Почему рожавшие так агрессивны к нерожавшим молодым красивым успешным девушкам?
Не знаю, мне 18 лет, и я лично наоборот завидую тем у кого есть дети. Самой хочется родить побыстрее и тогда я буду я буду счастлива.
только к красивым, так что ты можешь выдохнуть
Потому что им внушили, что рожать - единственное предназначение женщины.
Если вы нервничаете, значит, вы в себе неуверены и подсознательно считаете их правыми .
А как вы, молодая красивая и успешная, вдруг оказались среди неуспешных злых голодных рожавших? Как вас туда занесло? Чего вам там понадобилось? Захотели родить! Точно! Такой же будете....
не все, а только те кто рожал от буйного маргинала и неликвида. После родов у большинства девушек слетают розовые очки и они видят, что они отшивали других ради этого овна? безработного и буйного, отсюда и зависть к не рожавшим. А дальше все закономерно, статус *** псины
Потому что скорее всего их успешность только на сайте индивидуалок. Все девушки успешные детей заводят причем если не получается , тратят миллионы на лечение. А тут нечто говорит я успешная. Успех когда все дома! Все а не одна со своей работы и ебырем
Сообщение было удалено
Завидовать индивидуалке? Причем не факт что дорогой) дорогие не пишут всякую фигню они выше этого)
Не все, поверьте) мне кажется, есть и нерожавшие, которые относятся к рожавшим крайне агрессивно) агрессивно ведут себя, мне кажется, те, которые недовольны своей жизнью - например, у них не хватает денег, они вечно замотанные, разочаровались в родительстве, и т.д.
Недотрах причина известная.
А как вы, молодая красивая и успешная, вдруг оказались среди неуспешных злых голодных рожавших? Как вас туда занесло? Чего вам там понадобилось? Захотели родить! Точно! Такой же будете....
то есть ты сама заперлась к красивым и успешным и спрашиваешь как среди таких как ты, мы красивые?)))))))))))
вот поэтому СПЕЦИАЛЬНО не будете рожать))))))))) чтоб оставаться КРАСИВОЙ И СЕКСУАЛЬНОЙ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,мюуууу ЯЗЫК ТЕБЕ
А ТЫ сиди с рваной ***)))
Потому что скорее всего их успешность только на сайте индивидуалок. Все девушки успешные детей заводят причем если не получается , тратят миллионы на лечение. А тут нечто говорит я успешная. Успех когда все дома! Все а не одна со своей работы и ебырем
а когда они успевают быть успешными и читать умные книжки если они это время тратят на вытирание блевотин и поноса зеленого?))))) или они успешны в ЭТОМ?)))))))))))
то есть ты *** взяла и просто обозвала всех людей у которых нет детей, но есть муж, этих мужей ебарями.. а твой *** кто?
ну вот и ответ.. и вопрос ТАК ПОЧЕМУ ВСЕ РОЖАЛЬНИ ТИПА ТАКИХ КАК ТЫ ТАКИЕ АГРЕССИВНЫЕ И НЕВОСПИТАННЫЕ?
ну раз у людей не имеющих детей, мужья это ебыри и ты обзываешь близких людей у других, то тогда и твои упиздыши это ВЫСЕРКИ-спиногрызы - чтоб их камаз переехал!
а у тебя видно не только мужа нет а даже и ***
Завидовать индивидуалке? Причем не факт что дорогой) дорогие не пишут всякую фигню они выше этого)
тебе виднее что пишут индивидуалкам))) если посмотреть сайты знакомств, то не успев пропердеться на родильном столе уже ищете знакомств и козла отпущения который захочет твоего уебыша кормить и содержать))))))))))))))))
уж не знаю кто клюнет на широкую ***))))))))))))
Не все, поверьте) мне кажется, есть и нерожавшие, которые относятся к рожавшим крайне агрессивно) агрессивно ведут себя, мне кажется, те, которые недовольны своей жизнью - например, у них не хватает денег, они вечно замотанные, разочаровались в родительстве, и т.д.
ага.. нерожавшие прям налетают стаями к рожавшим и спрашивают ну зачем вам дети и все тут? а не наоборот