Я домохозяйка(работаю на дому) , детей нет(. Дело в том, что где мы бы только не жили с мужем везде все ломается, не прям сильно, но часто бывает, что то испорчу в съёмной квартире, сломаю или сильно испачкаю, хотя я убираюсь каждый день, люблю готовить, наводить уют, но вот не аккуратная. Потом когда квартиру сдаем(часто переезжаем в разные города) стыдно очень становится за то, что там сломано, там что то не так как было и тд. Что делать, как быть аккуратной? Нормально ли это вообще
Вот недавно сломала диванчик на кухне, поцарапала дверь и тд. Я свинья?
Вам надо схуднуть и ногти подстричь)
Прозтитудка
Да нормально.. ломайте все сколько влезет..у вас же муж, он починит
Моя была такая же рyкожoпaя. Тоже убиралась как бешеная, несмотря на такие потери, и при этом всё и происходило. Пример, отремонтировал собственную квартиру прям к её переезду. Новые двери через год умудрилась покоцать в одной даже стекло разбила. Новые выключатели и зеркала в них за год уже расцарапала, включая/выключая свет ключом, плитку на полах побила и многое другое. Выехала через 5 лет, пришлось снова делать капитальный ремонт.
Вы как слон в посудной лавке!👀
Раз в месяц вызывайте мастера, пусть все чинит.
Сама здаю квартиру и всегда удивляюсь, как люди могут довести ее до такого состояния? А перед тем как с квартиры выезжать все чинить нужно. Походу безолаберность вашу не исправить.
Знакомая такая же резкая и неповоротливая. Стулья ломает, двери резко открывает так, что они потом с выбоинами. Раньше краны были обычные, так она вентили прям выламывала. В мобилках после нее кнопки западали. Представляю, как она с мужем танцевала и сосала, что он ее бросил беременную.
Да, вы свинья. Плохо, что таких на мясокомбинат не принимают. Заведите детей. Будет на них ссылаться, что сломали.