Прошло 10 лет со момента как меня впервые вызвали в военкомат. Мне было 19 лет— я как раз не поступил в университет и ждал ещё одного года для повторного поступления. Жил я только со своей мамой, ей было 40 лет, с мим отцом она была разводе и работала она на тот момент одна, я подрабатывал.. денег для «отмазки» от армии тоже не было, да и вероятность поступления на бюджетные места в университет были крайне низки... поэтому мы рассчитывали на «университет» и отмазаться от армии по причине моих проблем со спиной.. однако на тот момент могли с ними взять... мама категорически не хотела меня туда отпускать, она наслушалась рассказы своих подруг о «дедовщине», о том что сыну ее знакомой там кто—то выбил несколько зубов... я не буду рассказывать детали... но тогда я действительно мог попасть в армию. Однако тогда был 2010 год и «договориться можно было»— можно было запрятать дело, помочь получить отсрочку по состоянию здоровья поскольку причины были, но человека, который помог бы нам не было.... и денег дать взятку тоже, и мама начала общаться с офицером, который там работал он не был военкомом, но заведовал каким—то отделом... мужчине было лет 45.... вообщем я не знаю, что произошло она с ним общалась определённое время, а потом через пару месяцев сказала, что отсрочку мне дали, я начинал спрашивать сколько это стоило? Она ответила бесплатно. Я ответил такого быть не может и как ты договорилась? Она ответила надо уметь находить подход к людям...правда пришлось слегка попотеть ведь то, что она не давала денег это очевидно поскольку у нас их тогда не было причём такой суммы, но тем не менее она меня очень выручила и я хотел спросить как вы думаете как ей это удалось?
ну ты даешь... столько текста насочиняла, столько времени угрохала. могла бы скопипастить абзац "война и мир" льва толстого и за то же время запузырить 10-20 постов. всему вас учить надо
Твои разводки надоели как секс с армянкой
Так элементарно же, конечно, грядки ему на даче вскопала! Все так делают.
Опять он про то, как мать жертвовала своим телом, что дурачка от армии уберечь.
Это психологический комплекс вины перед матерью за поруганную честь))
Тебе заняться нечем, одни и те же разводки кропаешь?