Женщины вы бы посещали дом терпимости для ублажения своих необузданных фантазий?
Ужас, я тут всего час и мне уже надоело.)))
Ну армейские казармы посещают:)) и вагончики гостербайтеров:))
Необузданее дроччерских?вряд-ли
Ну если б была в возрасте 50+, страшна как третья мировая в придачу, а приспичило, причем хочется именно "живой", а не вибратор, то да конечно. Терпеть что ли, если деньги есть? :) В другом случае зачем, на бесплатный секс с более-менее норм по внешность женщиной десятки набегут на тех же сз, только выбирай.
Зачем? Не знаю про уродин, но красивой девушке достаточно зарегистрироваться на сайте знакомств и можно выбрать практически любого парня. Можно так сказать не выходя из дома всех посмотреть))
Платить зато,чтобы увидеть своими глазами отвращение в свой адрес?
Нет уж,перетопчусь я без такой "страсти".
Если не слушать кучку обиженных мужчин, которые своё мнение пишут, что будто так думают ВСЕ! Не все! Знаю женский коллектив, там много женщин за 50, так вот, у них отбоя нет от мужского пола. Не у всех конечно, но ведь и у молодых не у всех есть поклонники.
Если бы ьам все было возможно, то да.
Да. Меня еще в юности поражало, что таких домов нет. Я бы заплатила красивому мальчику, а затем любовалась бы им и беседовала о жизни. На прощанье крепкий поцелуй, Господи, так хочется поцелуев.