Гость
Статьи
Не поздравили с ДР

Не поздравили с ДР

Я поздравляю всех, меня же почти никто не поздравил... Только 2 человека, причем один из них вообще левый и я его не поздравила. То есть фидбек только от 1 человека. 🤦🤦🤦 Капец, я в шоке... В целом это …

Черная кокотка
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Черная кокотка
Гостья

Ну вот. Зачем я это рассказываю🤦‍♀️ присела на "уши" 😐☹
Сорри.

Не извиняйся, я все прочитала все нормально, ты меня не грузишь

Черная кокотка

Знаешь что я поняла только что... Я согласилась на то мероприятие в субботу, потому что поняла, что мне на них все равно и я иду туда ради себя. И мне на них все равно, я теперь занимаюсь своими делами и вообще наплевательски к ним отношусь. И точка. Такое облегчение, божеее. Я вернула свой ресурс. Надеюсь, не сорвусь. Чувствую себя сильной

Гостья
Черная кокотка

Поздравляю с днем рожденья!

Спасибо)

Гостья
Черная кокотка

Знаешь что я поняла только что... Я согласилась на то мероприятие в субботу, потому что поняла, что мне на них все равно и я иду туда ради себя. И мне на них все равно, я теперь занимаюсь своими делами и вообще наплевательски к ним отношусь. И точка. Такое облегчение, божеее. Я вернула свой ресурс. Надеюсь, не сорвусь. Чувствую себя сильной

Отличная новость! 👍

Гостья
Черная кокотка

Она просто токсчиная тетка, это такой приём газлайтинг называется. Она использует манипуляции, дело не в тебе

Кстати возможно. Помню приехала она к нам на свадьбу моей сестры. Со своим мужем и сыном. Ну и еще вот её брат со своим сыном.
Этим лет по 17, начали лазить по шкафам
. Любопытно им и скучно.. И наткнулись на мой дневник личный!
Я говорю: отдайте мне .. вроде отдали. Это хорошо что я ещё рядом стояла смотрела что они делают. А так бы ушла или не ходила за ними по пятам, и они ВСЁ бы прочли!
Но кто ж знал что они в шкафы полезут?! Я его специально брала из стола своего, тк думаю: ну точно могут найти.
Я когда бывала в гостях; не открывала шкафы ни у кого и в столы не лазила.
В общем, я рассказала маме. Мама соотв своей этой сестре (не родная) -моей крестной.
И так как начала: "Зачем тогда приглашать, им что теперь нигде ничего трогать/смотреть нельзя, почему она(т.е. Я) не убрала в надежное место свой ЛДн? Нам что уехать?! Тогда будем собирать вещи! "
Мама в шОке, я тоже. 😳😳😳 а у "нас" свадьба уже завтра, соотв замяли.
Безумно неприятно. Еще и нас(меня) выставили виноватыми . А не потому что ОНи(парни) лазили по шкафам, открывали шкаф и смотрели типа как сложены вещи и вообще что есть.
Даже если так. Ну открыл ты шкаф и закрывай.че ты чужие вещи берешь, будь то это одежда или тетрадка.

Ну по итогу, может еще небольшое количество времени прошло, на дачу поехала и сожгла свои дневники. Чтобы никто их не мог прочитать, слишком палевно. Да и иной раз хочется словесно с кем-то обсудить а не записывать на бумаге просто так,изводя чернила и бумагу. Да еще страх, что всё что ты там напишешь прочтут, обсмеют и будут этим шантажировать.

Черная кокотка
Гостья

Кстати возможно. Помню приехала она к нам на свадьбу моей сестры. Со своим мужем и сыном. Ну и еще вот её брат со своим сыном.
Этим лет по 17, начали лазить по шкафам
. Любопытно им и скучно.. И наткнулись на мой дневник личный!
Я говорю: отдайте мне .. вроде отдали. Это хорошо что я ещё рядом стояла смотрела что они делают. А так бы ушла или не ходила за ними по пятам, и они ВСЁ бы прочли!
Но кто ж знал что они в шкафы полезут?! Я его специально брала из стола своего, тк думаю: ну точно могут найти.
Я когда бывала в гостях; не открывала шкафы ни у кого и в столы не лазила.
В общем, я рассказала маме. Мама соотв своей этой сестре (не родная) -моей крестной.
И так как начала: "Зачем тогда приглашать, им что теперь нигде ничего трогать/смотреть нельзя, почему она(т.е. Я) не убрала в надежное место свой ЛДн? Нам что уехать?! Тогда будем собирать вещи! "
Мама в шОке, я тоже. 😳😳😳 а у "нас" свадьба уже завтра, соотв замяли.
Безумно неприятно. Еще и нас(меня) выставили виноватыми . А не потому что ОНи(парни) лазили по шкафам, открывали шкаф и смотрели типа как сложены вещи и вообще что есть.
Даже если так. Ну открыл ты шкаф и закрывай.че ты чужие вещи берешь, будь то это одежда или тетрадка.

Ну по итогу, может еще небольшое количество времени прошло, на дачу поехала и сожгла свои дневники. Чтобы никто их не мог прочитать, слишком палевно. Да и иной раз хочется словесно с кем-то обсудить а не записывать на бумаге просто так,изводя чернила и бумагу. Да еще страх, что всё что ты там напишешь прочтут, обсмеют и будут этим шантажировать.

Боже, какие мдики, лазить по шкафам и читать дневники это ненормально🤦сраные манипуляторы

Гостья
Черная кокотка

Боже, какие мдики, лазить по шкафам и читать дневники это ненормально🤦сраные манипуляторы

Ну вот поэтому я и вообще закрытый человек. Не хочу никого в гости пускать. Нафиг оно мне надо! Мало того что готовь на них, развлекай, так еще шарится будут везде, глазеть. А поиом обсуждать от еды до того как унитаз вымыт и пыль лежит или нет.
Типа как So-бчa4ka с Волочковой, когда та полезла к В. в комод (трусы и прочее рассматривать)... Мерзко.

Да еще моя врожденная скромность, эмпатия + воспитание такое.
Тяжеловато мне в этом мире лжи, жестокости , лицемерства .
Хотя я может для кого-то тоже *** унылое неприятное, не такая хорошая.

Черная кокотка
Гостья

Ну вот поэтому я и вообще закрытый человек. Не хочу никого в гости пускать. Нафиг оно мне надо! Мало того что готовь на них, развлекай, так еще шарится будут везде, глазеть. А поиом обсуждать от еды до того как унитаз вымыт и пыль лежит или нет.
Типа как So-бчa4ka с Волочковой, когда та полезла к В. в комод (трусы и прочее рассматривать)... Мерзко.

Да еще моя врожденная скромность, эмпатия + воспитание такое.
Тяжеловато мне в этом мире лжи, жестокости , лицемерства .
Хотя я может для кого-то тоже *** унылое неприятное, не такая хорошая.

Это они ненормальные манипуляторы, с тобой все ок. Просто у нас общество такое... Невоспитанные быдланы, не ценят хорошее отношение. И все тут

Гостья

Еще кстати есть такие, которые в отместку делают: ах ты меня вовремя не поздравила, и я тебе не напишу.
У меня ревльно девочка так и поздравила.через 5 дней примерно. 😆
Ох уж это"ты мне я тебе".
Да и вообще на нет сошло общение.так что я уже тоже НЕ поздравляла ну и меня.
Пошли они все, бартерные.

Все эти знакомые. Нет подруг и это не подруги.просто знакомые. Не было у меня никогда подруг; никому я не доверяю.
Либо за спиной всем рассказывали про меня,хотелось обсудить им как у них всё супер а у меня паршиво; либо когда маячит парень на горизонте. То всё. И не дайбоже чтоб какоето отношение было ко мне хоть на 0,0001% лучше(или просто внимания. Сразу чуть ли не обидки и т.п.
Пшли они все...
Что мужики что бабы. Сплетники и обсуждалки. Думала я что мужики не такие как женский серпентарий,а нифига подобного, такой же клубок, и ещё как "проехаться" могут по человеку.

И, да, честно.завидую реальной настоящей дружбе . В этой жизни у меня ни дружбы, ни любви взаимной нет, к моему большому сожалению.

Черная кокотка
Гостья

Еще кстати есть такие, которые в отместку делают: ах ты меня вовремя не поздравила, и я тебе не напишу.

Все эти знакомые. Нет подруг и это не подруги.просто знакомые. Не было у меня никогда подруг; никому я не доверяю.
Либо за спиной всем рассказывали про меня,хотелось обсудить им как у них всё супер а у меня паршиво; либо когда маячит парень на горизонте. То всё. И не дайбоже чтоб какоето отношение было ко мне хоть на 0,0001% лучше(или просто внимания. Сразу чуть ли не обидки и т.п.
Пшли они все...
Что мужики что бабы. Сплетники и обсуждалки. Думала я что мужики не такие как женский серпентарий,а нифига подобного, такой же клубок, и ещё как "проехаться" могут по человеку.

И, да, честно.завидую реальной настоящей дружбе . В этой жизни у меня ни дружбы, ни любви взаимной нет, к моему большому сожалению.

Я тоже бартер хотела кстати и не получила, фидбек от 1 человека на др, ну капец... Теперь они все мне чужие

Черная кокотка
Гостья

Пшли они все...

Да, у меня также

Гостья
Гостья

Пшли они все...

Хотя я когда на следующ год поздравляю,то стараюсь в ДР поздравлять. Ну есть реально такое что забываешь. Случай был. Помнила о ДР девчонки(она уже в роли как знакомой была,мы не общались. Просто в детстве на секцию ходили. Ну а потом повщрослели и чисто по праздникам поздр друг друга иногда). И вот я помнила, с утреца. А потом весь день непонятно какой. И только на следующ день вспомнила. Извинилась я и поздравила. У неё наверно тоже были такие моменты,но у нее и жизнь понасыщенней.😆чем моя.
А так да.есть и такие. Ах ты вот меня поздраила через 1-7 дней 1- 23ч.57мин, и я тебя также поздравлю. Даже не 57,а 58 минут... Вот смотри, будет тебе неприятно?!

Гостья
Гостья

Пшли они все...

У мамы на работе женщина была.
В общем, когда мама уходила из каб. И забылась, иногда она последней уходила из кабинета, и выключает свет.
И, в этот раз выкл. (Единственный раз).
А там осталась сотрудница. Ну мама извинилась , вкл свет. Так потом эта сотрудница, раза ещё 3 так маме вЫключала свет. Вот чтоб назло сделать.
Типа: ах ты мне вот так, и я тебе вдвле/трое сделаю.

Еще помню случай на танцах (на секции). Нечаянно девочке 'Е' наступила. Не знаю когда,может в танце, суматоха же, оступилась может я,в общем, задела ее. Так она ко мне потом(то ли после концерта или репетиции) подходит и говорит: ты мне на ногу наступила.
Я: 😳 извини, я ж не специально. 🤷‍♀️ Ну хочешь наступи мне (🤦‍♀️🤦‍♀️ну не дура ли такое говорить.🤦‍♀️🤦‍♀️Но я ж виноватой себя чувствовала.)
Ну и как раньше было,ты наступил, и чтобы не поссориться другой человек(которому наступили) наступает этому чел 3раза.
И в общем, мне эта девчонка 3раза каблуком на пальцы надавливала прям со всей злобой . 😰 Мне даже показалось что она мне реально сейчас пальцы сломает и их сплющит. (Лет нам было может по 13-14)
😔.
А я вот и думаю: какая я терпила. Если б мне так наступили, я б списала на то что чел не увидел, и задел нечаянно.
Да, возможно больно, ну бывает всё; Ну это же танцы. как м любой вид спорта где участвуют больше 2х людей.🤷‍♀️ я бы и не пошла разбираться и отдавливать ноги этому человеку.
А она пошла.
Может поэтому она сейчас что-то добилась и из себя что-то представляет, а я нет. 😕

И задаюсь вопросом ... какие мне дети; Чему я их могу научить если я за себя не могу постоять?!
А сейчас такие дети и взрослые , что Ого-го!

Гость
Гостья

У меня так одноклассница"подружка". Всех поздравляла,(хотя бы словесное с днем рождения) а мне с самого утра отмораживалась. Не хотелось ей прям меня поздравлять с ДР.
Шли от моего дома до школы, ху.юшки скажет!
А вообще. Скоро тоже днюха, думаю пару чел поздравят (однокл-цы и еще с курсов) и всё. Да мне много и не надо. Уж лучше вообще пусть не поздравляют. Эти дежурные раз в год поздравления...
У них у всех свои семьи(замужние), работа, друзья ,интересы другие. А я вот увы никому не сдалась, неинтересна.
Хотя иногда хочется куда-то пойти.
А так да, я сама домоседка. Обидненько. но что ж.
Хотя и от частого встречания и общения я уставала.

Знаете, если вас на следующ день не поздравят, значит, и вы на следующ год забудьте.🤷‍♀️
Я тоже стараюсь всех поздравлять(может им и не нужны мои поздравления), а меня мало кто поздравляет;не считают нужным.
Ну ок, чё. значит буду смотреть по настроению своему, поздравлять или забить болт. Пусть их близкие друзьяшки поздравляют.

Вот уж что правда, то правда.
Многие пишут, что детский сад и тд, да вот ни фига подобного.
Это элементарное проявление вежливости, уважения к человеку, котрого нет.
Ок, че, делаем вывод🙃👌

Черная кокотка
Гостья

У мамы на работе женщина была.
В общем, когда мама уходила из каб. И забылась, иногда она последней уходила из кабинета, и выключает свет.
И, в этот раз выкл. (Единственный раз).
А там осталась сотрудница. Ну мама извинилась , вкл свет. Так потом эта сотрудница, раза ещё 3 так маме вЫключала свет. Вот чтоб назло сделать.
Типа: ах ты мне вот так, и я тебе вдвле/трое сделаю.

Еще помню случай на танцах (на секции). Нечаянно девочке 'Е' наступила. Не знаю когда,может в танце, суматоха же, оступилась может я,в общем, задела ее. Так она ко мне потом(то ли после концерта или репетиции) подходит и говорит: ты мне на ногу наступила.
Я: 😳 извини, я ж не специально. 🤷‍♀️ Ну хочешь наступи мне (🤦‍♀️🤦‍♀️ну не дура ли такое говорить.🤦‍♀️🤦‍♀️Но я ж виноватой себя чувствовала.)
Ну и как раньше было,ты наступил, и чтобы не поссориться другой человек(которому наступили) наступает этому чел 3раза.
И в общем, мне эта девчонка 3раза каблуком на пальцы надавливала прям со всей злобой . 😰 Мне даже показалось что она мне реально сейчас пальцы сломает и их сплющит. (Лет нам было может по 13-14)
😔.
А я вот и думаю: какая я терпила. Если б мне так наступили, я б списала на то что чел не увидел, и задел нечаянно.
Да, возможно больно, ну бывает всё; Ну это же танцы. как м любой вид спорта где участвуют больше 2х людей.🤷‍♀️ я бы и не пошла разбираться и отдавливать ноги этому человеку.
А она пошла.
Может поэтому она сейчас что-то добилась и из себя что-то представляет, а я нет. 😕

И задаюсь вопросом ... какие мне дети; Чему я их могу научить если я за себя не могу постоять?!
А сейчас такие дети и взрослые , что Ого-го!

Это ее проблемы а не твои, что она такая обидчивая. А ты поступила как нормальный адекватный человек. А она бдло, воспитанная волками

Черная кокотка
Гость

Ок, че, делаем вывод🙃👌

Я сделала, больше никого не поздравляю.

Гостья
Гость

Ок, че, делаем вывод🙃👌

Многие говорят про "детский сад,чушь,забей" в отношении других. Но когда коснется их, Они сразу перетбуются, изменят своё мнение. И сразу будет: ах вы гавнюки,меня не поздрав ли, Ах Тааакк! Вот я вам устрою!
Причем многие так,сначала светят нимбов и крылышки за спиной поправляют , что они не такие и им пофиг. А потом чёта у них меняется. И не поверю что им правда пофигу и наср*ать. А внутри них всё равно гложет : "как меня и не поздравили?!"
Только хорохорится будут,что им пофиг. Данифига. Не верю!

Черная кокотка
Гостья

Многие говорят про "детский сад,чушь,забей" в отношении других. Но когда коснется их, Они сразу перетбуются, изменят своё мнение. И сразу будет: ах вы гавнюки,меня не поздрав ли, Ах Тааакк! Вот я вам устрою!
Причем многие так,сначала светят нимбов и крылышки за спиной поправляют , что они не такие и им пофиг. А потом чёта у них меняется. И не поверю что им правда пофигу и наср*ать. А внутри них всё равно гложет : "как меня и не поздравили?!"

Да, пусть знают как нам

Гостья
Черная кокотка

Это ее проблемы а не твои, что она такая обидчивая. А ты поступила как нормальный адекватный человек. А она бдло, воспитанная волками

Ну я бы не сказала что она ***. Но вот такая "дама" с характером. Завидую даже. Не то что я мямля.

Сегодня одна в магазине, с тележкой такой(за ручку за собой держит), и встала почти на середине на углу . И я прохожу мимо нее, там где угол. И она мою Ма обзывает : КАРОВАААА Куда прешь не видишь чтоли?!
🙄🤔 у меня так подхватило.что аж хотелось вернутся харкануть ей в морду и еще за волосы оттягать. Стоит мурло само жирное на ножках маленького роста(меньше меня), стояла так что ее почему-то должны обходить, пока эта (дрянь ) всё обсмотрит.
Нахалка такая стояла. Нет бы встать ближе к стене.и разглядывай что надо. А нееет. Зачем? Вот как шла, чуть за угол повернула и раскорячилась. И еде недовольна была! Конченные людишки.
Еще и удивляются почему я людей не люблю.
А за что вот таких ,как я выше написала, любить?! Каждый думает О себе.
А я увы нет. Хотя сейчас понимаю, что мне скажут: это только твои проблемы,что ты себя так не ценишь.

Это также как я бы не полетела с ребенком в самолете отдыхать если знаю что реб.капризный , неусидчивый.
И себе испорчу отдых и другим.
Я уже летала в самолете 4-5 часов визгов и писков. Почему я должна надевать наушники?! Между прочим уши тоже болят от наушников.

В квартире тоже стараюсь не шуметь.
А моему соседу вот по ×, и его семейству в целом. Ведет себя как хочет.
А я всего боюсь. Боюсь что кому-то доставлю дискомфорт.

Гостья
Гостья

Ну я бы не сказала что она ***. Но вот такая "дама" с характером. Завидую даже. Не то что я мямля.

Сегодня одна в магазине, с тележкой такой(за ручку за собой держит), и встала почти на середине на углу . И я прохожу мимо нее, там где угол. И она мою Ма обзывает : КАРОВАААА Куда прешь не видишь чтоли?!
🙄🤔 у меня так подхватило.что аж хотелось вернутся харкануть ей в морду и еще за волосы оттягать. Стоит мурло само жирное на ножках маленького роста(меньше меня), стояла так что ее почему-то должны обходить, пока эта (дрянь ) всё обсмотрит.
Нахалка такая стояла. Нет бы встать ближе к стене.и разглядывай что надо. А нееет. Зачем? Вот как шла, чуть за угол повернула и раскорячилась. И еде недовольна была! Конченные людишки.
Еще и удивляются почему я людей не люблю.
А за что вот таких ,как я выше написала, любить?! Каждый думает О себе.
А я увы нет. Хотя сейчас понимаю, что мне скажут: это только твои проблемы,что ты себя так не ценишь.

Это также как я бы не полетела с ребенком в самолете отдыхать если знаю что реб.капризный , неусидчивый.
И себе испорчу отдых и другим.
Я уже летала в самолете 4-5 часов визгов и писков. Почему я должна надевать наушники?! Между прочим уши тоже болят от наушников.

В квартире тоже стараюсь не шуметь.
А моему соседу вот по ×, и его семейству в целом. Ведет себя как хочет.
А я всего боюсь. Боюсь что кому-то доставлю дискомфорт.

Разве так трудно встать к стене и разглядывать что там тебе надо и куда идти. А не стоять на середине?!
Это как в метро. Идут идут. а потом Хоп резко останавливаются и смотрят на вывески куда идти,раздумывают.
Если бы на машине так было б, я б точно всем в жо-пу врезалась . Тк я уже разгонюсь, знаю что человек идет, и тут резко останавл.. ?! какого лешего?!
Или стоят разгов на середине дороги.
Шла в этом году, и идет семейная пара с детьми 2мя. Ттак они взялись за руки (все в 4ром) растянулись в ширь по всему тратуару, а другие должны сходить на траву! А они идууут.весело им, семейная такая идиллия. Сестно,без преувеличения. по всему тратуару! Мужик справа, а баба шла слева(в середине дети)
И те кто шел им на встречу она еще Чуть убирала плечо!!! А я шла за ними схади. И думала как бы вот так сделать..либо сказать грубо: какого Х вы распластались.
Либо сказать тактично. Что не хотелось мне, к такому бь| длу обращаться , типа : извините прошу прощения можно пройти.
Если они не думают о других.
Была мысль пойти с телефоном и уткнуться этому му..жику в спину, якобы просмотрела 😆.
Ну что,что. Прошла со стороны "встречки", когда они встали и чет там поправляли детям. И да. Жалею не задела их. Просто коснулись куртками друг друга. А то они встали также на середине ,иполностью правую сторону заняли. 😡🤬
А слева чутка обход сделали. И то потому что вынужденная остановочка у них была.

Гостья
Гость

Ок, че, делаем вывод🙃👌

Да. Уважения у этой одноклс-цы -подружки и правда не было ко мне. Зато к другим было,особенно к тем кто ее ни во что не ставил, и общались так сяк с ней...

Помню поехали мы на концерт, там один ей мужик нравился. Мы в3(я она и ее мама). И вот мы значит сами ищем столик. А эта только в телефоне такая прям деловая п-зда...Ладно. закончилось всё "представление", собираемся домой.
Тк я работала, мне бы домой попасть да и уже холодно было. А она не работала.
Ну и я:раз пришли вместе и уходить наверно тоже надобно все в 3.
Мы с ее матерью вышли на ул. Та вроде осталась подождать этого мужика, потом вышла, там с кем-то начала еще общаться(кто-то был знакомый может)и они говорят говорят.
Я говорю: (Имя) давай чтоль быстрее я замерзла.
-да да. Сейчас.
Мы снова ждем.а вышли мы раньше нееиз этого "клуба".да и одной мне нехотелос возвращаться до метро всё же еще дойти надо.
Проходит 3,5 ,10,15... А я еще ее неск раз звала. Говорила ей что мне холодно .
Но соьственно. Почему ее должно волновать чужое здоровье,да? Зачем уважать чел когда он сам себя НЕ уважает.
Ну вот едем все втроем в метро , я к себе она к себе.
Она мне так и не написала. НИ как ты добралась, как самочувствие.
Я ец сказала а она:да а че б случилось ?!ну уж если что , ты б наверно сама позвонила.ну или кто-то бы позвонил.
😳😳😳😳😱

А еще я ее после такого общалась, и вот встретится решили, погулять. Заодно она должна была кое что взять,и до нашей встречи пересечься с людьми.
Итог: я ждала ее 45 минут у ТЦ.благо не зима была.
Не знаю сколько она там разговаривала со знакомыми этими, может они запаздали или что ( с работы они).причем она и не писала четко :еду вот на такой станции; буду точно через 15мин.
А всё так абстрактно:еду.буду скоро.
И снова я: 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ну и д.у.ра я.
Надо было после опоздания на 15 мин свалить!
Ну и как всегда: без извинений, все виноваты(автобус метро , обстоятельства).
_>>>>

Гостья
Гостья

Да. Уважения у этой одноклс-цы -подружки и правда не было ко мне. Зато к другим было,особенно к тем кто ее ни во что не ставил, и общались так сяк с ней...

Помню поехали мы на концерт, там один ей мужик нравился. Мы в3(я она и ее мама). И вот мы значит сами ищем столик. А эта только в телефоне такая прям деловая п-зда...Ладно. закончилось всё "представление", собираемся домой.
Тк я работала, мне бы домой попасть да и уже холодно было. А она не работала.
Ну и я:раз пришли вместе и уходить наверно тоже надобно все в 3.
Мы с ее матерью вышли на ул. Та вроде осталась подождать этого мужика, потом вышла, там с кем-то начала еще общаться(кто-то был знакомый может)и они говорят говорят.
Я говорю: (Имя) давай чтоль быстрее я замерзла.
-да да. Сейчас.
Мы снова ждем.а вышли мы раньше нееиз этого "клуба".да и одной мне нехотелос возвращаться до метро всё же еще дойти надо.
Проходит 3,5 ,10,15... А я еще ее неск раз звала. Говорила ей что мне холодно .
Но соьственно. Почему ее должно волновать чужое здоровье,да? Зачем уважать чел когда он сам себя НЕ уважает.
Ну вот едем все втроем в метро , я к себе она к себе.
Она мне так и не написала. НИ как ты добралась, как самочувствие.
Я ец сказала а она:да а че б случилось ?!ну уж если что , ты б наверно сама позвонила.ну или кто-то бы позвонил.
😳😳😳😳😱

А еще я ее после такого общалась, и вот встретится решили, погулять. Заодно она должна была кое что взять,и до нашей встречи пересечься с людьми.
Итог: я ждала ее 45 минут у ТЦ.благо не зима была.
Не знаю сколько она там разговаривала со знакомыми этими, может они запаздали или что ( с работы они).причем она и не писала четко :еду вот на такой станции; буду точно через 15мин.
А всё так абстрактно:еду.буду скоро.
И снова я: 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ну и д.у.ра я.
Надо было после опоздания на 15 мин свалить!
Ну и как всегда: без извинений, все виноваты(автобус метро , обстоятельства).
_>>>>

И еще.этот человек меня же в итоге и "кинул"! Вот это вообще зви.здец как обидно было.
Я хавала всё г0внец0. А в итоге слили меня.
Правда через 2г она вот решила обьявится.😆 и чет поспрашивать и с праздниками поздравить.но это уже другая история.
Кстати я ее несколько раз видела , и когда она с мамой своей была,или одна.
Неприятное ощущение всё равно. И мне безумно обидно что это не я первая отказалась от общения и не вычеркнула этого недочеловека. Вот ужн прошло 5лет как мы не общаемся. А сон бывает всплывает с ней.
Знаю что эта обида во мне сидит и беспокоит меня,я об этом иногда думаю.Поэтому и снится мне.

Гостья
Гостья

И еще.этот человек меня же в итоге и "кинул"! Вот это вообще зви.здец как обидно было.
Я хавала всё г0внец0. А в итоге слили меня.
Правда через 2г она вот решила обьявится.😆 и чет поспрашивать и с праздниками поздравить.но это уже другая история.
Кстати я ее несколько раз видела , и когда она с мамой своей была,или одна.
Неприятное ощущение всё равно. И мне безумно обидно что это не я первая отказалась от общения и не вычеркнула этого недочеловека. Вот ужн прошло 5лет как мы не общаемся. А сон бывает всплывает с ней.
Знаю что эта обида во мне сидит и беспокоит меня,я об этом иногда думаю.Поэтому и снится мне.

Кстати когда мы встретились. Внезапно 😳 я со своей Ма была. И она тоже.
И мать ее такая,как ни в чемнебывало , под дурочку: ой вот ездили когда мы отдыхать, вот так бы еще поехать.а дочь (однокл) : ну куда теперь у меня же ребенок.🤷‍♀️
И я стою : 😳😟 чегооо?! Какой с вами теперь ехать? Пошли вы...
Вот это наглость.

Гостья
Гостья

Кстати когда мы встретились. Внезапно 😳 я со своей Ма была. И она тоже.
И мать ее такая,как ни в чемнебывало , под дурочку: ой вот ездили когда мы отдыхать, вот так бы еще поехать.а дочь (однокл) : ну куда теперь у меня же ребенок.🤷‍♀️
И я стою : 😳😟 чегооо?! Какой с вами теперь ехать? Пошли вы...
Вот это наглость.

Сами по скотски со мной эта одноклассница поступала. А потом кудато ехать? Вот есть у нее сожитель и ребенок.вот и езжайте. И бери своих подружек...и ной им тоже. А не мне только негатив сливать.
Мерзко кароч.
Летом эту мандюху еще встретила. Правда я ее не узнала. А она меня видела. А я ее только услышала.потом только обратила внимание что это она и посм на нее(в спину уже).она ко мне не подошла ниче.
Тк у меня зрение не оч. Да и не всматриваюсь в лица. Да и у себя на районе в этим пятачке ее никак не ожидала увидеть.

И вот если так лоб в лоб столкнуттся. Когда буду одна. Не знаю как себя вести.

Гость
Гостья

Да,да)) согласна))

Я тоже немного в афиге, но в каком-то афиге привычном) вчера было день рождения, поздравила семья и из знакомых/друзей поздравили 4 человека😄 вот клево же, а))
Ты, как дура, сидишь распинаешься в день их др, катаешь приятное поздравление, а в твой день тебе шиш с г....)) с какого ***,ну?!)) Что это, блин. Это людям сложно? Причем в инстаграмм видят, что было др, смотрят сторис и дальше молчат. Видят и молчат. Не при делах же. Да, детский сад,ок.
Но после таких приколов распинатся не хочется вообще!!!!(((((

Гостья
Гость

Да,да)) согласна))

Я тоже немного в афиге, но в каком-то афиге привычном) вчера было день рождения, поздравила семья и из знакомых/друзей поздравили 4 человека😄 вот клево же, а))
Ты, как дура, сидишь распинаешься в день их др, катаешь приятное поздравление, а в твой день тебе шиш с г....)) с какого ***,ну?!)) Что это, блин. Это людям сложно? Причем в инстаграмм видят, что было др, смотрят сторис и дальше молчат. Видят и молчат. Не при делах же. Да, детский сад,ок.

А еще меня однокл-подр,поздравляла такими словами как :желаю тебе всего всего.
Я уже как-то не стерпела и спрашиваю : всего-всего это плохо и хорошего? Как понимать?
Она: че ты придираешься, и так все понятно🤷‍♀️.

Еще есть такие :
1) поздравляю с др (или сочувствую)...
2) пусть твой следующий год будет так как ты этого хочешь...
😳Эм...мда.
Нет.я понимаю что сейчас время такое что:никто не должен думать о тебе твоих чувств, то что ты ожидаешь это твои проблемы...
И я так думаю: может мне также через годик поздравлять, такими же фразами.😆
Жаль последний не отскринила. А так бы прошло бы лет 5, отправила текст такой же или чуть измененный. Типа вот скоро пенсия и прочее.🤣
😡🤬кароч бесит меня это.
А что б не бесится. Наверно такой же пофигизм словить. А потом уже: ну не поздравят меня и х-й с ними, значит и можно вообще не списываться и не общаться,хоть даже 1-2 раза в год даже в праздники. У них у всех свои интересы и семьи. Они заняты. Ну и ладно. Значит другие тоже могут быть заняты.

Гостья
Гость

Да,да)) согласна))

Думаю если просто просмотрели.э и не написали.то это уже дальние знакомые. Чисто поглазеть. Что да как. Думаб можно также их и не поздравлять. Но это соотв путь к НЕобщению. Всё,конец.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: