Российские ЗАГСы до сих пор не уверены, что именно считать сменой пола и когда выдавать новые документы трансгендерам. Минздрав предложил единую форму справки, однако в сообществе трансгендеров сомневаются, что этот документ упростит им жизнь. Психиатр отправляет пациента к специальной комиссии, которая и должна поставить окончательный диагноз. Диагноз ставится в ходе экспертизы в лицензированном медицинском учреждении. В тестировании участвуют психиатр, психолог и сексоло
Кстати, большинство пол не меняют (операции дорогие, и а ***-мужчины себе сделать член не могут - он не жизнеспособный). Четкого указания на то, что операция - обязательное условие для получения новых документов нет. Но чаще всего ЗАГСы требуют доказать, что такая операция уже сделана.
Если любимый человек сменит пол - я его не брошу. Ведь он останется таким же человеком, как и раньше. У тому-же, операции на гениталиях ***-люди редко делают.
.
1. Это в любой стране сложно, не только в России. 2. Если мой любимый человек сменит пол, очевидно, что он бросит меня, а не я его (ну явно же мужчина меняет пол на женский не для того, чтобы потом продолжать встречаться с девушками).
Если любимый человек сменит пол - я его не брошу. Ведь он останется таким же человеком, как и раньше. У тому-же, операции на гениталиях ***-люди редко делают.
.
Член вообще невозможно нормальный сделать. Операцию делают только ***-женщины (коих большинство). Девушки редко пол меняют
1. Это в любой стране сложно, не только в России. 2. Если мой любимый человек сменит пол, очевидно, что он бросит меня, а не я его (ну явно же мужчина меняет пол на женский не для того, чтобы потом продолжать встречаться с девушками).
что он бросит меня, а не я его (ну явно же мужчина меняет пол на женский не для того, чтобы потом продолжать встречаться с девушками*
вы что, это глупость.
ориентация не зависит от смены пола
***-люди бывают геями, лесбами, бишками,гетеро
Это противоестественно
Бедным везде нелегко.
После историй из бывшего града на холме, как мужчины с эрегированным членом (которые считают или якобы считают себя женщинами) переодеваются в женской раздевалке, где присутствуют и несовершеннолетние девочки, желание одно - носить с собой садовый секатор. И если такое увижу в женской раздевалке бассейна или спортклуба, отрежу его хозяйство без наркоза.
Анекдот в тему.
В штате Texas мужчина зашёл за девочкой в душевую, сказав, что он идентифицирует себя как девушка.
Отец девочки выбил ему зубы, сказав, что он идентифицирует себя как Зубная фея.
После историй из бывшего града на холме, как мужчины с эрегированным членом (которые считают или якобы считают себя женщинами) переодеваются в женской раздевалке, где присутствуют и несовершеннолетние девочки, желание одно - носить с собой садовый секатор. И если такое увижу в женской раздевалке бассейна или спортклуба, отрежу его хозяйство без наркоза.
Анекдот в тему.
В штате Texas мужчина зашёл за девочкой в душевую, сказав, что он идентифицирует себя как девушка.
Какие истории именно, подробнее
Анекдот в тему.
Но, мужчин, которые долго принимали гормоны и делали операции - сложно бывает отличить от женщин. Видел такого. Я думал, что это девочка