В которой теме вижу как люди реагируют "молчала бы не позорилась" или "вывалила грязное бельё".
Почему в России виноватят жертву а не насильника и педофила?
Откуда это идёт.
это по какому закону жертва становится обвиняемой в совершении тяжкого преступления?
Где у вас это происходит?
У нас такого нет.
Если вы про отдельных идиотов, так такие везде есть.
На кой черт обобщать?
Переписывалась с парнем.
Договаривались встретиться.
Говорю:
- Ты в меня въедешь?
Он:
- А ты чо, на машине тоже?
Не видела, что бы обвиняли жертву, особенно при педофилии.
Это патриархальное общество защищает насильников и винит жертву.
Феминистки борются за справедливость, но не выходит женонеавистничество пока побеждает.
Всегда так было. На кавказе изнасилованных убивают, потому что они испорченные теперь и позорят семью
Что бы тоже присоединиться к изнасилованию, хотя бы моральному
Да я тоже часто такое вижу. Я думаю проблема в том, что это психологическая защита. Ведь если жертва « не виновата» то значит маньяк может изнасиловать совершенно любого. И вас, и меня, и соседа. Поскольку эта мысль крайне некомфортна, то человек начинает думать « но ведь не могло же оно просто так произойти! Значит соблазнила!»
Потому что "жертвы" у нас типа Шкурыгиной 😊
Сообщение было удалено
Воспитанный мужчина на женщин на улицах не бросается
А как же они тогда невест воруют? Эта традиция издавна у них, значит ходят женщины одни. Вот раньше например за водой с кувшином ходили без всяких сопровождающих.
женщина может стоять раком и стирать в проруби белье. если она одна в проруби белье стирает (что недопустимо для порядочной женщины), тогда ее могут похитить.
порядочная женщина одна никогда не находится там, где могут находиться мужчины.
Сообщение было удалено
А, так это вы про тех женщин, которые спят с тем, кому отец продал и кого видят первый или второй раз в жизни? А ну да, они сама невинность и чистота. Поводок купили уже?
Сообщение было удалено
Это ты нам про маму свою сейчас рассказываешь?
Да я тоже часто такое вижу. Я думаю проблема в том, что это психологическая защита. Ведь если жертва « не виновата» то значит маньяк может изнасиловать совершенно любого. И вас, и меня, и соседа. Поскольку эта мысль крайне некомфортна, то человек начинает думать « но ведь не могло же оно просто так произойти! Значит соблазнила!»
Правильно, это самоуспокоение
А почему она должна бояться ходить одна? Такого даже в каменном веке не было. Общество и закон для кого придумали? Или этих волосатиков закон не касается?
Надо просто всем-всем женщинам носить средства обороны, нож, баллончик, пистик, шокер.
Чтоб подошёл насильник и получил по еппалу.
Боятся начнут.
А сейчас они не боятся, потому что знают, что женщина хрупкое существо.
Сообщение было удалено
Изнасилованная девушка все еще является девственницей. Это же была не ее воля. К ее принципам и невинности это изнасилование не имеет отношения
Сообщение было удалено
Почему . Вон случай бы такой мужика убили женщину изнасиловали . Не помогло
женщина может стоять раком и стирать в проруби белье. если она одна в проруби белье стирает (что недопустимо для порядочной женщины), тогда ее могут похитить.
порядочная женщина одна никогда не находится там, где могут находиться мужчины.
Почему не может?
Может конечно, если в руках у нее тесак из кухни, и она умеет разделывать тушку...
А, так это вы про тех женщин, которые спят с тем, кому отец продал и кого видят первый или второй раз в жизни? А ну да, они сама невинность и чистота. Поводок купили уже?
отец не продал. отец выдал замуж. еще и приданым дочь обеспечил, на которое муж жену содержит жену и детей. и такой порядок из поколения в поколение передается.
С таким, как ты, выйдешь на улицу, так все равно изнасилуют
Ты же защитить не сможешь. И тебя заодно оприходуют
не станет никто этого делать. потому что мужчина не один. у него есть род, который не даст в его обиду и род обидчика будет уничтожен, стерт с лица земли. потому не происходит всего того, о чем ты говоришь. но и женщин своих мужчины защищают и в обиду не дают. и женщины знают с малых лет, что нельзя одной на улице появляться без сопровождения.
Сообщение было удалено
Разве женщины уже замужними рождаются?
Моя подруга в 16 лет пережила насилие от человека, которому доверяла. Я её уговаривала обратиться в полицию, но она побоялась. Конечно, это неправильно. Нашему обществу не хватает сексуального просвещения. Мальчикам нужно об'яснять, что нет значит нет. Девочкам, что нужно быть осторожной, но в случае чего можно рассчитывать на помощь и поддержку, а не клеймение.