Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к неграм?

Американские фильмы год за годом внушают нам, что все одинаковые. Но вот ваше личное мнение пожалуйста. Прошу соблюдать вежливость и политкорректность.

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Али-баба

Размножаются быстро. Скоро блондинки исчезнут. Профитролька, береги свой генотип.

Фенотип
А негры реально доминируют, скоро половина Европы будет населена черножепыми потомками мигрантов из Пакистана ,Египта и Сомали

Гость
Гость

Нет, они не мутанты. Раньше все были чернокожими

Неправильный ответ. Неизвестно, кто мутант. Какой цвет кожи был у человека раньше - неизвестно, так как никаких доказательств не сохранилось - органический материал давно разложился. А по скелетам цвет кожи определить невозможно.

Гость

Не очень у меня к ним отношения. Негров много бандитов и в Африке и везде и даже в США. И в тюрьмах США больше сидит чёрных чем белых. Конечно есть хорошие негры но плохих больше. И Африканские страны многие опасные. Мало Африканских безопасных стран. Вот девушки негритянки лучше и добрей мужиков негров

Гость
Гость

Боюсь негров. Боюсь, что они агрессивные, могут напасть. Обхожу за несколько метров на улице, в торговых центрах и т.п., отсаживаюсь в транспорте, отворачиваюсь, чтоб не видеть. Войны в Конго, Сомали, ЮАР, Руанда и т.п. в Африке говорят о многом.

На днях гулял по Арбату и встретил там 5! негров на 400 метров улицы. Все они стояли с рекламными листовками. И вот я прошёл мимо одного прямо рядом с ним, не взял листовку (а зачем мне эти бумажки?). И этот негр УДАРИЛ МЕНЯ КУЛАКОМ В БОК! Нормально, да?

Гость
Гость

Как и цыганам , кавказцам ......со смуглой кожей , как мужчины они для меня ноль .

Негры крутые мне нравятся негры

Гость

Для меня эти существа как бы не совсем люди, я не понимаю ни их, не понимаю ни их внешности, очень схожей с шимпанзе, может потому, что в нашем обществе они практически отсутствуют, но они мне неприятны, даже какая то брезгливость и страх как перед диким животным. Я не смотрю фильмы с главными героями- неграми, я думаю, что многие так думают

Гость

Для меня эти существа как бы не совсем люди, я не понимаю ни их, не понимаю ни их внешности, очень схожей с шимпанзе, может потому, что в нашем обществе они практически отсутствуют, но они мне неприятны, даже какая то брезгливость и страх как перед диким животным. Я не смотрю фильмы с главными героями- неграми, я думаю, что многие так думают

Вы на 100% правы

Гость
Мышка Малышка

Да, это просто скоро настолько режиссёрам руки свяжет, что нормального кино не будет просто
Будем старое смотреть

Когда смотрела Тор , так там в Асгарде( Граде Ассов, белых) полно всякой нечисти цветной было, а страж времени черный, взбесило капитально!!!!!!
Хорошо, что главные герои , еще были более менее белые...
Кто им , что обязан, не нравится рабство, пусть проклянут США и белую Европу и уебут оттуда навсегда в свою Кению, Набибию и еще куда дальше.
У нас в СССР Лагерный режим сколько лет был, кто прощения у потомков просил за Колыму и Соловки, а там условия, не , как в Калифорнией, и ведь миллионы там гибли.

Гость
✨Профитролька✨

Здоровый 🍆?😀

Вам должно быть стыдно за то, что Вы тут пишете.

Гость

Вам должно быть стыдно за то, что Вы тут пишете.

Кто кому что должно? Стыдно писать вы с большой буквы. Все остальное в пределах нормы

Гость

евреи,чурки,ислама верующие и негры для меня ничто. извиняться не буду, они днище.

Гость
Гость

Про рабство верно подмечено. У меня частный дом, негр - раб мне не помешает. А если он станет не нужен, его можно просто заколоть и пустить на мясо и кожу. А учитывая численность негров в Африке, стоить они должны дёшево - 5-10 тыс. руб.

Вы с ума сошли? К черту таких как вы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: