Мне уже почти 29, нет перспектив в жизни... (Это необычно для женского сайта, но я – мужчина!)
Всю жизнь я страдал! У меня никогда и ничего не было по-человечески!
Я рос в 90-х, наша семья тогда бедно жила... Именно в 5-6 лет я начал завидовать и появились тогда уже мысли о самоубийстве, уже тогда обозлился на родителей за то, что посмели родить меня в этом аду только потому что "часики тикают", и не воспитать нормально, а только запугивать и угрожать психушкой! В итоге – с рождения сломанное здоровье (потому что 31 декабря и типичная российская больничка)! А мать-совок до сих пор с меня за мою же сломанную жизнь спрашивает, как с гада, когда ей на её косяки укажешь! Если бы мне в 90-х было хотя бы лет 14-16, я бы точно в бандиты пошёл! Я до сих пор богатым завидую... Жизнь в России – кошмар, в котором хорошо живётся только взяточникам, силовикам и прочим тем, кто "у кормушки"!
В школе я первый раз влюбился. Безответно. Шансов у меня не было. Именно тогда у меня появились мысли, что в личной жизни я счастлив не буду... В 2011-м году я поступил в один университет, там надо мной сразу начали издеваться, непонятно, за что (издевались и раньше, но тогда было, за что, но опять же, это вина родителей за сломаннную жизнь!) И меня угораздило влюбиться второй раз, в одну скверную девку, у которой, к тому же, был парень... Я просто от влюблённости потерял голову, и когда она сказала, что мы не будем вместе, очень сильно разозлился, мы поссорились при свидетелях, и меня исключили из университета...
Закончил другой, сомневаюсь, что правильно выбрал специальность… Я просто не знаю до сих пор, чем хочу заниматься по жизни, мне только денег хочется (я гедонист, максималист и перфекционист)... Кажется, что другим легче работается... Мне уже 28 лет, а я насквозь болен и физически, и морально, ни к чему творческому и великому не способен (а я хочу именно великого и значимого!), ничего в жизни не добился (да и поздно уже, у других уже может всё быть хоть с рождения!), у меня нет ничего из того, что есть у моих ровесников и, что наиболее задевает, у тех, кто младше...
#нуженсовет
Это все Путин виноват
Всего 28 лет. Вся жизнь впереди.
А вы завистью своей все портите.
Будете сидеть и злобой истекать, через лет 30 реально уже будет поздно что-то менять.
Нужно себя в руки брать.
Проблема автора в том, что винит всех, кроме себя.Начни с себя!29 лет мужику все ноет.
Если бы люди научились ограничивать свои желания, то нашли бы способ быть счастливыми. Зачем вам великое и значимое, вам кто-то это навязал? Ваш план минимум (да и не только ваш) - денег достаточно зарабатывать и жить с комфортом, подумайте о семье и здоровье, откладывайте деньги. До пенсии еще пахать и пахать, многое может измениться, некоторые призвание находят в зрелом возрасте.
И вы уже выросли и психологически сами себе родитель, сделали выводы от поведения мамы и идите дальше.
После "мать-совок" можно дальше не читать. У вас перспектив в жизни точно не будет, ибо вы ещё и умственно отсталый
Сообщение было удалено
Жалобу на тебя отправил. Жди бана
Опохмелиться не пробовал? Хлебни пойди - отпустит.
Вступай в МД, там тебе будут рады 😉
Тебе не аж 28, а всего 28 и время на поиски себя всегда можно найти, некоторые только в 50 начинают жить, загляни та эти тренинги, мне очень зашло https://instagram.com/master_razborov_academy?utm_medium=copy_link
Так родители, страна, бабы вы всех перечислили или ещё есть виноватые? Озвучьте весь список! А то не понятно возможно соседи виноваты,что вы ***,лентяй и дурак. Хотите Хорошо жить идите к психологу. Вам объяснят,что мама и папа не виноваты. Вам объяснят, что необходимо читать книги, ходить в качалку,барбершоп, пахать и что большие деньги может заработать абсолютно любой человек!
У вас много психологических проблем и расстройств - типичных для людей с подобным детством. Это очень мешает в жизни, но можно скорректировать. Идите к хорошему специалисту.
И зачем таких как вы белый свет носит) что-то не нравится, выпрыгни с окна, зачем жаловаться и свои проблемы на других выливать, мы не психологи и нам за это не платят. Вся твоя жизнь только в твоих руках, и кому-то дают с рождения все, но они добиваются ничего, а кто-то проживает тяжёлое детство, но у него горят глаза и он рвёт и мечет. 28 лет это некритично, но честно говоря, с таких настроем, кучей комплексов и проблем навряд ли что-то получится. Тут либо психолог, к которому вы конечно же не пойдёте, либо любимый человек, который вас вытащит из всего этого, но тут ещё поискать надо
Если бы люди научились ограничивать свои желания, то нашли бы способ быть счастливыми. Зачем вам великое и значимое, вам кто-то это навязал? Ваш план минимум (да и не только ваш) - денег достаточно зарабатывать и жить с комфортом, подумайте о семье и здоровье, откладывайте деньги. До пенсии еще пахать и пахать, многое может измениться, некоторые призвание находят в зрелом возрасте.
И вы уже выросли и психологически сами себе родитель, сделали выводы от поведения мамы и идите дальше.
Зачем? Затем, чтобы компенсировать страдания. "Тварь ли я дрожащая или право имею?" Да, я сам себе родитель, но справедливости нет, зло не наказано... И от этого тоже больно...
Тут ограничение, потому вот ещё дополнение.
Иногда есть мысли, что лучше рано умереть, но прославиться и прожить яркую и самобытную жизнь, как Лермонтов, Высоцкий, Маяковский, Курт Кобейн из "Nirvana", Ян Кёртис из "Joy Division", Сид Вишес из "Sex Pistols"... Только вот я, в отличие от них – бесталанное ничтожество...
До тех пор, пока не начал общаться с одной девушкой, которая меня в итоге полюбила, были мучения от одиночества, мысли о смерти, о том, чтобы спиться или начать принимать наркотики, о том, чтобы уйти в бомжи, о том, чтобы начать убивать специально, чтобы появиться в новостях и в итоге получить пожизненное заключение, так как всё равно, где умереть... Кажется, что у такого ничтожества, как я, не может быть счастливого конца жизни... И ещё были сомнения, что мы будем вместе, так как живём в разных городах, а нормальной работы и своего жилья у обоих нет, и меня мать тиранила всю жизнь, и я боюсь отстоять своё мнение… В итоге мы постоянно на грани расставания из-за моей неспособности наладить свою жизнь… Я не могу послать её, потому что она меня любит, и я её, но так жить – перспектив ноль!
Наконец нашёл работу в хорошей компании, но зарплата не то, чтобы хорошая, но и не копейки. Одному бы хватило, но я же не один… Насчёт карьерного роста – тоже не уверен в зарплате и своих умениях. Насчёт других работ – тоже. Я вообще эргофоб с прокрастинацией. И в идеале хочу пассивный доход в миллионы долларов, чтобы вообще тратить, не считая и не нуждаясь! Всю жизнь страдал, считаю, что заслужил…
Перспектив у вас не будет в 79, а сейчас нет только мозгов.
Впрочем, ному василёк должны быть, так что проблем вообще нету