В которой теме вижу как люди реагируют "молчала бы не позорилась" или "вывалила грязное бельё".
Почему в России виноватят жертву а не насильника и педофила?
Откуда это идёт.
ага, и в 6 уже никого из прохожих нет на улице, и разумеется до 8 утра никто не появляется, только насильники в это время.
Так?
Да емое.
В спальных районах зимой и днем то почти никого нет.
Летом ещё народ на улице гуляет, бабушки на лавочках сидят, а зимой вообще тишина, только собачники иногда попадаются.
А когда морозы под 40 стоят, так вообще народа почти нет.
Это ж не центр города
Это так не работает. В законе и кроме изнасилований много недоработок. И даже те законы и распоряжения, которые есть, в нашей стране не исполняются. Вот положено всем ходить в масках, исполняют 5 процентов. И что? С изнасилованиями так же - здравым смыслом надо руководствоваться, а не написанными законами.
Здравый смысл и говорит ужесточать закон и карателтные меры.
Никто и не будет маски носить пока не начнут всех штрафовать.
Да никто не обязан носит перцовки и не гулять вечером!
Это не проблема и задача порядочных людей.
Это проблема государства обеспечить безопасность!
Ужесточить меры, если не помогает.
Да емое.
В спальных районах зимой и днем то почти никого нет.
Летом ещё народ на улице гуляет, бабушки на лавочках сидят, а зимой вообще тишина, только собачники иногда попадаются.
А когда морозы под 40 стоят, так вообще народа почти нет.
Это ж не центр города
Это манипуляция мужла виноватить жертву
Первый раз у дома подруги примерно в 11 утра летом, были каникулы, рабочий народ работал, проходящих было мало. Ни о каких перцовках я и не думала.
Второй раз ехала с работы летом в 8-ом часу, светло. Я вышла из маршрутки, т.к. мужик показался мне очень странным. Домой можно было дойти только через гаражи, я не рискнула. Пошла к другу, но дома его не было. Эта козлина поднялся на 4 этаж, я стучала соседям, мне никто не открыл. На удачу я рванула вниз, но он схватил меня и прижал к стене. От адреналина я заехала в пах ногой, он пригнулся, в этот момент я выскользнула и неслась до дома бегом.
Ты это сколько раз повторять будешь?
Если ты хочешь что б с твоим мнением считались , то ты должен его обосновать.
Но обосновать у тебя никак не получается.
В этом твоя главная проблема что тебя никто всерьёз не воспринимает
Что обосновать, жырушенька? Что ты жырушенька, а не человек? У тебя жырное и независимое мышление. Поэтому ты жырушенька, а не человек. Все просто.
Первый раз у дома подруги примерно в 11 утра летом, были каникулы, рабочий народ работал, проходящих было мало. Ни о каких перцовках я и не думала.
Второй раз ехала с работы летом в 8-ом часу, светло. Я вышла из маршрутки, т.к. мужик показался мне очень странным. Домой можно было дойти только через гаражи, я не рискнула. Пошла к другу, но дома его не было. Эта козлина поднялся на 4 этаж, я стучала соседям, мне никто не открыл. На удачу я рванула вниз, но он схватил меня и прижал к стене. От адреналина я заехала в пах ногой, он пригнулся, в этот момент я выскользнула и неслась до дома бегом.
В таких случаях надо выбивать глаза, либо хотя бы зубы.
У вас с головой как? Изнасилование никто не оправдывает. Но провокации тоже должны быть наказуемы. А раз женщинам на это плевать, то и мужчинам тоже плевать, насилуют там вас или нет
Провокации эти типа голосов в голове у психов, их в реальности не существует, а озабоченное *** требует ликвидации.
Если хотя бы 1 раз в день не случится надругательство над бабой, то явно что-то в этом мире не так. Бабы созданы богом для того, чтобы их били и насиловали, а они потом рожали и работали мужчине прислугой. Если баба этого не понимает, ее надо избить либо изнасиловать, так даже в Торе написано.
Вроде прописные истины, а вы тут спор развели.
Вот даже Наш Герман Стерлигов говорит, что бей бабу молотом, баба будет золотом. Так что, как то так.
Да и тем более бабы, вам самим нравится когда вас дубасят, чего дурочку включаете.
Я не читала тему, хочу вставить свои 5 копеек насчёт провокаций. Я не оправдываю насильников, но жертва сама часто лезет куда не надо. Например лет 5 назад была в интернете акция, когда девушки и женщины рассказывали о том, как их изнасиловали. Я читала их истории и офигевала - в каждой первой было «мы с девчонками пошли в 2 часа ночи в квартиру к парням, с которыми познакомились на дискотеке, пили вместе, потом один меня изнасиловал, я не хотела». И не было ни одной истории про маньяка, который затащил в кусты, везде был алкоголь, компании. То есть бабы сами прутся в заведомо опасную ситуацию, а потом удивляются… Матери должны своим дочерям с пелёнок объяснять, чем грозит такое поведение
Есть закон, всё остальное - петушиное кудахтанье, которое стоит игнорировать, а *** xyле даёт им бухать, а не просто выгонит за дверь?
Ну для тебя конечно " паразительно". 😁 Иди русский язык учи.
И я писала не кидаться на людей, а например, если мужик лапает женщину, то может и по морде получить.
Недавно у нас так и было в городе из кучи девушек пострадавших, только одна по морде надавала щупальцу, и никто ее не осудил, все поддержали, ибо неххуй.
Согласна, а ещё лучше носить с собой ножи-выкидушки, чтобы по руке полоснуть, за это ничего не будет в принципе, если трупа или тяжких телесных повреждений нет, он же не побежит писать заявление, что вот я лапал людей, меня ножом по руке и убить угрожали за это.
Согласна, а ещё лучше носить с собой ножи-выкидушки, чтобы по руке полоснуть, за это ничего не будет в принципе, если трупа или тяжких телесных повреждений нет, он же не побежит писать заявление, что вот я лапал людей, меня ножом по руке и убить угрожали за это.
А он достанет из кармана ружо и тепе пердильник прострелит, а на экспертизе не докажешь ничего. У тебя дыра же с рождения была...
Я не читала тему, хочу вставить свои 5 копеек насчёт провокаций. Я не оправдываю насильников, но жертва сама часто лезет куда не надо. Например лет 5 назад была в интернете акция, когда девушки и женщины рассказывали о том, как их изнасиловали. Я читала их истории и офигевала - в каждой первой было «мы с девчонками пошли в 2 часа ночи в квартиру к парням, с которыми познакомились на дискотеке, пили вместе, потом один меня изнасиловал, я не хотела». И не было ни одной истории про маньяка, который затащил в кусты, везде был алкоголь, компании. То есть бабы сами прутся в заведомо опасную ситуацию, а потом удивляются… Матери должны своим дочерям с пелёнок объяснять, чем грозит такое поведение
После такого, пока все там бухие, я бы просто всем горло перерезала и домик подожгла. И кто после этого был бы терпилой? Нельзя быть жертвой, разумеется.
Если хотя бы 1 раз в день не случится надругательство над бабой, то явно что-то в этом мире не так. Бабы созданы богом для того, чтобы их били и насиловали, а они потом рожали и работали мужчине прислугой. Если баба этого не понимает, ее надо избить либо изнасиловать, так даже в Торе написано.
Вот даже Наш Герман Стерлигов говорит, что бей бабу молотом, баба будет золотом. Так что, как то так.
Да и тем более бабы, вам самим нравится когда вас дубасят, чего дурочку включаете.
Видишь ли в чём штука, дружище.
Не все терпилы и tутки как твоя мать.
Мир гораздо более разнообразен
То есть если на бумаге не написать «закон», вам лично непонятно, что идти с малознакомыми типами в 3 ночи на квартиру «продолжать» - это чревато? Ну я вам не доктор.
Именно.
Нельзя носить с собой кошелек что б не обворовали. Не ходить по вечерам что б не убили . Это не что иное как манипуляции и оправдание для преступника .
Преступник всё равно убьёт и обворует . Найдутся новые предлоги виноватить жертву да и всё
Именно.
Нельзя носить с собой кошелек что б не обворовали. Не ходить по вечерам что б не убили . Это не что иное как манипуляции и оправдание для преступника .
Преступник всё равно убьёт и обворует . Найдутся новые предлоги виноватить жертву да и всё
Ну тогда большие вопросы к вашим родителям, если вы не понимаете. Это во первых воспитание. А во вторых здравый смысл и чувство самосохранения. От того, что есть закон, что убивать нельзя, убийц меньше не становится. Но любой нормальный человек понимает, что в каждом большом городе есть районы, где ночью, да и днём лучше не ходить. Вы просто занимаетесь демагогией.
Ну тогда большие вопросы к вашим родителям, если вы не понимаете. Это во первых воспитание. А во вторых здравый смысл и чувство самосохранения. От того, что есть закон, что убивать нельзя, убийц меньше не становится. Но любой нормальный человек понимает, что в каждом большом городе есть районы, где ночью, да и днём лучше не ходить. Вы просто занимаетесь демагогией.
Прочитал ветку и пришел к такому же мнению. Просто словоблудием занимается.
А мужики любят, такие как ты, когда их жёстко страпонят, так что хватит идиота включать, иди уже на страпоне попрыгай.
Кстати такой нож хочу прикупить, на кнопочку нажать и чтоб нож выскакивал.
По поводу провокаций...вам уже писала одна гостья, что в Германии совместные сауны, мужчины и женщины вместе голые парятся и потом плавают в огромном бассейне.И почему - то никто никого не насилует! Или как пример ещё -нудистские пляжи..Почему там никого не насилуют , бабы ж там вообще голые с раскинутыми ногами лежат, прям призывно пись...кой светят, провокация на провокации, а насильства почему-то нет..
Очевидно, если мужчина напал на женщину и изнасиловал её, то он должен сидеть. Однако, понятие насилие очень широкое, как только мы говорим об одностороннем наказании не вникая в причины данного поступка, мы рискуем осудить невиновного.
Так например, если женщина пилит мужчину, в семье или например прицепилась к нему на улице, то она совершает над ним психологическое насилие. У мужчины выделяется картизол, что приводит к преждевременному старению, т.е. она наносит ему реальный вред. Следовательно мужчина, должен иметь право представить доказательства любого рода в полицию и после этого женщина должна поехать в тюрьму по статье изнасилование.
Тут не так все просто, ка многие думают. Так что это такая тема, где надо в первую очередь думать своей головой, а потом ежу винить окружающих.
Ну да, твой мир это лиана в джунглях баблоид ты наш недотраханный.
Сидит такая сильная, а у самой коленки стерты и усы рыжие.
Позаботься о своей матери.
Ей необходима твоЯ помощь.
Её вонючий пельмень разбарабанило не по децццки .
Вечерок не задался 38 таджиков не удовлетворили
Нет. От того что есть закон "убивать нельзя" как раз таки убийц меньше становится.
Не было бы закона , было бы больше.
А вот "не ходить вечером по улицам" , от этого убийц меньше не становится .
Он не того, так другого днём убьёт.
И конечно же отыщется очередная причина не там ходили