Гость
Статьи
Почему у нас винят …

Почему у нас винят жертв изнасилования?

В которой теме вижу как люди реагируют "молчала бы не позорилась" или "вывалила грязное бельё".
Почему в России виноватят жертву а не насильника и педофила?
Откуда это идёт.

Берта
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Так рядом нормального отца нет, вот и получается, потом из мальчика, что в криминальных сводках читаем.
Мужики виноваты во всем!

(с) "Мужики виноваты во всем!"

ага, верим верим

Берта
Гость

Нет провоцирующей одежды. Можно хоть голым ходить, прав насиловать у вас тоже нет, не распускай свои корнишоны. Есть такая вещь - шоры. Надел и пошел, и никто тебя не спровоцирует

В Германии есть общие бани для М и Ж.
Туда люди ходят и не жалуются что их спровоцировали

Гость
Гость

А ты попробуй прочитать и вникни в суть обсуждаемого. Никто из мужчин не оправдывает насильников и не говорят что их не нужно наказывать)))

Да, вы просто говорите о том что баба, должна одеваться каким-то строго определённым образом, очевидно в балахоны, не ходить на улицу вечером, не ходить в парк, не ходить во двор...... 🙄 Это бред какой-то

Гость
Гость

Т.е. По вашему в парк женщине ходить нельзя?
Во двор выйти нельзя?
В тёмное время в магазин за хлебушком выйти нельзя?
Сидеть и трястись дома должны?
Вы совсем уже с ума сошли?

Я где-то писал что нельзя куда-то ходить?

Гость
Гость

В городе откуда я родом, больше половины города промышленная зона! Там если и есть дороги до жилых кварталов, так вот только через парки.
Так город построен.
Через парки короткие дороги были, а ты предлагаешь через весь город добираться до дома? Лишь бы насильника не спровоцировать???

ну так автобусом воспользоваться не судьба, такси не возможно вызвать, через пол города обязательно нужно пешком двигать ))) Ну и логика, просто смех.

А через этот парк только по одному пускают? Ну чтоб насильникам веселее было.

Гость
Гость

Ты не понимаешь, хоть в чем женщина одета, и она может быть скромной, и ее насилуют, тут не от поведения зависит, и одежды, а от того, что некоторые мужики озабоченные, и таких надо контролировать, лечить и кастрировать...

Когда меня пытались изнасиловать, оба раза я была в футболке, джинсах и кроссовках. Ни намека на сексуальность.

Берта
Гость

Нет, она не виновата, она имеет право ходить где угодно и как угодно, об этом вопят фемки и ежесними.

Да именно так.
Даже голую ее не имеют права насиловать

Гость
Гость

Нет, она не виновата, она имеет право ходить где угодно и как угодно, об этом вопят фемки и ежесними.

Да, город должен быть безопаснен для людей.
Бояться выйти в парк или во двор это дичь какая-то.

Гость
Берта

Еще одни слова которые ты никак не можешь подтвердить.
Традиционный секс или извращения тебе насильники докладывали лично?

Не слышал в новостях, что изнасилование было каким-то страпоном )))

Гость
Гость

Т.е.женщина должна сидеть дома и трястись?
Мне от парковки до дома идти 300 метров через двор.
Я как по вашему должна домой попадать? Или мне из дома не выходить и на работу не ездить?

А почему ты ждешь времени коглда стемнеет и во дворе никого не будет а только ты одна, чтоб облегчить насильнику его желание тебя изнасиловать?

Гость
Гость

Я к тому что если соблюдать правила безопасности, то и насиловать никто тебя дуру не будет. Тот пример с вагоном метро, кажется ты сама ниписала что в такой ситуации не изнасилуют или не ты, это не важно.
Будь там где много людей, носи перцовку, ходи на курсы самообороны, все будет норм. Но ты и те кто кричат что виноват насильнник, они создают этому насильнику все условия, для того чтоб быть изнасилованной. По этому эти жертвы и виноваты ))

Т.е. Поставить в парк сотню камер и полицейский патруль это нееее.... Пускай женщины преодолевают парк короткими перебежками с перцовкой наготове?

Берта
Гость

Ну так разминировать, это к специалисту, а ты считаешь что не специалист должен разминировать. Тогда подобная баба и разминировала одну мину))) тут нет вины этой мины что она решила разминировать именно таким образом

Если мы живем в цивильном обществе, то мы делаем его максимально безопасным.
Т. е это дело закона и правительства разминировать .
Если мы живём НЕ в цивильном обществе, то надо это публично признать.
Оставить мины в шаговой доступности и декларировать это людям.Что б они понимали какая ситуация в целом
Что не так в моей логике?

Гость
Гость

История случилась буквально месяц назад.
Женщину почти 50 лет изнасиловали в сотне метров от дома и убили.
Шла домой с работы, не дошла совсем немного.
И это не единичный случай

Ужас.

Берта
Гость

Не слышал в новостях, что изнасилование было каким-то страпоном )))

Зачем тебе подробности докладывать?
Что бы что

Гость
Гость

(с) "Мужики виноваты во всем!"

ага, верим верим

Так и есть.

Гость
Гость

Да, вы просто говорите о том что баба, должна одеваться каким-то строго определённым образом, очевидно в балахоны, не ходить на улицу вечером, не ходить в парк, не ходить во двор...... 🙄 Это бред какой-то

Так и где же я оправдываю насильников?
Где я пишу чтоб не ходить куда-то?
Почему ты если куда-то хочешь пойти так обязательно одна и в темное время суток, выбирая дорогу так, чтоб не бло никого из проходих которые могли бы помоч?

Берта
Гость

Так и есть.

+10000. Еще и отмазываются

Гость
Гость

Когда меня пытались изнасиловать, оба раза я была в футболке, джинсах и кроссовках. Ни намека на сексуальность.

О как, давай расскажи какое это было место и во сколько это было. Где были все проходие, был ли у тебя болончик перцовки. Или ты как обычная дура опять же была в ночь одна не имеющая никаких средств самообороны?

Гость
Берта

Да именно так.

смех да и только

Гость
Гость

ну так автобусом воспользоваться не судьба, такси не возможно вызвать, через пол города обязательно нужно пешком двигать ))) Ну и логика, просто смех.

А через этот парк только по одному пускают? Ну чтоб насильникам веселее было.

Я и мои одноклассницы не из богатых семей, приходилось экономить, если ездить на автобусе было, то родители б работали только на проездной.
Уроки заканчивались в час дня, конечно в парке народу мало было, все на работе были, это сейчас разные графики работ, а больше 20-лет назад у большинства была пятидневка.

Гость
Гость

А почему ты ждешь времени коглда стемнеет и во дворе никого не будет а только ты одна, чтоб облегчить насильнику его желание тебя изнасиловать?

В моих краях рассвет примерно в 8 утра, к 6 вечера уже темно.
Когда по вашему ходить в магазин или ехать с работы?

Гость
Берта

Мужики построили под себя этот мир, и кто не вписывается в их картину мира, тех они гнобят.

Гость
Гость

Так и где же я оправдываю насильников?
Где я пишу чтоб не ходить куда-то?
Почему ты если куда-то хочешь пойти так обязательно одна и в темное время суток, выбирая дорогу так, чтоб не бло никого из проходих которые могли бы помоч?

Вот смотрите.
Зима, 6 вечера, уже темно.
Я еду домой с работы.
От парковки дома 300 метров через дворы.
Я живу в спальном районе, там даже днем толпы народа нет, вечером зимой так и вообще единичные прохожие.
И как вы предалагаете добраться до дома?
Курсы самообороны конечно хорошо, но с моим ростом метр в прыжке и соответствующим весом, любой мужик если придавит меня к земле, то нифига я не сделаю

Берта
Гость

Наверное потому что ходить вечерами это не нарушение закона.Имеет право
А насиловать это статья.
Разве не так

Гость
Гость

Т.е. Поставить в парк сотню камер и полицейский патруль это нееее.... Пускай женщины преодолевают парк короткими перебежками с перцовкой наготове?

Жырух, перцовка - эт алкоголь.

Гость
Берта

Если мы живем в цивильном обществе, то мы делаем его максимально безопасным.
Т. е это дело закона и правительства разминировать .
Если мы живём НЕ в цивильном обществе, то надо это публично признать.
Оставить мины в шаговой доступности и декларировать это людям.Что б они понимали какая ситуация в целом
Что не так в моей логике?

Ты жывешь в обществе мужла. Равнаправна жывешь. По недоразумению.

Берта
Гость

Да, город должен быть безопаснен для людей.
Бояться выйти в парк или во двор это дичь какая-то.

Конечно. Это элементарные условия безопасности в любом здоровом обществе.
Мы налоги платим в том числе именно на это

Гость
Гость

Ок, давай поставим и сделаем. Ты оплатишь все это?

Насекомое
Берта

Да именно так.

Автор, ещё раз - дело не в одежде. А в поведении. Большинство изнасилований - не маньяки в кустах, а в пьяных компаниях более-менее знакомых людей. 17-19 летняя девчонка, которая прется на квартиру с малознакомыми парнями ночью после клуба - самая типичная жертва. Вопрос - какого она туда прется, сама

Берта
Гость

Ты жывешь в обществе мужла. Равнаправна жывешь. По недоразумению.

Это твоё личное субъективное мнение
Конституция РФ с тобой не согласна

Гость
Берта

Конечно. Это элементарные условия безопасности в любом здоровом обществе.
Мы налоги платим в том числе именно на это

Жырух, ты иждивенка. Нет никаких налогов.

Гость
Берта

Ну так вали туда, где нет мужчин, живи с бабами только. Все просто решается

Гость
Берта

Это твоё личное субъективное мнение
Конституция РФ с тобой не согласна

Отнюдь, жырух. У тя ложный посыл, шо ты человек и гражданин, а ты *** и социальный паразит.

Берта
Насекомое

Автор, ещё раз - дело не в одежде. А в поведении. Большинство изнасилований - не маньяки в кустах, а в пьяных компаниях более-менее знакомых людей. 17-19 летняя девчонка, которая прется на квартиру с малознакомыми парнями ночью после клуба - самая типичная жертва. Вопрос - какого она туда прется, сама

Не так. Вопрос , если жертва "сама прётся" то надо так и прописать в законе.
"Насиловать можно когда сама прётся".

Что б она доходчиво понимала переться не стоит.

Гость
Гость

Я и мои одноклассницы не из богатых семей, приходилось экономить, если ездить на автобусе было, то родители б работали только на проездной.
Уроки заканчивались в час дня, конечно в парке народу мало было, все на работе были, это сейчас разные графики работ, а больше 20-лет назад у большинства была пятидневка.

и это мешало вам домой ходить вместе... я всегда домой ходил с друзьями, всегда проходил через парк, нас обычно было не меньше 7 как пацаны, так и дефки, всегда было все замечательно весело и безопасно.

Гость
Гость

В моих краях рассвет примерно в 8 утра, к 6 вечера уже темно.
Когда по вашему ходить в магазин или ехать с работы?

ага, и в 6 уже никого из прохожих нет на улице, и разумеется до 8 утра никто не появляется, только насильники в это время.
Так?

Берта
Гость

Ну так вали туда, где нет мужчин, живи с бабами только. Все просто решается

Не думаю что это лучше для всех.
Оптимальный варик посидеть мужлу на зоне .
Пусть валят туда, где нет провоцирующих баб

Берта
Гость

Отнюдь, жырух. У тя ложный посыл, шо ты человек и гражданин, а ты *** и социальный паразит.

Тогда тебе надо воевать не с бабами. А штурмовать ГосДуму о принятии закона о том что Ж НЕ человек и НЕ гражданин .

Гость
Гость

Вот смотрите.
Зима, 6 вечера, уже темно.
Я еду домой с работы.
От парковки дома 300 метров через дворы.
Я живу в спальном районе, там даже днем толпы народа нет, вечером зимой так и вообще единичные прохожие.
И как вы предалагаете добраться до дома?
Курсы самообороны конечно хорошо, но с моим ростом метр в прыжке и соответствующим весом, любой мужик если придавит меня к земле, то нифига я не сделаю

Кто тебе запрещает носить перцовку? У меня в машине всегда есть перцовка так как не адекватов на дороге хоть и не много, но они попадаются, а калечить их это преступление.

Гость
Берта

Наверное потому что ходить вечерами это не нарушение закона.Имеет право
А насиловать это статья.
Разве не так

А и это присина того, что ты делаешь ситуацию для насильника максимально удобной?

Берта
Гость

Тебе пишут русским языком.
То, что я человек , гражданин и имею право решаешь не ты и не я.
Это решает Государство и Закон.
Если ты лично с этим не согласно, бесполезно доказывать нам на сайте.
Обратись напрямую в законодательные органы.
Разве не так

Насекомое
Берта

Не так. Вопрос , если жертва "сама прётся" то надо так и прописать в законе.
"Насиловать можно когда сама прётся".

Что б она доходчиво понимала переться не стоит.

Это так не работает. В законе и кроме изнасилований много недоработок. И даже те законы и распоряжения, которые есть, в нашей стране не исполняются. Вот положено всем ходить в масках, исполняют 5 процентов. И что? С изнасилованиями так же - здравым смыслом надо руководствоваться, а не написанными законами.

Гость
Берта

Не думаю что это лучше для всех.
Оптимальный варик посидеть мужлу на зоне .
Пусть валят туда, где нет провоцирующих баб

Лучше, лучше. Пиздуй Жыроград строить.

Гость
Гость

О как, давай расскажи какое это было место и во сколько это было. Где были все проходие, был ли у тебя болончик перцовки. Или ты как обычная дура опять же была в ночь одна не имеющая никаких средств самообороны?

Первый раз у дома подруги примерно в 11 утра летом, были каникулы, рабочий народ работал, проходящих было мало. Ни о каких перцовках я и не думала.
Второй раз ехала с работы летом в 8-ом часу, светло. Я вышла из маршрутки, т.к. мужик показался мне очень странным. Домой можно было дойти только через гаражи, я не рискнула. Пошла к другу, но дома его не было. Эта козлина поднялся на 4 этаж, я стучала соседям, мне никто не открыл. На удачу я рванула вниз, но он схватил меня и прижал к стене. От адреналина я заехала в пах ногой, он пригнулся, в этот момент я выскользнула и неслась до дома бегом.

Гость
Берта

Тогда тебе надо воевать не с бабами. А штурмовать ГосДуму о принятии закона о том что Ж НЕ человек и НЕ гражданин .

Жырух, мне ни с кем воевать не надо. Еще раз - ты не женщина. Ты ***. Тебе люди ничего не должны.

Гость
Берта

Тебе пишут русским языком.
То, что я человек , гражданин и имею право решаешь не ты и не я.
Это решает Государство и Закон.
Если ты лично с этим не согласно, бесполезно доказывать нам на сайте.
Обратись напрямую в законодательные органы.
Разве не так

Нет конешно. У тебя нет никаких прав.

Берта
Гость

Лучше, лучше. Пиздуй Жыроград строить.

Проблема только в том, что мнение дармоеда и Альфонса не есть руководство к действию.

Берта
Гость

Жырух, мне ни с кем воевать не надо. Еще раз - ты не женщина. Ты ***. Тебе люди ничего не должны.

Если ты хочешь что б с твоим мнением считались , то ты должен его обосновать.
Но обосновать у тебя никак не получается.
В этом твоя главная проблема что тебя никто всерьёз не воспринимает

Берта
Гость

Нет конешно. У тебя нет никаких прав.

Очередной пук в лужу

Гость
Гость

и это мешало вам домой ходить вместе... я всегда домой ходил с друзьями, всегда проходил через парк, нас обычно было не меньше 7 как пацаны, так и дефки, всегда было все замечательно весело и безопасно.

В разных частях города жили все. Я только жила рядом со школой, и что мне всех провожать было ходить? 😁