У меня в январе день рождения, муж хочет подарить мне айфон 13, он стоит 80 000 рублей, ну цветы конечно же, торт на заказ будет, но я давно присмотрела себе браслет Тиффани, он недорогой, около 40 000 рублей, для Тиффани это вообще бесплатно. Сказала мужу, он вроде и не против купить, но он ему внешне не понравился… блин вот что делать? Настаивать на своём, чтобы дарил и айфон и браслет? Или только айфон?
А почему ему он должен понравится если носить его вам?
Что за бред?
Хоти, псина
если он потянет какой-то вонючий айфон за 80 к, то и sраный браслет может купить за каких-то 40 к. не обламывайся. просите и дано будет вам.
зы: да по большому счету здесь всем друг на друга наsrать. т б с такими темами.
Ну если причина только во внешнем виде, то можно понастаивать. Почему нет? Вам же носить. Получите и телефон, и браслет... И клоун-концерт-истерику от нищебродов, которые побомбить в вопрос придут ;)
Автор Тиффани в глаза не видела, у них цен-то таких нет. Вот 40 000 долларов за браслет - это реально.
Блондинка с мозгом, как у голубя?:))
Видимо муж понимает, что айфон будет на НГ или 8 марта 😂 я конечно бы уговорила на браслет
Мне бы ваши проблемы
Купите сама себе браслет, вот проблема то!
Автор Тиффани в глаза не видела, у них цен-то таких нет. Вот 40 000 долларов за браслет - это реально.
Это Вы похоже не видели, полно у них украшений из такой ценовой категории, естественно не золото бриллианты, а серебро рассчитанное на масс маркет
https://www.tiffany.co.uk/jewelry/bracelets/return-to-tiffany-heart-tag-toggle-bracelet-GRP06971/return-to-tiffany-heart-tag-toggle-bracelet-31406463/?omcid=PPC_UK_EN_Shopping_Elevation+2020_Bracelets_Brand&gclid=EAIaIQobChMI6sHJyIzF8wIVkd_tCh0hhwuKEAQYAiABEgJOk_D_BwE&gclsrc=aw.ds
Лучше конечно украшение в голодный год можно продать. Тиффани стал популярным благодаря доступности. изначально создавался как брен доступный большинству с гибкой линейкой от эконом до люкса это в последнее время только люкс
Автор, не рекомендую вам Тиффани этой ценовой категории, серебро мягкое быстро будет царапаться и прийдет в негодный вид. У меня есть несколько украшений, брелок для ключей, серёжек три пары, у дочки браслет. Если честно, айфон намного лучше в качестве подарка если на дорогие украшения денег нет. С другой стороны муж вредный если не хочет дарить то, что вы реально хотите, плохой звоночек если честно, у меня первый муж такой был, дарил дорогие подарки, но только то, что нравилось ему.
Это Вы похоже не видели, полно у них украшений из такой ценовой категории, естественно не золото бриллианты, а серебро рассчитанное на масс маркет
https://www.tiffany.co.uk/jewelry/bracelets/return-to-tiffany-heart-tag-toggle-bracelet-GRP06971/return-to-tiffany-heart-tag-toggle-bracelet-31406463/?omcid=PPC_UK_EN_Shopping_Elevation+2020_Bracelets_Brand&gclid=EAIaIQobChMI6sHJyIzF8wIVkd_tCh0hhwuKEAQYAiABEgJOk_D_BwE&gclsrc=aw.ds
Полно? Блиа) Тиффани и серебро - это смешно.
Автор, не рекомендую вам Тиффани этой ценовой категории, серебро мягкое быстро будет царапаться и прийдет в негодный вид. У меня есть несколько украшений, брелок для ключей, серёжек три пары, у дочки браслет. Если честно, айфон намного лучше в качестве подарка если на дорогие украшения денег нет. С другой стороны муж вредный если не хочет дарить то, что вы реально хотите, плохой звоночек если честно, у меня первый муж такой был, дарил дорогие подарки, но только то, что нравилось ему.
Только нищеброды занимаются такими перечислениями, скорее у вас золотой кулончик со знаком зодиака)))