Гость
Статьи
Хорошо живут только …

Хорошо живут только воры?

В разной степени обмана..

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Физически или психически, вы считаете, они хорошо живут? Могу предположить, что не так и не так они хорошо не живут. С одной стороны они должны жестко соответствовать правилам поведения своей группы, а с другой стороны внутри их - разруха.

Гость

нет

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Физически или психически, вы считаете, они хорошо живут? Могу предположить, что не так и не так они хорошо не живут. С одной стороны они должны жестко соответствовать правилам поведения своей группы, а с другой стороны внутри их - разруха.

Почему разруха то😂😂😂

Хорошо живут те, кто с мозгами и их использует. У многих ума хватает только на то, чтобы украсть. А надо работать.

Гость
✨Профитролька✨

Хорошо живут те, кто с мозгами и их использует. У многих ума хватает только на то, чтобы украсть. А надо работать.

Я вот что -то работаю,как то пытаюсь..как буд то выплыть и тебя топят вниз)))

Гость

Что ж хорошего короткую жизнёнку провороваться, а потом на тыщу лет в костёр? Крайне нестратегично, глупо.

Гость
Гость

нет ты не работаешь, ты ходишь на работу. это разные вещи. когда начнешь работать, начнешь и зарабатывать.

Гость

А я не что - то работаю, а полностью выполняю функции возложенные на меня. Работа любимая, оплата достойная.

Аматерасу-Хатшепсут

Внутри НИХ, ааааааааааааааааа! Простите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (

Гость

Почему разруха то😂😂😂

Потому что они враждебны миру. Вы считаете их окружают счастливые?

Гость

обобщение так же бессмысленно и огульно, как и противоположное
"плохо живут только лентяи"

Гость

хорошо живут те, кому повезло, не обязательно, что это какой-то криминал

Гость

Никаких нервов не стоит

Автор, вопрос в ту же направленность - хорошо живут те, которые постоянно ноют, которые постоянно жалуются, которые постоянно всех критикуют, которые идут по головам, которые бесчувственные, психопаты, ненавидят и не любят самих себя? Люди, которые живут в страхе и негативе? Хорошо? Ну можно, конечно, быть куском деревяшки и считать, что все у тебя хорошо! 😄

Фильм посмотрите, автор, "Сделано в Америке". Основан на реальных событиях, автобиографический. Если чел умнее пробки, неизбежно он зайдет в тупик.

Гость

а работать не пробовали? помогает от идиотских мыслей

Гость
Гость

работай интенсивней

Гость

Если очень много воруют, чтобы на всех хватило то хорошо,а если кому не хватит,то очень плохо живут или уже не живут

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: