Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не понимают?

Почему мужчины не понимают, что их дискредитирует не феминизм, а собственное поведение и отношение к женщинам? Феминизм, в отличие от патриархальной идеологии, которую вы так агрессивно отстаиваете, ничего плохого в себе не несет. Даже наоборот, продвигает идеи безопасности и возможности выбора для женщин. Почему мужики так взъелись на феминизм? Не понимаю.

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они любят когда им нализывают

Сосняк

Во-первых мужчин феменизм не дискридитирует. Феменистики своим поведением дискредитируют сами себя, так то вообще не понятно о чем вы говорите. Далее. Радикальный фемеизм (а именно на него взьелись мужчины) это сексисткая помойка выступающая не за равные права , а за явные привелегии для женщин. Так что прошу вас поменьше тут фантазировать . На фемок уже дофига разборов на ютубе есть, но до вас все никак не дойдет

Гость

Почему ты не хочешь служить господину?

Гаф

Потому что фемки зло и мужененавистницы 🤢 Я им даже в рот брезгую накидать.

Гость
Гаф

В 7-й городской поликлинике пошли на дополнительные меры по вакцинированию и вывесили лозунг:
«Кто привьётся поутру, может тр@хнуть медсестру!»
- Огонь! ))) в современных реалиях нужно дописать: «Кто привился сгоряча, может трахнуть и врача!»
- А кто сделает прививку следующую, то может и заведующую.
- А я за ревакцинацию, тк можно всю администрацию

свали с женского ника
педераст ты мудешный

Зета-самец

Потому что феминизм - это бабский сексизм. Бабы борятся за то, чтобы иметь мужские права, но не иметь мужские обязанности. А мужчин лишить мужских прав, но оставить мужские обязанности, спихнув на них и женские обязанности

Гость
Гость

Мне несколь раз встречалась информация, что цепни с аскаридами не живут вместе. Цепни выделяют токсин против аскарид.

Куда он свалит. Он без баб жить не может

Гость
Сосняк

Что вас удивляет от людей которые осуждают женщину за 2 партнеров и больше. И так же мечтают о развратной для себя?
Это две стороны одной медали. Комплексы их. Поэтому и жалобы могут быть на меркантильную, но не доступную. И на немеркантильную, но доступную тоже.. Мужская логика же.

Так феминизм и выступает за ПРАВА ЖЕНЩИН, а не за равные права. Что вас так удивляет?

Гость
Сосняк

Что вас удивляет от людей которые осуждают женщину за 2 партнеров и больше. И так же мечтают о развратной для себя?
Это две стороны одной медали. Комплексы их. Поэтому и жалобы могут быть на меркантильную, но не доступную. И на немеркантильную, но доступную тоже.. Мужская логика же.

А можно про привелегии поподробнее?

Гаф
Гость

Мне несколь раз встречалась информация, что цепни с аскаридами не живут вместе. Цепни выделяют токсин против аскарид.

саси бляддина 😛

Зета-самец
Гость

У нас пасмурно, но сухо пока. С Праздником!

Не вопрос. Будут вам права, но только не за счет ущемления прав мужчин

Гость
Гаф

В 7-й городской поликлинике пошли на дополнительные меры по вакцинированию и вывесили лозунг:
«Кто привьётся поутру, может тр@хнуть медсестру!»
- Огонь! ))) в современных реалиях нужно дописать: «Кто привился сгоряча, может трахнуть и врача!»
- А кто сделает прививку следующую, то может и заведующую.
- А я за ревакцинацию, тк можно всю администрацию

Не фемки, а фемочки) И они не зло, а просто борются за право иметь уверенность в завтрашнем дне, чувствовать себя безопасно в обществе (мужчин) и иметь выбор. Почему мужиков так это бесит? Почему вы это считаете привелегиями?

Зета-самец
Гость

С появлением детишек, появились семейные обязанности, вот бы поспать еще часок но тут же думаешь, надо младшую в школу собрать, завтрак приготовить, в стиралку закинуть, тетрадки проверить. С каждым годом сон меньше, обязанностей больше

Потому что они также борятся за право эксплуатировать мужчин как холопов

Гость
Зета-самец

Ай какая интересная игра. Людям, мужчинам, очень нравится когда их игнорируют, обесценивают. Самая любимая игра. Вот умора то будет когда они местами поменяются

А примеры можно? Даже не представляю о чем вы. За какие женские права женщины борются, но избегают ответственности?

Гость
Гаф

А вы поди каждому чужому ребенку тортики раздаете по первому требованию))

Пример нормального отношения мужиков к женщинам (а фемки злые мужененавистницы просто) 😂

Сосняк
Гость

Ну, тогда ещё хуже. Тогда всех фемок можно охарактеризовать, как умственно отсталых

Гость
Гость

В 25 никаких возрастных изменений у меня не было. Начались они в 30, а явными стали в 36. Как смиряться? Да никак. Смотреть и плакать. Косметолог конечно немного помогает, но на 25 все равно не выгляжу. Дальше понятно будет еще хуже😥

Понятно. Ничего конкретного.

Зета-самец
Гость

если в профиле ваше фото, то вам на вид столько и дашь (36 лет). По лицу возраст виден

Примеры? Да пожалуйста. Главный пример звучит так "Он должен меня содержать, выполнять все мои прихоти, покупать все, что я хочу, а я ему за это ничего не должна"

Гость
Зета-самец

Это очень страшно. Особенно кто тяжело болел. У меня диабет развился, 9 ый месяц отойти не могу. Просто перемолотило. Это явно не просто грипп

А какие ваши права ущемятся, если женщины получат права?

Сосняк
Гость

Вам надо серьёзно посмотреть на отношения с ним со стороны, одно дело родственники могут не принимать вас, но тут и молодой человек тыкает вместе с ними за любую мелочь, лишь бы придраться... Что за любовь такая? Вам не кажется, что ему просто удобно с вами? Бюджет у вас раздельный, держаться вам незачем, вы самодостаточный взрослый человек. А представьте ребёнка родите-пока в декрете сидите, вам эта семейка всю плешь проест:и воспитываете не так, и сидите на содержании, да ещё додумаются надоумить парня, что и ребёнок не его... Вот просто надо думать на шаг вперёд, что вас ждёт.. Лучше расходится, как бы вам тяжело не было это, уверена вас ждёт любящий мужчина, который вас будет достоин.

По моему тут очевидно все и так. Не надо до моего ответа докапываться, написал я все по факту. Вам эту помойку не советую защищать. Идите на Ютуб и просвещайтесь

Гость
Гость

Самый пик 18-19 лет. Если только о сексе говорить.

Так про какие права речь? Можете сформулировать или не получается? Какие права женщины отбирают у мужчин?

Гость
Гаф

А вы поди каждому чужому ребенку тортики раздаете по первому требованию))

это твоя работа сасать
педрилла мудешный

Сосняк
Гость

Отрывок из статьи на Яндексе.
"Феминизм выступает против доминирования кого бы то ни было. Сторонники движения, наоборот, требуют равных прав и возможностей для женщин и мужчин. "

Гость
Зета-самец

Те, кто в 25 лет думает о возрастных изменениях, им о бизнесе думать некогда и главное нечем. Не надо этого. Вам бы хоть от курьера дорасти до менеджера, уже карьера будет. Но на это время нужно и силы. А если возрастные изменения в 25 волнуют.. уже не до того

Серьезно? А как надо? Чтобы мужик в одностороннем порядке женщину эксплуатировал?

Гость
Сосняк

Так ты тоже воздвигай рифмы к эротизму Оли, посмотрим, кто круче)

мамкин тихоня
ты же всратый инцел
пасть закрой

Гость
Зета-самец

Тогда темболее почему не пристаёт? Какой ему смысл платить за другую женщину просто так. Фетиш штоли такой

Так не бывает!Вы за полчашки кофе в кафейне требуете ноги раздвигать, что ты там купишь и какие прихоти выполнить без ничего?!

Lisa Stafford
Зета-самец

Ай какая интересная игра. Людям, мужчинам, очень нравится когда их игнорируют, обесценивают. Самая любимая игра. Вот умора то будет когда они местами поменяются

Все уже женщины пашут как мужчины, некоторые и зарабатывают больше. Феминисткой быть выгоднее женщине, не надо мужиков поддерживать, строй себе карьеру, развивайся, занимайся собой.

Lisa Stafford

Собака лает, караван идёт)

Сосняк
Гость

Вот ещё отрывок из другой статья с сайта "школа жизни":
" Феминизм стремится к равноправию, к достижению равенства социального, политического, экономического, физического."

Гость
Сосняк

Так ты тоже воздвигай рифмы к эротизму Оли, посмотрим, кто круче)

Почему? Потому что вам так хочется? Ну, это не аргумент.

Гость

Феминизм - это когда сварщик в Канаде зарабатывает в 1.5 раза меньше, чем медсестра. Мужикам такой феминизм нафиг не нужен.

Зета-самец
Гость

Да это почти интимно, внуков так не просят.Чтобы были внуки, не недо звонить пьяным, выпевшим,помогать надо молодым.Тогда и внуки быстро будут.

Если он ее содержит - имеет полное право эксплуатировать

Зета-самец
Гость

Сообщение было удалено

А что ты можешь предложить, кроме раздвигания ног?

Гость
Зета-самец

Тогда темболее почему не пристаёт? Какой ему смысл платить за другую женщину просто так. Фетиш штоли такой

Вы не в бункере живете? У нас бОльшая часть женщин в стране и работают, и детей растят в одиночку и весь быт на них. Пока мужики как Афони, не знают куда себя деть. Вам так трудно принять, что в нашей стране мужику нечего женщине противопоставить?

Сосняк
Гость

Да и эти понты: «я ем креветки и черную икру»🤣🤣🤣 Как будто школьник писал)))

С вами спорить можно без аргументов. Феменизм в нашей стране по большей части не нужен. Разве , что домашнее насилие останавливать, а на законодательном уровне у нас с вами уже давно равные права

Гость
Сосняк

Тут ты не прав)
Во-первых людей под себя переделывать нельзя.
Второе - у каждого свой путь.
В этом наша индивидуальность!
За это нас и ценят!

Ахаххаха 😂 Содержательно.

Зета-самец
Гость

Никакие грехи мы не искупаем, все это христанутый бред. Мир устроен совсем по-другому, сильный жрет слабого, естественный отбор, эволюция. Так что тут вы правы, таковы законы природы. Никакими добрыми делами заслужить себе хорошее отношение нельзя, наоборот, еще сильнее будут на вас ездить и пользоваться. И обижаться тут не на что, вы же не обижаетесь на силу тяготения, что она вам яблоком по лбу ударила. Можно принять эти законы и жить согласно им.

А мужчины разве не работают, не?

Гость
Сосняк

600 тысяч - это население всего региона? )) или это описка, имели в виду ваш город?)
Если последнее, то вот вам пример моих знакомых в городе со сравнимыми населением. Сдают двухкомнатную с дизайнерским ремонтом. Но не за 8 тысяч))
Сдают через агенство, по индивидуальному договору, куда в числе прочего входит клиринг выбранной хозяевами компанией за счёт арендатора.
Арендатора искали месяца два.

Неверная трактовка на Яндексе. И что?

Гость
Зета-самец

Чтобы потом глистами не серить.
А зачем женщине жить со свиньей? Пускай в хлев отправляется.

Общение, отношения, семью, рождение ребенка, поддержку во всех смыслах в жизни.

Сосняк
Гость

Где была бы цивилизация без ресурсов, жизненных пространств и т. п.? Это всего лишь инструмент.

Сколько Сайтов и везде неверная трактовка. С чего вы взяли ,что ваша верная.Классический феменизм бороться за равные права с мужчинами

Гость
Сосняк

Тебе, 6лядун, только психиатр поможет. Или не поможет. От тебя завист))

Само понятие "равноправие" подразумевает, что женщины будут впрягаться и за мужчин, когда их права будут будут нарушены. Но это не так! Женщины (феминизм) будут бороться только (!) за права женщин.

Гость
Гость

зачем убирать если вы так быстро привыкаете. а может это вы себе под окно насрали

Общение и отношения нужны женщинам. Мужикам кроме раздвигания ног ничего и не надо

Гость
Гость

Для мужчины дети = алименты и больше ничего. Поэтому дети и все, что с ними связано - это сугубо ваша проблема. Скажите спасибо, если нашли лоха, чтобы не пришлось делать ЭКО от анонимного донора. Лично я попадать на алименты не собираюсь.

И что теперь? Как в каменном веке жить?

🦇

Слабый пол они патамушта.
Боятся утратить влияние на женщин.
Ведь тогда им придется стать ухоженными, накачанными, много зарабатывать и дарить цветы и подарки, чтобы понравиться женщине

Зета-самец
Гость

Да конечно лучше быть здоровым и богатым чем с раком чего-либо, но причем тут секс?

Ок. А мужчины будут бороться за права мужчин

Зета-самец
Гость

зачем убирать если вы так быстро привыкаете. а может это вы себе под окно насрали

На свидании?

Гость
Зета-самец

Для сообщения 105-106 – Здравствуйте!
Главное – не болтать про мечту. Но мне – можно )))
Так, смотрим… Паж Жезлов (ну тут понятно, задумка мечты), Справедливость, 3Пен… Хорошие карты, Кверент, я думаю, что и по силам, и получится, но есть указание на некие юридические и медицинские вопросы которые надо порешать, и на то, что чем ближе к свободе-пампасам, тем больше потребуется экшена от вас.

А какие у вас права?

Зета-самец
🦇

😀 Кнопки.....

Что взамен за цветы и подарки?

Зета-самец
Гость

Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 89687980303 помогает всем!

А какие у вас?

Гость
🦇

😀 Кнопки.....

Скорее мужчины будут вести обособленное хозяйство подальше от бумагомарательниц, ибо вся реальная экономика на плечах мужчин, а от женской работы толку ноль.

Предыдущая тема