Гость
Статьи
Не поздравили с ДР

Не поздравили с ДР

Я поздравляю всех, меня же почти никто не поздравил... Только 2 человека, причем один из них вообще левый и я его не поздравила. То есть фидбек только от 1 человека. 🤦🤦🤦 Капец, я в шоке... В целом это …

Черная кокотка
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Черная кокотка

Ну проблема как раз в том, что эти люди мне реально нравились и я хотела с ними иметь приятельские отношения, но они просто отвечали мило на мои потуги и принимали внимание. Сейчас я понимаю что я очень много сама делала шагов им на встречу... А сейчас поняла, что все это бес толку, даже не поздравили меня, ну и пошли они.

Ну вот, мне сегодня однокл-подружка приснилась. ☹. Как будто моя знакомая(которая приглашала меня в БЦ😆,⬆️выше история,) подходит к ней, чмокаются/здоровываются,а то что я рядом она вообще меня НЕ видит; И уходит даже не взглянув на меня. (Хотя если вспомнить тиипа что мы занимались в одной секции лет 5 с детства) а тут она подходит к моей однокл-подр..
Вот это треш контент в моей голове сегодня. 🤯🥴🤧

Гостья
Черная кокотка

Ну проблема как раз в том, что эти люди мне реально нравились и я хотела с ними иметь приятельские отношения, но они просто отвечали мило на мои потуги и принимали внимание. Сейчас я понимаю что я очень много сама делала шагов им на встречу... А сейчас поняла, что все это бес толку, даже не поздравили меня, ну и пошли они.

Вот я так с одной думала что сдружусь. А фигушки. Нет, она конечно поздравляла меня с ДР. Но единств подругой у нее была с лагеря. А я не вписывалась. А после колледжа был институт общение не оченьту нас,и я уже ушла с 1курса. А через лет 5, я набралась смелости и написала: а почему мы вот не общаемся. А она сразу:ну ты вотткак ушла с колледжа и всё как-то, пути разошлись,другие интересы у всех.
Оооо Вы не представляете, я в такаом ох-енезе была!
Так причем она меня нигде не звщищала,даже не поддерживала. Был конфликт (уже после колледжа). Она попросила поехать со мной за правами. Ну мне ж всё равно делать нехер; че б и Да. Там в учержд случился небольш конфликт со мной и теткой(и ее мужем). Так эта "типа подружка" за меня не заступилась.молча стояла.
Я спраш: а чего ты молчала,мне нужна была твоя поддержка.ты же видела я НЕ виновата.
А она: нууу я не люблю всякие разборки ссоры.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Начала я встречаться с "парнем", он должен был вечером приехать ко мне,подарок отдать. А тк я праздновала пока что без него,но с ней и еще девочк из колледжа ,ей ехать далеко.поздно.
Она осталась у меня.
Звонит мне парень и говорит:выйди я подьехал.
А она мне: нет ты не выйдешь, если уйдешь я обижусь.
Я : так я щас на 5 мин выйду, ты в комнате, в квартире(в другой комнт моя мама и бабушка спят).
-Нет. Я тогда вообще уеду.
Я:ну тогда сейчас к вот сюда за дверь (в коридор) выйду подарки получу.
-НЕТ, останься со мной.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️это я сейчас уже ,наверно возможно,сказала : ты ду*ра?! Ко мне приехали, че ты обижаешься ***?на что?
Только в этом случае идиоткой была я.тк НЕ вышла ни в подьезд ни в дверь в коридор.
Да я так понимаю 99% послали бы эту стервь и пошли налаживаться свою ЛичнЖизнь. А я отношения с этой "подружкой"не хотела портить,тк всё таки еще учились вместе,за одной партой.

Гостья
Гостья

Вот я так с одной думала что сдружусь. А фигушки. Нет, она конечно поздравляла меня с ДР. Но единств подругой у нее была с лагеря. А я не вписывалась. А после колледжа был институт общение не оченьту нас,и я уже ушла с 1курса. А через лет 5, я набралась смелости и написала: а почему мы вот не общаемся. А она сразу:ну ты вотткак ушла с колледжа и всё как-то, пути разошлись,другие интересы у всех.
Так причем она меня нигде не звщищала,даже не поддерживала. Был конфликт (уже после колледжа). Она попросила поехать со мной за правами. Ну мне ж всё равно делать нехер; че б и Да. Там в учержд случился небольш конфликт со мной и теткой(и ее мужем). Так эта "типа подружка" за меня не заступилась.молча стояла.
Я спраш: а чего ты молчала,мне нужна была твоя поддержка.ты же видела я НЕ виновата.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Начала я встречаться с "парнем", он должен был вечером приехать ко мне,подарок отдать. А тк я праздновала пока что без него,но с ней и еще девочк из колледжа ,ей ехать далеко.поздно.
Она осталась у меня.
Я : так я щас на 5 мин выйду, ты в комнате, в квартире(в другой комнт моя мама и бабушка спят).
-НЕТ, останься со мной.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️это я сейчас уже ,наверно возможно,сказала : ты ду*ра?! Ко мне приехали, че ты обижаешься ***?на что?
Только в этом случае идиоткой была я.тк НЕ вышла ни в подьезд ни в дверь в коридор.
Да я так понимаю 99% послали бы эту стервь и пошли налаживаться свою ЛичнЖизнь. А я отношения с этой "подружкой"не хотела портить,тк всё таки еще учились вместе,за одной партой.

Прошло уже больше 10 лет. А у меня как вчера! Как ч пошла на поводу у этой эгоистичной тв.ари под именем Г.
Как она мне однажды: ну у тебя (даже) хотя бы парень!
Зависть. вот оно что!
Были уроки, и у нее чет давление было. Ну отпростлась домой. Я согласилась на сопровожд. Я то еще (хитрюга) рассчитывала что она скажет: да иди домой, я сама доеду. А ниффигаааа!
Лучше б я не вызывалась. Я из одного конца города поехала в другой! У меня на дорогу домой ушло 4ч! Пока я ехала домой, многие уже были дома! И кому помогать?! Эх если бы я знала😰😭
Была у нее как-то в районе, зашла. Купила пиццу. А она мне: ДАВАЙ ДОЕДАЙ а то выкину.
Я: ну оставь себе, поешь потом. Я уже наелась,куда больше?
- Нет доедай!
Я сильно удивилась. Может она родителей(мать) боялась что в доме был кто-то посторонний и увидит что ктото был в доме. 😳😨😰 но от такого я тоже была в шоке. И жалко потраченных денег. Знала бы, не покупала НИчего ей.
А ей просто было выкинуть еду!

Гостья
Гостья

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Она осталась у меня.
-НЕТ, останься со мной.

Был у меня вопрос. Уже мы работали, общение практически никакого.
У нее моего номера телеф не было, тк она потеряла когда отдыхала(как она сказала).ну не скть. Мне надо было ухнать один вопрос. Ведь не я же начинала прекращать общение.😆.
И потом она мне задает вопрос(наверно очень ее беспокоил) , ну как обычные вопросы и тут: Замуж еще не вышла?
Вот бы ее разорвало если б сказала ДА вышла. 😬
Я удивляюсь как еще с таким человеком ездили девки отдыхать!
Может я тоже повелась на спокойну девушку, которая немного вредная; (может четкое сказать НЕт и стоять на своем-- а я так к сожалению не могу. А так бы ее тогда послала).
Она так уже ездила отдыхать несколько раз уже! Значит многих в ней устраивает что-то... Даже обидно.

Гостья
Гостья

Был у меня вопрос. Уже мы работали, общение практически никакого.
У нее моего номера телеф не было, тк она потеряла когда отдыхала(как она сказала).ну не скть. Мне надо было ухнать один вопрос. Ведь не я же начинала прекращать общение.😆.
И потом она мне задает вопрос(наверно очень ее беспокоил) , ну как обычные вопросы и тут: Замуж еще не вышла?
Вот бы ее разорвало если б сказала ДА вышла. 😬
Я удивляюсь как еще с таким человеком ездили девки отдыхать!
Может я тоже повелась на спокойну девушку, которая немного вредная; (может четкое сказать НЕт и стоять на своем-- а я так к сожалению не могу. А так бы ее тогда послала).
Она так уже ездила отдыхать несколько раз уже! Значит многих в ней устраивает что-то... Даже обидно.

Мне кажется и психолог тут не поможет.
Сама я не могу отпустить ситуацию.
Тк мне за себя обидно. Да, я не такое уж и го*овно,чтобы меня куда-то не брать.
А выходит как будто это я го*вно.
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Эх, жаль что нельзя вернутся - в прошлое, я бы исправила хотя бы эти 2 ситуации. 😭 так же бы ей четко и уверенно сказала бы НЕТ.
Теперь это поганое чувство со мной до моих дней.

Черная кокотка
Гостья

Мне кажется и психолог тут не поможет.
Сама я не могу отпустить ситуацию.
Тк мне за себя обидно. Да, я не такое уж и го*овно,чтобы меня куда-то не брать.
А выходит как будто это я го*вно.
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Эх, жаль что нельзя вернутся - в прошлое, я бы исправила хотя бы эти 2 ситуации. 😭 так же бы ей четко и уверенно сказала бы НЕТ.
Теперь это поганое чувство со мной до моих дней.

Да уж, читаю и убеждаюсь, что с подругами девками и врагов не надо. У меня тоже были подруги, которые меня подсирали и сплетничали за моей спиной обо мне, поливали дерьмом перед парнями, чтоб только свою пилотку им подставить. А парни верили... Я жалею, что не сказала некоторым прямо, что они не прдруги, а 💩💩💩 на палке, мерзкие с...ки. Но у таких все равно в жизни ничего хорошего, одна залетела от какого то нищука урода, вторая страшная и тоже нах никому не нужна... Семейная жизнь - лучшее наказание 😂😂😂

Черная кокотка

Сегодня на работу на 17 00,но я не выдержала и в рабочий чат зашла уже 4 раза не по расписаниб... Просто грустно стало

Черная кокотка

Знаешь, я думаю, что в нашем обществе нереально быть норм человеком. Моя мама говорит, нужнл себя достойно вести, ты же девочка и блаблабла. А по итогу это значит быть терпилой. В нашем обществе нормально себя вести нельзя. Нужно уметь и нахй послать, если нужно. И не важно, какая у тебя профессия. Нужно быть быдлом в нашем быдловатом обществе и относится к лбдям как к мусору, только тогда тебя будут уважать. Я просто вспомнила свою клиентку одну, которая постоянно опаздывала, переносила, а когда я ей сказала, что не буду с ней работать, то она мне таких вещей наговорила. Это капец. А я жалею, что не сказала ей Да пршла ты нхй, с такой пздой ебнутой никто работать не будет, и чтоб не звонила мне больше. А так я ее своей лояльностью просто разбаловала, и она вкрай ахерела. Нельзя уважать людей. Это было вначале, я поняла свои ошибки и теперь по другому веду дела

Гостья
Черная кокотка

Знаешь, я думаю, что в нашем обществе нереально быть норм человеком. Моя мама говорит, нужнл себя достойно вести, ты же девочка и блаблабла. А по итогу это значит быть терпилой. В нашем обществе нормально себя вести нельзя. Нужно уметь и нахй послать, если нужно. И не важно, какая у тебя профессия. Нужно быть быдлом в нашем быдловатом обществе и относится к лбдям как к мусору, только тогда тебя будут уважать. Я просто вспомнила свою клиентку одну, которая постоянно опаздывала, переносила, а когда я ей сказала, что не буду с ней работать, то она мне таких вещей наговорила. Это капец. А я жалею, что не сказала ей Да пршла ты нхй, с такой пздой ебнутой никто работать не будет, и чтоб не звонила мне больше. А так я ее своей лояльностью просто разбаловала, и она вкрай ахерела. Нельзя уважать людей. Это было вначале, я поняла свои ошибки и теперь по другому веду дела

У меня также было. Что скажут люди,соседи,знакомые.
Мама тоже воспитывалась по такой же схеме.
У нас соседи, им вообще до одного места, она старше меня на год и подговаривала моих же одноклассников делать галости в доме и против меня! И тут мама выходит, а у моих одноклассников (пацан и девка) Глазища 😳 по 5 рубл.! Это хорошо что мама еще знала их родителей. А то бы неизвестно что было бы. Мать той девочки(однокл),моей маме говорит, а я своей дочери сказала:не лезь,это их дела!

Вы представляете, какая тв.рь ! Дела взрослых,а она вот таких способом меня пыталась уничтожить.
И знаете у этой подлой соседки(и ее всего семейства) жизнь в шоколаде 👍. Потому что закон джунглей, выживает сильнейший.
🥴
У меня одна однокл-ца, в моем доме живет, и вот она иногда ходила Не здоровалась(возможно чтото употребляла) походняк такой был...
Ну вот и мне мама:ну ты что, надо же хорошее отношение со всеми поддерживать,зачем так?!
Значит они будут нос воротить не здороваться, а я буду Приветкать им. Как будто мне больше всех надо.

Гостья
Гостья

У нас соседи, им вообще до одного места, она старше меня на год и подговаривала моих же одноклассников делать галости в доме и против меня! И тут мама выходит, а у моих одноклассников (пацан и девка) Глазища 😳 по 5 рубл.! Это хорошо что мама еще знала их родителей. А то бы неизвестно что было бы. Мать той девочки(однокл),моей маме говорит, а я своей дочери сказала:не лезь,это их дела!

Вы представляете, какая тв.рь ! Дела взрослых,а она вот таких способом меня пыталась уничтожить.
И знаете у этой подлой соседки(и ее всего семейства) жизнь в шоколаде 👍. Потому что закон джунглей, выживает сильнейший.
🥴
У меня одна однокл-ца, в моем доме живет, и вот она иногда ходила Не здоровалась(возможно чтото употребляла) походняк такой был...
Ну вот и мне мама:ну ты что, надо же хорошее отношение со всеми поддерживать,зачем так?!
Значит они будут нос воротить не здороваться, а я буду Приветкать им. Как будто мне больше всех надо.

Я вчера тему создала...
Про людей в очереди.
Так одна мне пишет: надо было сказать : извините дайте пройти.
😬🤬😡 я неимоверно зла! Опять мне надо извиняться, снова на поклон другим людям. Они мешаются,доставляют МНе дискомфорт, а я должна извиняться,прощения попросить!
Надоело уже перед всеми в согнутом состоянии,как на поклон.

Черная кокотка

Вот сижу кофе пью и все такое... Думаю... Короче зашла в раб чат, а там др у вобще хз кого, я его не знаю... И эта клуша подруга, которую я вливала в наш коллектив, поздравляет его.... С праздником блет... Может, потому что он мужик? Я никого поздравлять не буду и общаться в этом чате тоже не буду ни с кем больше. Просто буду делать свою работу и все. Я думаю, ей нравится наш главный, потому что когда он что то пишет, она такую чушь городит, это просто... Типа хочет написать, но не знает что. Она просто говорит то же, что и он 🤦 странная... Главный реально альфач супер адекват, приятный мужик, но он женат, как мне кажется. Я чувствую это😂 то есть она очередная девушка, слабая на передок.... И ей очень нужен мужик, какие подруги, алеее? Ее злит наверно что он ко мне лояльно настроен и писал мне приятные вещи в этом сраном чате... Типа что я супер работница и у меня все получается и что типа они поддержат меня, если что... Хотя он так многим пишет, поэтому его и любят и он многим нравится. Такой себе папочка😂 вот она и приревновала... Неуживлюсь, бабье вечно ревнует в какой то параше

Черная кокотка
Гостья

🥴

Да, у меня такое же воспитание. Мама говорила, здоровайся с бабками, я здоровалась постоянно, но они мне не отвечали вообще... Нуу я и перестала здороваться😂😂😂 зато внезапно зауважали! Что за магия!? Мне и слова не скажут, зато на мою маму вечно наезжали, то им не так, это не так. Причем по всякой херне... Такой треш.

Гостья
Черная кокотка

У меня соседка, тоже чуть постарше меня. Мы с ней в школе Не учились вместе. В отличие от другой тва*рины).
И вот ехали мы на работу встретились в маршрутке. Ну я по наивности глупости и доброте давай с ней разговаривать. Она в ответ только кроткое да/нет,и молчала.
Я чет там старалась выжать из себя.🤦‍♀️глупенькая.
Пошла в вагон в метро который Ей надо.(хотя мне неудобно. А она и не просила чтоб я с ней шла). И вот значит стоим в вагоне, и она наушники вставляет себе в ухи. Я ей что-то говорю, она типа раз сняла два и всё. Потом вообще села и слушает музыку. 😳😰 Я себя так некомфортно почувств. Как навязываюсь! Нет бы сразу уйти, нет же, типа вроде как некультурно.
И вот когда встречаюсь даже здороваться не хочется. Хочется также наушники в уши и всё. Пошли они.
Они все,соседи и другие, не задумываются, надо ли просто хорошие соседские отношения иметь. Им пох*р.
А сеня так воспитали, здоровойся,унижайся,терпи.
Вот что и вышло... Мне себя безумно трудно перебороть. Тк у меня начинаются мысли: а вдруг я не то сказала,человек обидится,а вдруг что он мне сделает плохого на то что я так поступила.

Черная кокотка
Гостья

Я вчера тему создала...
Про людей в очереди.
Так одна мне пишет: надо было сказать : извините дайте пройти.
😬🤬😡 я неимоверно зла! Опять мне надо извиняться, снова на поклон другим людям. Они мешаются,доставляют МНе дискомфорт, а я должна извиняться,прощения попросить!
Надоело уже перед всеми в согнутом состоянии,как на поклон.

Надо с ноги им врезать😂

Гостья
Черная кокотка

Вот сижу кофе пью и все такое... Думаю... Короче зашла в раб чат, а там др у вобще хз кого, я его не знаю... И эта клуша подруга, которую я вливала в наш коллектив, поздравляет его.... С праздником блет... Может, потому что он мужик? Я никого поздравлять не буду и общаться в этом чате тоже не буду ни с кем больше. Просто буду делать свою работу и все. Я думаю, ей нравится наш главный, потому что когда он что то пишет, она такую чушь городит, это просто... Типа хочет написать, но не знает что. Она просто говорит то же, что и он 🤦 странная... Главный реально альфач супер адекват, приятный мужик, но он женат, как мне кажется. Я чувствую это😂 то есть она очередная девушка, слабая на передок.... И ей очень нужен мужик, какие подруги, алеее? Ее злит наверно что он ко мне лояльно настроен и писал мне приятные вещи в этом сраном чате... Типа что я супер работница и у меня все получается и что типа они поддержат меня, если что... Хотя он так многим пишет, поэтому его и любят и он многим нравится. Такой себе папочка😂 вот она и приревновала... Неуживлюсь, бабье вечно ревнует в какой то параше

Кстати возможно и так, что ей нравится мужик.
У моей сестры одноклассница. И вот были как-то на днюхе у сестры у нас в квартире(вроде эта одноклассница и ребята знакомые). А потом один мальчик ей и говорит: плохая у тебя подруга будь с ней аккуратна, гадости про тебя говорит, что ты такая сякая.
А потом выясняется что ей он нравился,на нее никто не смотрит,а на нее ( мою сестру ) смотрят. Вот и это ее взбесило.
Но если тебе нравится, нахя говорить галости на ту с кем ты дружишь?!🤬😡

Черная кокотка
Гостья

У меня соседка, тоже чуть постарше меня. Мы с ней в школе Не учились вместе. В отличие от другой тва*рины).
И вот ехали мы на работу встретились в маршрутке. Ну я по наивности глупости и доброте давай с ней разговаривать. Она в ответ только кроткое да/нет,и молчала.
Я чет там старалась выжать из себя.🤦‍♀️глупенькая.
Пошла в вагон в метро который Ей надо.(хотя мне неудобно. А она и не просила чтоб я с ней шла). И вот значит стоим в вагоне, и она наушники вставляет себе в ухи. Я ей что-то говорю, она типа раз сняла два и всё. Потом вообще села и слушает музыку. 😳😰 Я себя так некомфортно почувств. Как навязываюсь! Нет бы сразу уйти, нет же, типа вроде как некультурно.
И вот когда встречаюсь даже здороваться не хочется. Хочется также наушники в уши и всё. Пошли они.
Они все,соседи и другие, не задумываются, надо ли просто хорошие соседские отношения иметь. Им пох*р.
А сеня так воспитали, здоровойся,унижайся,терпи.
Вот что и вышло... Мне себя безумно трудно перебороть. Тк у меня начинаются мысли: а вдруг я не то сказала,человек обидится,а вдруг что он мне сделает плохого на то что я так поступила.

Да, у меня так же было, это очень сложно перебороть. Но если один раз переборешь, то в след раз будет намного легче. Мне тоже страшно было по началу и трясло. Но потом с каждым разом проще и проще. И понимаешь, что люди совсем не обижаются и им пофиг в большинстве своем. Даже больше уважают и боятся😂

Гостья
Черная кокотка

Да, у меня так же было, это очень сложно перебороть. Но если один раз переборешь, то в след раз будет намного легче. Мне тоже страшно было по началу и трясло. Но потом с каждым разом проще и проще. И понимаешь, что люди совсем не обижаются и им пофиг в большинстве своем. Даже больше уважают и боятся😂

Если только с раза 3го. С 1го не получается. Совестливо всё равно.
Надоело каждый раз первой здороваться.
И так совсеми. Я прям как вижу.и сразу как дураччок такой:Привет! /Здравствуйте!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ А потом стою и думаю:ну зачеем?зачем?
Обычно здоровываются тем кому это оч надо, типа либизят. 😭😭😭😭😭

Черная кокотка
Гостья

Если только с раза 3го. С 1го не получается. Совестливо всё равно.
Надоело каждый раз первой здороваться.
И так совсеми. Я прям как вижу.и сразу как дураччок такой:Привет! /Здравствуйте!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ А потом стою и думаю:ну зачеем?зачем?
Обычно здоровываются тем кому это оч надо, типа либизят. 😭😭😭😭😭

А ты не здоровайся, пересиль себя, в этот момент подумай о чем то другом.

Черная кокотка
Гостья

Кстати возможно и так, что ей нравится мужик.
У моей сестры одноклассница. И вот были как-то на днюхе у сестры у нас в квартире(вроде эта одноклассница и ребята знакомые). А потом один мальчик ей и говорит: плохая у тебя подруга будь с ней аккуратна, гадости про тебя говорит, что ты такая сякая.
А потом выясняется что ей он нравился,на нее никто не смотрит,а на нее ( мою сестру ) смотрят. Вот и это ее взбесило.
Но если тебе нравится, нахя говорить галости на ту с кем ты дружишь?!🤬😡

Вот пидрилкина

Черная кокотка

У меня даже сегодня весь день плохое настроение, не отвечаю на звонки, злая и раздражительная, злюсь на себя за то, что не могу выдержать 12 часов, чтоб не заходить в чат, что теряю контроль над ситуацией и тд. Как то грустно все это...

Черная кокотка

Пью уже 2 кофе за день

Черная кокотка

Вот афирмации для нас
Я заслуживаю любви и уважения.

Я ощущаю свою собственную ценность.

Я принимаю сознательные и ответственные решения.

Чувство собственного достоинства несет мне радость и свободу.

Быть собой – это увлекательное приключение.

Мои решения повышают мою самооценку.

Самоуважение – самый необходимый багаж на пути к успеху

Мое сознание притягивает успех, любовь и счастье.

Я знаю себе цену. Я проявляю уверенность в себе.

Я уверенно отстаиваю свои интересы.

Я прощаю себе свои ошибки.

Я отпускаю чувство вины.

Жизненный опыт делает мудрее и сильнее.

Я проявляю доброту к себе.

Я уверенно иду к свободе, счастью и успеху

Я принимаю подарки жизни с благодарностью и радостью.

Я - воплощение оптимизма.

Я принадлежу себе.

Мне нравится проводить время наедине с собой.

Я мирюсь со своим прошлым.

Я - прекрасная и достойная личность.

Моя внешность отражает любовь к себе.

Я с любовью прислушиваюсь к своей интуиции.

Я живу в согласии со своими ценностями.

Я - цельная личность.

Я принимаю все аспекты своей личности.

Я принимаю все качества, которыми обладаю.

Я осознаю свою силу и красоту.

Я гармонично развиваюсь и расту.

Я вижу себя во всей полноте и верю в свой потенциал.

Я развиваю все качества, которыми обладаю.

Во всех сферах моей жизни виден гармоничный рост.

Я выбираю для себя правильные приоритеты.

Я достигаю успеха во всем, что делаю.

Я понимаю все, что мне нужно понять.

Я признаю своего внутреннего ребенка.

Я дарю своему внутреннему ребенку любовь и заботу.

Я исцеляю и благословляю своего внутреннего ребенка.

Я позволяю своему внутреннему ребенку играть.

Внутренний ребенок помогает мне ценить чудо и красоту жизни.

Мои мысли - уверенные и сильные.

Мои мысли - творческие и ясные.

Мои мысли полны мудрости и любви.

Мои мысли несут гармонию и радость.

Мои мысли созидают мою жизнь.

Черная кокотка

14:20,а я все никак не могу взять себя в руки, все сложнее и сложнее отходить от потрясений... А у меня работа, нужно быть как огурец... Блиииин... Почти 2 часа в чат не захожу... Ладно, пойду готовиться

Черная кокотка

За этот час я умылась, почистила зубы, сделала маску с глины и просто маску, готовлюсь к работе

Гостья
Черная кокотка

У меня даже сегодня весь день плохое настроение, не отвечаю на звонки, злая и раздражительная, злюсь на себя за то, что не могу выдержать 12 часов, чтоб не заходить в чат, что теряю контроль над ситуацией и тд. Как то грустно все это...

Отвлекитесь. А что даст что отвлечетесь? Думаете они "проснутся"и вспомнят про день рождения Ваше?!
А там в этом чате.аватарку нельзя поставить или чтонить такое. Что мол: спасибо всем кто меня поздравил.(и тем кто нет- пшли вы на х... из моей жизни.😁)

Гостья
Черная кокотка

Вот афирмации для нас
Я заслуживаю любви и уважения.

Я ощущаю свою собственную ценность.

Я принимаю сознательные и ответственные решения.

Чувство собственного достоинства несет мне радость и свободу.

Быть собой – это увлекательное приключение.

Мои решения повышают мою самооценку.

Самоуважение – самый необходимый багаж на пути к успеху

Мое сознание притягивает успех, любовь и счастье.

Я знаю себе цену. Я проявляю уверенность в себе.

Я уверенно отстаиваю свои интересы.

Я прощаю себе свои ошибки.

Я отпускаю чувство вины.

Жизненный опыт делает мудрее и сильнее.

Я проявляю доброту к себе.

Я уверенно иду к свободе, счастью и успеху

Я принимаю подарки жизни с благодарностью и радостью.

Я - воплощение оптимизма.

Я принадлежу себе.

Мне нравится проводить время наедине с собой.

Я мирюсь со своим прошлым.

Я - прекрасная и достойная личность.

Моя внешность отражает любовь к себе.

Я с любовью прислушиваюсь к своей интуиции.

Я живу в согласии со своими ценностями.

Я - цельная личность.

Я принимаю все аспекты своей личности.

Я принимаю все качества, которыми обладаю.

Я осознаю свою силу и красоту.

Я гармонично развиваюсь и расту.

Я вижу себя во всей полноте и верю в свой потенциал.

Я развиваю все качества, которыми обладаю.

Во всех сферах моей жизни виден гармоничный рост.

Я выбираю для себя правильные приоритеты.

Я достигаю успеха во всем, что делаю.

Я понимаю все, что мне нужно понять.

Я признаю своего внутреннего ребенка.

Я дарю своему внутреннему ребенку любовь и заботу.

Я исцеляю и благословляю своего внутреннего ребенка.

Я позволяю своему внутреннему ребенку играть.

Внутренний ребенок помогает мне ценить чудо и красоту жизни.

Мои мысли - уверенные и сильные.

Мои мысли - творческие и ясные.

Мои мысли полны мудрости и любви.

Мои мысли несут гармонию и радость.

Мои мысли созидают мою жизнь.

Спасибо)
С приставкой не как раз про меня.
Особенно " Моя внешность отражает любовь к себе" уж точно. Без слез не взглянешь.
Смотрю сейчас на поколение молодых, такие ухоженные, симпатичные. И я... просто Печаль.

Гостья

Не знаю как Вам, но иногда мне так нравится что в темах никто не сидит лишний и поговорить можно. Когда 2-3 человека. Нет этой ругани болтовни, ругательств.
Может Вам бы хотелось еще мнение выслушать. Но , что имеем.
Смотрю иногда, темы есть кто ревльный человек задает,к ним мало заходит людей.
Как про квартирные вопросы; свекровь/тещу,детей; что "дочб не хочет детей а я хочу внуков; не оплатил кафе; про девств-ниц, набирают до 3-х и более страниц!
Причем ну вот практически видно что написали неправду, всё вымышленное. И всё равно люди пишут советы Тем кому они не нужны. Это в редких случаях когда: " А вдруг человек когда-нибудь наткнется на эту тему и увидит ответы "
Ага ,щазз. Может он тогда сразу и спросит,если ему срочно надо.
Даже обидно. Писала тут тему раза 3 в целом. Вот вообще, максимум до 30 сообщений(и то это + с моими ответами).
Хочу реальные советы мнения послушать, но их просто НЕТ.
Приходит только какая-то троль и гадит отвечая оскорблениями.
Мне один написал так: иди мол купи у того фармацевта табл и сд0хни.
?! Я пишу о проблеме что меня волнует, мне неприятно. А мне так пишут, им так весело! Развлекуха им гадости писать.

Черная кокотка
Гостья

Не знаю как Вам, но иногда мне так нравится что в темах никто не сидит лишний и поговорить можно. Когда 2-3 человека. Нет этой ругани болтовни, ругательств.
Может Вам бы хотелось еще мнение выслушать. Но , что имеем.
Смотрю иногда, темы есть кто ревльный человек задает,к ним мало заходит людей.
Как про квартирные вопросы; свекровь/тещу,детей; что "дочб не хочет детей а я хочу внуков; не оплатил кафе; про девств-ниц, набирают до 3-х и более страниц!
Причем ну вот практически видно что написали неправду, всё вымышленное. И всё равно люди пишут советы Тем кому они не нужны. Это в редких случаях когда: " А вдруг человек когда-нибудь наткнется на эту тему и увидит ответы "
Ага ,щазз. Может он тогда сразу и спросит,если ему срочно надо.
Даже обидно. Писала тут тему раза 3 в целом. Вот вообще, максимум до 30 сообщений(и то это + с моими ответами).
Хочу реальные советы мнения послушать, но их просто НЕТ.
Приходит только какая-то троль и гадит отвечая оскорблениями.
Мне один написал так: иди мол купи у того фармацевта табл и сд0хни.
?! Я пишу о проблеме что меня волнует, мне неприятно. А мне так пишут, им так весело! Развлекуха им гадости писать.

Да, и не говори, я на них внимания не обращаю, но иногда выводят

Черная кокотка
Гостья

Спасибо)
С приставкой не как раз про меня.
Особенно " Моя внешность отражает любовь к себе" уж точно. Без слез не взглянешь.
Смотрю сейчас на поколение молодых, такие ухоженные, симпатичные. И я... просто Печаль.

Да эта внешность чушь, я ухаживала за собой и толку то? Счастливее меня это не сделала. Свалилась в депрессию, забросила себя.

Черная кокотка
Гостья

Отвлекитесь. А что даст что отвлечетесь? Думаете они "проснутся"и вспомнят про день рождения Ваше?!
А там в этом чате.аватарку нельзя поставить или чтонить такое. Что мол: спасибо всем кто меня поздравил.(и тем кто нет- пшли вы на х... из моей жизни.😁)

Нет, они уже не вспомнят, но я просто разочарована в людях и в том, что все таки нереально повлиять на взаимоотношения с людьми.... Я скорее всего откажусь даже от одного мероприятия на выходных с ними... Просто хочу вернуть свою депрессивную жизнь без ожиданий

Черная кокотка

А ещё меня бесит, что всю ночь не могла уснуть... Вот сижу на кухне, типа проснулась

Гостья
Черная кокотка

А ещё меня бесит, что всю ночь не могла уснуть... Вот сижу на кухне, типа проснулась

Вот и я что-то рано проснулась. Спать бы и спать.нет,ведь в 6:20 проснулась. И не уснуть. А время 8:30.😐
А может еще потому что неважнецки себя чувств с температурой 37. Не очень состояние. Спать уже вряд ли буду ложиться.

Черная кокотка
Гостья

Вот и я что-то рано проснулась. Спать бы и спать.нет,ведь в 6:20 проснулась. И не уснуть. А время 8:30.😐
А может еще потому что неважнецки себя чувств с температурой 37. Не очень состояние. Спать уже вряд ли буду ложиться.

А я ещё лягла и поспала, опять проснулась и лежу ещё

Черная кокотка
Гостья

Мне так нравится пинтерест, так интересно

Гостья
Черная кокотка

А я ещё лягла и поспала, опять проснулась и лежу ещё

Сейчас приду с другой циферкой!

Гостья
Гостья

Сейчас приду с другой циферкой!

Я здесь.

Гостья
Черная кокотка

"Надейся на лучшее, готовься к худшему" ©️.
Вот иногда я себя заставляю так думать. Уж если что не так будет обидно.

Гостья

Меня сегодня поздравили - " а на арене всё теже ".
Сказать я рада?! Наверно да.
Да и собственно у меня много людей и нет.
2 однокл. И с курсов 1.
Всё.остальные родня. Но мне и этого достаточно. Мне нормально. Не густо. Но что ж теперь. Зато искренне,наверно 😅(хотя судя по их отношению ко мне,думаю, врядли искренняя. ). Просто потому что с детства знакомы,как приятельницы уже. У всех своя жизнь. Кроме школы детства нас Ничего не связывает. НО я у них была на свадьбе.😁позвали.
В принципе постоянка. Их я и поздравлю на их ДР. Вот как-то так.
Да,была знакомая котор я думала что напишет но пока что-то никак. Может вспомнит еще. 🤷‍♀️(у нее раньше Др моего было . Я поздравляла).
С бывшей работы кстати уже тоже 2год не поздрляли(2 ж) Хотя я тоже перестала писать и поздравлять. А смысл , если сами не хотят поддерживать связь?! Нет и нет.
Смирилась. У всех свои семьи и заботы.
Мы нужны только своим родителям.
Как бы грустно не звучало: у меня есть только я.

Гостья
Гостья

2 однокл. И с курсов 1.
Всё.остальные родня. Но мне и этого достаточно. Мне нормально. Не густо. Но что ж теперь. Зато искренне,наверно 😅(хотя судя по их отношению ко мне,думаю, врядли искренняя. ). Просто потому что с детства знакомы,как приятельницы уже. У всех своя жизнь. Кроме школы детства нас Ничего не связывает. НО я у них была на свадьбе.😁позвали.
Да,была знакомая котор я думала что напишет но пока что-то никак. Может вспомнит еще. 🤷‍♀️(у нее раньше Др моего было . Я поздравляла).
С бывшей работы кстати уже тоже 2год не поздрляли(2 ж) Хотя я тоже перестала писать и поздравлять. А смысл , если сами не хотят поддерживать связь?! Нет и нет.

Хотя бывает такое что думаю:лучше б забыли и не поздравляли вообще, чем вот эти лицемерные поздравления. Не надо мне писать звонить, занимайтесь своими делами.
Помнят и хорошо.

Черная кокотка
Гостья

2 однокл. И с курсов 1.

У тебя сегодня день рождение?

Черная кокотка
Гостья

2 однокл. И с курсов 1.

Боже, у меня из родни только мама поздравляеь😂 остальные чсв шники, корона слетит, хотя я их тоже не поздравляю, с ними все ясно

Черная кокотка
Гостья

Хотя бывает такое что думаю:лучше б забыли и не поздравляли вообще, чем вот эти лицемерные поздравления. Не надо мне писать звонить, занимайтесь своими делами.
Помнят и хорошо.

Моя сестра раньше тоже лицемерно поздравляла. А когда я ей писала, отвечала на ***... Поняла, что она не хочет общаться... Зато всем родственникам трындела пздела, что хочет поддерживать связь... Балаболка... Я как дура пыталась наладить общение... Ее поздравления невротичные мне не нужны и я сама не поздравляю ее. Чужой человек, не хочу в празднике лицемерия участвовать

Гостья
Черная кокотка

У тебя сегодня день рождение?

Да)

Гостья
Черная кокотка

Моя сестра раньше тоже лицемерно поздравляла. А когда я ей писала, отвечала на ***... Поняла, что она не хочет общаться... Зато всем родственникам трындела пздела, что хочет поддерживать связь... Балаболка... Я как дура пыталась наладить общение... Ее поздравления невротичные мне не нужны и я сама не поздравляю ее. Чужой человек, не хочу в празднике лицемерия участвовать

Ну вообще я тоже слышу этот тон натяжной с улыбочкой , как будто они Ну Так РАДЫ так Счатливы поздравлять.
Крестная поздравляла от всех(от своей семьи типа.за всех) Крестный мог иногда пробурчать что -то (с ДР фразой ) несколько раз.А потом уже и перестал. Она мне в том году звонит по Видео связи.он рядом. Вообще слова не сказал.даже обычное с ДР. Вот вообще! Как сидел смотрел телек так и сидел.
Я конечно очень сильно удивлена была. Он с Крестной сидел как обычно люди сидят рядом плечо к плечу. Она меня поздравляет общается он молчит.
Я терь думаю: а ну и х.. тебе крестный а нё поздравления значит.
Не надо тебе мои, ну и отлично.
Может мужикам это особо и не надо. Похрен им на это всё....
А я дурочка наивная, всех мне так жалко, плачу. себе там что-то навыдумывала что все хорошие люди.
А меня так по жизни макают. Что аж плохо, я меньше Вздоха делаю чем там на глубине "воды". Больно от этого. Да. Я инфантильна слишком.

Гостья
Гостья

Ну вообще я тоже слышу этот тон натяжной с улыбочкой , как будто они Ну Так РАДЫ так Счатливы поздравлять.
Крестная поздравляла от всех(от своей семьи типа.за всех) Крестный мог иногда пробурчать что -то (с ДР фразой ) несколько раз.А потом уже и перестал. Она мне в том году звонит по Видео связи.он рядом. Вообще слова не сказал.даже обычное с ДР. Вот вообще! Как сидел смотрел телек так и сидел.
Я конечно очень сильно удивлена была. Он с Крестной сидел как обычно люди сидят рядом плечо к плечу. Она меня поздравляет общается он молчит.
Я терь думаю: а ну и х.. тебе крестный а нё поздравления значит.
Не надо тебе мои, ну и отлично.
Может мужикам это особо и не надо. Похрен им на это всё....
А я дурочка наивная, всех мне так жалко, плачу. себе там что-то навыдумывала что все хорошие люди.
А меня так по жизни макают. Что аж плохо, я меньше Вздоха делаю чем там на глубине "воды". Больно от этого. Да. Я инфантильна слишком.

Помню приехали мы с мамой к ним в гости. И какаято тема была. Меня прорвало.слезы от обид на всё.
Он в ахрене..потом крестная пришла ему на помощь.
Ну а потом моей маме :что с ней?! Ей к врачу бы. Это шо такое?!
А я думаю: да. Мне бы не помешало бы к психологу где я всё бы рассказала. Да и как назло столько всего не расскажешь там. А вот у них..как снежный ком и я им бряк...Не готова они были.
Хотя сейчас по модному : ты вываливаешь свои проблемы/негатив на других.иди к специалисту.
Я поделилась своей болью,переживаниями. Думала выслушают,помогут. А меня матери ещё слили и пожаловались как на какую-то дурочку сумасшедшую, куку девачка.
Вот после той поездки он меня и не поздравляет.😆.
Хотя еще "прикол". Мы уехали. Проходит недели 2,5 потом мне Крестная такая: я сломала руку после того как вы уехали.
Намёк на то, что я им вывалила негатив(когда приезжала в гости) , и после именно нашего приезда/отьезда она сломала руку!
А не потому что она бежала по перрону зимой на электричку.и ее кто-то там толкнул . И она ходила в гипсе.
😐😑 теперь поняла: либо хорошее надо с людьми обсуждать,либо в гости не приезжать. Чтобы не обвинили что сливаешь негатив и у других случаются несчастья.
Да и когда они потом были на похоронах у нас (она с рукой в гипсе), им надо на поезд, они от нас уехали чуть ли не за 2ч до поезда.лишь бы не у нас в квартире быть,не с нами. 😔☹ А ее брату вообще чуть ли не 3ч до поезда. Но поехали они все вместе от нас.

Гостья
Гостья

Помню приехали мы с мамой к ним в гости. И какаято тема была. Меня прорвало.слезы от обид на всё.
А я думаю: да. Мне бы не помешало бы к психологу где я всё бы рассказала. Да и как назло столько всего не расскажешь там. А вот у них..как снежный ком и я им бряк...Не готова они были.
Хотя сейчас по модному : ты вываливаешь свои проблемы/негатив на других.иди к специалисту.
Я поделилась своей болью,переживаниями. Думала выслушают,помогут. А меня матери ещё слили и пожаловались как на какую-то дурочку сумасшедшую, куку девачка.
Хотя еще "прикол". Мы уехали. Проходит недели 2,5 потом мне Крестная такая: я сломала руку после того как вы уехали.
Намёк на то, что я им вывалила негатив(когда приезжала в гости) , и после именно нашего приезда/отьезда она сломала руку!
А не потому что она бежала по перрону зимой на электричку.и ее кто-то там толкнул . И она ходила в гипсе.
😐😑 теперь поняла: либо хорошее надо с людьми обсуждать,либо в гости не приезжать. Чтобы не обвинили что сливаешь негатив и у других случаются несчастья.
Да и когда они потом были на похоронах у нас (она с рукой в гипсе), им надо на поезд, они от нас уехали чуть ли не за 2ч до поезда.лишь бы не у нас в квартире быть,не с нами. 😔☹ А ее брату вообще чуть ли не 3ч до поезда. Но поехали они все вместе от нас.

Хотя мы с Крестной уже стали прохладно общаться друг с другом после нашей совместной поездки на отдых. 😔 знала бы не ехала. Ну тоже там смысл что я тяжелый человек (бубнящий; невеселящийся). Было дело что общение было не очень. Не помню уже точно на следующ год и с НГ она меня поздравляла или нет😆.
Да. Наверно я одиночка...

Гостья
Гостья

Хотя мы с Крестной уже стали прохладно общаться друг с другом после нашей совместной поездки на отдых. 😔 знала бы не ехала. Ну тоже там смысл что я тяжелый человек (бубнящий; невеселящийся). Было дело что общение было не очень. Не помню уже точно на следующ год и с НГ она меня поздравляла или нет😆.

Ну вот. Зачем я это рассказываю🤦‍♀️ присела на "уши" 😐☹
Сорри.

Черная кокотка
Гостья

Да)

Поздравляю с днем рожденья!

Черная кокотка
Гостья

Токсичные родственники, в нлаза такие сюсюсю, а как повод дай сразу размажут и начнут самоутверждаться. У меня такие же есть, как хорошо, что я не общаюсь ни с кем из них.

Черная кокотка
Гостья

Она просто токсчиная тетка, это такой приём газлайтинг называется. Она использует манипуляции, дело не в тебе