Я сама женщина.но с возрастом начала замечать.что меня дико раздражают другие женщины. Всегда рано или поздно обнаруживала даже у самых святых лицемерие.подлость.коварство.желание притопить …
Есть, у меня даже нейтральные темки не пускали бывало 😡 Зачем-то куски текста рандомно вырезают. Ещё много раз банили, приходилось айпи менять для нового акка. Но в целом, конечно да, вольностей здесь много позволяют 🤗
Да, срач тут недавно с зета-самцом вырезали, хотя не было ни одного оскорбления матерного.
Ишь, бабы не нравятся ей.
ФИФА нашлась
А мужикам каково?
Сколько всего приходиться вытерпеть!
То что описала автор, применимо к людям обоих полов, к кому-то меньше, к кому-то больше. Зависит от человека. Мужики сплетничают, лицемерят, подставляют так, что женские разборки кажутся игрушками в песочнице. Работала в мужисуом коллективе, знаю о чем говорю. Интеллигентные образованные с виду мужчины такое говорили в адрес людей, перед которыми лебезили и улыбались, аж в трубочку уши сворачивались.
То что описала автор, применимо к людям обоих полов, к кому-то меньше, к кому-то больше. Зависит от человека. Мужики сплетничают, лицемерят, подставляют так, что женские разборки кажутся игрушками в песочнице. Работала в мужисуом коллективе, знаю о чем говорю. Интеллигентные образованные с виду мужчины такое говорили в адрес людей, перед которыми лебезили и улыбались, аж в трубочку уши сворачивались.
Все одинаковы, в точку. Просто бабы эмоциональны и часто сразу себя показывают, мужики успевают подумать и говнище своё внутрь затолкать на время. Но и то не все.
А ты прям слово плохого в жизни ни про кого не сказала! Наверное, ты святая, как дева Мария
Вас пuздuть надо. Потом водой отливать и снова пuздuть
Вы правы женщины это дно общества
Она перестанет быть лицемеркой тогда,когда признает вначале себя такой же самой и только потом станет обвинять других.
Ой да хватит!! Может баба нормальная, но попала в женский коллектив и прифигела от концентрации бабской гнили. Есть тетки, которые и дружить умеют и помощь окажут и поддержат. Но это успешные по всем фронтам женщины.
Скажу так: что ниже социальный уровень женщины тем она подлее. А потому что выживать нужно и уничтожать конкуренток. И чем выше уровень тем женщина спокойнее. Женщины-ученые,например, на столько заняты своими проектами, что им нет дела до бабской возни и суеты.
Скажу так: что ниже социальный уровень женщины тем она подлее. А потому что выживать нужно и уничтожать конкуренток. И чем выше уровень тем женщина спокойнее. Женщины-ученые,например, на столько заняты своими проектами, что им нет дела до бабской возни и суеты.
Ну соц уровень и гниль души не всегда взаимосвязаны. Я ещё будучи школьницей ( школа была престижная, а я не очень ( моя семья из простых), наблюдала, какая может быть гниль в успешных богатых дочках из домов банкиров. Что выросло из этих девочек- страшно представить. А ведь у них было все хорошо ещё в детстве.
А я в основном в мужских работала, там тоже еще те отношения... , но это , я думаю, от воспитанности людей зависит
Поэтому Шопенгауэр и стал мизантропом, дошло до него: в какой коллектив не попадёшь - везде тоска:))).
Мне как раз с женскими повезло)), не без легкого треша, но я человек, который многое может понять и алекватно простить),а от мужчин я просто не ожидала , как -то думала, что они цельнее, умнее...а там все бывает хуже и в кубе )), а людей все равно люблю), хотя свой необитаемый остров хочется все больше и больше)))
Мне как раз с женскими повезло)), не без легкого треша, но я человек, который многое может понять и алекватно простить),а от мужчин я просто не ожидала , как -то думала, что они цельнее, умнее...а там все бывает хуже и в кубе )), а людей все равно люблю), хотя свой необитаемый остров хочется все больше и больше)))
Вам очень повезло с характером. Холерику типа меня можно просто повеситься, обязательно кто-нибудь будет раздражать:).
Вам очень повезло с характером. Холерику типа меня можно просто повеситься, обязательно кто-нибудь будет раздражать:).
Я тоже вполне себе холерик)), но чю и просто посмеяться над собой со стороны как бы глядя срабатывает)) и мысли , что и я же кого-то раздражаю), но пока не прибили же, поэтому и другие пусть живут))
Ахахахах) Психолух сильно поможет, определенно) Большинство баб не только завистливые, воспринимают других баб исключительно как конкуренток за член и будут топить всеми силами, особенно молодых и красивых, у мужчин популярных, но самое главное: большинство настолько тупые и примитивные, что поговорив, через 10 минут надеешься, что тебя тупо пристрелят, чтобы не слушать эту хуууйнииищу, так как в бошках баб в основном ток навоз.
Так вы мужчина. Я знала это. Женщина никогда такое не напишет.
Ахахахах) Психолух сильно поможет, определенно) Большинство баб не только завистливые, воспринимают других баб исключительно как конкуренток за член и будут топить всеми силами, особенно молодых и красивых, у мужчин популярных, но самое главное: большинство настолько тупые и примитивные, что поговорив, через 10 минут надеешься, что тебя тупо пристрелят, чтобы не слушать эту хуууйнииищу, так как в бошках баб в основном ток навоз.
ФИО, это ты не женщин описала, а себя любимую - тупая и примитивная - как чётко сказано 👏
женщины нормальные, если с ними по-человечески
а ты по-человечески общаться не можешь, только мукать на форуме
Мужчина если дружит.то он уважает и ценит своего друга. Женщина дружит исключительно с выгодой и при удобном случае обязательно обесценит или подставит ту.которую называет своей подругой. При этом обставит все так будто она не виновата и все случайно произошло и будет по сучьи лицемерно сочувствовать подруге и жалеть ее. Подставит подножку чтоб подруга упала.тут же протянет ей руку,заглянет в глаза и любезно так " Ой.что же ты под ноги не смотришь.как же так получилось.тебе не больно?" -вот вся бабская суть.
Меня подруга ненавидит за то что не сдала ей дом. А тот факт, что она пьет и впутывает меня в свои блядоразборки считает мелочью! Я как подумаю, что она мне еще и детей своих кидать будет, аж страшно! Я всего лишь хотела жить своей жизнью, а не ее...
Ага. Я вас помню с бессонницей в теме, где комменты исчезли. И что-то теперь непонятно, то ли мне показалось, то ли...:))))
Ну я же говорю, что вы новенькая, все прекрасно знают кто я такая, даже тролль, который под несколькими никами пишет, что я якобы мужчина, прекрасно знает кто я такая, его троллинг рассчитан именно на новеньких или на глупеньких.