Гость
Статьи
Вы бы посещали дом …

Вы бы посещали дом терпимости для женщин?

Женщины вы бы посещали дом терпимости для ублажения своих необузданных фантазий?

Опрос
Женщины вы бы посещали дом терпимости для ублажения своих необузданных фантазий?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Ужас, я тут всего час и мне уже надоело.)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Голосуй что да

Гость

Ну армейские казармы посещают:)) и вагончики гостербайтеров:))

Гость
Гость

Ну армейские казармы посещают:)) и вагончики гостербайтеров:))

Так это бесплатно. В доме терпимости платить надо

538

Необузданее дроччерских?вряд-ли

Гость

Ну если б была в возрасте 50+, страшна как третья мировая в придачу, а приспичило, причем хочется именно "живой", а не вибратор, то да конечно. Терпеть что ли, если деньги есть? :) В другом случае зачем, на бесплатный секс с более-менее норм по внешность женщиной десятки набегут на тех же сз, только выбирай.

Гость

Зачем? Не знаю про уродин, но красивой девушке достаточно зарегистрироваться на сайте знакомств и можно выбрать практически любого парня. Можно так сказать не выходя из дома всех посмотреть))

Гость

Платить зато,чтобы увидеть своими глазами отвращение в свой адрес?
Нет уж,перетопчусь я без такой "страсти".

Кисс

Если не слушать кучку обиженных мужчин, которые своё мнение пишут, что будто так думают ВСЕ! Не все! Знаю женский коллектив, там много женщин за 50, так вот, у них отбоя нет от мужского пола. Не у всех конечно, но ведь и у молодых не у всех есть поклонники.

Гость

Если бы ьам все было возможно, то да.

Гость

Да. Меня еще в юности поражало, что таких домов нет. Я бы заплатила красивому мальчику, а затем любовалась бы им и беседовала о жизни. На прощанье крепкий поцелуй, Господи, так хочется поцелуев.

95
Аматерасу-Хатшепсут

А что там?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: