каждая вторая тема на форуме про то какие ужасные мужики после 30 . это женщины пишут что б вбить мужикам комплекс неполноценности и что б они бежали к ровесницам ,но у вас , женщин ничего не получилось .я как был уверен что в 40 лет могу заполучить молодую и красивую ,так и остаюсь таким ж уверенным. ато что вы постоянно пишите про мужчин старше 30 , значит они волнуют , потому что если б вам было пофиг на мужчин 30+тут б не было столько тем о нас. если меня не интересуют женщин старше 35 ,*** ,*** то я о них даже не вспоминаю
Да здесь местное бабьё вообще противное. Недавно одну фемку опустил, так она плакаться начала, хотя первая полезла🙄 Вся женская суть на этом сайте всплывает.
Ну предпочитаешь и предпочитаю! Ещё бы они тебя предпочитали. Тебе не пофиг, с кем другие спят?
Автор. Вам стоит понять, что глупо писать такие темы на женском форуме.
Глупо потому, что тут невозможно пошатнуть женский статус в сети, пока вы не придете к женщине домой и не возьмете её за руку. Возможно ли такое в реальности? В 99%ах случаев нет.
К чему это я? Да к тому, что здесь могут сидеть ТЫСЯЧИ одиноких, никому не нужных женщин, которые со своих 18ти до 30 были королевами, но потом, когда поскакали по "карусели" и все участники это карусели поняли с кем имеют дело не хотят иметь с такими серьезные отношения. Но это реальность, где таких женщин знают в лицо.
Статус в сети это совсем другое дело. Тут женщина может быть счастливой матерью троих, ангелом в юбке, любить своего мужа миллионера и помогать ему, рассказывать всем, как она помогла ему встать на ноги и построить его бизнес и насколько она идеальна.
(Когда подтверждений этому вы не увидите НИКОГДА)
И к чему я это, автор. Вы правда думаете убедить чем-то таких женщин?
Комплекс неполноценности, нельзя вбить в человека, без его на то согласие.
Если только это не ребенок (личность еще не сформирована)
Стеснение, это не обязательно комплекс, это может быть простое подстраивание под морально-этические устои.
Комплекс, это когда уже сам человек считает (у него убеждение), что что-то в нём не так.
Комплекс неполноценности, нельзя вбить в человека, без его на то согласие.
Если только это не ребенок (личность еще не сформирована)
Стеснение, это не обязательно комплекс, это может быть простое подстраивание под морально-этические устои.
Комплекс, это когда уже сам человек считает (у него убеждение), что что-то в нём не так.
У муди просто мания величия, он думает, что все посты тут пишут для него и про него. Лечись, мудя!
мне почти 32, две 100 метровые квартиры, бизнес, на счете постоянно по 20_25 000 долларов, но самый смак, что когда я тут кидал доказательства, брызжали слюной не только бабы не верующие, но так же мд таксисты мудаки
Очередной нищий выссерок нищей мамки пускает слюни на форуме
Автор это не женщины пытаются вбить Вам комплекс неполноценности, это Ваша матушка Вас неполноценным взрастила), но Вы не переживайте, тут таких как Вы эшелоны)
Глупо потому, что тут невозможно пошатнуть женский статус в сети, пока вы не придете к женщине домой и не возьмете её за руку. Возможно ли такое в реальности? В 99%ах случаев нет.
К чему это я? Да к тому, что здесь могут сидеть ТЫСЯЧИ одиноких, никому не нужных женщин, которые со своих 18ти до 30 были королевами, но потом, когда поскакали по "карусели" и все участники это карусели поняли с кем имеют дело не хотят иметь с такими серьезные отношения. Но это реальность, где таких женщин знают в лицо.
Статус в сети это совсем другое дело. Тут женщина может быть счастливой матерью троих, ангелом в юбке, любить своего мужа миллионера и помогать ему, рассказывать всем, как она помогла ему встать на ноги и построить его бизнес и насколько она идеальна.
Полегчало?😀 Всех так беспокоят одинокие женщины)
Убедить то это не реально, тем более женщину) а посмотреть на реакцию можно, между строк если заглянуть, то все становится ясно. Да они и тут даже палятся)