Когда вы поняли, что Запад загнивает и вымирает?
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Когда мой сын пожаловался мне, что его гнобят в школе за его гетеросексуальную ориентацию.
когда увидели, что " в общественном французском туалете есть надписи на русском языке"
Когда легализовали партию педофилов
Вчера, и когда стало понятно, что он не загнивает, нет, это всего лишь ход истории, ирония спирали, если хотите орды чужеземцев, второе падение римской империи, оно тоже не в один год пала. Потом эти варвары стали носить римские имена и называть себя ее приемниками, ну и тут так будет.
Когда со мной захотел познакомиться француз. Он сразу открыто признался, что он ***. Я его спрашиваю, зачем тогда он хочет со мной познакомиться? Он ответил, что ему нужна подруга, что обсуждать с ней мужиков и их члены.
Загнивают и вымирают только пропагандонские кремлеботы по всему миру. Туда вам и дорога.
У нас то же самое. Нашему сыну пришлось объявить себя бисексуалом и бигендером, чтобы от него отстали. Он ходит на ***-парады для отвода глаз. Говорит, противно до невозможности, но приходится терпеть, чтобы спокойно жить.
Да вроде не гнием, если про Британию говорить. Всё лучше, чем *** говнорашка.
Когда у нас начался полнейший беспредел со стороны этнических ОПГ. У нас на районе есть турецкая, курдская, арабская, албанская, боснийская группировки. Они то воюют друг с другом, то объединяются друг против друга. У нас постоянные перестрелки даже средь бела дня. Запросто могут убить, ограбить, изнасиловать. Полиция сама боится вмешиваться. Такое творилось в России в 90-е гг. Как говорится, от чего уехали, к тому и приехали.
Когда я получила бесплатное образование и когда гос-во меня почти полностью содержало на это время
У нас то же самое. Нашему сыну пришлось объявить себя бисексуалом и бигендером, чтобы от него отстали. Он ходит на ***-парады для отвода глаз. Говорит, противно до невозможности, но приходится терпеть, чтобы спокойно жить.
Ваш сын ***, а, возможно, и ***, а вы верите, что он это объявил для "отвода глаз". Никого насильно не принуждают быть геем или би, так что если он так сказал, значит ему нравятся парни.
Через 2-3 года, но к сожалению нет куда и нету денег на возвращение
когда закрыл глаза и заснул - там, во сне, я понял.
А потом услышал Соловьева и Скабееву по телику и вообще все стало ясно