Предыстория. Первый раз в феминизм я пришла, когда мне было 23 года. Это ограничилось рофлами над мужиками, осуждением и обсуждением женоненавистнических мемов ВКонтакте с другими подписчицами …
Многие феминистки имеют счастливую личную жизнь. Именно благодаря этим идеям, которые вы сами озвучили - а они именно феминистические.
Вот я счастливо замужем, например. Мне это нисколечко не мешает быть феминисткой. Но я хочу не только счастливую личную жизнь, я хочу безопасности для себя, для своих подруг и сестер и просто для всех женщин на планете. Моя родная сестра, которая совершенно не феминистка и тоже счастливо замужем за прекрасным мужчиной, подверглась нападению три раза. Она пережила два изнасилования, в третий раз смогла убежать... И я уже предчувствую ваши слова о том, что она самадуравиновата. Можете их не говорить даже.
Слушай, ну реально сама только может быть виновата. Как можно быть изнасилованной дважды? Она что домой с работы через лес ходит? Если б мою женщину изнасиловали, я бы во первых бы нашёл тех кто это сделал и отрезал бы им бошки, а следом купил бы ей ствол и одну бы ночью никуда не отпустил. Я в шоке если честно!
Или это как раз сексизм, а мы за равноправие, пусть жертву нападения мужики слушают?
Вы понимаете, что вашу безопасность , как и безопасность ребенка или старика, обеспечат хорошо освещенные улицы больше, чем все идеи феминизма вместе взятые? Потому как пьяному отморозку или грабителю на идеи плевать.
Нет ну можно мужа ещё иметь, он может по ночам с женой и ребёнком ходить)
Почему ты еще не служишь господину? Марш служить!
Жопку лизнула, вот тебя и полюбили) с такими мыслями в голове ты очень трудно будешь стареть, одна и несчастная) думаю сопьешься🤣
Причем неудачно "лизнула"- недальновидно казаться феминистичнее женщины-руководителя. Когда она сядет в свой крузак, а защитница угнетенных и обиженных на трамвай, все равно станет понятно, кто есть кто.
И грош цена такой репутации:" ее заметили благодаря сра чу с сисадмином"
Очевидно, "патриархалки", занятые своими отчётами , клиентами, а при приближении начальства с особенным вниманием улубившиеся в документы, знали другой способ самоутвердиться. Например, бонус получить. Он-то повесомее одобрительное ухмылки.
Тапки терпеть не могу.беру с собой носки,в них и хожу.дома в вязаных, как у маленького мука,в гости обычные.
Мужья имеют привычку работать. Детей может быть двое, трое: одного встречает мать, другого отец. Так что это не стопроцентная гарантия. Да и гопников может быть десять, а муж один.
Так что уличное освещение рулит, как и водительские права.
Ну и немного мозгов, которые шепчут: "не меси грязь на пустыре, потрать лишних пять минут и иди по тротуару мимо входа в оживленный супермаркет. Да, мы в курсе, где ваша не пропадала и чего не видала. Потому иди там"
Нет феминизм нужен, просто многие люди не образованны и не знают что такое феминизм. При том что венера это символ женщины и феминизма в целом, и при том, что женские права ущемлены, особенно репродуктивные права в 21 веке ущемлены. Каждая тема на форуме, как развести на секс женщину, и как принудить к сексу женщину которая секса не хочет, то наше общество конечно же движется в правильном направлении.
Вы Венеру с Артемис не попутали?
Венера как раз образ кокетки.
Артемис и Геката больше напоминают феминисток ( Артемис- свободную деву, Геката - знающую мать, берущую на себя всю полноту ответственности)
Жить вредно, от этого умирают.
Пирожные и шоколад тоже вредно, так что теперь, от них отказываться?
И на коньках катаясь, модно ногу сломать, так чего, не кататься?
И сорок кошек поцарапать могут, или аллергию вызвать, так чего, кошек не держать?
И от компьютера и книг зрение садится.
И на работе можно не только деньги заработать, но и столкнуться с проблемами. И в театре можно ковид подцепить.
Все приятное и интересное так или иначе несёт в себе риски. За все в этом мире надо платить, если вы не знали, задаром ничего не даётся.
Продукты из пальмового масла, атмосфера в выбросах, это же тоже очень опасно и вредно🤣 пусть тётка лучше пойдёт вздернется, я даже не знаю как она терпит эту жизнь, очень опасную🤣🤣🤣 я до сих пор уверен, что они просто угарают, ну нельзя это нести в мир на умных щах, ну ни как🤣
А здесь дама с ником Венера дело говорит.
В личной жизни с выбранным тобой мужчиной никаких ужасов нет. Если ты пошла за него замуж, значит, ты хотела в числе прочего и близости с ним, причем на долгий срок. Если этого не хочешь, то можно просто не вступать в отношения, с этим мужчиной или вообще.
В беременностях, если они планированные, тоже нет никаких ужасов. Это счастливый период. Если беременность нежеланна, ее незачем и допускать.
Два умных человека могут найти массу способов избежать абортов и завести ровно столько детей, сколько они хотят.
Вы описываете средневековье какое-то, а не позицию феминистки.
Ну все верно. А если мужик алкаш и бьет женщин, ещё и насилует, заражает Венерой и т д, скажите тогда, а нафига за него выходить и рожать от него детей? Ну надо прям в башке дырищу иметь и память золотой рыбки 3 секунды🤣
Ваше последнее предложение выдает издевку...
Я всерьез полагаю, что развитие феминизма приведет к пониманию, что изнасилование это серьезно, это не стыдно для жертвы и катастрофично для насильника. Чтобы жалобы на изнасилования не вызывали швал обвинений в сторону жертвы, что это она сама виновата. Чтобы темы изнасилований не вызывали у мужчин смешки и сальные шуточки. Ведь такие шуточки про изнасилования у нас по федеральным каналам в юмористических передачах транслируют... - нет, я не призываю запрещать шуточки, я хочу такое общество, в котором стендаперы посчитают, что это провальная шутка, не будут над ней смеяться...
Чтобы эти шуточки не читали женщины, девушки и даже девочки и у них не складывалось ощущения, что над ними будут ржать, когда они пожалуются на насилие.
Ну, вы поняли. Если вы действительно женщина, то я категорически не понимаю почему вы со мной не согласны.
Да потому что вы несёте такое, что даже я просто в шоке от такого бреда, хотя я всякое в жизни видел) но такое ..., это мощно) Читаю это второй день, ржу не могу) Да, наше общество уже не спасти, если есть такие как ваша шайка)
Феминизм научил женщин читать.
Они могут прочитать и уголовный кодекс в том числе.
Он говорит, что виноват насильник.
Закон выше сплетен.
Все. Прочее - не от патриархата, каковой остался в прошлом, а от внутренних проблем самой женщины. И кроме нее, их никто не решит.
Да это чушь собачья, какой бред про пользу феминизма! Почитайте классиков Пушкина, Толстова, Достоевского, да так же жили и до феминизма, бегали за женщинами, стрелялись, поклонялись, а женщины также и изменяли, и разводили на бабки, да все так же! Вы что не понимаете, что ничего без вложения средств не происходит! Ни революция, не переворот, не феминизм, ни война! все происходит по причине создания этого кем то и вложения денег, причём огромных денег, в это кем то. Более ста лет назад капитал придумал эту схему, выгнать женщин на работу (налоги, рабочие руки), дать им возможность голосовать ( на женщин как на электорат проще оказывать давление, а женщины оказывают это давление на мужчин, плюс уже). Дальше больше, детей в садик, там их проще воспитывать ( зомбировать, делать рабов) так как надо этой группе людей ( заметьте группа мужчин, не женщин). Писать дальше не охото, но смысл ясен
3 изнасилования это диагноз.
У меня знакомая поехала как-то с несколькими бухими кавказцами в сауну, где ее (даже не представляю как такое могло случиться) изнасиловали или она сама дала, но она решила написать заяву. Пришла в полицию, а как зовут, где живут... она не знает)))))
Тоже в шоке про 3 изнасилования🤣 ее муж походу запалил за измену, а она ему, он меня изнасиловал🤣 и так три раза за месяц🤣🤣🤣 ***, ну ей надо менять форум, прибиться к школьникам причём начальных классов, они может и поверят🤣 ген директора в стойло поставила, сестру насилуют через день🤣 похоже на сон, точно, мы наверное на сайте где все свои сны рассказывают)
Вот есть 2 ситуации.
1 Вас пырнули ножом, вы пишите заявление.
2 Вас оскорбили в транспорте, вам обидно , но в полиции не хочется идти - не стоит потраченного времени.
Вот если женщине стыдно подавать заявление на насильника или того, кто избил ее, то она Д ур а.
А может она от этого кайфует, всякие же сейчас чудики есть🤣
Дааа...
Прикиньте, это заявление писала юная девушка, только окончившая школу. Писала она заяву на собственного учителя.
Они ей совершенно всерьез не верили. Они совершенно всерьез считали, что она сама выпила и приставала на выпускном к молодому да симпатичному учителю.
И так над ней и ржали, вплоть до экспертизы, которая установила факт изнасилования. После уже серьезно отнеслись.
И ещё: в связи с этим преступлением наша сердобольная общественность, которая очень адекватна и хорошо знает УК РФ, создала петицию в защиту... Насильника!.. Ведь он отец новорожденного ребенка, нельзя его в тюрьму.
Новость эта гремела летом, везде о ней писали, очень распереживались люди за молодого отца, оправдывали, понять-то его можно, писали, недотрах ведь у парня - жена только родила, не даёт видимо, не восстановилась. Можете проверить. Об этом не только в фемпабликах писали.
А вы не читали как пьяные мамаши выкидываю в окна, оставляют зимой на морозе своих грудных детей? Типо нет? Че вы тут *** эту приводите в пример? Это редкие случаи, которые не имеют гендерных признаков. Есть просто люди преступники, коим место в тюрьме. А гендер тут вообще не причём!
Да, феминизм открыл мне на многое глаза. Я сейчас, например, когда на женщин, которые на каблуках корячатся смотрю, вижу обезьянок в ошейниках, нелепо с тумбы на тумбу прыгающих. Смешно и страшно, сколько таких бедных "обезьянок" вокруг. (
Пообщайтесь на эту тему с психиатром, думаю вы даже его поразите своим интеллектом и содержательностью ваших умозаключений🤣 только вещи с собой берите, там пыльно мыльное, трусы носки🤣
Мне мужерабки говорили, что они очень любят секс и что это неземное блаженство, как будто у меня его никогда не было, ведь он по мнению мужерабок доступен только после замудества, и что от секса худеют, проходят прыщи и он омолаживает, это они меня так убеждали найти господина, но при этом они сами не выглядели стройными, не прыщавыми и молодыми.
Ну а ты чё?)
Кстати мужерабки даже женщин замужем могут убеждать, что они должны служить мужу. Например, "вставай в 5 утра и готовь ему завтрак, иначе он уйдет", "делай ему минет и ас, иначе уйдёт", хотя сам муж ничего такого у женщины не просит. Мужерабки не понимают, что можно не быть мужерабкой. Для них существует только мужерабская модель в отношениях с мужчинами.
Слушай, а познакомь хоть с одной мужерабкой, так классно пишешь про них, как они хотят все делать, прям слюнки текут. А то попадаются все с характером, фик заставишь мужерабничать🤣
Хотите полную историю? "Мне на работу к 11, но я встаю в 5 утра, потому что мужу к 7 на работу, я готовлю ему завтрак, провожаю и ложусь спать дальше, но заснуть больше не могу, поэтому просто лежу, поэтому постоянно злая и невыспавшаяся и плохо выгляжу от недосыпа"
А на фига вставать то так рано, спала бы до 10🤣
Интересно было бы ознакомиться с психологическим портретом современной феминистки. Всегда казалось что у этих людей проблемы с противоположным полом. Ну, может быть я, конечно, не права.
Слушай, ну реально сама только может быть виновата. Как можно быть изнасилованной дважды? Она что домой с работы через лес ходит? Если б мою женщину изнасиловали, я бы во первых бы нашёл тех кто это сделал и отрезал бы им бошки, а следом купил бы ей ствол и одну бы ночью никуда не отпустил. Я в шоке если честно!
Ну, согласилась встретиться на территории малознакомого мужчины, или покатушки по ночному городу в его машине, или выпила купленный им кофе, а он туда что-то подбросил, или на вечеринке у подружки, когда в принципе вроде как и не к незнакомцу пошла, что-то подсыпали. А второй раз уже думала,что молния дважды в одно место не бьёт , и повторила все вышеописанное.
Вроде бы все мы детей учим: не заходить в подъезд с незнакомцем, не садиться в чужую машину, не брать угощение из чужих рук. Куда все девается, когда девочка становится дамой?
Кто ищет, тот всегда найдет. Столько лет сама себе доказывала, что тебя притесняют, доказала, и сама же обиделась. Вот из-за таких логических цепочек женщин людьми и не считают.
Радуйся. Ты подтвердила все теории матчасти об изначальной убогости женского пола.
Это нормально, когда розовые очки разбиваются так т должно быть.
К сожалению, общество очень медленно идет к цивилизованному отношению к людям любого пола ( хотя женщинам неисоизмеримо больше достается в силу отсутствия привилегированного положения)
Мне помогает общение с другими феминистками. Люди в принципе ищут комфортную среду вокруг, это эволюционный мезанизм, потому пусть вас не смущают какие-то нападки типа " вы в типо гетто сами себя загнали" сами нападающие в таких же "гетто" сидят, и не видно, что хотят что-то менять.
Она заявляет об этом открытым текстом! Дяденьки не забрасывают подарками, не носят на руках, с лязгом шин не подъезжают на людной улице на "Мазератти", чтобы выбежать из машины и упасть перед ней на колени с огромным букетом цветов! А нету! Не признанная королева. И вот она уже феминистка. И сама любить не умеет и её любить не хотят.
Хм, полно есть феминисток с постоянными партнерами, мужьями , детьми и все у них нормально с внешностью, кстати.
Вы в какой-то параллельной реальности живёте, пора и вам сменить очки.
идите *** на кухню со своими правами, небритые пёзды ***, *** конечно, вы настолько тупые ***, что создаете какую-то *** по типу: я женщина - сильная и независимая я сама, *** дохера, а когда начинается реальная проблема по типу войны - вы начинаете *** что мужык обязан мужык обязан, да *** реально идите на кухню или поспите вообще, *** вам это все надо
Бедная, потерянная овечка. Как мне тебя жаль
Когда я пришла к феминизму, я очень долгое время не могла поверить, в то, что для мужчин мы не люди, но самое смешное это, то что половина моего женского окружения были мизогинными патриахалками, которые сами же себя не уважали и смотрели на себя через призму мужского взгляда, и еще я стала носить не объективирующую одежду, мне стало казаться. что любая объективирующая вещь, сделает из меня кусок мяса для секса, а мне всегда хотелось чтобы во мне видели личность и человека.
Потому я стала носить больше черного цвета в одежде, чтобы выглядеть строго и дерзко.
Блин, а некоторые, кто в детстве был серой мышкой, себе сиськи вставляют пятого размера и все недовольны, что их мало «объективируют» )) каждому своё.
Нужно на месяц запретить мужчинам в полиции защищать женщин.
Вы а скажете -меня насилуют
а вам - женский экипаж прибудет к вам утром)))))
А кто женщин защищает? Это вы имеете ввиду штраф за домашнее насилие? Просто штраф за избиение человека. А потом он вообще может ее убить. А патриархи церковные запрещают закон о домашнем насилии. Как думаете, почему? Правильно,чтобы мужики безнаказанно могли избивать и дальше женщин
Скоро ответ буде от государства. Это запрет абортов, альтернативная сужба 2 года и пенсии в 65 для нерожавших женщин.
Видишь ли в чем дело. Есть такая закономерность что чем меньше прав у женщин, тем жёстче внутримужская иерархия и тем в худшем положении оказываются и рядовое мужлишко типа тебя. Чечня тому пример. Так что не обольщайся х***носец) если женщин назначат на роль инкубатора, то тебя скорее всего назначат на роль пушечного мяска. Если уже не назначили)
Женщина слабее мигранта, к тому же у нее на одну дырку больше, для мигрантов самое то. Статистика это подтверждает уже сейчас.
Ту незначительную деталь что мусчинок типа тебя эти мигранты вообще на тряпки режут, мы упоминать не будем конечно же, да?) Да да, многоходов очка под названием"натравим на бапп мигрантов чтобы они подчинялись белым мусчинам" в первую очередь по этим самым "белым мужчинам" внезапно и бьёт. Причем намного больнее чем по по богомерским баппам) Ибо бабу могут после изнасилования в живых оставить, а вот тебя гарантированно прирежут) Просто потому что)
молодец