Насмотрелась я всяких историй про беременность и роды, про халатность врачей в роддоме и мне перехотелось рожать ребенка.
Я не беременна слава богу, но даже и не знаю чтобы было если бы это было бы так.
У нас патриархалы говорят что есть проблема рождаемости в стране, но на то есть причины, первая причина, это страх родов и халатностей врачей, вторая причина это не хочется обрекать будущего ребенка на нищенское существование в этой стране, у нас не растят из детей свободных и равноправных людей, у нас растят рабов. Где же феминизм, нам нужно менять как-то эту ситуацию?
Проплати по блату за кесарево
Или поищи какие показания для кесарево и закоси под них
А причем тут нищенское существование в стране и феминизм?
Самое большое равенство сейчас в Швеции, переезжай туда, солнце.
А чем феминизм может помочь?
Потому что пока женщины добровольно служат господинам, господины не стремятся хорошо зарабатывать и обрекают тем самым свое потомство на нищету
погоди, или ты таким образом просто всех баб обозначила безрукими неумехами не способными хоть копейку заработать? Мои поздравления, опустила всех баб!
добро пожаловать в страну типа Нигерии, там проблем с рождаемостью нет. Феминистке должно быть в самый раз.
Таким как ты ваще размножаться противопоказано,не заморачивайся
Многие рожают за границей. А что, денег много, выезд свободный. Поехать и родить где-нибудь.
Не плоди тупиковый ветвь эволюции
**вторая причина это не хочется обрекать будущего ребенка на нищенское существование в этой стране, у нас не растят из детей свободных и равноправных людей, у нас растят рабов. ***
это не вторая причина, а основная! - у думающих людей. Я слишком люблю своих еще не рожденных детей, чтобы обрекать их на существование в современной РФ.
Здесь нет перспектив на улучшение, здесь нет будущего у подрастающего поколения.
Смотри волосы на пizde не крась, а то детей не будет.