Живу в регионе, население 600тыс чел. Средняя з.п сейчас 25т р. Сдаю свою 2-комн кв, сама живу у мужа. Моя кв была в очень хорошем состоянии, чистенькая. Аренда у нас невысокая, чистыми со сдачи …
Как всегда, поднятая в теме проблема интересует всех, кроме автора))
Такое конечно тоже бывает. Но ни кто мешает уйти и найти нормальную , где цена соответствует квартире? К примеру в Москве 2-шка бабкин хрущ 40 т.р норм кв 60 Выбор за вами.
Конечно, выбор за мной.
Потому что я и есть тот идеальный арендатор, которого все ищут). Имеющая свое жилье и знающая как за ним ухаживать, замужняя, дети взрослые и самостоятельные, живут отдельно, котов нет)
Время от времени вместе с мужем случалось работать по контрактам в Москве и Питере.
Чтобы снять нормальное жилье за адекватную цену, надо мониторить рынок 2-3 недели минимум по несколько раз в день.
Зато и арендодатели не знали проблем с оплатой и получали обратно свои квартиры в таком же состоянии как сдавали, а иногда даже с улучшениями. К примеру, могли оставить там большой телевизор за символическую цену, а мелкую технику или ортопедический матрас даром.
Всегда расставались с нами с большим сожалением.
Просвещаю тебе дебилушка. Те кто платят налог со сдачи, включают его в цену. Так что и налог оплачивать тоже тебе нищеброд:))) Так что это о вас дурачки заботятся,чтоб вам цену не поднимать:)))
Это логика задравшей ск9тницы,ты долдна их платить с тех денег,за что сдаешь,а не накидывать. Убожество алчное
ваш ответ заключается в вашем вопросе. у мужчины нет денег и он прекрасно понимает что в отношениях нужны приятные моменты ухаживания, мелкие подарки и прогулки иногда в платные места а ради всего этого ему придется отказать себе в чем-то. вот и злится из-за комплексов неполноценности. встречалась с бедными мужчинами и скажу так, деньги больше нужны мужику чтобы чувствовать себя самцом, тогда он может делать широкие жесты и самоутверждаться ими, как минимум обувь подарить или телефон, вы улыбаетесь а он горд за себя. другое дело когда у мужика нет интеллекта вызвать у вас улыбку без денег и нет денег чтобы вызвать улыбку подарком. тогда они превращают отношения в ад, провоцируют конфликты да еще и первые вас бросают. никогда не шла на любовь по расчету но бедные мужики это трешак. они всегда сравнивают себя с другими мужиками в финансовом плане как мы женщины сравниваем свою внешность с другими женщинами.
Ого,пьянчушка куда взяла
Чтобы были чистоплотные квартиранты, надо сначала привести квартиру в порядок.
А то сдают с мебелью 60х годов прошлого века и продавленным диваном, на котором бабушка скончалась. Нормальные квартиросъемщики в такое жилье не пойдут. А кто попало и оставит разруху, им нормально
Масками не пренебрегайте, они помогают не цепонуть много вируса, вот кто то чихнул и вы вдохнули все это, а если вы оба были в масках, вы цеппелин уже немного, чем больше вируса осядет на дых путях тем тяжелее будете болеть это уже докащано
О чем и речь,потом такие возмущаются больше всех,что их стойло под аренду заср@н0
Чтобы были чистоплотные квартиранты, надо сначала привести квартиру в порядок.
А то сдают с мебелью 60х годов прошлого века и продавленным диваном, на котором бабушка скончалась. Нормальные квартиросъемщики в такое жилье не пойдут. А кто попало и оставит разруху, им нормально
Нет вы неправы! Я сдаю чистую отмытую квартиру с простым ремонтом и техникой, никакого запаха и копоти, унитаз и ванна белые, кафель отмыт
И ко мне заселяются семейные, т.к им импонирует эта ухоженность. Нахожу квартирантов быстро. Цена рыночная, выше нее в нашем городе не сдашь. К слову, сдаю за13т, оттуда плачу квартплату без счетчиков, остается в чистоте всего 8т. И по факту после квартирантов черный унитаз, ванна немытая, кафель в жиру, плита как девушка писала залитая жиром по бокам и с духовкой, куча мусора под кроватью и за мебелью, куда сразу глаз не кинешь. Под кроватью клоки пыли, окна никто не моет, тем более шторы. Залог небольшой я беру, но мне за последний месяц последние заплатили за его вычетом, т.е пофакту я с них его и стрясти не смогла. Они просто сьехали иоставили после себя ... конечно, такое даже стыдно показывать. Приходится самой генералить несколько дней и выносить весь хлам.
Нет вы неправы! Я сдаю чистую отмытую квартиру с простым ремонтом и техникой, никакого запаха и копоти, унитаз и ванна белые, кафель отмыт
И ко мне заселяются семейные, т.к им импонирует эта ухоженность. Нахожу квартирантов быстро. Цена рыночная, выше нее в нашем городе не сдашь. К слову, сдаю за13т, оттуда плачу квартплату без счетчиков, остается в чистоте всего 8т. И по факту после квартирантов черный унитаз, ванна немытая, кафель в жиру, плита как девушка писала залитая жиром по бокам и с духовкой, куча мусора под кроватью и за мебелью, куда сразу глаз не кинешь. Под кроватью клоки пыли, окна никто не моет, тем более шторы. Залог небольшой я беру, но мне за последний месяц последние заплатили за его вычетом, т.е пофакту я с них его и стрясти не смогла. Они просто сьехали иоставили после себя ... конечно, такое даже стыдно показывать. Приходится самой генералить несколько дней и выносить весь хлам.
Выше 8 тысяч в любом 600-тысячнике сдать можно, я вам писала про пример своих знакомых. Другое дело, если ваша оценка своей квартиры как квартиры в очень хорошем состоянии - только ваша оценка, а не рыночная. То есть на самом деле квартира средняя, до убогости ей далеко, как и до состояния, которое бы удовлетворило требовательных арендаторов, которые заинтересованы в поддержании ее в наилучшем состоянии. То, что риэлторы называют народный вариант. А народ всякий, тут только лотерея.
Выше 8 тысяч в любом 600-тысячнике сдать можно, я вам писала про пример своих знакомых. Другое дело, если ваша оценка своей квартиры как квартиры в очень хорошем состоянии - только ваша оценка, а не рыночная. То есть на самом деле квартира средняя, до убогости ей далеко, как и до состояния, которое бы удовлетворило требовательных арендаторов, которые заинтересованы в поддержании ее в наилучшем состоянии. То, что риэлторы называют народный вариант. А народ всякий, тут только лотерея.
Мои знакомые сдают квартиру в новом доме с отличным современным ремонтом, там конфекта просто. Заселяются милыми, а выселяются засранцы. Говорят, чистоплотный квартирант-1 из 10, типа радуйся, что не прокурили хотя бы
Т.е вы считаете, что если квартира простенькая, хотьи чистая, то ее можно загадить?
Мои знакомые сдают квартиру в новом доме с отличным современным ремонтом, там конфекта просто. Заселяются милыми, а выселяются засранцы. Говорят, чистоплотный квартирант-1 из 10, типа радуйся, что не прокурили хотя бы
А почему ваши знакомые не могут сделать как мои знакомые?))
Выбрать клиринговую компанию, включить туда пункт об уборке квартиры в этой компании, обратиться в агенство, которое будет искать клиентов, согласных на такие условия? Вернее, не просто согласных - а горячо их приветствующих)). На каждый товар свой купец. На их дизайнерскую квартиру купец сыскался, с удовольствием оплачивает клиринг, который отчитывается красивыми фоточками дважды в месяц собственнику жилья, который с удовольствие их рассматривает
Потому что, город у нас такой.. з.п маленькие, аренда низкая, и зачастую, чтобы найти квартирантов приходится цену даже снижать. А переплачивать за клининг никто не будет
А почему ваши знакомые не могут сделать как мои знакомые?))
Выбрать клиринговую компанию, включить туда пункт об уборке квартиры в этой компании, обратиться в агенство, которое будет искать клиентов, согласных на такие условия? Вернее, не просто согласных - а горячо их приветствующих)). На каждый товар свой купец. На их дизайнерскую квартиру купец сыскался, с удовольствием оплачивает клиринг, который отчитывается красивыми фоточками дважды в месяц собственнику жилья, который с удовольствие их рассматривает
Они сдают однушку тоже за 13т. Причем долго искали, потому что за эту цену уже двушки в панельках с простым ремонтом. А клининг дерет под 10т за генералку квартиры. Думаю, в Москве такое можно практтковать или в крупных городах
Конечно, выбор за мной.
Потому что я и есть тот идеальный арендатор, которого все ищут). Имеющая свое жилье и знающая как за ним ухаживать, замужняя, дети взрослые и самостоятельные, живут отдельно, котов нет)
Время от времени вместе с мужем случалось работать по контрактам в Москве и Питере.
Чтобы снять нормальное жилье за адекватную цену, надо мониторить рынок 2-3 недели минимум по несколько раз в день.
Зато и арендодатели не знали проблем с оплатой и получали обратно свои квартиры в таком же состоянии как сдавали, а иногда даже с улучшениями. К примеру, могли оставить там большой телевизор за символическую цену, а мелкую технику или ортопедический матрас даром.
Всегда расставались с нами с большим сожалением.
А в чём тогда проблемма и возмущение? Раз готовы нормально платить за нормальную кв? А те, кто заламывают они и заселяют гастриков пачкой, т.к у них нет выбора, берут, куда пускают.
Потому что, город у нас такой.. з.п маленькие, аренда низкая, и зачастую, чтобы найти квартирантов приходится цену даже снижать. А переплачивать за клининг никто не будет
Какой такой? Вы что, ответы вам не читаете вообще?))
Я ж написала, что говорю про город, сравнимый с вашим, население такое же, зарплаты у большинства тоже не очень. Обычные двухкомнатные стоят столько же, сколько и у вас. Просто раз вы говорите, что у вас квартира не обычная, а очень хорошая, я вам поясняю, что есть сегмент съемного жилья подороже, который решил бы ту проблему, на которую вы здесь жалуетесь
Это нормально. Люди-свиньи вам попались. Главное, что ничего не разнесли.
Дело не в этом. Если кв простенькая, то и контингент соответствующий, простенький и не всегда чистоплотный. А кв с хорошим содержимым и по цене выше, туда уже более состоятельные люди заселяются и % свиней ниже. Засирать нельзя любую, но это разные слои общества и кто как привык жить.
Они сдают однушку тоже за 13т. Причем долго искали, потому что за эту цену уже двушки в панельках с простым ремонтом. А клининг дерет под 10т за генералку квартиры. Думаю, в Москве такое можно практтковать или в крупных городах
Так у вас и есть крупный, у вас 600 населения, столько в Пензе и Липецке. Или они, по вашему, маленькие?)
А в чём тогда проблемма и возмущение? Раз готовы нормально платить за нормальную кв? А те, кто заламывают они и заселяют гастриков пачкой, т.к у них нет выбора, берут, куда пускают.
Так это же не я возмущаюсь) То, что мне надо, я всегда находила.
Но практически каждый арендодатель считает, что его квартира просто шик.
На самом же деле найти хорошую квартиру за разумную цену совсем не просто. В подавляющем большинстве квартир для аренды в лучшем случае все сделано кое-как из самых дешевых материалов и все начинает ржавет, протекать, ломаться, отваливаться через несколько месяцев использования.
В худшем сдают с диваном, из котрого не выветрился запах умершей на нем бабушки