Бесят благостные люди, которые всему найдут оправдание, а так же расскажут как хорошо живут и что всех-всех в своём окружении беззаветно любят.
А вы как к таким относитесь?
Презираю
Ну смотря как они это говорят. Если фальшиво и натужно, как многие приверженцы "позитивного мышления" это делают, или со скрытым сарказмом, то конечно это противно и я не верю.
Лицемеры.
Я как-то то посмотрела критично на поступки своей мамы ,там одно лицемерие.Например,продала дачу,на которую зарабатывал отец,когда был в морях,купила новую и оформила на себя.И то же с гаражом проделала...
А вот машину,которую вроде купила она ,опять на себя и отцу даёт покататься,а он не видит ничего и судиться не станет стопроцентно,подкаблучник.
Все прибрала к рукам.Потом переписала все на мою сестру,дарственную с завещанием ,сказав,что она так нас поделила: мне все то,что на отце,а сестре то,что на ней.
А на отце- то ничего.То есть мне ничего.И он это знал...
Пи..ей семейка!!! И она всем расскажет,что у нее самая лучшая семейка,а она образец добродетели.
Лицемеры.
Я как-то то посмотрела критично на поступки своей мамы ,там одно лицемерие.Например,продала дачу,на которую зарабатывал отец,когда был в морях,купила новую и оформила на себя.И то же с гаражом проделала...
А вот машину,которую вроде купила она ,опять на себя и отцу даёт покататься,а он не видит ничего и судиться не станет стопроцентно,подкаблучник.
Все прибрала к рукам.Потом переписала все на мою сестру,дарственную с завещанием ,сказав,что она так нас поделила: мне все то,что на отце,а сестре то,что на ней.
Пи..ей семейка!!! И она всем расскажет,что у нее самая лучшая семейка,а она образец добродетели.
Ужас! Сочувствую. Родственников мы не выбираем, что и говорить...
а я не люблю негативных они ждут бед, а пока их нет ходят злые -нечему порадоваться.
Автор, смотрите, я почти всему нахожу оправдание, а именно не осуждаю людей, потому что раньше осуждала, и попадала в такие же ситуации-язык прикусила сразу. Живу хорошо, точнее, люблю свою жизнь во всех планах(хотя она не легкая у меня), и ко всем людям отношусь нормально, нет такого человека, которого бы я ненавидела(хотя раньше были). Ко всему этому я пришла через страдания и трудности в жизни. Я благостная по Вашему мнению?
Нормальный человек не будет на каждом углу кричать, какой он хороший и как всех любит. И у хороших людей тоже бывает плохое настроение как минимум, поэтому если человек всегда приторно-добрый и с улыбочкой, то это 100% лицемерие, гордыня и самолюбование.
Нормальный человек не будет на каждом углу кричать, какой он хороший и как всех любит. И у хороших людей тоже бывает плохое настроение как минимум, поэтому если человек всегда приторно-добрый и с улыбочкой, то это 100% лицемерие, гордыня и самолюбование.
Лицемеры доказывают,как они добродетельны,правильны и приведут 100500 причин ,почему надо было сделать подлости.
Не знаю таких , не встречала
Знаете, далеко не все тут собеседники вызывают уважение, даже хамят и оскорбляют, но я ни разу не "тыкнула" никому, ко всем на "Вы", даже к хамам, и не потому, что уважаю их, а потому, что уважаю себя и не опускаюсь до их уровня. Если Вы с бомжом грязным окажетесь рядом надолго, Вы станете специально не мыться и вонять, чтобы показать ему свое неуважение и его вонь? У меня такие ассоциации.
Знаете, далеко не все тут собеседники вызывают уважение, даже хамят и оскорбляют, но я ни разу не "тыкнула" никому, ко всем на "Вы", даже к хамам, и не потому, что уважаю их, а потому, что уважаю себя и не опускаюсь до их уровня. Если Вы с бомжом грязным окажетесь рядом надолго, Вы станете специально не мыться и вонять, чтобы показать ему свое неуважение и его вонь? У меня такие ассоциации.
Чтобы делать кому-то замечания и демонстрировать познания,надо научиться писать без орфографических ошибок.
Иначе это просто глупо и странно.
Но Вы правы, учту.
Чтобы делать кому-то замечания и демонстрировать познания,надо научиться писать без орфографических ошибок.
Иначе это просто глупо и странно.
Но Вы правы, учту.
А я ни разу никому не делала замечания, и сейчас это было не замечание, а разговор про грамотность, и заметила "если я не ошибаюсь", то есть не утверждала, так как и сама иногда делаю ошибки, как и любой тут.
А вы встречали когда нибудь людей проповедующих позитивное мышление? Вот они часто навязывают всем вокруг свой позитив, как зомби. Они это в себе держать не могут. Если им кто-то скажет о своих проблемах, они начнут убеждать что жизнь прекрасна, солнышко светит, птички поют, вот посмотри на меня - я пою и танцую.
А вы встречали когда нибудь людей проповедующих позитивное мышление? Вот они часто навязывают всем вокруг свой позитив, как зомби. Они это в себе держать не могут. Если им кто-то скажет о своих проблемах, они начнут убеждать что жизнь прекрасна, солнышко светит, птички поют, вот посмотри на меня - я пою и танцую.
Это обесценивание.
Умные психологи пишут:" Негативная позитивность" о таких.
Точно
Лучше 5 благостных, чем 1 всепропальщик)
Я люблю людей. Не осуждаю их за прически или увлечения. Просто люблю. Меня никто не бесит. Люблю жизнь, радуюсь небу и облакам, каше и чаю. От таких одержимых злобой, как вы, держусь подальше. Можете беситься, но наказание на вас неотвратимо.
Лицемеры.
Знакомо. А досматривать, небось, вы ДОЛЖНЫ ее будете. У меня почти так же. Послала маманю лесом и не общаюсь.
Я люблю людей. Не осуждаю их за прически или увлечения. Просто люблю. Меня никто не бесит. Люблю жизнь, радуюсь небу и облакам, каше и чаю. От таких одержимых злобой, как вы, держусь подальше. Можете беситься, но наказание на вас неотвратимо.
Как это никто не бесит?
Автор вас так бесит, что вы даже неотвратимым наказанием ей грозите.
Хороша же ваша любовь к людям! Видимо именно это лмцемерия автор и имела в виду
Нормально отношусь. Можно же фильтровать всегда и слушать избирательно.
Позитивно отношусь.
Чесн слово, нашему обществу очень не хватает любви к ближнему. Так что, пусть хоть на словах любят. Всё лучше открытой ненависти.
Автор, ну тут немного разные вещи Вы обьединили, мне кажется. Я действительно считаю, что всех можно оправдать, у каждого человека всегда есть или была своя причина для чего-то. Странно этого не понимать. Другое дело, что есть законодательство и моральные нормы, но это не отменяет того, что у каждого своя правда. Хорошо живут - нет, не раздражает. Да и "маска" благостности лучше хамства, например.
Как это никто не бесит?
Автор вас так бесит, что вы даже неотвратимым наказанием ей грозите.
Хороша же ваша любовь к людям! Видимо именно это лмцемерия автор и имела в виду
Это ваши фантазии, которые вы выдаете за реальность. Меня никто не бесит, тем паче авторша. А наказание неотвратимо, потому что я знаю закон. Вам тоже надо поостеречься.