мд. Потому что только в интернете альфачи топят за жизнь соло,а в реале каждый захудалый мужчинко стремится пристроиться к женщине
Жеппа твоя трещит по швам😂
Когда это МД топили за жизнь соло? Жить за счёт бабы это главная цель проекта. Всё идёт к этому.
Идеология трещит по швам
Феминихм. Потому что только в интернете фемки топят за жизнь соло,а в реале каждая захудалая женчинка стремится пристроиться к мужчине. 🤣
Замечательный самообман, автор. Альфачи топят за жизнь соло потому, что они могут себе позволить БУКВАЛЬНО каждый день новую женщину.
А МД топит за права мужчин, которые в РФ и СНГ жестко присекаются и уничтожаются. А когда мужчины начинают бороться за эти права, которые, вроде как гарантированы конституцией, их за борьбу за свои права стыдят женщины.
А то, что "каждый захудалый мужичишко стремится пристроиться к женщине", тоже замечательная выдумка. Мужчина замечательно может жить один даже на ЗП в 20-30 тысяч рублей. И не унывать.
И сейчас тут будет вой "КО КО КО! Ну и пусть дрочит!" А это не обязательно. Услуги профессионалок по такой профессии стоят не так и дорого.
Так что мужчина может замечательно прожить без женщины.
Замечательный самообман, автор. Альфачи топят за жизнь соло потому, что они могут себе позволить БУКВАЛЬНО каждый день новую женщину.
А МД топит за права мужчин, которые в РФ и СНГ жестко присекаются и уничтожаются. А когда мужчины начинают бороться за эти права, которые, вроде как гарантированы конституцией, их за борьбу за свои права стыдят женщины.
А то, что "каждый захудалый мужичишко стремится пристроиться к женщине", тоже замечательная выдумка. Мужчина замечательно может жить один даже на ЗП в 20-30 тысяч рублей. И не унывать.
И сейчас тут будет вой "КО КО КО! Ну и пусть дрочит!" А это не обязательно. Услуги профессионалок по такой профессии стоят не так и дорого.
Так что мужчина может замечательно прожить без женщины.
Почему тогда они все лезут к незамужней женщине,при этом позиционируют себя мд,знаю таких,может они и не совсем все мд,но принципы схожи-я предложил,приюти меня,где ж они соло?
Не правда! Я живу жизнь соло,уже как 3 года,полёт нормальный,с женщинами время проводить люблю!