Здравствуйте. Свекровь живёт на севере и всегда нам говорит что мало получает з. п(25 тыс) что денег ни на что не хватает, продукты дорогущие и тд. Работает больше 30 лет в школе в столовой гл. поваром. И вот недавно нам потребовался созаемщика по кредиту, она идёт как созаемщик. От неё нужны были 2ндфл. Посмотрели а там з.п у неё 80 тыс. И она это объясняет что попросила бухгалтера своего так написать. Вопрос, разве 2ндфл можно писать любую цифру? Или все таки свекровь лукавит. Денег мы у неё ни копейки не просим. Просто зачем она раньше так говорила не понятно. #свекровь
Лукавит, думаю
Чтоб, если что , не просили
чужие деньги - не ваше дело, я бы и созаемщиком не пошла даже к детям.
Мы не специально. Нам понадобился созаемщик. Попросили её, от неё только доки и требовалось и ничего более. Ни копейки а тут такое выясняется. Мы ничего не будем говорить, это её деньги. Просто зачем врать то надо было.
Мы в шоке, от чего? она что обязана вам все докладывать? че ты лезешь то к чужому человеку, вот это и называется ***
Истерика. Автор, теоретически можно всё. Но боюсь что вам свекровь ездит по ушам. Продукты она сумками таскает домой и в магазине не тратиться от слова совсем. Я вас уверяю. У меня 4 повара в друзьях.
Реально существуют такие люди?)
Может, реально так написали специально.
Это возможно.
Хоть 100.
Почему не может стать ваш муж?
Когда брала ипотеку, муж стал созаем..
Может, она просто не уверена в вас, проблемы ей лишние не нужны
Истерика. Автор, теоретически можно всё. Но боюсь что вам свекровь ездит по ушам. Продукты она сумками таскает домой и в магазине не тратиться от слова совсем. Я вас уверяю. У меня 4 повара в друзьях.
Она что мне сосед? Если что я ей не чужой человек. Через 10 лет состариться я и мои дети за ней будут ухаживать.
Вы в точку попали. Муж тоже говорит что домой продукты не покупает и не покупала, когда он с ней жил.
Вы в точку попали. Муж тоже говорит что домой продукты не покупает и не покупала, когда он с ней жил.
Реально существуют такие люди?)
Может, реально так написали специально.
Это возможно.
Хоть 100.
Почему не может стать ваш муж?
Когда брала ипотеку, муж стал созаем..
Может, она просто не уверена в вас, проблемы ей лишние не нужны
Муж не может, по работе ему нельзя. Не уверена во мне? Это смешно, мы в официальном браке 12 лет, у нее внук и внучка родные. Её между прочим, для которых мы стараемся комнаты раздельные купить, расшириться а она нам плевок в спину.
Муж не может, по работе ему нельзя. Не уверена во мне? Это смешно, мы в официальном браке 12 лет, у нее внук и внучка родные. Её между прочим, для которых мы стараемся комнаты раздельные купить, расшириться а она нам плевок в спину.
Зп у повара в столовой 15 тысяч, у главного повтора мб 30, это ведь, школа
Мы не специально. Нам понадобился созаемщик. Попросили её, от неё только доки и требовалось и ничего более. Ни копейки а тут такое выясняется. Мы ничего не будем говорить, это её деньги. Просто зачем врать то надо было.
Да прекратите вы чужие деньги считать. Радуйтесь, что не послала вас и помогла. В жизни ни к кому не пойду созаемщиком.
Она их просила рожать? Вы сами с мужем приняли это решение. Отстаньте от женщины. Может она на сиделку себе копит или на пансионат. И вообще не ваше дело.
Верьте не словам, а документам.
Да прекратите вы чужие деньги считать. Радуйтесь, что не послала вас и помогла. В жизни ни к кому не пойду созаемщиком.
Что значит послала? Я ей не сосед в конце концов. Вот в старости станет она не мощная, я же ведь её не пошлю. Не такие у нас отношения. Меня по другому воспитывали. Семья это самое главное.
Что значит послала? Я ей не сосед в конце концов. Вот в старости станет она не мощная, я же ведь её не пошлю. Не такие у нас отношения. Меня по другому воспитывали. Семья это самое главное.
Вроде мать двоих детей
Мозги уже должны быть. Это личное дело свекрови как своими деньгами распоряжаться. Вообще радоваться надо что она помогла вам. Бывают и другие свекрови, которые кладут болтяру на семью сына и на внуков. И на севере сейчас стала зарплата намного хуже. Раньше наши вахтовики квартиры /машины покупали с северных. Сейчас только самое необходимое. И цены реально дикие. Везде. Бензин дорожает. И под это на все накрутка хорошая.
Это Вы не такая, не пошлёте свекровь. А другие такие, поэтому торчат на этом форуме неудачников и разведенных.
Не знаю как на Севере но в Москве маленькая зарплата в Школьных столовых.
Все люди врут. И вы тоже. Повар не имеет отношения к проблемам с дороговизной продуктов, себя повар всегда прокормит. А зачем вам этот созаёмщик? Чтобы потом проблемы были?
Это Вы не такая, не пошлёте свекровь. А другие такие, поэтому торчат на этом форуме неудачников и разведенных.
Да у людей отношения, я в шоке. Свекровь оказывается мне чужой человек. С чего это,мы родные люди. Я её и своих родителей не брошу, детей своих так же воспитываю чтоб меня не бросили на старости лет.
Да у людей отношения, я в шоке. Свекровь оказывается мне чужой человек. С чего это,мы родные люди. Я её и своих родителей не брошу, детей своих так же воспитываю чтоб меня не бросили на старости лет.
Автор а почему вы свекрови не верите?? Не получают в школьной столовой много. Я живу в Москве и у нас частенько объявление вешают с вакансиями в школьную столовую там копейки. Слезы, причем вывешивают перед началом учебного года. Видать текучка. Может действительно бухгалтер написала ей больше. Если уж так сомневаетесь загуглите город где живет свекровь вакансии в школьную столовую.
Авторша, твоя свекровь, в отличие от тебя, мудрый человек.
Сглупила она лишь в том, что в созаемщики полезла и так по глупому спалилась.
Даже мне уже лезут в глаза ваши фразы - это её внуки. Это в первую очередь ваши дети! Но видимо вы любительница поманипулировать.
Может вы и не просили денег, потому что думали что их у неё нет. Но с паршивой овцы, хоть созаемщик по кредиту.
Короче, человек имеет право делать и говорить то что считает нужным. И не вашего это ума дело, зачем.