С чего люди берут что они 45 выглядят на 23???? Или в 36 на 25??? Что это за оговорка такая на форуме или на СЗ.
Ты выглядишь на свой возраст
Потому что у них начинается деменция )
Льстят себе, старые пердуны и пердуньи)
Есть такое,когда скушаешь 10кг молодильных яблочек😂
Потому что так и выглядят.
Да фиг знает, любят самообман, наверное. Или элементарные дураки.
Сами себя пытаются успокоить
Человек такая натура, придумает сто отмазок, только что бы не казаться старым самому себе.Особеено этим страдают дамы за 35-40.
Ну 45 на 23 это бред, а вот в 30-35 можно выглядеть лет на 25. Несколько раз таких встречала, это как правило девушки без мужа и детей, работают на «легкой» работе и в целом не напряжены ничем. Но в России конечно красивые в основном девушки до 25, а потом женщины тянут на себе всю семью, мужика и ребёнка, уж очень редко встретишь роскошную именно женщину, а не девчонку.
И всегда это женщина из «зажиточного» слоя, имеет удачное замужество (или не имеет вовсе) и уютное кресло какой нибудь начальницы с большим доходом
Они еще фотки делают сверху, чтоб казаться стройным, а сами- то - центнер. Знакомые в инсте до того уфотошопливают свои фотки, что я их не узнаю даже. Это шиза какая-то
Автор, тебя эт давно беспокоит? Те 35, ты бывшая шлю, не работаешь, ублажаешь мужа аленя по полной. Живи и радуйся, ан нет, ты сутками здесь торчишь.
Часто встречаю такое , многие обычно ещё старше выглядят 😁😁
Я схожу за 16 лет. Меня без ковидных сертификатов везде пускают в тц, а конкретно я захожу туда в туалет.
Выдают желаемое за действительное. Часто таких дам встречаю. Некоторые выглядят очень даже хорошо для своих 40-50 лет, но не на 25, как им кажется
Ну 45 на 23 это бред, а вот в 30-35 можно выглядеть лет на 25. Несколько раз таких встречала, это как правило девушки без мужа и детей, работают на «легкой» работе и в целом не напряжены ничем. Но в России конечно красивые в основном девушки до 25, а потом женщины тянут на себе всю семью, мужика и ребёнка, уж очень редко встретишь роскошную именно женщину, а не девчонку.
И всегда это женщина из «зажиточного» слоя, имеет удачное замужество (или не имеет вовсе) и уютное кресло какой нибудь начальницы с большим доходом
На днях обнаружил в контакте одноклассницу,которая училась со мной всего один класс. Ей 55,но выглядит макстмум 35 летней,причем,красоткой 35 летней.
Мне 35 и до сих пор не продают алкоголь без паспорта. Либо они все чёкнулись, либо я реально выгляжу сильно младше)
Мне 40+, недавно ходила в библиотеку, хотела взять одну книгу, меня спросили: это вам в школе задали?)
Мне 43 - выгляжу на 43. Тонкая, звонкая, но с фейсом "потёртым и пожившим". Комплексов нет, о молодости не сожалею, дядькам нравлюсь, как и прежде. Противница инъекционной косметологии, но тренирую тело:)) Проблем не вижу и не комплексую на счёт возраста и морщин. Была, есть и буду прекрасна:)))
Это лишь подтверждение про озлобленных и завистливых) И вряд ли 99% продавцов за столько лет имели такие споры) Мне трудно понять лишь одно, что такого криминального я имела честь написать, что на меня так набросились? Это действительно можно объяснить лишь злобой и завистью. Иначе зачем?
У меня есть приятельница, вот она в 40 выглядит на 30 с небольшим. У неё нет детей, она не работает, имеет свой пассивный доход и беспроблемного мужа. Путешествует, ходит на какие-то курсы, фитнес, ей не надо пахать в офисе по 10 часов и думать чем кормить семью.
Естественно она спит долго, может позволить себе отдыхать по месяцу на курорте и качественное питание, с чего бы ей стареть?? ) но это единичный случай.
У меня есть приятельница, вот она в 40 выглядит на 30 с небольшим. У неё нет детей, она не работает, имеет свой пассивный доход и беспроблемного мужа. Путешествует, ходит на какие-то курсы, фитнес, ей не надо пахать в офисе по 10 часов и думать чем кормить семью.
Естественно она спит долго, может позволить себе отдыхать по месяцу на курорте и качественное питание, с чего бы ей стареть?? ) но это единичный случай.
Аналогичный образ жизни ведет каждая жена миллионера, следовательно, это никак не может быть единичным случаем.
Молодо выглядят девственницы, ну максимум один секс.партнер может быть, тогда на внешку не повлияет. А так тетки выглядят затасканно конечно, есть одна знакомая, ей 40+, колет губы, скулы, морщины разглаживает, и выглядит как алкашня, потому что у нее много половых партнеров было, может проституцией даже занималась, а они все страшные + она любит выпить, спортом не занимается. Скукоженная вся.
Молодо выглядят девственницы, ну максимум один секс.партнер может быть, тогда на внешку не повлияет. А так тетки выглядят затасканно конечно, есть одна знакомая, ей 40+, колет губы, скулы, морщины разглаживает, и выглядит как алкашня, потому что у нее много половых партнеров было, может проституцией даже занималась, а они все страшные + она любит выпить, спортом не занимается. Скукоженная вся.
Но она думает, что ей 25 конечно и навсегда. Хотя ее поклонники, это мужчины 50+, либо ну очееень неухоженные, лысые, с пузом мужчинки. Для них может и молодо, это да. Но со стороны смешно. Могу ее *** кинуть.
После 45 уже глаза плохо видят!😄
Я знаю 50 летних девствнниц. Стареют они как и остальные люди. Так де биологический возраст идет. В тотде время и морщины и сиськи обвисают