Я сама женщина.но с возрастом начала замечать.что меня дико раздражают другие женщины. Всегда рано или поздно обнаруживала даже у самых святых лицемерие.подлость.коварство.желание притопить другую.зависть.сплетни. Просто наблюдаю за дружбой двух девушек и жду.когда же одна подставит другую.Всегда дожидаюсь. Работаю в женских коллективах.Это страшное явление.скажу я вам.Со временем у меня развилась мизогиния.Не могу близко общаться с бабами.Это нормально или нет?
Держи краба) Конечно нормально.
Большинство завистливые крысы страшные
дык и не люби. никому твоей любви и не надо.
Не любишь так же мужчин, детей, животных, и поставила бы этой планете ноль
Кхах
Это нормально и, увы, абсолютная правда
Не знаю
Потому что вы сами лицемерны.
Нет. Надо с психологом проработать. Любые фобии это проекции внутренних дефицитов
Радостные мудни опять засирают тему.... да идите вы отсюда,а!
Ахахахах) Психолух сильно поможет, определенно) Большинство баб не только завистливые, воспринимают других баб исключительно как конкуренток за член и будут топить всеми силами, особенно молодых и красивых, у мужчин популярных, но самое главное: большинство настолько тупые и примитивные, что поговорив, через 10 минут надеешься, что тебя тупо пристрелят, чтобы не слушать эту хуууйнииищу, так как в бошках баб в основном ток навоз.
Сообщение было удалено
педрилла мудэ
свали с женского ника
Сообщение было удалено
А все мужики алкаши, меркатильны, лишены разума и чести, тунеядцы, маменькины сынки. Мне кажды раз приходится мужика переделывать в мужчину.
А мужчины все благородные и приятные в общении люди?)).. Почему только женщины впали в немилость?
Сообщение было удалено
заднеприводный педераст
свали с женского ника
Сообщение было удалено
чего? Это вумен, ру, ты идиотина, берега попутал.
Так не любите женщин,что пришли общаться именно с женщинами...
Лицимерие или шизофрения --вот в чем вопрос.
всех? и не надо
Дорогая, тебе надо на луну.
Все люди - не айс. Даже пол неважен. Поэтому мизантропия - лучший выход для вас, автор, не надо время терять на ранжировку.
Все люди - не айс. Даже пол неважен. Поэтому мизантропия - лучший выход для вас, автор, не надо время терять на ранжировку.
а че тока люди то? животные, рыбы там всякие, насекомые и растения, тоже гон доны те еще. тут вот и молекулы оборзели настолько, что всей планете подоср али так, что второй год все на ушах стоят. путин даже спит в бункере. ну и куда это, я вас спрашиваю, годится?
А мужчины все благородные и приятные в общении люди?)).. Почему только женщины впали в немилость?
Мужчина если дружит.то он уважает и ценит своего друга. Женщина дружит исключительно с выгодой и при удобном случае обязательно обесценит или подставит ту.которую называет своей подругой. При этом обставит все так будто она не виновата и все случайно произошло и будет по сучьи лицемерно сочувствовать подруге и жалеть ее. Подставит подножку чтоб подруга упала.тут же протянет ей руку,заглянет в глаза и любезно так " Ой.что же ты под ноги не смотришь.как же так получилось.тебе не больно?" -вот вся бабская суть.
а че тока люди то? животные, рыбы там всякие, насекомые и растения, тоже гон доны те еще. тут вот и молекулы оборзели настолько, что всей планете подоср али так, что второй год все на ушах стоят. путин даже спит в бункере. ну и куда это, я вас спрашиваю, годится?
Погодите!! Природу не обижайте. Животные живут очень даже разумно, в своих правилах, границах, никого не обижают, не унижают, просто потому что страсти работают, не завидуют. Они выживают, отбор жёсткий. А у человека давно жизнедеятельность вышла за рамки выживаемости и перешла все грани и рамки разумного и дозволенного.
Да вышел уже он из бункера. Медовый месяц вот был недавно у них с Шойгой. Хозяин ШойгИ.
Автор, а вы типа нИтакая? Не завидовали ни разу, не сплетничали, не радовались, когда парень подходил к вам знакомиться, а не у подруге? И тд. Обычно из себя строят нИтаких как раз самые отпетые лицемерки.
Погодите!! Природу не обижайте. Животные живут очень даже разумно, в своих правилах, границах, никого не обижают, не унижают, просто потому что страсти работают, не завидуют. Они выживают, отбор жёсткий. А у человека давно жизнедеятельность вышла за рамки выживаемости и перешла все грани и рамки разумного и дозволенного.
кем дозволенного? самим человеком? не будьте строги с человеками, они деградируют. это все продукт распада и разложения. так в природе заведено: цветет - пахнет, гниет - воняет