Гость
Статьи
нужно-ли защищать …

нужно-ли защищать незнакомых женщин?почему?

нужно-ли защищать незнакомых женщин?почему? #женщины

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Сережка

Нет, ибо может обратка такая прилететь от ментов, мужа или еще кого, что мало бллять не покажется, еще и сесть можно. До уголовки.

Гость
Сережка

Автор а вы задачу выполнили? Где та которая ЖЕНА? Это я не про жену по бумажке. А вот эту вот после 1 секса с которой вы девственности лишились. Ну что там небеса вас связали же навечно. Идите ищите ее. Вы можете только ей теперь принадлежать.

за ответ спасибо,но тема для бабских истерик и срача

Ну я бы не стал получать от ха4а по морде за левую пр0стuтутку.

Гость

Видимо надо попытаться помочь и не женщине, но и мужчине и ребенку , но надо свои силы оценивать, я вот не полезу же в драку, меня быстро вырубят и будет еще хуже, а вот позвонить в милицию я в состоянии , если вы о таких случаях, а не о том, что человеку стало плохо на улице

Гость

Если видишь, что лупцуют чужую бабу, то надо вызвать ментов и скорую. Лезть нельзя. Мало того, что убить могут, так еще может она со своим йопырем отношения выясняет. Они наутро помирятся, а тебе заява в ментовку. Поэтому только 112

От чего защищать?

психоцераптор

в зависимости от ситуации. если какой-то ло.шара пристает к девушке, то, естественно, да. если разборки пары какой-то , то не стоит влезать в чужие отношения...разве только если в ход руки пойдут, тогда да

Я никогда не попадала в ситуацию, где женщину били несколько человек. Когда мужчина преследовал женщину, да. Если я буду одна, то сразу позвоню мужу, если он недалеко. Естественно что вмешаюсь, он как раз подъедет. Если мужа рядом не будет, то позвоню в полицию и вмешаюсь. Сейчас все будут орать конечно, но ещё ни разу в лицо не получила, всегда договариваюсь. Конечно муж ездит очень быстро🤔 полиция тоже🤔 один раз ко мне доколе@ался пьяный агрессивный парень, в итоге ещё и сумки к такси поднёс, я из магазина шла. А вот мужчины вокруг не заступились почему-то.

Дина

Не, я вполне себе могу представить, что человек страдает в чужом теле и хорошо, что сейчас есть вариант это исправить. Вряд ли человек будет столько делать, под наблюдением психиатра просто потому что ему так захотелось.
А вот эти все « я как бы девочка, но мужчина, но иногда девочка и я так страдаю» - для меня выглядит странно

Когда до меня доиипался пьяный агрессивный парень в людном месте не подошёл вообще никто. Рядом ходили и мужчины группами, и женщины(
Никто даже полицию, видимо, не вызвал.
Я его схвалилп за волосы и стукнула головой о стену((( Слава богу, живой, упал, но шевелился и стонал. Кому-нибудь надо было просто подойти группой и прогнать. Даже не обязательно мужчинам.

Мурлыка

На счёт штанов вы заблуждаетесь, не было никаких штанов и писали и какали наши предки на бегу от саблезубых тигров, а по поводу самоочищающегося влагалища мысль интересная. При дефлорация под воздействием микрофлоры эякулята,гибнет аутохтонная микрофлора влагалища и заселяется лактобактериями из кишечника, так что вполне возможно методами генной инженерии модефицировать ее и до самостерилизующегося состояния.

Да, это грустно. Равнодушие людей конечно зашкаливает😞

Гость
Гость

Потому что всем побоку на личную жизнь контрагентов

Твою дочь, жену, мать - не надо. Начинай истерить.

Гость
Гость

Я был (а);женщиной, теперь мужчина. Зачем мне это?
Просто захотелось. И да, я себе ничего не пришивала. И грудь на месте. Она маленькая, ее удалять нет смысла.
Просто сменила документы на мужские! Все!

Это кто минусует, испугавшийся автор? «И какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: