Гость
Статьи
Не люблю женщин

Не люблю женщин

Я сама женщина.но с возрастом начала замечать.что меня дико раздражают другие женщины. Всегда рано или поздно обнаруживала даже у самых святых лицемерие.подлость.коварство.желание притопить …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мужчина если дружит.то он уважает и ценит своего друга. Женщина дружит исключительно с выгодой и при удобном случае обязательно обесценит или подставит ту.которую называет своей подругой. При этом обставит все так будто она не виновата и все случайно произошло и будет по сучьи лицемерно сочувствовать подруге и жалеть ее. Подставит подножку чтоб подруга упала.тут же протянет ей руку,заглянет в глаза и любезно так " Ой.что же ты под ноги не смотришь.как же так получилось.тебе не больно?" -вот вся бабская суть.

200%

Priest
Гость

Безобразие. Совсем тётки распоясались.

Гнать нужно баб с этого форума ссаными тряпками. Аминь!

Priest
Гаф

мамке своей дохлой указывай
на трассу брысь, спидозная 😡

Так она с трассы и пишет, пока ждёт клиентов. Но судя по её активности на данном форуме - желающих поюзать её пельмень не много. Разве что какие то гурманы - экстремалы.

Priest
Гаф

Так и здесь МД хватает, зачем мне уходить куда-то? 😂

Держи клешню, Бро!

Priest
Мужло подлое

Вас пuздuть надо. Потом водой отливать и снова пuздuть

А когда вода не помогает, ставить капельницу и снова *** ть.

Priest
Гость

Вы правы женщины это дно общества

Держи пятюню!

Priest
Гость

Мне как раз с женскими повезло)), не без легкого треша, но я человек, который многое может понять и алекватно простить),а от мужчин я просто не ожидала , как -то думала, что они цельнее, умнее...а там все бывает хуже и в кубе )), а людей все равно люблю), хотя свой необитаемый остров хочется все больше и больше)))

Может поделитесь, за что вы так любите людей? Я вот например не вижу ни одной причины. Да, есть люди милосердные, сострадательные, эмпатичные, любящие безусловно, но таких абсолютное меньшинство.

Priest
Владик

ФИО, это ты не женщин описала, а себя любимую - тупая и примитивная - как чётко сказано 👏

женщины нормальные, если с ними по-человечески
а ты по-человечески общаться не можешь, только мукать на форуме

Многие быбы, человеческое отношение к себе воспринимают как слабость. В итоге залазят на шею. Мужчине нужно всегда гнуть свою линию. И не позволять произвести инверсию доминирования. Если баба продолжает наглеть - пенчище под *** и досвидос!

Priest
Гость

Ну у меня такое же) работала в женском коллективе на одной работе, больше никогда) все лучшие друзья мужчины, тоже женщин не люблю

Аллилуйя сестра!

Priest
Гость

Про не обижают и не унижают - о дельфинах почитайте, много нового узнаете. Особенно, как самцы любят собраться группой, отбить от стаи самку и насиловать ее много дней, иногда даже со смертельным для нее исходом.

Или как косатки (те же дельфины) убивают не ради еды, а ради развлечения. Помню, смотрела о них документалку, они детеныша кита ради развлечения убили на глазах его матери. Выслеживали их еще, загоняли...

Вот такие хорошие ребята эти ваши животные.

Твари во всех смыслах те еще.

Двуногие в разы хуже!

Priest
Гость

Из собственных наблюдений: с женщинами накогда нельзя хвастаться, никогда! В любом общении нужно ныть и говорить что у тебя там плохо и там не получается, что муж обижает, что на работе начальник *** и тд. Бабы будут ткбя принимать только если ты в чем то хуже. Если у тебя все зашибись и ты не ноешь-ты враг, сука которой везет и нужно тебе подосрать чтоб не выпендривалась.

*** тогда такая "дружба"?

Priest
Гость

У мужиков все то же самое. Гном всегда будет ненавидеть высоких, дрищщ - подкаченных с красивым телом. Заддрот всегда будет завидовать успешным у женщин. Должность, машина, Часы, квартира, количество баб, длина мпх, да что угодно. Не надо обожествлять, гомно есть как среди м, так и среди ж

Зависть возникает от ущербности. Уверяю вас, адекватний, самодостаточный чел, никогда не будет опускаться до такого.

Priest
Гость

Не знаю насчёт хуже. Сирых и убогих обычно не «принимают», а относятся снисходительно. Вероятно, некоторые с долей презрения. А вот чтобы тебя принимали, надо быть уверенной в себе и транслировать вокруг, что ты этого достойна, и уметь дать отпор. Не умеющих за себя постоять съедят сразу же. Как женщины, так и мужчины

Люди в массе своей не далеко ушли от приматов. А кто то остался на том же уровне.

Priest
Гость

почему-то в тюрьмах сидят мужчины
самые тяжкие преступления были совершены мужчинами - изнасилование, педофилия, убийство

таково статистика

А ничё, что к бабам более снисходительное отношение в обществе? По этому и сроки они получают в основном условные. А часто их вообще оправдывают.

Priest
Гость

Я, наверное, не совсем правильно мысль выразили. Вот приехала подруга с отдыха, ремонт дома только закончили, еще что-то хорошее..И ее пригласили на девичник. Нужно говорить:была в Европе, но дожди мешали, или кормили плохо, или голова вечно болела.. Короче, нужно не все расхваливать , а добавить ложку дегтя. Тогда прдружки не обозлятся и зависти острой не будет. Можно рассказать, что свекровь сука нервы трепет, что у вас со здоровьем проблемы. Ну вот так, тогда баб не разорвет их жаба.

Зачем это притворство? Самой то не противно? На *** таких подруг! Уж лучше ни с кем не общаться, чем лицемерить.

Priest
Гость

Можно заплатить за себя на первых порах, но когда отношения становятся более доверительными, а мужчина по прежнему немжелает платить засженщину, то значит он:
1) Неплатёжеспособен, а это значит, что он не сможет прокормить семью;
2) Не рассматривает тебя для серьёзных отношений.
Ну и зачем женщине, если она молода, тратить на такого свои ресурсы в виде молодости, а зрелой женщине тем более такая нервотрёпка не нужна! Поэтому такие мужчины часто "идут лесом", а потом плачатся в инете, какие бабы "злобные".

Если баба не вкладывается в отношения (в том числе и материально), рассматривать её для серъёзных отношений не стану. А то привыкли, что что мужчина горбатится на 2-3 работах, что бы содержать "нитакую", а она ему ***. Максимум что она может, это иногда расставлять рогатку. И даже если эта багиня и позволяет ей присунуть, то часто это выглядит как буд то она делает одолжение. А если мужчина (по её мнению) накосячил - она начинает шантажировать его своим пельменем. Это называется бытовая проституция. Которая в разы хуже обычной проституции. С путанами всё предельно просто и ясно. Заплатил - получил. Всё честно. А в браке или отношениях, такой подход выглядит убого и мерзко! Уж лучше передёрнуть, и заняться своими делами.

Гость

Похожая история ,вообще не люблю женщин , я а них разочаровалась ,начиная с первой подружки ,сестры, родной далее свекрови, золовки ,кумы и так далее ,все женщины ,что меня окружали, лицемерные подлые люди.Зависть первая причина плохих отношений . Старшая сестра всегда меня старалась притоптать,унизить,осудить перед родителями и знакомыми,я лучшая,а она хреновая! Так же и подруги. Нет женской дружбы ,я не верю в нее и так сложилось, что я мужчин очень люблю и сразу б за двух красавцев замуж вышла ! Компенсация всех подруг,соседок,знакомых, сестер ....У меня нет матери , нет подруг ,а с другими я не общаюсь ,я не имею в них вообще нужды!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: