Гость
Статьи
Про какие розовые очки …

Про какие розовые очки пишут феминистки?

Постоянно читаю как феминистки пишут про какие-то розовые очки, в которых они раньше были и которые у них упали когда они пришли к феминизму. А что они имеют в виду? Они раньше думали, что мир такой всеь идеальный для женщин и только почитав фем-паблики вдруг поняли, что все не так уж радужно? У меня лично никогда и не было этих розовых очков.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
жопа антихриста

только твое розовое ачько

Гость
жопа антихриста

А че те надо от меня?

Нах**уй пошел отсюда.

Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Все ясно не стать тебе феминисткой больше, оно у тебя не розовое

Гость
Глицерин

Вот и я подумала, что невзгоды жизненные на чело моё печать наложили. Даже сквозь маску проступают.

Ох, еба***ть какое умное *** к нам пожаловало.

жопа антихриста

А че те надо от меня?

отбеливание ануса стоит прибл. 100 долларов, зато мужикам приятно

Гость

К сожалению, не все женщины сразу с рождения понимают, что живем мы в патриархальнои мире. И что мужики в большинстве своем только используют женщин в своих целях.

Гость

Чуть больше 5 лет назад, тогда было безумно тяжело, с 2 детьми в декрете и с ипотекой, это сущий ад.
Вытягивала себя как могла, читала много книг по психологии, в 6 мес ребёнка пришлось выйти на работу на 1/2 ставки, спасибо работодателю за то, что пошли на мои условия) 3 года вообще при виде мужчин появлялся рвотный рефлекс, потом по-тихонечку начало отпускать, начала с друзьями ходить в кафешки, гулять. Сейчас я абсолютна свободна и счастлива этой свободе, остались небольшие мелочи с квартирой и тогда этот эпизод можно будет вспоминать только с улыбкой)

Я старался))) Не благодари

Гость
Horny Girl

Есть еще категория людей, которые делают вид, что не замеяают ваши реплики. Но эти сразу идут лесом.

*** вообще обожает вставлять в свой анус разные предметы.

Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Розовые очки это придуманный образ, в который влюбляются женщины. Надо видеть мужчину таким, какой он есть на самом деле, без розовых стекол.

Гость

Сейчас везде выжималовка. Хоть за 30 тыс, хоть за 300 тыс.

Один из этих предметов - женский язычок

Сосняк
Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сама ты нах.уй иди. Тебе по факту написали. Знатно поржал

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема