Сегодня после учебы, было 4 с половиной пары. Я поехала домой на маршрутке. Все как обычно, дождалась маршрутку, она поехала я стала в нее заходить(никто не выходил). Оплачиваю проезд, тут вскакивает женщина с ребенком (года 3) и начинает подходить к выходу, где собственно стою я-оплачиваю проезд. И начинает на меня орать, что я невоспитанная, заскочила когда она ещё не вышла, что я хамка и хабалка и тд ... На что водитель говорит мне, у тебя нет уважения к взрослым, паганая молодежь.(напомню, когда я зашла, она сидела и только потом вскочила и побежала-видимо вспомнила что пора выходить). В ответ я просто отошла и освободила ей место.
После этого она схватила меня за рукав куртки и достаточно сильно толкнула прям на водителя. Я упала и получила огромный синяк на ноге и царапину на руке.(ударилась ногой о металлическое ограждение около водителя). После чего она вышла из маршрутки, паралельно что-то крича в след.
Обидно до слез. Уставшая после такого количества пар, покалеченная и с обидой, пришла домой в слезах...
Никак не пойму почему меня выставили виноватой, хотя эта дама через какое-то время после остановки маршрутки опомнилась, что ей пора выходить...
Как бы вы поступили в этой ситуации?
Не обращай на эту *** внимание. Обычная расплодившаяся быдлячка.
Никак. Вы ни в чём не виноваты. Женщине этой воздастся по заслугам. Хотя, видимо, ей уже воздалось, раз она такая психованая. Не берите в голову.
Я бы ей дала сдачи даже после 10 пар.
С водителем конечно не подерешься, мужик всегда сильнее)) а вот за этой бабой я бы вышла чисто из принципа.
Разводка. Не хватает еще грязного памперса, надетого яжмамой тебе на голову
Спасибо за слова поддержки, стало спокойнее 🙏🙏
Женщина была с ребенком .. Держала на руке? Если да, то она не могла стоя ехать в маршрутке с ребенком в руках по наших дорогах. Окей женщина не права была, так почему водитель заступился за нее?
Я понимаю что она не могла стоять с ним. Но я стоя на улице, не могу увидеть что там женщина с ребенком собралась выходить, тем более после остановки транспорта там никто не встал.
По этому я зашла, оплатила и потом только она вскочила и начала этот цирк, как будто ей все должны и обязаны...
Автор, сходите в травмпункт и напишите заявление, с вероятностью 80% ее найдут и привлекут к ответственности.
Когда я была студенткой мою приятельницу ударила другая пассажир автобуса (при мне, ни за что), я ее уговорила написать заявление, в итоге, агрессоршу нашли и кровь ей попортили знатно, до сих пор радуюсь, что «не спустили» ситуацию на тормозах.
Я понимаю что она не могла стоять с ним. Но я стоя на улице, не могу увидеть что там женщина с ребенком собралась выходить, тем более после остановки транспорта там никто не встал.
По этому я зашла, оплатила и потом только она вскочила и начала этот цирк, как будто ей все должны и обязаны...
То есть вы оплачивали за проезд водителю и он стал говорить вам, что вы не пропустили женщину? Что от вас хотели женщина и водитель?
Автор, сходите в травмпункт и напишите заявление, с вероятностью 80% ее найдут и привлекут к ответственности.
Когда я была студенткой мою приятельницу ударила другая пассажир автобуса (при мне, ни за что), я ее уговорила написать заявление, в итоге, агрессоршу нашли и кровь ей попортили знатно, до сих пор радуюсь, что «не спустили» ситуацию на тормозах.
В нашем случае, она ездила по этому маршруту регулярно.
Автор напишите какой город?? Чего то в Москве такого давно не видела.
Да не найдут и не привлекут. Приятельница писала так на соседей с указанием адреса проживания. Участковый 2 раза приходил, дверь не открыли. Потом вообще уехали со съемной квартиры, никто их искать не стал. Тут-то и подавно, думаете станут по камерам вычислять?
В ответ бы ей нахамила. При чем без единого мата, чтоб в нашем споре хабалкой выглядела исключительно она :) А на водителя жалобу написать за то, что отрывается от работы на устраивание конфликтов.
А вот за попытку толкнуть и в нос можно дать. Самооборона.
Автор, купи перцовый балончик и не стесняйся применять его даже в закрытых помещениях для самообороны. Чтобы самой не постадать, нпдевай маску на всякий случай. Сейчас как раз пандемия, поэтому сойдёт за оправдание.
Какое ваше дело, как поступили бы другие люди? Возможно, только вы и попадаете в похожие ситуации... Сделайте вывод, что дураков на свете много, но к ним необязательно присоединяться.
В молодости, наверное, тоже "проглотила" оскорбления, а сейчас придала бы тетке ускорение под зад коленом при выходе. ))))) да еще парой слов слов оценила бы ее забывчивость и нерасторопность.
Ну и цирк. Я в шоке. Из-за чего конфликт?