Кто ходит на работу в одном и том же, либо в старой и заношенной одежде, вам делают замечание коллеги либо начальство? Я сейчас не работаю, но на прошлой работе мне коллеги говорили, что я должна наряжаться, как и они. Одна даже макияж не смывала, так и ходила с ним неделю, зато считала себя суперухоженной. Просто мне жалко тратить деньги на одежду, чтобы протирать ее и изнашивать на работе. В обычной жизни ношу хорошую одежду. #работа
одежды нужно иметь ровно столько, сколько положено ее иметь по прожиточному минимуму. прожиточным минимумом определена и периодичность покупки новой одежды к уже имеющейся.
Нет, конечно, это считается неприличным, делать такие замечания, могут говорить за спиной, но тогда это просто сплетни
А что у вас за работа, что на ней так изнашивается одежда? Если это физическая работа - то вам должны выдавать форму.
По теме: на работу каждый день хожу в разном, в обычной жизни - тоже. Считаю, что минимум одежды - это "неделька", то есть 7 различных аутфитов на каждый сезон.
А что у вас за работа, что на ней так изнашивается одежда? Если это физическая работа - то вам должны выдавать форму.
По теме: на работу каждый день хожу в разном, в обычной жизни - тоже. Считаю, что минимум одежды - это "неделька", то есть 7 различных аутфитов на каждый сезон.
Работа разная и физически, и умственно. Одежды у меня много, но конкретно на работу носить ее жалко, потому что изнашивается не только от работы, но еще и от стирок.
Работа разная и физически, и умственно. Одежды у меня много, но конкретно на работу носить ее жалко, потому что изнашивается не только от работы, но еще и от стирок.
одежда и должна изнашиваться, когда ее носишь. а носить одежду полагается каждый день. женщине полагается каждые 5 лет покупать 3 новых платья: одно полушерстяное и два хлопчатобумажных. а еще женщине полагается каждые 5 лет покупать 2 блузки и одну юбку.
одежда и должна изнашиваться, когда ее носишь. а носить одежду полагается каждый день. женщине полагается каждые 5 лет покупать 3 новых платья: одно полушерстяное и два хлопчатобумажных. а еще женщине полагается каждые 5 лет покупать 2 блузки и одну юбку.
Мне жалко, что одежда изнашивается об работу. Я ее не доя этого покупаю
А если работать по очистке выгребных ям от дерьма, тоже каждый день
нужно менять наряды. Тут никаких денег не напасешься.
Автор, если одежда чистая, а Вы не взаимодействуете с клиентами, претензии к Вам странны.
Опять же, заношенная - это какая конкретно? Растянутая, «с катышками», выгоревшая, вылинявшая?
Это зависит от вашей работы, какой на ней дресс-код, если работа требует приличной одежды, то вполне нормально, что вам делают замечания
Мне кажется, это странно. Я работаю в Гемотесте, медсестрой. У нас есть форма, халаты, но под ними всё равно обычная одежда. Никто на это не смотрит, как и на макияж. Это ведь на работу никак не влияет
Это не их дело. Главное, чтобы вы делали свою работу и соблюдали гигиену, остальное дело вкуса. С таким же успехом можно предъявлять претензии страшным коллегам за то, что они страшные и на них неприятно смотреть.