Гость
Статьи
Что думаете про пытки …

Что думаете про пытки в тюрьмах?

Правда или опять кино?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Вообще пофигу на зэков.

В России возможно всё.

Гость

Думаю,что в этой теме черти с рогами с обеих сторон.

Гость

По первому каналу сказали, что это госдеповский фейк от Байдена

Гость
Static X - Destroyer

Вообще пофигу на зэков.

Был бы человек, а дело найдется. Сегодня они, завтра ты🤗

Гость

Бывало, проходили.

Static X - Destroyer
Гость

Отмазка нарушающих законы людей.

Гость
Гость

По первому каналу сказали, что это госдеповский фейк от Байдена

Когда, во сколько? Можно пруф?

Гость
Static X - Destroyer

Отмазка нарушающих законы людей.

Я смотрю зомбоящик делает своё чёрное дело, всё-таки не зря помёт миллионы свои получает

Гость

Да, правда. А вы наивны.

Гость

Там пытают заключенные других заключенных. Как говорит Осечкин. То есть сами сотрудники фсин никого не пытают.
Что про зеков, ну не всех же подряд там насилуют? Да и вопрос кого именно. Возможно педофилов и насильником

Гость
Гость

Да, правда. А вы наивны.

А свидетель? Так почему еще не даете показания в полиции?

Гость

Да и видео, что публикует гулаг, странные. Там если в видео есть в форме, то они ведут себя норм.

Гость
Гость

Там пытают заключенные других заключенных. Как говорит Осечкин. То есть сами сотрудники фсин никого не пытают.
Что про зеков, ну не всех же подряд там насилуют? Да и вопрос кого именно. Возможно педофилов и насильником

Есть в ваших словах некий подтекст...Допустим ,Вы правы,пытки применяли к подонкам,но в нашей стране они запрещены-это во-первых и во-вторых наказали людей лишением свободы так разве этого мало?

Гость
Гость

Есть в ваших словах некий подтекст...Допустим ,Вы правы,пытки применяли к подонкам,но в нашей стране они запрещены-это во-первых и во-вторых наказали людей лишением свободы так разве этого мало?

У вас если сыеа 5 летнего изнасилует педофил и его посадят - и вы что тлже скажете "разве этого мало", не смейте его бить, он и так наказан? Так?

Гость

Как подает автор гулага информацию мне не нравится. Почитайте и послушайте. Вот например, название видео на его ютуб канале "Боец ОСН и сотрудники ИК-4 Белгородского УФСИН избивают заключенного, закованного в наручники. Пытки" - ок, смотрим, там пытают? Нет. Избивают? Нет. Спецназовец его вообще не трогал. Тогда зачем эти лживые названия? Для чего?

Гость

Я не переступлю красную черту хотя бы потому,что я верующий человек.

Василиса

Все зеки - это петухи, вот и надо с ними поступать как у них принято, каждого в парашу головой обмакнуть, опущенки.

Гость

Автор, опять кино, снятое на госдеповских квартирах. Такое же, как и про то что российские чиновники воруют а менты взятки берут. Всё кино, всё неправда. Ага. Лишь бы россиюшку проклятым пиндосам оскорбить. Ухх. Где там моя бутылка бояры...

Лаура
Гость

Какие, с красными повязками на руках или надписью СДП? Нарушения режима должны жёстко пресекаться. Допустим, в камеру попали запрещённые вещества. Осведомитель сообщает ответственному сотруднику. В камере обыск, всех обитательниц камеры ставят лицом к стене, начинаются кровавые сопли, визги и угрозы убить со стороны матёрых уголовниц. Это надо для поддержания режима. Согласна, это жестоко, но так положено по правилам. Что-то не так -
применяется сила. Наркоманки часто просто больные люди, по собственной глупости заболевшие. Нам не разрешали бить в голову и подобное, конечно, были случаи переломов, за что активисток наказывала администрация. Забота мотивирует к здоровому образу жизни лучше побоев. Но важный момент - употребление наркотиков в камере на какое-то время прекращено. Не будет режимных мероприятий - будет наркомания, кто-то от передозировки умрёт, выйдут неизлечимыми наркоманками и скоро умрут.
Другой вариант. В тюрьмы попадают разные люди. Далеко не все являются жёсткими уголовниками. В результате становятся жертвами вымогательств со стороны жестоких рецидивистов. У них могут отнимать еду, вещи, заставлять просить родственников переводить деньги и подобное.

Лаура

Думаю о тебе, почему это интересно? Ты там был, сотрудник, может, законы нарушаешь? Такие как гулагу.нет либо связаны с организованной преступностью, либо с сотрудниками тюрем, желающими занять кресла начальников. Откуда у тебя забота об уголовниках? Ты не думал, что уголовники о тебе не будут заботиться, если захотят что-нибудь с тобой сделать?

Гость
Лаура

Какие, с красными повязками на руках или надписью СДП? Нарушения режима должны жёстко пресекаться. Допустим, в камеру попали запрещённые вещества. Осведомитель сообщает ответственному сотруднику. В камере обыск, всех обитательниц камеры ставят лицом к стене, начинаются кровавые сопли, визги и угрозы убить со стороны матёрых уголовниц. Это надо для поддержания режима. Согласна, это жестоко, но так положено по правилам. Что-то не так -
применяется сила. Наркоманки часто просто больные люди, по собственной глупости заболевшие. Нам не разрешали бить в голову и подобное, конечно, были случаи переломов, за что активисток наказывала администрация. Забота мотивирует к здоровому образу жизни лучше побоев. Но важный момент - употребление наркотиков в камере на какое-то время прекращено. Не будет режимных мероприятий - будет наркомания, кто-то от передозировки умрёт, выйдут неизлечимыми наркоманками и скоро умрут.
Другой вариант. В тюрьмы попадают разные люди. Далеко не все являются жёсткими уголовниками. В результате становятся жертвами вымогательств со стороны жестоких рецидивистов. У них могут отнимать еду, вещи, заставлять просить родственников переводить деньги и подобное.

Зечка, почитай мои ответы. Что совсем мозгов нет? Наркоша что ли?

Гость
Гость

Автор, опять кино, снятое на госдеповских квартирах. Такое же, как и про то что российские чиновники воруют а менты взятки берут. Всё кино, всё неправда. Ага. Лишь бы россиюшку проклятым пиндосам оскорбить. Ухх. Где там моя бутылка бояры...

Так предлагаешь верить всем видео, которые в интернете?

Лаура
Гость

Зечка, почитай мои ответы. Что совсем мозгов нет? Наркоша что ли?

По поводу моего здоровья не надо беспокоиться - я против наркотиков и не употребляла никогда. Также о мозгах - я рада быть умной, а оскорбления мозгов не прибавляют. Кстати, подробностей я не увидела, может, невнимательно читала, постов много.

Гость
Лаура

По поводу моего здоровья не надо беспокоиться - я против наркотиков и не употребляла никогда. Также о мозгах - я рада быть умной, а оскорбления мозгов не прибавляют. Кстати, подробностей я не увидела, может, невнимательно читала, постов много.

Не защищай зеков, зечка. Откуда у тебя телефон в камере? В *** пронесла? Или в другом месте?

Гость

Разумеется есть такие случаи. И в то же время подобному подвергаются далеко не все заключенные и обычно в "мягкой" форме так сказать.
Как правило, это происходит при следующих обстоятельствах:
1. Внутренние разборки и отношения между заключенными.
2. Вымогательства - как чисто между зэками, так и по договоренности с "сотрудниками". Часто давят на заключенного морально и физически и требуют с родни переводить денег, обычно суммы 20-30к в месяц. Это одна из самых частых причин.
3. Режимные мероприятия. На красных зонах для "поддержания порядка", администрация набирает "актив" из зеков (как правило, это зеки, сидящие по нелицеприятным статьям). Актив стучит на других заключенных, может кого-то избивать, участвовать в тех же вымогательствах, а также за деньги помогать в проносе тех или иных вещей. В общем, такой себе посредник по всем вопросам между зеками и администрацией.

А вообще так-то это хреново. Потому что заключенные выходят на свободу в куда более худшем состоянии, нежели до и очень высок шанс повтора преступлений. Тюрьма в этом смысле никого не исправляет, а делает хуже только.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: