Гость
Статьи
Не люблю женщин

Не люблю женщин

Я сама женщина.но с возрастом начала замечать.что меня дико раздражают другие женщины. Всегда рано или поздно обнаруживала даже у самых святых лицемерие.подлость.коварство.желание притопить …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну у меня такое же) работала в женском коллективе на одной работе, больше никогда) все лучшие друзья мужчины, тоже женщин не люблю

ФИО
Воробушек за 30-ть

Это не так важно, кто вы в жизни:))).

Разумеется, просто логика чисто женская: если я написала что-то против женщин, то я непременно мужчина)) оно то тролль, на вентилятор вбрасывает, а вот вы нет.

Гость
Гость

Меня подруга ненавидит за то что не сдала ей дом. А тот факт, что она пьет и впутывает меня в свои блядоразборки считает мелочью! Я как подумаю, что она мне еще и детей своих кидать будет, аж страшно! Я всего лишь хотела жить своей жизнью, а не ее...

А зачем дружишь с такой конченной? Вот она-бабская дружба во всей красе-найти худшую за себя и изображать дружбу чтоб самоутверждаться.А как начнет причинять неудобства-слить и обосрать.

Гость

Я, наоборот, не люблю мужчин. Женщин люблю, они отзывчивые, добрые, всегда поддержат. Из мужчин люблю только своих сыновей

Гость
Гость

Мужчина если дружит.то он уважает и ценит своего друга. Женщина дружит исключительно с выгодой и при удобном случае обязательно обесценит или подставит ту.которую называет своей подругой. При этом обставит все так будто она не виновата и все случайно произошло и будет по сучьи лицемерно сочувствовать подруге и жалеть ее. Подставит подножку чтоб подруга упала.тут же протянет ей руку,заглянет в глаза и любезно так " Ой.что же ты под ноги не смотришь.как же так получилось.тебе не больно?" -вот вся бабская суть.

Я на этом же форуме читала наблюдения людей из жизни о том, что вся хваленая мужская дружба - до первой хорошей должности или первой женщины, на которую будут претендовать эти друзья. Вот там начинаются такие подставы, что мелкие бабские склоки и рядом не валялись.

Гость
Воробушек за 30-ть

Погодите!! Природу не обижайте. Животные живут очень даже разумно, в своих правилах, границах, никого не обижают, не унижают, просто потому что страсти работают, не завидуют. Они выживают, отбор жёсткий. А у человека давно жизнедеятельность вышла за рамки выживаемости и перешла все грани и рамки разумного и дозволенного.

Про не обижают и не унижают - о дельфинах почитайте, много нового узнаете. Особенно, как самцы любят собраться группой, отбить от стаи самку и насиловать ее много дней, иногда даже со смертельным для нее исходом.

Или как косатки (те же дельфины) убивают не ради еды, а ради развлечения. Помню, смотрела о них документалку, они детеныша кита ради развлечения убили на глазах его матери. Выслеживали их еще, загоняли...

Вот такие хорошие ребята эти ваши животные.

Твари во всех смыслах те еще.

Гость
Гость

Скажу так: что ниже социальный уровень женщины тем она подлее. А потому что выживать нужно и уничтожать конкуренток. И чем выше уровень тем женщина спокойнее. Женщины-ученые,например, на столько заняты своими проектами, что им нет дела до бабской возни и суеты.

Да? А на Вумане женщина как-то была, много всего интересного про ученые круги рассказала, про подлость там, подставы, борьбу подковерную и прочее. В частности, как ее выживали из научных кругов всеми силами. И выжили-таки.

Вообще, считается, что главные гадюшники - это:
1. Театр
2. Наука
3. Спорт
Именно в таком порядке.

Вспоминается сразу же расследование "Плохого сигнала" о деле Королёва. Как ВСЕ ученые мужи института друг на друга доносы строчили, как пауки в банке. А работать и реальные результаты давать стали только тогда, когда правительство волевым решением их всех растащило по разным НИИ. Вот вам и "вчёные".

Гость
Воробушек за 30-ть

Вам очень повезло с характером. Холерику типа меня можно просто повеситься, обязательно кто-нибудь будет раздражать:).

Хе-хе, спешу успокоить: самих холериков с "ихним" холерическим темпераментом все остальные тоже ненавидят =))

Гость

Про не обижают и не унижают - о дельфинах почитайте, много нового узнаете. Особенно, как самцы любят собраться группой, отбить от стаи самку и насиловать ее много дней, иногда даже со смертельным для нее исходом.

Или как косатки (те же дельфины) убивают не ради еды, а ради развлечения. Помню, смотрела о них документалку, они детеныша кита ради развлечения убили на глазах его матери. Выслеживали их еще, загоняли...

Вот такие хорошие ребята эти ваши животные.

Твари во всех смыслах те еще.

Содержательно, но мало для меня убедительно. Чтобы я прямо твари назвала. А вот про людей - эт пожалуйста).

Гость

Хе-хе, спешу успокоить: самих холериков с "ихним" холерическим темпераментом все остальные тоже ненавидят =))

Да мне наплеватель на это, мил друг. Ты думаешь я цепляюсь за общение в жизни?:)) мне достаточно минимума, одна подруга - всю жизнь. Мне больше сплетников и завистников в своей жизни не надоть:). Так что гуляйте и ненавидьте дальше, это все взаимно:). Главное за оружие не хватайтесь, если че:).

Гость

Если у меня с женщиной не пересекаются интересы, я воспринимаю ее нейтрально. Если пересекаются — уважаю или н уважаю по факту наличия у неё разума. Если она максимально легка в общении/владеет иронией/имеет свой стиль и подачу, то могу даже приятельствовать. Без далеко идущих планов

Гость

Хуже бабы зверя нет. Жадная паскуда жмётся даже на свидании за свое было заплатить.

Гость
Гость

чего? Это вумен, ру, ты идиотина, берега попутал.

Вуман/сру-редкая помойка неликвидного бабья,мы в курсе.)))

Гость

Хуже бабы зверя нет. Жадная паскуда жмётся даже на свидании за свое было заплатить.

Так ходи на свидание с мужиками, они же не нищеброды. Подрочи и собаку заведи. Все проблемы решаемы. Бесят бабы, так не жмись около них.

Гость

Вуман/сру-редкая помойка неликвидного бабья,мы в курсе.)))

Орёл на помойке? Шот ты попутал.

Гость
Гость

Если у меня с женщиной не пересекаются интересы, я воспринимаю ее нейтрально. Если пересекаются — уважаю или н уважаю по факту наличия у неё разума. Если она максимально легка в общении/владеет иронией/имеет свой стиль и подачу, то могу даже приятельствовать. Без далеко идущих планов

А это ваше уважаю-не уважаю зависит от вашего гормонального фона в данный момент. Вот и все😅

Гость
Гость

Я на этом же форуме читала наблюдения людей из жизни о том, что вся хваленая мужская дружба - до первой хорошей должности или первой женщины, на которую будут претендовать эти друзья. Вот там начинаются такие подставы, что мелкие бабские склоки и рядом не валялись.

У мужиков до должности или бабы(на ссет бабы сомнительно, они ее поточереди *** скорее всего). У женщин ненависть до любой новой покупки, до мужского случайного взгляда не на нее, а на подругу, до первого малейшего успеха ребенка, до внешности, до того что похудела, до красной помады..... Кошмар. Баба может невзлюбить просто потому, что ей тон твой не понравился, при этом она как змея будет играть в дружбу и ждать удобный момент, чтоб притопить или подставить подружку.

Гость

Из собственных наблюдений: с женщинами накогда нельзя хвастаться, никогда! В любом общении нужно ныть и говорить что у тебя там плохо и там не получается, что муж обижает, что на работе начальник *** и тд. Бабы будут ткбя принимать только если ты в чем то хуже. Если у тебя все зашибись и ты не ноешь-ты враг, сука которой везет и нужно тебе подосрать чтоб не выпендривалась.

Гость
Гость

У мужиков до должности или бабы(на ссет бабы сомнительно, они ее поточереди *** скорее всего). У женщин ненависть до любой новой покупки, до мужского случайного взгляда не на нее, а на подругу, до первого малейшего успеха ребенка, до внешности, до того что похудела, до красной помады..... Кошмар. Баба может невзлюбить просто потому, что ей тон твой не понравился, при этом она как змея будет играть в дружбу и ждать удобный момент, чтоб притопить или подставить подружку.

У мужиков все то же самое. Гном всегда будет ненавидеть высоких, дрищщ - подкаченных с красивым телом. Заддрот всегда будет завидовать успешным у женщин. Должность, машина, Часы, квартира, количество баб, длина мпх, да что угодно. Не надо обожествлять, гомно есть как среди м, так и среди ж

Гость
Гость

Согласна полностью. Нет, мужчины далеко не святые, но женщины намного коварнее и мелочнее, правда. При этом у меня самой есть несколько чудесных подруг, замечательных, проверенных, но в-целом согласна

Гость
Гость

У мужиков все то же самое. Гном всегда будет ненавидеть высоких, дрищщ - подкаченных с красивым телом. Заддрот всегда будет завидовать успешным у женщин. Должность, машина, Часы, квартира, количество баб, длина мпх, да что угодно. Не надо обожествлять, гомно есть как среди м, так и среди ж

Безусловно, но вообще большинству людей присуще тогда уж завидовать другим) сравнивать себя с другими насчет машин, и т.д.но женщины намного больше заточены на такую вот более ...личную, "эмоциональную" конкуренцию, на мой взгляд. Я уверена в этом даже.

Гость
Гость

Из собственных наблюдений: с женщинами накогда нельзя хвастаться, никогда! В любом общении нужно ныть и говорить что у тебя там плохо и там не получается, что муж обижает, что на работе начальник *** и тд. Бабы будут ткбя принимать только если ты в чем то хуже. Если у тебя все зашибись и ты не ноешь-ты враг, сука которой везет и нужно тебе подосрать чтоб не выпендривалась.

Не знаю насчёт хуже. Сирых и убогих обычно не «принимают», а относятся снисходительно. Вероятно, некоторые с долей презрения. А вот чтобы тебя принимали, надо быть уверенной в себе и транслировать вокруг, что ты этого достойна, и уметь дать отпор. Не умеющих за себя постоять съедят сразу же. Как женщины, так и мужчины

Гость
Гость

Безусловно, но вообще большинству людей присуще тогда уж завидовать другим) сравнивать себя с другими насчет машин, и т.д.но женщины намного больше заточены на такую вот более ...личную, "эмоциональную" конкуренцию, на мой взгляд. Я уверена в этом даже.

У женщин поводы обычно мельче, и прямо открыто и неприятно ггадят гораздо меньше. А мужики если уж сцепились, то будут сррать крупнее.
Не имею иллюзий по поводу мужчин вообще никаких) попадались такие сплетники и подлые тихушники, туши свет. Женские сплетни казались невинными разговорами о погоде

Владик
ФИО

Да, правда чудеса чудесные)) вы видимо новенькая

ну как, ноги будешь удлинять?

Владик
Воробушек за 30-ть

Это не так важно, кто вы в жизни:))).

если человек на форуме неадекватный, то и в жизни такой же
вероятность 99%

Владик
Гость

Я, наоборот, не люблю мужчин. Женщин люблю, они отзывчивые, добрые, всегда поддержат. Из мужчин люблю только своих сыновей

не любят других женщин только несчастные дамы, которые не умеют дружить

Владик
Гость

потому ты спишь с мужиками

Гость
Гость

Гном всегда будет ненавидеть высоких

Бред. Гном будет обожать высоких женщин. Таких пар много

Гость
Владик

если человек на форуме неадекватный, то и в жизни такой же
вероятность 99%

рили?
ну вот ты - типа хохол 45 лет. из львова
сидишь под 10 никами и генеришь бред
то ты феминистка - то мудешник
то сррешься о росте женщин
то сплетни собираешь
и это все - на российском женском форуме

где адекватность? ты больной

Гость
Гость

Согласна полностью. Нет, мужчины далеко не святые, но женщины намного коварнее и мелочнее, правда. При этом у меня самой есть несколько чудесных подруг, замечательных, проверенных, но в-целом согласна

почему-то в тюрьмах сидят мужчины
самые тяжкие преступления были совершены мужчинами - изнасилование, педофилия, убийство

таково статистика

Владик
Гость

рили?
то сплетни собираешь

я имею на это право 🤷

а ты просто тролль обычный

Владик
Гость

рили?
то сплетни собираешь

а ты зачем здесь?
ничего по теме не пишешь

Гость
Гость

У женщин поводы обычно мельче, и прямо открыто и неприятно ггадят гораздо меньше. А мужики если уж сцепились, то будут сррать крупнее.
Не имею иллюзий по поводу мужчин вообще никаких) попадались такие сплетники и подлые тихушники, туши свет. Женские сплетни казались невинными разговорами о погоде

Ну так лучше *** открыто, чем тихушно и лицемерно, нет?))
У меня иллюзий тоже нет ни по поводу мужчин, ни по поводу женщин. Но помогали и поддерживали всегда больше мужчины, с ними проще общаться. А женщины .... от них всегда больше зависти

Гость
Гость

Не знаю насчёт хуже. Сирых и убогих обычно не «принимают», а относятся снисходительно. Вероятно, некоторые с долей презрения. А вот чтобы тебя принимали, надо быть уверенной в себе и транслировать вокруг, что ты этого достойна, и уметь дать отпор. Не умеющих за себя постоять съедят сразу же. Как женщины, так и мужчины

Я, наверное, не совсем правильно мысль выразили. Вот приехала подруга с отдыха, ремонт дома только закончили, еще что-то хорошее..И ее пригласили на девичник. Нужно говорить:была в Европе, но дожди мешали, или кормили плохо, или голова вечно болела.. Короче, нужно не все расхваливать , а добавить ложку дегтя. Тогда прдружки не обозлятся и зависти острой не будет. Можно рассказать, что свекровь сука нервы трепет, что у вас со здоровьем проблемы. Ну вот так, тогда баб не разорвет их жаба.

Гость

Только я не хочу говорить о плохом. Не хочу!! И мне проще не общаться с бабами чем обсирать перед ними свой шикарный отдых. А не обосру, так скажут, что провоцирует.

Гость
Гость

Ну так лучше *** открыто, чем тихушно и лицемерно, нет?))
У меня иллюзий тоже нет ни по поводу мужчин, ни по поводу женщин. Но помогали и поддерживали всегда больше мужчины, с ними проще общаться. А женщины .... от них всегда больше зависти

И тихушно неприятно, и открыто. Не все мужики ггаддят открыто, самые мерзкие уппыри тоже за спиной црут.

Гость
Гость

Я, наверное, не совсем правильно мысль выразили. Вот приехала подруга с отдыха, ремонт дома только закончили, еще что-то хорошее..И ее пригласили на девичник. Нужно говорить:была в Европе, но дожди мешали, или кормили плохо, или голова вечно болела.. Короче, нужно не все расхваливать , а добавить ложку дегтя. Тогда прдружки не обозлятся и зависти острой не будет. Можно рассказать, что свекровь сука нервы трепет, что у вас со здоровьем проблемы. Ну вот так, тогда баб не разорвет их жаба.

Ну вы описали совсем змей, таких вообще за 3 км обходить. Их кстати сразу видно. Подобному ховну из мужчин будет кстати наплевать, если скажете что новая машина сломалась, про себя заочно решит что нассосали

Гость
Гость

Есть такой момент

Гость

Мужики то как ненавидят друг друга! Увести любимую, обойти в карьере, обмануть, а потом сказать, слушай брат, на моём месте, ты поступил бы точно так же! Не даром говорят, чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Гость
Гость

Не переоценивайте. Какие женщины. На раз и выбросить. Не льстите себе

Гость

В МОНОСТЫРЕ ОДИН ПОСЛУШНИК ПЕРЕЛЕЗ ЧЕРЕЗ ЗАБОР, ЭТО УВИДЕЛО ТРИ БРАТА. ОДИН ПОДУМАЛ: ВОРОВАТЬ ПОШЁЛ, ДРУГОЙ ПОДУМАЛ К ЖЕНЩИНАМ ПОЩЕЛ, А ТРЕТИЙ ПОДУМАЛ ПОШЁЛ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА. И ТАК ЧТО У НИХ В СЕРДЦАХ О ТОМ ОНИ И ПОДУМАЛИ. Вывод мы сами и виноваты в такой обстановке в женских коллективах. А в мужских бывает и похуже. Только на этом внимания не заостряют. Если бы говорили женские коллективы самые дружные то и отмосферабы поддерживалась соответствующая. И да такие есть

хрю, мизогиния, ну ты даешь))))щас оббасусь. Я учился в женских коллективах, работал в тесном контакте с девушкой, женщиной))) вроде и стесняешься с ней ТАК ТЕСНО общаться но куда деваться))) и сейчас я один мужик работаю...среди женщин, не то чтобы я по сей день стесняюсь сильно их, я как представлю себе что если бы им было лет по 18-35. Я бось себе представить чтобы было. Я вероятно один раз избежал с одной из них постели, отнекивался и отмазывался как мог, думаю...если такое уже было, то в след.раз с подобной девушкой...наврятли это получится))) Мне тут подсказали, Вы девушки можете быть очень коварными.)))

Гость
Дантэс

хрю, мизогиния, ну ты даешь))))щас оббасусь. Я учился в женских коллективах, работал в тесном контакте с девушкой, женщиной))) вроде и стесняешься с ней ТАК ТЕСНО общаться но куда деваться))) и сейчас я один мужик работаю...среди женщин, не то чтобы я по сей день стесняюсь сильно их, я как представлю себе что если бы им было лет по 18-35. Я бось себе представить чтобы было. Я вероятно один раз избежал с одной из них постели, отнекивался и отмазывался как мог, думаю...если такое уже было, то в след.раз с подобной девушкой...наврятли это получится))) Мне тут подсказали, Вы девушки можете быть очень коварными.)))

Коврство не имеет пола. Плохими людьми могут быть люди обоих полов.

Гость

Коврство не имеет пола. Плохими людьми могут быть люди обоих полов.

главное чтобы девушки были, ими являлись, и оставались ими. я бы не сказал что Вы(они) не хорошие. я пересекался с очень даже хорошими и прекрасными, была очень милая и красивая, была та перед которой я еле устоял. И это всё была шутка. Хотел узнать что девушки об этом думают. А Вы настолько серьёзные что...

Гость
Гость

Можно заплатить за себя на первых порах, но когда отношения становятся более доверительными, а мужчина по прежнему немжелает платить засженщину, то значит он:
1) Неплатёжеспособен, а это значит, что он не сможет прокормить семью;
2) Не рассматривает тебя для серьёзных отношений.
Ну и зачем женщине, если она молода, тратить на такого свои ресурсы в виде молодости, а зрелой женщине тем более такая нервотрёпка не нужна! Поэтому такие мужчины часто "идут лесом", а потом плачатся в инете, какие бабы "злобные".

Гость
Гость

Можно заплатить за себя на первых порах, но когда отношения становятся более доверительными, а мужчина по прежнему немжелает платить засженщину, то значит он:
1) Неплатёжеспособен, а это значит, что он не сможет прокормить семью;
2) Не рассматривает тебя для серьёзных отношений.
Ну и зачем женщине, если она молода, тратить на такого свои ресурсы в виде молодости, а зрелой женщине тем более такая нервотрёпка не нужна! Поэтому такие мужчины часто "идут лесом", а потом плачатся в инете, какие бабы "злобные".

Семью прокормить можно за минииальные деньги. Но еды и крыши всегда мало.

Гость
Гость

Большинство завистливые крысы страшные

Ага уродкие стремные, стоит только красиво одеться так палят во все глаза. Конкурентки ***, я бы им все волосья повыдирала нарощенные особенно когда на моего мужика зенки кладут.

Гость
λ€⍑ტ

А все мужики алкаши, меркатильны, лишены разума и чести, тунеядцы, маменькины сынки. Мне кажды раз приходится мужика переделывать в мужчину.

фу, прашмандофка

Гость

Привет сестра 👋🏼🤝

Гость

Узнаете получше мужопов вообще с людьми перестанете общатья .