Часто замечаю что пишут негативные комментарии в отношении женщин,которые живут по канонам ислама или мужчинам,имею ввиду соблюдающих мусульман.
Это ксенофобия или исламофобия?
Вы …
Как оно могло быть в 862 году, если само христианство разделилось на католичество и православие в 1054 году?
православие на руси было не для всех до петра первого полоумного, его исповедовали в монастырях, закрытых крепостях, монахи в основном были греками и религия чуждой русским, поэтому стены монастырей возводили аж в 5 метров, сами жители молились своим богам и предкам, от того и летоисчисление было древним
А был ли Рюрик, вот давайте нам ссылочку на ген.исследование этногенеза родственников Рюрика/Рёрика Ютландского.)
не было никакого рюрика и викингов, его изобрели немецкие историки в российской академии, шлетцер и прочая нечисть, ломоносов боролся с ними, да русских в академии было всего трое, зато немцев 50
🤦♀️
Ну у рюрика же была семья, его гены остались на земле. У хромосома передается в неизменном состоянии всем мужчинам в семье
в наше время проще поверить в чебурашку чем в рюрика, финны какие то, они рыбу ловили тыщу лет и никуда не дергались, какой идиот придумал легенду, про монголов тоже, ни одна их лошадь сюда не дойдет, сдохнет по дороге, это вам любой конюх скажет
Нейтрально, и ксенофобия не имеет к этому отношения
Ну вот не знаю,стремяться же,тут почитаешь за кого угодно готовы,лишь бы не у себя остаться.
Вы вообще там были?
Я жила в Эмиратах, хуже арабов трудно себе представить, трусливые извращенцы. И нет, их женщины точно не сказочной жизнью живут, потому что у богатого араба их таких куча и они грызутся между собой, а бедный жену и в хвост и в гриву пахать заставляет.
я и Евроньюс и ВВС не очень
кстати реальность его достоверности, лежит книга в библиотеке под именем Христофора Бонифатьеча, история народа такого то и ни одной ссылки на раскопки и труды монахов переписчиков летописей, оппа
мы с чем имеем дело с литературным произведением или энциклопедическими данными?
у нас нет данных, но есть современные исследования, Русь была не такой как Тартария и романовская а куда интересней, но захватчики ее поработили, увы у нас нет правдивой истории
Эти мамкины доминанты пользуются успехом в странах Европы намного большим,чем местные мужчины.
Возьмите статистику,мужей везут как раз оттуда,те же турки и арабы вполне себе пользуются успехом у немок и других европейских женщин.
Реальность чуть другая - в Европе полно алкашек и наркоманок, на которых женятся гастарбайтеры ради прописки, местные же мужчины не имеют острых причин жениться, а потому выбирают только лучших девушек.
скорее всего так и было, нот во времена Романовых это было основой, русские дураки жили в болотах но вот пришли Рюрики из Швеции и построили нам Русь
что за бред западный
Вряд ли западный. Этот «бред» больше выгоден для внутреннего пользования. Негоже новгородцам сдавать город без боя. А вот «приди нами княжить» - вроде как не и так зашкварно.
Это шизоидная версия, потому что славяне в то время не жили как викинги, у них было абсолютно иное общество, быт и образ жизни. Они жили в лесах и болотах, были земледельцами. И на севере славян изначально не было, там жили финские племена. Славяне начали колонизировать данные территории уже с приходом норманнов.
Земледелие на болоте - как у тебя с логикой?
Не может отказать, ведь религия запрещает отказать. Это раз. Муж может требовать, что угодно, ты откажешься, потому что это не по религии, а он тебя изобьет и заставит. И ты ничего с этим сделать не можешь. Это два
На любой кухне лежат ножи, а любой муж время от времени оборачивается спиной, один удар в шею ножом - и проблема с мужем решена.
Болото кормило нашего брата даже в конце 20 века. Толпы на заработки на сбор клюквы в проклятую гейропу мотались. Чего уж говорить о тех временах)
Клюква не пшеница, её комбайнами не соберёшь, ею силосы элеваторов не заполнить. Клюква в качестве основного питания не подходит. А так, конечно, мотыль в болотах ловят и продают до сих пор.
Экспериментальными ГМО прививками вас сейчас принудительно тоже исламисты утилизируют? А почему все войны сейчас ведутся именно в мусульманских странах? Не потому ли, что вас христиан и атеистов еврейские глобалисты споили и развратили, а с мусульманами у них этого не получается сделать, они верующие, по этому в их странах сейчас развязаны войны и бомбят мирных под предлогом борьбы с «терроризмом».
У меня нет доверия ко всем религиям. Что касается ислама - 1. не нравится институт рабства. А в Коране очень много об отношениях раб-господин, господин - наложницы. Сомнительно , что Бог приветствует такие взаимоотношения в обществе. 2. В раю по исламу очень много золота и материальных ресурсов и много девственниц на одного мужчину. Зачем мне золото в раю? кто эти девственницы? эфир, обездушенные создания или умершие праведницы? Если второе , то будучи правильной мусульманкой после смерти я попадаю в гарем?)) в золотом дворце. Это не то, чего бы мне хотелось.
Всех утомило их поведение типа они самые правильные,самые порядочные и самые -самые вообще по жизни.Но ведь это не так,а сказать им про это рискнут не только лишь все.
Конечно, всё надо планировать, если я не написала целый алгоритм, то это не значит, что не надо планировать? Но можно не утруждать себя - факт убийства ножом эксперт легко определит, кровь оставляет следы, которые легко обнаруживаются. А сейчас полно камер, одна из них обязательно заснимет человека с пакетами, который ночью, пока никто не видит, что-то выкидывает. При таком варианте событий надо будет куда-нибудь скрыться, разрезать труп на части, одеться в одежду мужа, всё выбросить так, чтобы не нашли, содрать с пола линолеум и со стен обои, чтобы не нашлось ни одной капли крови. И оставить как бы случайно несколько капель своей крови. Если это будет поздно вечером, то на всё будет ночь, потом начнут искать, кто-то из родственников приедет в квартиру и увидит всё. Но надо надёжно скрыться, не факт, что полицейских удастся обвести этим вокруг пальца.
У меня нет доверия ко всем религиям. Что касается ислама - 1. не нравится институт рабства. А в Коране очень много об отношениях раб-господин, господин - наложницы. Сомнительно , что Бог приветствует такие взаимоотношения в обществе. 2. В раю по исламу очень много золота и материальных ресурсов и много девственниц на одного мужчину. Зачем мне золото в раю? кто эти девственницы? эфир, обездушенные создания или умершие праведницы? Если второе , то будучи правильной мусульманкой после смерти я попадаю в гарем?)) в золотом дворце. Это не то, чего бы мне хотелось.
Не понимаю логики - почему в мире живых оргии с девственницами называются развратом, а в другом мире это в раю? Не понимаю как вообще рай выглядит. Ад я видела часто во снах.