У нас на работе есть шайка коллег, которые терроризируют всех остальных. Я них написала анонимную кляузу в главный офис и рассказала, чем они занимаются (прогуливают работу, оскорбляют и унижают …
А вам то какое дело, прогуливают они работу, или нет. Вы хз а себя отвечайте, а на остальное начальство есть.
Повторное письмо. Не приняты меры. А теперь угрозы в применения физической силе.
автор поскольку начальство у вас мутное и не хочет разбираться, напишите в головной офис еще анонимку опишите что происходит и что если они не разберутся то вы напишите в следственный комитет ( так сказать припугните ) думаю после этого они точно разберуться ибо след комитет может начать такие проверки с учетом что вы писали про воровство что они быстро виновных уберут. это ваш единственный шанс.
То, что вы написали к травле никакого отношения не имеет.
Вы думаете ваши коллеги тоже сидят на этом форуме?))))
В общем как руководитель, я вам заявляю, что стукачей не любят, а работу оценивает только руководитель, это не ваше место работы, пишите заявление, и найдите то место, где вас будут ценить.
Хреновый вы руководитель
Вот кстати и такое у меня на прошлой работе практиковалось...
Стоит начать хоть немного понимать, сразу в наглую навешивали чужие обязанности.
Там я поняла, что такое конкуренция... Конечно им в какой-то степени даже благодарна, они хоть сбили с меня розовые очки, а так бы была б я по жизни наивной дурочкой...
И тянула за многих чужую работу...
Меня коллега так и спросила, когда я начну работать за нее, а я ответила, что никогда не буду. Начались интриги, бойкот от других сотрудниц, жалобы начальству, что я не вписываюсь в коллектив, я спросила, а в чем это невписывание выражается? Начальник внятно не смогла мне ответить, сказала что не нравлюсь "девочкам", на что я ответила что нравиться коллегам это не моя должностная обязанность, как и работа за других. С их стороны(коллег и начальника отдела) были попытки подстав, но мне нужна была работа, поэтому приходилось отбиваться. Конечно паралеллельно искала нормальную работу, со временем такую нашла, но на это ушло несколько лет.
Кто тут хейтил домохозяек. Вот поэтому и не работают. Свят свят в таком вариться. По теме автор - правильно вы все делаете. Еще посоветую как нибудь опозорить кого-нибудь из этой шайки. Можно и публично. Можно исподтишка. Да хоть фотошоп с голой ж.