Думаю у каждого 2 как минимум,была такая ситуация.Когда кто-то "накакал в душу" или ещё что-то нехорошее,и хочется отзеркалить это все тому кто послал.
А бывает что вроде какой-то момент хотел,а потом просто отошел эмоционально. И говоришь - да Бог судья..ну и фиг с ним,с "этим",руки ещё марать и карму..
Я одного обидчика в огороде закопала и радуюсь 🌝
Я думаю, что это вместо облегчения только усугубит ситуацию... К обычным терзаниям обиды добавится новые. Будешь думать, а справедливо ли я отомстила, а не переборщила ли (чувство вины) или наоборот, недостаточно отомстила, надо ещё что-то предпринять (а так и увлечься можно).
Это касается тех, у кого совесть есть.
Наше государство вынуждает народ быть слабым и беззащитным.
Наказывает за драки штрафами, но при том полностью закрывает глаза на законные подставы.
Как предлагаешь мстить?
Вообще за себя постоять надо, обидчики не только гадости делают, они крадут энергию. Меня одна баба гнобила на работе, и не только меня, так ее уже как паучиху распирает на отожранном ресурсе. Но иногда не надо связываться, лучше сразу отходить в сторону. И вообще к каждому надо присмотреться и долго на расстоянии держать, проверять
Да, но получилось это спонтанно, под выпивкой. Демоны, которых до поры до времени укрощаешь, все равно могут вырваться рано или поздно.
А вообще обычно досконально продумываю план мести, вижу, что все получилось бы, если бы я захотел, и на этом успокаиваюсь)
сильно хочу отомстить но ебучиезаконы меня останавливают ( из-за этих тварей сидеть ?)
Плюсуюсь. Так не хочется сидеть из-за этих мразей. А так, я бы отомстила и сейчас иногда думаю, что если встречу и увижу их, то не сдержусь и сильно покалечу. Перцовкой бы залила, чтобы не убежали, взяла бы что под руку попадется и выколола бы им глаза, порвала бы рот и свернула бы им шею. Но, конечно, такое удастся провернуть только с одним. Не выстроятся же они в очередь🤣
Не мстила,но их жизнь наказала,
так что в бумеранг верю!
Плюсуюсь. Так не хочется сидеть из-за этих мразей. А так, я бы отомстила и сейчас иногда думаю, что если встречу и увижу их, то не сдержусь и сильно покалечу. Перцовкой бы залила, чтобы не убежали, взяла бы что под руку попадется и выколола бы им глаза, порвала бы рот и свернула бы им шею. Но, конечно, такое удастся провернуть только с одним. Не выстроятся же они в очередь🤣
Да вы, мил человек, гуманист! :))) По теме - нет, я лично не мстила. Их жизнь за меня сама наказала, причем нехило так. Кто меня обижает - тому потом очень плохо бывает. Проверено 100 %.
Те люди которые делают гадости, они сущность зла. Когда вы им мстите они наслаждаются и не отвечают вам. Делая зло мы губим в себе светлое, загрязняем свою чистую душу. Самый верный путь, это просто уйти подальше от противника. Просто почему люди стали агрессивными ? Матерят друг друга и бьют? Потому что люди убедились безнаказанности со стороны власти, и прошли через это сами вот и пользуются. Мы уже скоро станем аборигенами, где можно делать все что угодно.
Мне незачем мстить людям, которые меня когда-то сильно обидели. Один через 2 недели ногу на батутах(!) сломал, а другого девушка бросила спустя месяц, без видимых на то предпосылок. Как говорится, они своё отработали. Дело давно минувших лет.
Сама не мстила, но однажды обнаружила у себя в кармане подклад в виде большой швейной иглы. Знаю точно кто это сделал. С этим человеком не было вообще никаких негативных моментов. Всегда мило болтали, друг от друга ни в чем не зависили. Прошло несколько лет, все думаю: зачем она это сделала? Иголку ту я просто выбросила в урну на улице. Последствий не было ни каких.
Сама не мстила, но однажды обнаружила у себя в кармане подклад в виде большой швейной иглы. Знаю точно кто это сделал. С этим человеком не было вообще никаких негативных моментов. Всегда мило болтали, друг от друга ни в чем не зависили. Прошло несколько лет, все думаю: зачем она это сделала? Иголку ту я просто выбросила в урну на улице. Последствий не было ни каких.
Да,в том и дело.Что есть какие-то странные моменты,когда реально не понимаешь откуда такая дурь в голове у людей.И чего им надо от тебя?Ведь и вида не покажут.Это и есть самые страшные враги,которые за спиной и втихушку вытворяют.