Мне когда было лет 20, я зарегилась на сз и там под фото в то время можно было оставлять комментарии. Парни писали комплименты. После того как там накопилось много комментов, один парень (не из комментаторов) мне написал "почему у тебя столько комплиментов? Ты же некрасивая, никакая". Парень сам был очень стремный и даже отвратительный, что-то было у него педофильское в лице. Просто не понимаю, почему бы не обсудить это с друзьями или знакомыми, спросить их мнение? Зачем писать мне
Какие еще могут быть объяснения кроме отсутствия у таких людей воспитания и интеллекта?
Автор определяет педофилов по лицу, ооо )
Ответ на твой вопрос: на СЗ даже стрёмным бабам пишут комплименты.
Поэтому стрёмные бабы регаются на СЗ,
Скинь фото. Я скажу, уродина ли ты.
Грета Тунберг исполнила, приплясывая, вселенскую нетленку Рика Эстли Never Gonna Give You Up на шоу Climate Live в Стокгольме. Ролик выступления девушки появился в Сети накануне и тут же стал истошно вирусным.
Вышло бездарно, да и вообще "сейчас все поют, кто попало поёт - добился популярности и запел". Тогда как, если говорить о пении как о профессии, "то нужно долго учиться и готовиться к выступлениям, репетировать", "а просто так, когда человек добился популярности и поет, что его обсуждать?"
Не надо так рефлексировать по поводу высказываний стремных обитателей сз. Почему вы об этом думаете? Лучше над самооценкой поработайте, раз вас это задело
Он ревнует, он голубой, но ему парни не пишут, завидует.