Гость
Статьи
Почему у нас винят …

Почему у нас винят жертв изнасилования?

В которой теме вижу как люди реагируют "молчала бы не позорилась" или "вывалила грязное бельё".
Почему в России виноватят жертву а не насильника и педофила?
Откуда это идёт.

Берта
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Берта

В Германии есть общие бани для М и Ж.
Туда люди ходят и не жалуются что их спровоцировали

Но есть и раздельные если ты информирован и есть альтернатива, то это не проблема. Но провоцировать безнаказанно, женщины не должны. Просто пока этот вопрос не поднимали, но поднимут. Вы не сможете использовать секс, ради других целей.

Гость
Гость

Да, вы просто говорите о том что баба, должна одеваться каким-то строго определённым образом, очевидно в балахоны, не ходить на улицу вечером, не ходить в парк, не ходить во двор...... 🙄 Это бред какой-то

Ходить она может где угодно. Но вызывающи одетых должны штрафовать.

Лентяй Диванушко
Берта

Нет. От того что есть закон "убивать нельзя" как раз таки убийц меньше становится.
Не было бы закона , было бы больше.
А вот "не ходить вечером по улицам" , от этого убийц меньше не становится .
Он не того, так другого днём убьёт.
И конечно же отыщется очередная причина не там ходили

Даже пофиг на законы, там действительно много бреда. Убийства бывают обоснованные. Насильник изнасиловал родственицу, ты его мочканул - норм, копил 10 лет на квартиру мошеник обманул и украл, ты его мачканул норм, чувствовал угрозу жизни даже если кто то по приколу нарядился в костюм маньячилы в хелуин - норм.

Но имено всяких насильников, хулиганов, разбойников выгораживать с аргументом "Он сам виноват" - то нет, пусть сидят уродцы.

Берта
ОК

По поводу провокаций...вам уже писала одна гостья, что в Германии совместные сауны, мужчины и женщины вместе голые парятся и потом плавают в огромном бассейне.И почему - то никто никого не насилует! Или как пример ещё -нудистские пляжи..Почему там никого не насилуют , бабы ж там вообще голые с раскинутыми ногами лежат, прям призывно пись...кой светят, провокация на провокации, а насильства почему-то нет..

Вот! Очень точно подмечено .

Если анализировать статистику , то большинство убийств и изнасилований проходит либо по бытовухе (пьянки, наркотики , дурные компании).
Либо когда настльнику есть потребность видеть страх жертвы .Власть и псих господство
Ни о каких мини юбках тут речь не идёт
Ни в том ни в другом случае

Гость
Гость

Когда меня пытались изнасиловать, оба раза я была в футболке, джинсах и кроссовках. Ни намека на сексуальность.

У вас логика вообще отсутствует? Никто и не говорит что вы виноваты. Это отдельный вопрос. Мы осуждаем изнасилование, но так же осуждаем желание женщин использовать сексуальность ради других целей.

Гость
Берта

Да именно так.
Даже голую ее не имеют права насиловать

С этим никто не спорит. Но голую должны штрафовать, или сажать, как насильников.

Лентяй Диванушко
Берта

Если анализировать статистику , то большинство убийств и изнасилований проходит либо по бытовухе (пьянки, наркотики , дурные компании).
Либо когда настльнику есть потребность видеть страх жертвы .Власть и псих господство

Верно насилие чаще всего происходит во всяких сношатниках, когда оба напьются. Мужик проявит напор и бац ему уже грозит тюрьма. Хотя баба сама туда пришла, сама пила и кое что действительно подразумевалось. Это не значит что он не виноват, но прям тюрьма тоже неправильно.

Берта
Гость

С этим никто не спорит. Но голую должны штрафовать, или сажать, как насильников.

Абсолютно голых и так штрафуют. И М и Ж

Лентяй Диванушко
Берта

Абсолютно голых и так штрафуют. И М и Ж

Дело не только в том что она была голенькая. А в том что посылала разные сигнала, сначало была типо не против, а потом резко передумала, да ещё прибавь алкогольный угар, мужик просто мог даже не понять.

Берта
Гость

Но есть и раздельные если ты информирован и есть альтернатива, то это не проблема. Но провоцировать безнаказанно, женщины не должны. Просто пока этот вопрос не поднимали, но поднимут. Вы не сможете использовать секс, ради других целей.

Ты либо псих устойчив либо нет

Пойми ты наконец третьего не дано
Для одного провокация мини юбка, для второго грудь 5 го размера для третьего ленточка в косе.
Был маньяк что реагировал на капроновые колготки.
А был который при виде красной шапочки возбуждался.
Как ты собираешься это регулировать?

Берта
Лентяй Диванушко

Даже пофиг на законы, там действительно много бреда. Убийства бывают обоснованные. Насильник изнасиловал родственицу, ты его мочканул - норм, копил 10 лет на квартиру мошеник обманул и украл, ты его мачканул норм, чувствовал угрозу жизни даже если кто то по приколу нарядился в костюм маньячилы в хелуин - норм.

Но имено всяких насильников, хулиганов, разбойников выгораживать с аргументом "Он сам виноват" - то нет, пусть сидят уродцы.

Мотив убийства как смягчающее обстоятельство в западных практиках юриспруденции более выражен.
У нас это обычно учитывается только в исключительных случаях прописанных законом

Берта
Гость

У вас логика вообще отсутствует? Никто и не говорит что вы виноваты. Это отдельный вопрос. Мы осуждаем изнасилование, но так же осуждаем желание женщин использовать сексуальность ради других целей.

Так ты не ведись что б тебя использовали!
Это только твоя проблема что ведешься

Берта
Лентяй Диванушко

Дело не только в том что она была голенькая. А в том что посылала разные сигнала, сначало была типо не против, а потом резко передумала, да ещё прибавь алкогольный угар, мужик просто мог даже не понять.

Он может и морду по пьяне набить и на утро не помнить

Но смягчающим обстоятельством это не является.Не умеешь не пей
Закон есть закон

Лентяй Диванушко
Берта

Мотив убийства как смягчающее обстоятельство в западных практиках юриспруденции более выражен.
У нас это обычно учитывается только в исключительных случаях прописанных законом

Ну да, хотя по мне это не просто смягчающее обстоятельство,типо меньше срок дадут. А полностью избавляющее от ответственности.

Лентяй Диванушко
Берта

Он может и морду по пьяне набить и на утро не помнить

Но смягчающим обстоятельством это не является.Не умеешь не пей
Закон есть закон

Это другое. Потомучто драка за небольшими исключениями типо состязаний, тренировок всегда негатив. Секс, наоборот, за исключением изнасилований, позитивный окрас носит.

Берта
Лентяй Диванушко

Ну да, хотя по мне это не просто смягчающее обстоятельство,типо меньше срок дадут. А полностью избавляющее от ответственности.

Это тебе.
В мире это не так. Иначе все давно поубивали друг друга

Берта
Лентяй Диванушко

Это другое. Потомучто драка за небольшими исключениями типо состязаний, тренировок всегда негатив. Секс, наоборот, за исключением изнасилований, позитивный окрас носит.

Секс по Пьяне не носит никакого позитива

Берта
Лентяй Диванушко

Вспомни Любовь и голуби.
"Эх, Вася, Вася". Любой секс по Пьяне в итоге кругом проблемы .

Лентяй Диванушко
Берта

Вспомни Любовь и голуби.
"Эх, Вася, Вася". Любой секс по Пьяне в итоге кругом проблемы .

Я понимаю к чему то ведешь. Но эти проблемы будут "потом", а в момент совокупления у них наслаждение.

Берта
Лентяй Диванушко

Я понимаю к чему то ведешь. Но эти проблемы будут "потом", а в момент совокупления у них наслаждение.

К тому самому и веду
Взрослые мальчики , должны сами отвечать за свои поступки и расхлёбывать.
А то привыкли всю ответственность на баб вешать
А потом ноете что вас никто не уважает

Лентяй Диванушко
Берта

К тому самому и веду
Взрослые мальчики , должны сами отвечать за свои поступки и расхлёбывать.
А то привыкли всю ответственность на баб вешать
А потом ноете что вас никто не уважает

Признаю, есть такое. Ну не нравится мне эта ответственность дурацкая, сложно и трудно. Пусть баба за меня её возьмёт и нянькает.😁

Берта
Лентяй Диванушко

Признаю, есть такое. Ну не нравится мне эта ответственность дурацкая, сложно и трудно. Пусть баба за меня её возьмёт и нянькает.😁

Ну хоть честно говоришь и то радует.
А то как начнут лицемерную цыганщину разводить аж противно

Лентяй Диванушко
Берта

Ну хоть честно говоришь и то радует.
А то как начнут лицемерную цыганщину разводить аж противно

От этой честности одни проблемы. Вот вешай я им лапшу, глядишь они б от меня и не убегали.

Берта
Лентяй Диванушко

От этой честности одни проблемы. Вот вешай я им лапшу, глядишь они б от меня и не убегали.

А с чего ты взял что от честности убегают?
Может тебе так хочется думать

Лентяй Диванушко
Берта

А с чего ты взял что от честности убегают?
Может тебе так хочется думать

Отчего ж еще они могут убегать?

Берта

Сделать жертву виноватой гораздо проще чем решить проблему преступности, не провоцируй.., сиди дома...
Дайте пистроет и разрешите стрелять насильников, и сразу жертв будет меньше.

Гость
Murena

Сделать жертву виноватой гораздо проще чем решить проблему преступности, не провоцируй.., сиди дома...
Дайте пистроет и разрешите стрелять насильников, и сразу жертв будет меньше.

Ну так этот самый пистолет насильник у бабы отберет и во все щели этой бабе и засунет.

Гость

Ну так этот самый пистолет насильник у бабы отберет и во все щели этой бабе и засунет.

А это мы посмотрим , японские женщины носили нож в прическе когда то давно для подобных случаев
А у нас общество так и осталось дикое , когда виновятят жертву

Берта
Лентяй Диванушко

Отчего ж еще они могут убегать?

Откуда ж я знаю. Может от тебя пахнет плохо или ты альфонс

Берта
Гость

И к чему в итоге это приведёт?
Мать настльника вместе с насильником шваброй а по _пу.
И дальше пошло поехало.
Око за око

Берта

И к чему в итоге это приведёт?
Мать настльника вместе с насильником шваброй а по _пу.
И дальше пошло поехало.
Око за око

Только зная что будет неотватимое наказание, может остановить преступление.
Почти во всем мире принимают в расчет самооборону , если мужчина напал на женщину, почему она себя не может защитить и пристрелить его как бешеную собаку ? Или можно подарить жизнь насильнику кастрируя его , педофиов больше чем мы себе предполагаем .

Раньше в Америке, не так уж давно , за изнасилование белой женщины его жрал электрическсй стул, сразу понятно
По хорошему такие не понимают

Murena

Раньше в Америке, не так уж давно , за изнасилование белой женщины его жрал электрическсй стул, сразу понятно
По хорошему такие не понимают

Это про негоров

Берта
Murena

Только зная что будет неотватимое наказание, может остановить преступление.
Почти во всем мире принимают в расчет самооборону , если мужчина напал на женщину, почему она себя не может защитить и пристрелить его как бешеную собаку ? Или можно подарить жизнь насильнику кастрируя его , педофиов больше чем мы себе предполагаем .

Мало того, если неотвратимости наказания не будет , возможна цепная реакция из смертей.
Конечно надо с ними жёстко

Лентяй Диванушко
Берта

Откуда ж я знаю. Может от тебя пахнет плохо или ты альфонс

альфонсы то тебе чем не угодили?

Берта
Лентяй Диванушко

альфонсы то тебе чем не угодили?

Это бесперспективные отношения . Мне мужчину надо уважать

Насекомое
ОК

По поводу провокаций...вам уже писала одна гостья, что в Германии совместные сауны, мужчины и женщины вместе голые парятся и потом плавают в огромном бассейне.И почему - то никто никого не насилует! Или как пример ещё -нудистские пляжи..Почему там никого не насилуют , бабы ж там вообще голые с раскинутыми ногами лежат, прям призывно пись...кой светят, провокация на провокации, а насильства почему-то нет..

Не то сравнение. В Германии и Австрии часто бываю, эти сауны там - часть культуры, детям в большинство тоже можно. Представляю, какой ор бы подняли наши тетки, которые возмущены, что мальчиков водят в женские раздевалки) Никто там ни на кого не пялится. Это просто часть культурного кода. Пляжи - тоже мимо, это общественное место. Проблемы в 99 % случаев - это совместные пьянки, клубы, дискотеки. Для меня была откровением та акция с признаниями, почти все изнасилования начинались так. Поэтому не передергивайте

Насекомое
Берта

Нет. От того что есть закон "убивать нельзя" как раз таки убийц меньше становится.
Не было бы закона , было бы больше.
А вот "не ходить вечером по улицам" , от этого убийц меньше не становится .
Он не того, так другого днём убьёт.
И конечно же отыщется очередная причина не там ходили

И к чему ваши разглагольствования, объясните? Вы родите сначала дочь, вырастите ее, а потом с малолетства отпускайте в пьяные компании, ведь закона то нет, значит норм. По ходу вы сама ещё малолетка

Лентяй Диванушко
Берта

Это бесперспективные отношения . Мне мужчину надо уважать

И сколько лет ты так принцеждунствуешь?

Гость

О том, как бабы сами плодят насилие.
Мать шестиклассника, устроившего стрельбу в школе под Пермью, в комментарии для телеканала "360" заявила, что сын не вел себя подозрительно.
По ее словам, мальчик проснулся раньше обычного, никакого ружья при нем не было. Она предположила, что ребенок спрятал его заранее на улице.
Женщина охарактеризовала сына как неконфликтного и "домашнего".
"Говорил, что его девочка достала, что ее "бить нельзя, делать ничего нельзя, а ей все можно", — рассказала собеседница "360".
Когда подросток спрашивал совета, как ему решить конфликт с одноклассницей, мать говорила, что надо терпеть.

Ну вот две бабыдуры довели парня. Считаю что бабы в наше время совсем попутали берега и надо в качестве воспитательной меры объявить их всех вне закона. То есть любые действия в их адрес не должны наказываться.

Гость

И, кстати классический пример, изолировать собираются парня (жертву) а не девку, что его довела (агрессора).
Давайте бабоньки, обсудите, что надо тут девку на кол сажать.

Гость
Гость

Мать шестиклассника, устроившего стрельбу в школе под Пермью, в комментарии для телеканала "360" заявила, что сын не вел себя подозрительно.
По ее словам, мальчик проснулся раньше обычного, никакого ружья при нем не было. Она предположила, что ребенок спрятал его заранее на улице.
"Говорил, что его девочка достала, что ее "бить нельзя, делать ничего нельзя, а ей все можно", — рассказала собеседница "360".
Когда подросток спрашивал совета, как ему решить конфликт с одноклассницей, мать говорила, что надо терпеть.

Ну вот две бабыдуры довели парня. Считаю что бабы в наше время совсем попутали берега и надо в качестве воспитательной меры объявить их всех вне закона. То есть любые действия в их адрес не должны наказываться.

Так надо одноклассников опросить, если кого травят в классе, то видно сразу. Может он придумал все? Надо свидетелей.

Василиса
Я насилую женщин и кайфую

И села бы на бутылку правосудия.
Но мы то все знаем, что это только в интернете всех режешь, а на деле перед бомжами анус раздвигаешь.

Петух, это мамка твоя анус раздвигает, а у нас любимая девушка. Ты типа бессмертный прямо. Правосудие мешает уничтожать быдланов, а убивать придурков не трудно, тем более, жечь дома гопников, так как дерево легко поджигать. А алкаша я однажды oбoccaла, когда он бухой валялся. К бухому типу сзади подойти и ударить ножом очень легко. А ведь ещё есть огнестрельное оружие и прочее. Существование тебе подобных только из-за защиты полиции возможно. Кудахтай дальше, *** парашное, ты по жизни фуфло и не более.

Василиса
Я насилую женщин и кайфую

Если хотя бы 1 раз в день не случится надругательство над бабой, то явно что-то в этом мире не так. Бабы созданы богом для того, чтобы их били и насиловали, а они потом рожали и работали мужчине прислугой. Если баба этого не понимает, ее надо избить либо изнасиловать, так даже в Торе написано.
Вроде прописные истины, а вы тут спор развели.
Вот даже Наш Герман Стерлигов говорит, что бей бабу молотом, баба будет золотом. Так что, как то так.
Да и тем более бабы, вам самим нравится когда вас дубасят, чего дурочку включаете.

Твою мамку часто насилуют, петух?

Василиса
Лентяй Диванушко

Это уже его грехи.

Василиса
Гость

Ржу, а просто сказать её родителям он не мог, чтобы её родители наказали?

Гость
Гость

Так надо одноклассников опросить, если кого травят в классе, то видно сразу. Может он придумал все? Надо свидетелей.

Да свидетели то уже есть. Но изолировать все равно хотят парня, то есть жертву.

Гость
Василиса

Ржу, а просто сказать её родителям он не мог, чтобы её родители наказали?

Ему мать сказала терпеть и он терпел, пока терпилки хватало а потом взял ружье и дал все просраться.

Гость
Гость

Да свидетели то уже есть. Но изолировать все равно хотят парня, то есть жертву.

Ой да, не звезди давай.
Будь свидетели, то девке светила б закрытая школа.

Гость
Гость

Ой да, не звезди давай.
Будь свидетели, то девке светила б закрытая школа.

Пока говорят о закрытой школе для парня за то, что он взял ружье. Девка у нас священное животное.