Гость
Статьи
Почему у нас винят …

Почему у нас винят жертв изнасилования?

В которой теме вижу как люди реагируют "молчала бы не позорилась" или "вывалила грязное бельё".
Почему в России виноватят жертву а не насильника и педофила?
Откуда это идёт.

Берта
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Изнасилование женщины это тоже извращение, без согласия залезают на женщин, так и женщинам пора на мужиков залазить и тоже без согласия, шоб баланс был.
А ты, что так разнервничался, за свой попец испугался??? Так ты ж сам пишешь, что в изнасиловании ничего нет страшного, так что твою жжопу могут порвать в клочья, и норм будет тебе 😁 будешь с подушечкой у попы ходить 😂

Попа, не для секса.

Гость
Гость

Для этого и существует закон. Он должен четко прописать, что считать провоцирующей одеждой, действием, и так далее. Дело в том, что это пока даже не обсуждают. Настолько всем плевать на права мужчин. Как следствие, наплевательское отношение мужчин, на проблемы женщин.

У 1000 мужчин будет 1000 разных возбуждающих фактора.
Более того, сексуальное возбуждение не несёт вреда человеку. Поэтому нефиг оправдывать насильников

Гость
Гость

Это было больше 20- лет назад.
Не было ещё перцовок, и где они ходили домой после школы, там были парки, днём там мало людей ходили, конечно благодать для таких, как ты, чтоб в кусты затащить и облапать беззащитную девушку.
Даже сейчас женщины не носят средства обороны с собой и зря, пару раз таким, как ты по жбану настучать и все ваше сексуальное желание, как рукой снимет у таких, как ты

Ага, те твои друзья знали что в парке мало людей и есть риск нападения с целью изнасилования, так как подобное случалось, при этом знании они по одиночке туда шли ))) И они ни в чем не виноваты 😂
Так они к этой цели шли целенаправленно.
Ровно как заявить я не виновен в том что суп приготовился, это он сам, не важно что я начистил и порезал овощи, закинул мясо в воду посолил и поперчил, добавил зажарку с овощами в воду. Это суп сам виноват что приготовился

Гость
Гость

Ну если человека разозлить, он тебе и камнем башку прошибить может)

Ну так по твоей логике будет виновет тот кто рахозлил, а не тот кто проломил.

Гость
Гость

Если обрыв не был огорожен согласно правил, значит виноват хозяин обрыва.
Если минное поле не огорожено, виноват владелец минного поля.
В стрингах она идёт или нет, её личное дело.
Даже если женщина идёт голая, вы не имеете права её трогать

Да да да, в этом то все и дело. Если баба идет голая, то ее никто не имеет права трогать. Если идет голым мужчина, то его за это посадят.

Гость
Гость

ахаххаха виноват хозяин обрыва )))) и хозяин минного поля 😂
Ну так пиши заяву на президента в таком случае, он хозяин всего этого

А в подобных случаях и пишется заявление, только не на президента, а на администрацию города, и администрация покрывает нанесённый ущерб.
Что смешного?
Обрыв если он не в чистом поле, должен быть огорожен, должны быть таблички.

Гость

Всё идёт из скреп. Не желают насильники вести себя нормально, а общество недостаточно развито. Представьте, сколько в думу женщин выбрали? Вот и будет бесконечно продолжаться этот ад - отрубленные руки, игнорирование полицией вызовов, преследование жертвы и проживание с ней в одном доме, обвинение жертв, мг и тп. Педофилов - особая каста, они часто высокоразвиты и лоббируют друг друга, часто распространены в высоких кругах - правительства, священники, потому с этим особо тяжело справиться. Если обычный муж может запугать женщину , и закон на это не реагирует, то насколько проще измываться над ребенком, особо детдомовских, особенно власть имущим.

Гость
Гость

Нет провоцирующей одежды. Можно хоть голым ходить, прав насиловать у вас тоже нет, не распускай свои корнишоны. Есть такая вещь - шоры. Надел и пошел, и никто тебя не спровоцирует

У вас с головой как? Изнасилование никто не оправдывает. Но провокации тоже должны быть наказуемы. А раз женщинам на это плевать, то и мужчинам тоже плевать, насилуют там вас или нет

Гость
Гость

Чего мне за свой попец нервничать, я просто разюиваю морду тому кто делает по отношению ко мне какие-то действия которые мне не нравятся. Мне интересно, что тебя сломало что ты стала извращенкой? Мне кажется это феминизм виноват.

Не факт что сможешь.
Тебя могут оглушить, напоить, подсыпать что-то.
Потом очнешься, а попец то пострадал.
И все потому что ты вышел на улицу в джинсах, или пришёл в гости к подруге.
Ну как нравится такое положение дел?
А че, по твоей логике получается, раз пошёл в гости, значит сам захотел чтобы тебя отодрали... 🙄

Гость
Гость

Попа, не для секса.

Твоя для секса

Гость
Гость

А в подобных случаях и пишется заявление, только не на президента, а на администрацию города, и администрация покрывает нанесённый ущерб.
Что смешного?
Обрыв если он не в чистом поле, должен быть огорожен, должны быть таблички.

В смысле не в чистом?

Ну ок, обрыв в городе, огражден, стоит световые сигналы чтоб видно было ночью, баба падает в него и виновен обрыв
Л- логика

Гость
Гость

Ага, те твои друзья знали что в парке мало людей и есть риск нападения с целью изнасилования, так как подобное случалось, при этом знании они по одиночке туда шли ))) И они ни в чем не виноваты 😂
Так они к этой цели шли целенаправленно.
Ровно как заявить я не виновен в том что суп приготовился, это он сам, не важно что я начистил и порезал овощи, закинул мясо в воду посолил и поперчил, добавил зажарку с овощами в воду. Это суп сам виноват что приготовился

Дорога к их домам после школы была через те парки, им, что по воздуху летать надо было домой?
Уроки заканчивались в час дня, они шли домой, а там сидели такие озабочки, как ты в кустах.

Гость
Гость

Разделась или не разделась не важно.
Женщина имеет право в любой момент сказать нет.
И нет, значит нет. Понятно?

Нет.

Гость
Гость

Что-то как-то сильно смягчили, с 8-ми лет до одного года 😨
Вы хоть раз слышали о таком?
Я вообще думаю, что история с ней спецом создалась, чтоб все считали, что изнасилованные женщины наподобие ее, распутные и ходящие по спискам, ее использовали.

Да миллионы таких случаев, когда осудили лет на 10, а через год попал под удо и вышел.
Он первый раз судим, оба вместе бухали, обстоятельства дела ну такие себе. Так что не удивлена что его так отпустили

Гость
Гость

В смысле в чем вред?
Когда женщина не хочет секса, не выделяется смазка, засовывание члена вызывает травмы и разрывы. Это если говорить только о физическом вреде.
Возбудился и поддрочил физического вреда вам не несёт

Значит, если изнасиловали, но без разрывов, нет изнасилования? А если просто полапали, тоже ничего? Ведь и вреда нет. А разрывы после добровольного секса тоже бывают, не знали?

Гость
Гость

Всё идёт из скреп. Не желают насильники вести себя нормально, а общество недостаточно развито. Представьте, сколько в думу женщин выбрали? Вот и будет бесконечно продолжаться этот ад - отрубленные руки, игнорирование полицией вызовов, преследование жертвы и проживание с ней в одном доме, обвинение жертв, мг и тп. Педофилов - особая каста, они часто высокоразвиты и лоббируют друг друга, часто распространены в высоких кругах - правительства, священники, потому с этим особо тяжело справиться. Если обычный муж может запугать женщину , и закон на это не реагирует, то насколько проще измываться над ребенком, особо детдомовских, особенно власть имущим.

Чаще всего насильниками мужчинами становятся по причине терании мамашки, ими как результат становятся дети РСПх, вот и выходит что благодаря феминизму баба становится РСПхой, как результат, появлению насильников способствует феминизм

Гость
Гость

Ну так по твоей логике будет виновет тот кто рахозлил, а не тот кто проломил.

По логике, человек может защищаться, как может.

Гость
Гость

Опиши пример варианта изнасилования, дальше поговорим, иначе ты просто несешь совершенно не обоснованную дичь.

Вот пример: Едуд люди в метро в поезде, тут одну бабу начинает насиловать насильник. Виноапт он, а те кто стоят рядом и на все это смотьрят не виноваты выходит. Все верно?

Кто будет насиловать в метро на глазах у десятков людей?
А вот миллионы случаев когда спокойно шла домой мимо парка или через дворы, и тут напал, затащил в кусты и изнасиловал, или затащил в машину.
Свидетелей самого прям преступления почти нет.

Гость
Гость

Слабые звенья женщины да дети, поэтому им пора иметь средства самообороны.

Насекомое
Гость

Для этого и существует закон. Он должен четко прописать, что считать провоцирующей одеждой, действием, и так далее. Дело в том, что это пока даже не обсуждают. Настолько всем плевать на права мужчин. Как следствие, наплевательское отношение мужчин, на проблемы женщин.

Я не читала тему, хочу вставить свои 5 копеек насчёт провокаций. Я не оправдываю насильников, но жертва сама часто лезет куда не надо. Например лет 5 назад была в интернете акция, когда девушки и женщины рассказывали о том, как их изнасиловали. Я читала их истории и офигевала - в каждой первой было «мы с девчонками пошли в 2 часа ночи в квартиру к парням, с которыми познакомились на дискотеке, пили вместе, потом один меня изнасиловал, я не хотела». И не было ни одной истории про маньяка, который затащил в кусты, везде был алкоголь, компании. То есть бабы сами прутся в заведомо опасную ситуацию, а потом удивляются… Матери должны своим дочерям с пелёнок объяснять, чем грозит такое поведение

Гость
Гость

У 1000 мужчин будет 1000 разных возбуждающих фактора.
Более того, сексуальное возбуждение не несёт вреда человеку. Поэтому нефиг оправдывать насильников

Он несет вред человеку, без соответствующего удовлетворения. И нет никаких 1000 факторов. Это обычно голые части тела и вызывающая одежда. А так же, поведение женщины.

Гость
Гость

Дорога к их домам после школы была через те парки, им, что по воздуху летать надо было домой?
Уроки заканчивались в час дня, они шли домой, а там сидели такие озабочки, как ты в кустах.

И другой дороги нет вообще ))) интересно, интересно. Маршрутки не ходят значит, и обхода нет никакого. Видать и действительно, подобное к подобному, таких тотально дурных людей еще не встречал как ты и твои однокласники

Да и по поводу того что я насильник, надеюсь ты напишешь заяву на меня чтоб тебя можно было так не фигово за кливету на бабки посадить.
А то все в каждом посте пизздаболишь и пизздаболишь

Гость
Гость

Не факт что сможешь.
Тебя могут оглушить, напоить, подсыпать что-то.
Потом очнешься, а попец то пострадал.
И все потому что ты вышел на улицу в джинсах, или пришёл в гости к подруге.
Ну как нравится такое положение дел?
А че, по твоей логике получается, раз пошёл в гости, значит сам захотел чтобы тебя отодрали... 🙄

В какой-то стране, мужик так насиловал мужиков, напаивал их и...
Так что зря мужики так оправдывают изнасилования женщин, их самих могут запросто продырявить...против воли.

Гость
Гость

По логике, человек может защищаться, как может.

О как, в твоей больной голове человек с оружием который накинулся на другого без оружия, значит защищается. Паразительно

Гость
Гость

Чаще всего насильниками мужчинами становятся по причине терании мамашки, ими как результат становятся дети РСПх, вот и выходит что благодаря феминизму баба становится РСПхой, как результат, появлению насильников способствует феминизм

Женщины разводятся потому что надоедает ленивых мужиков тянуть.

Гость
Гость

Слабые звенья женщины да дети, поэтому им пора иметь средства самообороны.

ШокГлаз и ЛазПизду.

Гость
Гость

Кто будет насиловать в метро на глазах у десятков людей?
А вот миллионы случаев когда спокойно шла домой мимо парка или через дворы, и тут напал, затащил в кусты и изнасиловал, или затащил в машину.
Свидетелей самого прям преступления почти нет.

Споуойно, одна, мимо парка, через дворы, вечером когда нет народу, не имея средств защиты (той же перцовки), не имеющей навыков самообороны...
Ну так она шла целенаправленно к изнасилованию, создавая все условия для насильника.

Как в том анекдоте про кошек.
- Ой в том дворе коты такие не воспитанные, вчера там была, изнасиловали. Сегодня там была, изнасиловали. Завтро орять пойду....😄

Гость
Гость

Да да да, в этом то все и дело. Если баба идет голая, то ее никто не имеет права трогать. Если идет голым мужчина, то его за это посадят.

Согласно закона голых что бабу что мужика оштрафуют.
Это административное нарушение

Гость
Гость

В какой-то стране, мужик так насиловал мужиков, напаивал их и...
Так что зря мужики так оправдывают изнасилования женщин, их самих могут запросто продырявить...против воли.

А ты попробуй прочитать и вникни в суть обсуждаемого. Никто из мужчин не оправдывает насильников и не говорят что их не нужно наказывать)))

Гость
Гость

И другой дороги нет вообще ))) интересно, интересно. Маршрутки не ходят значит, и обхода нет никакого. Видать и действительно, подобное к подобному, таких тотально дурных людей еще не встречал как ты и твои однокласники

Да и по поводу того что я насильник, надеюсь ты напишешь заяву на меня чтоб тебя можно было так не фигово за кливету на бабки посадить.

А тебя можно тоже по закону нормально так взгреть, что ты меня и моих одноклассниц называешь дурными людьми, тем самым уничижаешь наши человеческие достоинства.
И я тебя насильником не называла, я тебя называла, тем кто оправдывает насильников.
Ты пишешь, что мои одноклассницы сами виноваты, что ходили через парки, а не искали другие обходы, через весь город.
Тьфу на тебя.

Гость
Гость

Женщины разводятся потому что надоедает ленивых мужиков тянуть.

И по причине того чот из своего мальчика хотят сделать насильника?

Берта
Гость

То есть, я тоже могу сказать, что изнасилованная сама выбирает общество насильников?

Не так
Тётка в шортах не знает норм ты реагируешь на ее длинные ноги или не можешь себя сдержать .
Ты точно знаешь , что себя сдержать не можешь .
Тогда зачем общаешься с тётками в шортах?
Иди себе мимо и не общайся

Гость
Гость

В смысле не в чистом?

Ну ок, обрыв в городе, огражден, стоит световые сигналы чтоб видно было ночью, баба падает в него и виновен обрыв
Л- логика

Если женщина попадает в обрыв игнорируя предупреждающие знаки, то виновата она.
Но причём тут изнасилования?
У нас где то стоят таблички "в этих кустах насилуют"? Или может быть ходят мужики со штампом на лбу "насильник"? Или к чему вы ведёте?

Гость
Гость

О как, в твоей больной голове человек с оружием который накинулся на другого без оружия, значит защищается. Паразительно

Ну для тебя конечно " паразительно". 😁 Иди русский язык учи.
И я писала не кидаться на людей, а например, если мужик лапает женщину, то может и по морде получить.
Недавно у нас так и было в городе из кучи девушек пострадавших, только одна по морде надавала щупальцу, и никто ее не осудил, все поддержали, ибо неххуй.

Берта
Гость

С чего это он должен избегать? Баба сексуально провоцирует, она требует этим к себе внимания, таких баб валом, а насильников единицы

С того вдруг , что ему неприятно и он страдает что ему не дают.
Сиди в церкви или библиотеке тогда раз не можешь себя сдержать .
На улице встретил мини юбку обходи
Что не так?

Берта
Гость

Да брось ты. 99% изнасилованных баб к моменту изнасилования были голыми, причем разделись они сами. Поэтому их одежды просто там нет.

Ты лично присутствовал при 99% изнасилований?

Гость
Гость

Значит, если изнасиловали, но без разрывов, нет изнасилования? А если просто полапали, тоже ничего? Ведь и вреда нет. А разрывы после добровольного секса тоже бывают, не знали?

Разрывы после добровольного секса? Вы уверены что это был добровольный секс?
И да разрывы и травмы половых органов это первое на чем строятся доказательства в изнасиловании. Если ничего этого нет, то доказать что тебя насиловали будет сложно

Гость
Гость

А тебя можно тоже по закону нормально так взгреть, что ты меня и моих одноклассниц называешь дурными людьми, тем самым уничижаешь наши человеческие достоинства.
И я тебя насильником не называла, я тебя называла, тем кто оправдывает насильников.
Ты пишешь, что мои одноклассницы сами виноваты, что ходили через парки, а не искали другие обходы, через весь город.
Тьфу на тебя.

Разумеется что ты, что твои однокласники феирические идиотки, это подтверждает тот факт, что зная что место опасное они туда шли, при этом не пытаясь себя обезопасить.
А ну и да, ты в тройне дурнее их так как не способна понять, что я не оправдываю насильников. Ты мне скинь номер поста где я их оправдываю ))) такого нет поста. Так что ты максимально феиричная тупица

Гость
Гость

А ты попробуй прочитать и вникни в суть обсуждаемого. Никто из мужчин не оправдывает насильников и не говорят что их не нужно наказывать)))

Так ты же пишешь, что женщины сами провоцируют.
Вот я работала в одной фирме, там всех девушек лапали уроды всякие.
То ущипнут, то за грудь потрогают невзначай, то пошлости говорили, а вообще-то - это все сексуальное насилие. В той же Америке, за такое мужикам бы уже прилетело не хило, и только у нас, все хи-хи, да ха-ха.

Берта
Гость

Меня всегдазабавила эта дичь с тем, что жертва не виновата и баба имеет право ходить где угодно, как угодно и в чем угодно.
Вот элементарный пример, баба идет вперед в одних стрингах, ей говорят "Туда не иди там, обвал, мины, ловушки, ядовитые змеи", а она в ответ "Я имею право ходить где угодно и как угодно", как результат баба в клочки разорвана. По мнению феминисток эта баба не виновата в том что она никого не послушала и сорвалась в обвал после чего скопытилась, виноват именно обрыв в ее смерти.
Л - логика😁

Тогда почему разминировать поля это норма для любого цивильного общества

Не норма предупреждать и не разминировать

Гость
Гость

У нас где то стоят таблички "в этих кустах насилуют"? Или может быть ходят мужики со штампом на лбу "насильник"? Или к чему вы ведёте?

Нет, она не виновата, она имеет право ходить где угодно и как угодно, об этом вопят фемки и ежесними.

Гость
Насекомое

Я не читала тему, хочу вставить свои 5 копеек насчёт провокаций. Я не оправдываю насильников, но жертва сама часто лезет куда не надо. Например лет 5 назад была в интернете акция, когда девушки и женщины рассказывали о том, как их изнасиловали. Я читала их истории и офигевала - в каждой первой было «мы с девчонками пошли в 2 часа ночи в квартиру к парням, с которыми познакомились на дискотеке, пили вместе, потом один меня изнасиловал, я не хотела». И не было ни одной истории про маньяка, который затащил в кусты, везде был алкоголь, компании. То есть бабы сами прутся в заведомо опасную ситуацию, а потом удивляются… Матери должны своим дочерям с пелёнок объяснять, чем грозит такое поведение

История случилась буквально месяц назад.
Женщину почти 50 лет изнасиловали в сотне метров от дома и убили.
Шла домой с работы, не дошла совсем немного.
И это не единичный случай

Гость
Гость

Он несет вред человеку, без соответствующего удовлетворения. И нет никаких 1000 факторов. Это обычно голые части тела и вызывающая одежда. А так же, поведение женщины.

Есть.
Кого то возбуждают джинсы, кого то юбка, у кого-то стоит на туфли, кому то важнее грудь.
И что, в балахоне ходить?

Гость
Гость

И по причине того чот из своего мальчика хотят сделать насильника?

Так рядом нормального отца нет, вот и получается, потом из мальчика, что в криминальных сводках читаем.
Мужики виноваты во всем!

Гость
Гость

Я к тому что если соблюдать правила безопасности, то и насиловать никто тебя дуру не будет. Тот пример с вагоном метро, кажется ты сама ниписала что в такой ситуации не изнасилуют или не ты, это не важно.
Будь там где много людей, носи перцовку, ходи на курсы самообороны, все будет норм. Но ты и те кто кричат что виноват насильнник, они создают этому насильнику все условия, для того чтоб быть изнасилованной. По этому эти жертвы и виноваты ))

Гость
Гость

Т.е. По вашему в парк женщине ходить нельзя?
Во двор выйти нельзя?
В тёмное время в магазин за хлебушком выйти нельзя?
Сидеть и трястись дома должны?
Вы совсем уже с ума сошли?

Гость
Гость

Разумеется что ты, что твои однокласники феирические идиотки, это подтверждает тот факт, что зная что место опасное они туда шли, при этом не пытаясь себя обезопасить.
А ну и да, ты в тройне дурнее их так как не способна понять, что я не оправдываю насильников. Ты мне скинь номер поста где я их оправдываю ))) такого нет поста. Так что ты максимально феиричная тупица

В городе откуда я родом, больше половины города промышленная зона! Там если и есть дороги до жилых кварталов, так вот только через парки.
Так город построен.
Через парки короткие дороги были, а ты предлагаешь через весь город добираться до дома? Лишь бы насильника не спровоцировать???

Гость
Берта

Тогда почему разминировать поля это норма для любого цивильного общества

Не норма предупреждать и не разминировать

Ну так разминировать, это к специалисту, а ты считаешь что не специалист должен разминировать. Тогда подобная баба и разминировала одну мину))) тут нет вины этой мины что она решила разминировать именно таким образом

Берта
Гость

Ты какая-то обиженная фемонацистка. Чего это интересно тебя так зацепило и не отпускает идея страпонить мужчин? Насильники они больные люди, но не на столько как ты, они когда насилуют занимаются традиционным сексов чаще всего, а тебе извращения подавай 😂

Еще одни слова которые ты никак не можешь подтвердить.
Традиционный секс или извращения тебе насильники докладывали лично?

Гость
Гость

Споуойно, одна, мимо парка, через дворы, вечером когда нет народу, не имея средств защиты (той же перцовки), не имеющей навыков самообороны...
Ну так она шла целенаправленно к изнасилованию, создавая все условия для насильника.

Как в том анекдоте про кошек.
- Ой в том дворе коты такие не воспитанные, вчера там была, изнасиловали. Сегодня там была, изнасиловали. Завтро орять пойду....😄

Т.е.женщина должна сидеть дома и трястись?
Мне от парковки до дома идти 300 метров через двор.
Я как по вашему должна домой попадать? Или мне из дома не выходить и на работу не ездить?