Гость
Статьи
Негатив к исламу

Негатив к исламу

Часто замечаю что пишут негативные комментарии в отношении женщин,которые живут по канонам ислама или мужчинам,имею ввиду соблюдающих мусульман.
Это ксенофобия или исламофобия?
Вы …

Опрос
Относитесь к исламу
Автор
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
🇫🇮

Как оно могло быть в 862 году, если само христианство разделилось на католичество и православие в 1054 году?

Православие не имеет ничего общего с христианством, неуч.

Гость
Гость

капецт какие викинги и рюрики дурики на руси? до карамзина никого не было, он не историк, придворный литератор выдумал вам историю государства Российско, как Дюма про французское королевство, все написаное художественный вымысел

Викинги были. Это подтверждается скандинавскими источниками

Гость

ты само свидетелем было или википедии начиталось, энциклопедии для дураков, в каком 1495 детка, чума в европе косит всех и вся, какие кремли иди проспись

Вики - это твое...
Я же другим путем шла, мне и франкские хроники не страшны.)

Гость
Pина

А чебурашка был кем?)))
Где нашли могилы чебурашки и рюрика? 😂😂😂

🤦‍♀️
Ну у рюрика же была семья, его гены остались на земле. У хромосома передается в неизменном состоянии всем мужчинам в семье

Гость
🇫🇮

Как оно могло быть в 862 году, если само христианство разделилось на католичество и православие в 1054 году?

православие на руси было не для всех до петра первого полоумного, его исповедовали в монастырях, закрытых крепостях, монахи в основном были греками и религия чуждой русским, поэтому стены монастырей возводили аж в 5 метров, сами жители молились своим богам и предкам, от того и летоисчисление было древним

Гость
Pина

Не было язычества на Руси, была православие.

До него было язычество. Масленицу празднуем? Вот это языческий праздник

Гость
Pина

Это ещё что за новости?

Гость
Гость

не только масленницу и купалу, церковь не сумела уничтожить столь великие славянские праздники, но приписала их себе со своими мученниками

Гость

Только кого предки язычниками называли?)))

Гость
Гость

Это ещё что за новости?

церковь вообще нам славянам чужда, греко римское изобретение, у нас даже летоисчисление было от сотворения мира в звездном храме задолго по появления римской империи

Гость

🤦‍♀️
Ну у рюрика же была семья, его гены остались на земле. У хромосома передается в неизменном состоянии всем мужчинам в семье

А был ли Рюрик, вот давайте нам ссылочку на ген.исследование этногенеза родственников Рюрика/Рёрика Ютландского.)

Гость
Pина

Только кого предки язычниками называли?)))

у нас были свои боги Сварог, Мара, Перун что нам эти жалкие европейские божки христосы

Гость
Гость

Это ещё что за новости?

Это из Большой Антисоветской Эциклопедии.

Гость
Pина

А был ли Рюрик, вот давайте нам ссылочку на ген.исследование этногенеза родственников Рюрика/Рёрика Ютландского.)

не было никакого рюрика и викингов, его изобрели немецкие историки в российской академии, шлетцер и прочая нечисть, ломоносов боролся с ними, да русских в академии было всего трое, зато немцев 50

Гость
Гость

Это из Большой Антисоветской Эциклопедии.

вы Советскую читали? там больше правды чем в британской

Нелли.
Pина

Существование Рюрика очень противоречиво, и доказать его, пока что не представляется возможным. Это легендарная фигура.

Нелли.
Гость

Женщина в исламе человек,а вот сейчас из женщин делают скот для общества,чтобы она работала и только работала.

Может... Нет

Нелли.
Гость

То, что до 988 года на руси было язычество, вас не смущает?)

А ты знал, что Русь могла принять негласное крещение ещё в 864?)

Гость
Гость

🤦‍♀️

в наше время проще поверить в чебурашку чем в рюрика, финны какие то, они рыбу ловили тыщу лет и никуда не дергались, какой идиот придумал легенду, про монголов тоже, ни одна их лошадь сюда не дойдет, сдохнет по дороге, это вам любой конюх скажет

Нелли.
Гость

Генетическое исследование проводили...рюрик был шведом

Начнём с того, что Рюрика вообще возможно не существовало.

Нелли.
Гость

ты само свидетелем было или википедии начиталось, энциклопедии для дураков, в каком 1495 детка, чума в европе косит всех и вся, какие кремли иди проспись

Ну посмотри вики там, я не знаю.

Гость
Нелли.

Ну посмотри вики там, я не знаю.

википедия это русская рулетка 50х50 где правда где ложь непонятно

Нелли.

Нейтрально, и ксенофобия не имеет к этому отношения

Гость
Гость

Ну вот не знаю,стремяться же,тут почитаешь за кого угодно готовы,лишь бы не у себя остаться.
Вы вообще там были?

Я жила в Эмиратах, хуже арабов трудно себе представить, трусливые извращенцы. И нет, их женщины точно не сказочной жизнью живут, потому что у богатого араба их таких куча и они грызутся между собой, а бедный жену и в хвост и в гриву пахать заставляет.

Гость
Нелли.

Начнём с того, что Рюрика вообще возможно не существовало.

скорее всего так и было, нот во времена Романовых это было основой, русские дураки жили в болотах но вот пришли Рюрики из Швеции и построили нам Русь
что за бред западный

Нелли.
Гость

википедия это русская рулетка 50х50 где правда где ложь непонятно

Да. Лучше верить Рен-ТВ и Конспирологию, чем в вполне достоверный источник.

Гость

я и Евроньюс и ВВС не очень

Нелли.
Гость

скорее всего так и было, нот во времена Романовых это было основой, русские дураки жили в болотах но вот пришли Рюрики из Швеции и построили нам Русь
что за бред западный

Да. Мифологическая Русь Вообще блин в 2500 до н.э. могла быть. Так, что, ложь и правду различить нельзя.

Гость
Нелли.

Да. Лучше верить Рен-ТВ и Конспирологию, чем в вполне достоверный источник.

кстати реальность его достоверности, лежит книга в библиотеке под именем Христофора Бонифатьеча, история народа такого то и ни одной ссылки на раскопки и труды монахов переписчиков летописей, оппа

мы с чем имеем дело с литературным произведением или энциклопедическими данными?

Гость
Нелли.

Да. Мифологическая Русь Вообще блин в 2500 до н.э. могла быть. Так, что, ложь и правду различить нельзя.

все могло быть, как говорил Марк Аврелий действительность не такая как нам кажется, все может быть иначе

Гость

у нас нет данных, но есть современные исследования, Русь была не такой как Тартария и романовская а куда интересней, но захватчики ее поработили, увы у нас нет правдивой истории

Василиса
Гость

Эти мамкины доминанты пользуются успехом в странах Европы намного большим,чем местные мужчины.
Возьмите статистику,мужей везут как раз оттуда,те же турки и арабы вполне себе пользуются успехом у немок и других европейских женщин.

Реальность чуть другая - в Европе полно алкашек и наркоманок, на которых женятся гастарбайтеры ради прописки, местные же мужчины не имеют острых причин жениться, а потому выбирают только лучших девушек.

Гость
Гость

что за бред западный

Вряд ли западный. Этот «бред» больше выгоден для внутреннего пользования. Негоже новгородцам сдавать город без боя. А вот «приди нами княжить» - вроде как не и так зашкварно.

Василиса
Гость

Генетическое исследование проводили...рюрик был шведом

Где могила Рюрика?

Василиса
🇫🇮

Это шизоидная версия, потому что славяне в то время не жили как викинги, у них было абсолютно иное общество, быт и образ жизни. Они жили в лесах и болотах, были земледельцами. И на севере славян изначально не было, там жили финские племена. Славяне начали колонизировать данные территории уже с приходом норманнов.

Земледелие на болоте - как у тебя с логикой?

Нелли.
Василиса

Где могила Рюрика?

Могила Рюрика находится на Юпитере, слетайте проверьте

Нелли.
Pина

Кхм. А, ничего, что разделение на Католиков и Православных произошло в 1054 году? Как это не имеет?

Василиса
Гость

Ну я не замечал проблем у женщин в эмиратах допустим, вполне себе счастливо живут,рожают детей и многие русские женщины мечтают туда попасть жёнами,кому-то везёт.

Брехня, нужны эти Эмираты и муж, поганый климат, психи, одетые как петухи и любящие себя взрывать в людных местах, тухлая дыра.

Гость
Василиса

Земледелие на болоте - как у тебя с логикой?

Болото кормило нашего брата даже в конце 20 века. Толпы на заработки на сбор клюквы в проклятую гейропу мотались. Чего уж говорить о тех временах)

Василиса
Гость

надо же, вы на вечеринки ходили или на сессии? про износостойкость кирпича слышите впервые? про сопромат тоже не слышали никогда?))

Сам по себе кирпич может лежать спокойно, особенно если на него не давит 15 этажей, это про силикатный кирпич речь, а красный трескается легко.

Василиса
Гость

Право выбора...выбрать губку для мытья посуды, разве что

Одежду выбирает он, работает жена или нет, решает он, проверяет чистоту дома он

Вопрос только о том - почему жёны таких мужей не убивают?

Василиса
Гость

Не может отказать, ведь религия запрещает отказать. Это раз. Муж может требовать, что угодно, ты откажешься, потому что это не по религии, а он тебя изобьет и заставит. И ты ничего с этим сделать не можешь. Это два

На любой кухне лежат ножи, а любой муж время от времени оборачивается спиной, один удар в шею ножом - и проблема с мужем решена.

Нелли.
Василиса

На любой кухне лежат ножи, а любой муж время от времени оборачивается спиной, один удар в шею ножом - и проблема с мужем решена.

Мне кажется, или это лучше планировать, а не сразу?

Василиса
Гость

Болото кормило нашего брата даже в конце 20 века. Толпы на заработки на сбор клюквы в проклятую гейропу мотались. Чего уж говорить о тех временах)

Клюква не пшеница, её комбайнами не соберёшь, ею силосы элеваторов не заполнить. Клюква в качестве основного питания не подходит. А так, конечно, мотыль в болотах ловят и продают до сих пор.

Гость
Василиса

Клюква не пшеница, её комбайнами не соберёшь, ею силосы элеваторов не заполнить. Клюква в качестве основного питания не подходит. А так, конечно, мотыль в болотах ловят и продают до сих пор.

Да что там мотыль. У нас один исторический деятель целую столицу на болотах воздвиг

Гость
Гость

собственно говоря никто хорошего сказать не может, все бандиты и убийцы исламисты

Экспериментальными ГМО прививками вас сейчас принудительно тоже исламисты утилизируют? А почему все войны сейчас ведутся именно в мусульманских странах? Не потому ли, что вас христиан и атеистов еврейские глобалисты споили и развратили, а с мусульманами у них этого не получается сделать, они верующие, по этому в их странах сейчас развязаны войны и бомбят мирных под предлогом борьбы с «терроризмом».

Гость

У меня нет доверия ко всем религиям. Что касается ислама - 1. не нравится институт рабства. А в Коране очень много об отношениях раб-господин, господин - наложницы. Сомнительно , что Бог приветствует такие взаимоотношения в обществе. 2. В раю по исламу очень много золота и материальных ресурсов и много девственниц на одного мужчину. Зачем мне золото в раю? кто эти девственницы? эфир, обездушенные создания или умершие праведницы? Если второе , то будучи правильной мусульманкой после смерти я попадаю в гарем?)) в золотом дворце. Это не то, чего бы мне хотелось.

Гость

Всех утомило их поведение типа они самые правильные,самые порядочные и самые -самые вообще по жизни.Но ведь это не так,а сказать им про это рискнут не только лишь все.

Василиса
Нелли.

Мне кажется, или это лучше планировать, а не сразу?

Конечно, всё надо планировать, если я не написала целый алгоритм, то это не значит, что не надо планировать? Но можно не утруждать себя - факт убийства ножом эксперт легко определит, кровь оставляет следы, которые легко обнаруживаются. А сейчас полно камер, одна из них обязательно заснимет человека с пакетами, который ночью, пока никто не видит, что-то выкидывает. При таком варианте событий надо будет куда-нибудь скрыться, разрезать труп на части, одеться в одежду мужа, всё выбросить так, чтобы не нашли, содрать с пола линолеум и со стен обои, чтобы не нашлось ни одной капли крови. И оставить как бы случайно несколько капель своей крови. Если это будет поздно вечером, то на всё будет ночь, потом начнут искать, кто-то из родственников приедет в квартиру и увидит всё. Но надо надёжно скрыться, не факт, что полицейских удастся обвести этим вокруг пальца.

Василиса
Гость

У меня нет доверия ко всем религиям. Что касается ислама - 1. не нравится институт рабства. А в Коране очень много об отношениях раб-господин, господин - наложницы. Сомнительно , что Бог приветствует такие взаимоотношения в обществе. 2. В раю по исламу очень много золота и материальных ресурсов и много девственниц на одного мужчину. Зачем мне золото в раю? кто эти девственницы? эфир, обездушенные создания или умершие праведницы? Если второе , то будучи правильной мусульманкой после смерти я попадаю в гарем?)) в золотом дворце. Это не то, чего бы мне хотелось.

Не понимаю логики - почему в мире живых оргии с девственницами называются развратом, а в другом мире это в раю? Не понимаю как вообще рай выглядит. Ад я видела часто во снах.