Например, смотрите фото с дня рождения, а кто это там так мило спит под забором, да это дядька.
Или, а это мы дядьку повезли кодировать.
Это дядя сломал пьяный.
А это дядя меня забирал из школы, но сам потерялся, пока шел напился, мы его сфотографировали на полоройд.
А это кто на фото с усами улыбается, да дядька мой алкоголик.
не умиляет вид любых, ненавижу любых детей
Суходрищев -этот дядька😄
Поаккуратнее с
Ним
Будет делать
Сколько угодно
Так дядя им деньги зарабатывать помогает)), на таких видео и фото)), здоровье свое не бережет совсем, все в семью , в семью)))
Так дядя им деньги зарабатывать помогает)), на таких видео и фото)), здоровье свое не бережет совсем, все в семью , в семью)))
Товарищ Суходрищев, я так понимаю, вы тут давно, поэтому вопрос )), минута на обсуждение)), шучу, воппос не по теме, но все игнорят, у меня не высвечивается ник с выходных, "рисуют маску" и пишут, видите только вы, а мне даже самой уже сложно себя определить среди многих гостей...это что? Сбой? Или нафиг все снести и переустановить? Правда пароля я не помню, спасибо, если ответите
Товарищ Суходрищев, я так понимаю, вы тут давно, поэтому вопрос )), минута на обсуждение)), шучу, воппос не по теме, но все игнорят, у меня не высвечивается ник с выходных, "рисуют маску" и пишут, видите только вы, а мне даже самой уже сложно себя определить среди многих гостей...это что? Сбой? Или нафиг все снести и переустановить? Правда пароля я не помню, спасибо, если ответите
Я не регаюсь, тут всё глючит. Ну решил как-то сделать ник официально, на утро у меня пароль запросили, который я вообще неивписывал нигде при регистрации, так что проще так вещать.