У меня есть своя квартира в Московской области.
Есть высшее экономическое образование (налоговик)
Я замужем, детей нет.
Не работаю.
2 раза в год поездки заграницу.
Одеваюсь: левис, Томми хилфигер, пума, gap, guess, лакост иногда. Предпочитаю сумки Tous, MK. Из ювелирки только эпл. Якутске бриллианты. Есть несколько бюджетных изделий Тиффани, сваровски, часы эпл, айпад, последний айфон.
Норм?
Детей только не заводи
Норм
Ой все тебе завидуют.... ты бы спросила как люди живут на минималку.
По меркам того, кто имеет меньше Вас-норм, по меркам того, кто имеет больше-нет.
Нет не нормально. Потому что ты дуррра
Нет, не нормально
нет, ты жалкая нищебродина
С учетом того, что вы описываете только материальные блага - нет.
Перечисленное не имеет какого либо отношения к нормальной жизни.
Ненормально в описании своей жизни перечислять шмотки и ювелирку.
Таки вы шмотками живёте или чем?
Я люблю хорошо выглядеть ( в своём понимании хорошо), на вещи и ювелирку я немало трачу, живу я в первую очередь самой жизнью, потом собой, любимым мужем, путешествиями, наслаждаюсь и благодарю 🙏🏼
Ну хорошо, муж помогает.
Но для тех, кто здесь из регионов - это например, дорого. Там зарплаты - тысяч 40 дай бог, кто будет тратить на Хилфигер и Гесс треть зарплаты?
А для тех, кто из столицы и при этом зарабатывает от 200-300 к в месяц ( владельцы, программисты и т.д.) - ваши бренды: ерунда дешёвая. Бриллианты сейчас вообще крошка. Настоящий камень доступен избранным.
Как можно понять, что есть нормально? Не голодаете и это уже нормально. Нормально жить по потребностям, а не потреблять все больше и больше, например.
Ну хорошо, муж помогает.
Но для тех, кто здесь из регионов - это например, дорого. Там зарплаты - тысяч 40 дай бог, кто будет тратить на Хилфигер и Гесс треть зарплаты?
А для тех, кто из столицы и при этом зарабатывает от 200-300 к в месяц ( владельцы, программисты и т.д.) - ваши бренды: ерунда дешёвая. Бриллианты сейчас вообще крошка. Настоящий камень доступен избранным.
Как можно понять, что есть нормально? Не голодаете и это уже нормально. Нормально жить по потребностям, а не потреблять все больше и больше, например.
Ну муж и работает в столице, и зарабатывает 350к
Просто мне нравятся конкретно эти перечисленные марки.
Лохушка. Так бомжи живут
Странный вопрос)) да нормально думаю, у меня все то же самое, только ещё есть дети, нет мужа, есть машина японская.
Главное чтобы было здоровье!) Тогда и все нормально будет
"Нормально ли я живу?"
Что, фотография дочери американского миллиардера Вандербильда покоя не дает?
А кем работает Ваш муж? Может и своего перепрофилировать :-)
Нормально у вас все, автор, только скучно. Обычный потребитель, вся жизнь крутится вокруг материальных благ? Расскажите лучше про путешествия. Надеюсь их выбираете не по шаблону и они что-то приносят в вашу жизнь.
Главное, что бы вы чувствовали себя хорошо. Я тоже не работаю, муж обеспечивает. Зп у него по меркам Украины - отличная. Каждый может тратить свои финансы по-разному: кто-то ездит каждый месяц отдыхать, но при этом ест роллтон. А кто-то тратит все на тряпки и при этом живет в съемной квартире.
Нормально. Но зря всё.
Для Вас так важно получить оценку чужих людей? Вы неуверенный в себе и закомплексованный человек. Вопрос появился не просто так: возможно, Вы сомневаетесь, что у Вас всё нормально. По крайней мере, с психическим здоровьем.
Ну вам виднее. Откуда вы знаете как я комбинирую свой гардероб, что с чем ношу? Разве плохо покупать одежду, которая тебе нравится и внешне и по качеству?
Девушка, извините пожалуйста,не хотелось Вас как-то задеть.По вашей манере общения мне стало ясно,что Вы интеллигентная девушка и со вкусом у Вас все в порядке.
Точно, зачем вы задаёте этот вопрос сюда, если вас устраивает ваша жизнь
Тушка живет нормально,а где духовное развитие?
Задайте себе вопрос, кто вы без этих брендов и мужа? Если ваш ответ вам понравится, это значит ещё не всё потеряно. Если вас порадовало хвастануть тряпками, задумайтесь, это просто тряпки.