Почему мужчины не понимают, что их дискредитирует не феминизм, а собственное поведение и отношение к женщинам? Феминизм, в отличие от патриархальной идеологии, которую вы так агрессивно отстаиваете, ничего плохого в себе не несет. Даже наоборот, продвигает идеи безопасности и возможности выбора для женщин. Почему мужики так взъелись на феминизм? Не понимаю.
Они любят когда им нализывают
Во-первых мужчин феменизм не дискридитирует. Феменистики своим поведением дискредитируют сами себя, так то вообще не понятно о чем вы говорите. Далее. Радикальный фемеизм (а именно на него взьелись мужчины) это сексисткая помойка выступающая не за равные права , а за явные привелегии для женщин. Так что прошу вас поменьше тут фантазировать . На фемок уже дофига разборов на ютубе есть, но до вас все никак не дойдет
Почему ты не хочешь служить господину?
Потому что фемки зло и мужененавистницы 🤢 Я им даже в рот брезгую накидать.
В 7-й городской поликлинике пошли на дополнительные меры по вакцинированию и вывесили лозунг:
«Кто привьётся поутру, может тр@хнуть медсестру!»
- Огонь! ))) в современных реалиях нужно дописать: «Кто привился сгоряча, может трахнуть и врача!»
- А кто сделает прививку следующую, то может и заведующую.
- А я за ревакцинацию, тк можно всю администрацию
свали с женского ника
педераст ты мудешный
Потому что феминизм - это бабский сексизм. Бабы борятся за то, чтобы иметь мужские права, но не иметь мужские обязанности. А мужчин лишить мужских прав, но оставить мужские обязанности, спихнув на них и женские обязанности
Что вас удивляет от людей которые осуждают женщину за 2 партнеров и больше. И так же мечтают о развратной для себя?
Это две стороны одной медали. Комплексы их. Поэтому и жалобы могут быть на меркантильную, но не доступную. И на немеркантильную, но доступную тоже.. Мужская логика же.
Так феминизм и выступает за ПРАВА ЖЕНЩИН, а не за равные права. Что вас так удивляет?
Что вас удивляет от людей которые осуждают женщину за 2 партнеров и больше. И так же мечтают о развратной для себя?
Это две стороны одной медали. Комплексы их. Поэтому и жалобы могут быть на меркантильную, но не доступную. И на немеркантильную, но доступную тоже.. Мужская логика же.
А можно про привелегии поподробнее?
В 7-й городской поликлинике пошли на дополнительные меры по вакцинированию и вывесили лозунг:
«Кто привьётся поутру, может тр@хнуть медсестру!»
- Огонь! ))) в современных реалиях нужно дописать: «Кто привился сгоряча, может трахнуть и врача!»
- А кто сделает прививку следующую, то может и заведующую.
- А я за ревакцинацию, тк можно всю администрацию
Не фемки, а фемочки) И они не зло, а просто борются за право иметь уверенность в завтрашнем дне, чувствовать себя безопасно в обществе (мужчин) и иметь выбор. Почему мужиков так это бесит? Почему вы это считаете привелегиями?
С появлением детишек, появились семейные обязанности, вот бы поспать еще часок но тут же думаешь, надо младшую в школу собрать, завтрак приготовить, в стиралку закинуть, тетрадки проверить. С каждым годом сон меньше, обязанностей больше
Потому что они также борятся за право эксплуатировать мужчин как холопов
Вам надо серьёзно посмотреть на отношения с ним со стороны, одно дело родственники могут не принимать вас, но тут и молодой человек тыкает вместе с ними за любую мелочь, лишь бы придраться... Что за любовь такая? Вам не кажется, что ему просто удобно с вами? Бюджет у вас раздельный, держаться вам незачем, вы самодостаточный взрослый человек. А представьте ребёнка родите-пока в декрете сидите, вам эта семейка всю плешь проест:и воспитываете не так, и сидите на содержании, да ещё додумаются надоумить парня, что и ребёнок не его... Вот просто надо думать на шаг вперёд, что вас ждёт.. Лучше расходится, как бы вам тяжело не было это, уверена вас ждёт любящий мужчина, который вас будет достоин.
По моему тут очевидно все и так. Не надо до моего ответа докапываться, написал я все по факту. Вам эту помойку не советую защищать. Идите на Ютуб и просвещайтесь
Те, кто в 25 лет думает о возрастных изменениях, им о бизнесе думать некогда и главное нечем. Не надо этого. Вам бы хоть от курьера дорасти до менеджера, уже карьера будет. Но на это время нужно и силы. А если возрастные изменения в 25 волнуют.. уже не до того
Серьезно? А как надо? Чтобы мужик в одностороннем порядке женщину эксплуатировал?
Ай какая интересная игра. Людям, мужчинам, очень нравится когда их игнорируют, обесценивают. Самая любимая игра. Вот умора то будет когда они местами поменяются
Все уже женщины пашут как мужчины, некоторые и зарабатывают больше. Феминисткой быть выгоднее женщине, не надо мужиков поддерживать, строй себе карьеру, развивайся, занимайся собой.
Собака лает, караван идёт)
Феминизм - это когда сварщик в Канаде зарабатывает в 1.5 раза меньше, чем медсестра. Мужикам такой феминизм нафиг не нужен.
Сообщение было удалено
А что ты можешь предложить, кроме раздвигания ног?
Тогда темболее почему не пристаёт? Какой ему смысл платить за другую женщину просто так. Фетиш штоли такой
Вы не в бункере живете? У нас бОльшая часть женщин в стране и работают, и детей растят в одиночку и весь быт на них. Пока мужики как Афони, не знают куда себя деть. Вам так трудно принять, что в нашей стране мужику нечего женщине противопоставить?
Никакие грехи мы не искупаем, все это христанутый бред. Мир устроен совсем по-другому, сильный жрет слабого, естественный отбор, эволюция. Так что тут вы правы, таковы законы природы. Никакими добрыми делами заслужить себе хорошее отношение нельзя, наоборот, еще сильнее будут на вас ездить и пользоваться. И обижаться тут не на что, вы же не обижаетесь на силу тяготения, что она вам яблоком по лбу ударила. Можно принять эти законы и жить согласно им.
А мужчины разве не работают, не?
600 тысяч - это население всего региона? )) или это описка, имели в виду ваш город?)
Если последнее, то вот вам пример моих знакомых в городе со сравнимыми населением. Сдают двухкомнатную с дизайнерским ремонтом. Но не за 8 тысяч))
Сдают через агенство, по индивидуальному договору, куда в числе прочего входит клиринг выбранной хозяевами компанией за счёт арендатора.
Арендатора искали месяца два.
Неверная трактовка на Яндексе. И что?
Слабый пол они патамушта.
Боятся утратить влияние на женщин.
Ведь тогда им придется стать ухоженными, накачанными, много зарабатывать и дарить цветы и подарки, чтобы понравиться женщине
Для сообщения 105-106 – Здравствуйте!
Главное – не болтать про мечту. Но мне – можно )))
Так, смотрим… Паж Жезлов (ну тут понятно, задумка мечты), Справедливость, 3Пен… Хорошие карты, Кверент, я думаю, что и по силам, и получится, но есть указание на некие юридические и медицинские вопросы которые надо порешать, и на то, что чем ближе к свободе-пампасам, тем больше потребуется экшена от вас.
А какие у вас права?