Предыстория. Первый раз в феминизм я пришла, когда мне было 23 года. Это ограничилось рофлами над мужиками, осуждением и обсуждением женоненавистнических мемов ВКонтакте с другими подписчицами …
Вот, в моем окружение не то, что нет феминисток, даже просто адекватных подруг без мизогинии нет, потому что они считают женщин глупыми, а это очень плохо, это результаты патриархальной промывки мозгов, причем выглядят они ужасно. а я феминистка. я за права женщин и я выгляжу шикарно, поэтому не путайте теплое с мягким.
Ноги не бреешь?
А если лезбиянка бреет ноги и всячески ухаживает за собой? Очень сексуально выглядит. Мало того, постоянно снимает эротический контент со своим участием (фото, видео) для лезбийских сообществ.
Я такую знаю. 100процентная лезбиянка, мужчины ей вообще никак, в серьезных длительных отношениях с другой женщиной. Что вы о ней скажете?
Я б ее ахнул🤣
Спасибо)
Средних вариантов очень много. Полно фем-групп, не настроенных враждебно к мужчинам. Я бы даже сказала, настроенных враждебно очень мало. Официальная позиция феминизма, даже радикального, это сплошной лав-пис, добро и уважение.
А вот позиция мд совершенно противоположна. Да и сравнивать их неккоректно. Феменизм это социальная идеалогия, уважаемая во всем цивилизованном мире, а мд - отечественная секта, которая держится лишь на постулатах одного душевнобольного педофила, написавшего дикую книженцию о женщинах (которую в пух и прах разнесли и историки и психологи, кстати).
Можно ссылку на тех кто разнёс? Я так понимаю вы про: «Антистервин»
Особо никто не разнёс, ну есть там перегибы, но это так для красного словца)
Спасибо)
Средних вариантов очень много. Полно фем-групп, не настроенных враждебно к мужчинам. Я бы даже сказала, настроенных враждебно очень мало. Официальная позиция феминизма, даже радикального, это сплошной лав-пис, добро и уважение.
А вот позиция мд совершенно противоположна. Да и сравнивать их неккоректно. Феменизм это социальная идеалогия, уважаемая во всем цивилизованном мире, а мд - отечественная секта, которая держится лишь на постулатах одного душевнобольного педофила, написавшего дикую книженцию о женщинах (которую в пух и прах разнесли и историки и психологи, кстати).
Да, а какие историки то? Там вроде не про войну)
Я год "отходила" после того, как розовые очки разбились стёклами вовнутрь. Потом просто наступила стадия принятия)) И радость от осознания того, что вот ТЕПЕРЬ я вижу абсолютно ВСЁ и могу жить свою жизнь так, как мне нужно, а не ориентируясь на какие-то там сра*ые установки и иже с ними. Авторка, поверьте, вы тоже к этому придете. Берегите себя!
После того, как разбились розовые очки, увидела, что женщина - это просто машинка для рожания? А раньше как ты считала и на каком основании?
У вас была обида на мужчин, вы пригли в феминизм в первый раз. Потом личная жизнь наладилась, вы вышли замуж и в браке начались проблемы, вы опять пришли к феминизму.
Сил у вас нет, потому что феминизм призывает не зависеть от мудчин и всё самасамсама, а вы не модете, вам тяжело. С одной стороны вы понимаете, как общество и мужчины вам задолжали, не признавая вашу личность, ум, силу, волю, а с другой стороны вы не хотите лишаться плюшек патриархата, не хотите всё сама и не знаете, как заставить мужчин делать то, что хотите вы
Она заявляет об этом открытым текстом! Дяденьки не забрасывают подарками, не носят на руках, с лязгом шин не подъезжают на людной улице на "Мазератти", чтобы выбежать из машины и упасть перед ней на колени с огромным букетом цветов! А нету! Не признанная королева. И вот она уже феминистка. И сама любить не умеет и её любить не хотят.
Это всё американская мода))) В 70е хиппи, потом культ большой груди, битломаны всякие, феминизм и чего только не было))) Мода пройдёт и все забудут, будут любить как прежде друг друга, хотя нормальные вовсю любят друг друга, наслаждаются общением и счастьем.
Где я написала, что по мне хоть раз проехались?
По мне очень сложно проехаться в реале)
А я вот слышала как срааный сисадмин с образованием 9 классов школы отпускает подобные шуточки при генеральном директоре с двумя вышками, которая старше его лет на 20. И она растенно посмеивалась, пока я не вмешалась... После этого начальство меня полюбило 😅🤭
Жопку лизнула, вот тебя и полюбили) с такими мыслями в голове ты очень трудно будешь стареть, одна и несчастная) думаю сопьешься🤣
Мелкочлены никому не нужны
Не служила не баба!
Тебе надо ты и плачься
Если мужик не хочет тетку с монобровью пусть и себе брови тоже высщипывает
Так мужерабки делают. Зачем? Никто не знает
Что за бред с форумом?) Пропали сообщения на которые я отвечала
300 мужиков это круто! Нормальный пробег🤣 мать ну теперь понятно твоё отношение к господину)
Вы низкая либо ноги полные либо потому что это было модно, считай потому что нравилось мужчинам, поэтому носили каблуки. Сейчас носите кроссовки, потому что это модно, считай нравится сужчинам ведь обслуживать господина на каблуках неудобно, потому что уже нашли себе господина. У меня тоже была обувь на каблуках и я на ней бегала, кстати от мужла, но купила я ее потому что была полуфеминистой и велась на моду.
Если ты все время от мужал бегаешь, то когда же ты успела переспать с более 300?
Так вы сейчас делаете виноватым феминизм, но он не виноват в том, что тетка скинула на посторонних людей свои проблемы и собрала дань своей дочке на кружок. Такая ситуация могла произойти везде, где есть люди, например, у группе любителей выпить, в клубе любителей нюхать чужие трусы.
А в клубе тех кто переспал с более чем 300 человек тоже так будет?
Если вашу психику подавил безобидный феминизм и тетки вас обманули под видом феминизма, то у вас уже необратимые последствия. Вас так же будут использовать и кидать в кружке лесорубов, в кружке антифеминизма, в кружке любителей онанизма. Вы ищите вину в феминизме, за то что вас кинули на деньги и использовали, это и есть инфантильный подход о которым вы писали мне. Неинфантильный подход будет тогда, когда вы признаете, что вас использовали и кинули на деньги потому что вы сами в этом виноваты.
А есть кружок: мои любимые слова мужерабки, господин и небритые ноги?
Смешно с этих комментариев, вижу лишь сборище "необразованных людей, матриархат, Патриархат. Пора закончить шоу. Наличие различных гениталий у нас между ног, никоим образом не скажет: о наших умственных способностях, душевных качествах. Достижениях
Нужно принять факт того что. Пока мы не образованны в попытках своих доказать что лучше "чёрное или белое" тормозим прогресс, окружение можно поменять, переехать. Игнорировать, феминизма не существует. Все мы равны у Женщин всегда было право выбора. Просто люди были глупы только шли к своему развитию, поэтому женский пол столкнулся с такой несправедливостью.
Могу сказать одно: человеком тебя делает осознание что ты из себя представляешь в этом мире.
Нормально вы так оскорбили всех, а потом философию жизни сюда воткнули🤣 сразу видно степень ученую, ну минимум кандидат наук по философии
Это всё американская мода))) В 70е хиппи, потом культ большой груди, битломаны всякие, феминизм и чего только не было))) Мода пройдёт и все забудут, будут любить как прежде друг друга, хотя нормальные вовсю любят друг друга, наслаждаются общением и счастьем.
Это не мода, это политика. И так будет, я про феминизм и т д, пока кто то будет в это вкладывать бабки
Я пришла в ужас, когда узнала, что мужчины, считают, что женщины созданы словно курицы на убой, терпеть унижения и боли гетеросекса.
Ведь гетеросекс для женщины приносит только одни убытки, и когда патриархалкам говоришь, что проникающий секс для женщины такое себе удовольствие, то они сразу же начинают говорить, что "это у тебя просто мужика нормального не было" стандартные фразы патриархалок
Так найди себе импотента или с маленькими членом. Первый не будет в тебя пихать, второй будет слабо пихать. В чём тогда находите логику унижать таких мужчин? Раз вам не нравится когда в вас пихают.
А она тут при чем? Она наоборот заступилась за неё, а сексисткие шутки опускал тот мужчина сисадмин.
Где логика то? лучше бы было бы. если он ее унижал этими сексисткими шутками, а все бы молчали что-ли?
Забей себе в башку-не просят не лезь! Вот это истина! А логике у тебя нет, не вспоминай о ней, не твоё)
Я стихийной феминисткой была всегда. Даже, когда не знала слова "феминизм". Меня папа так воспитал. Спасибо ему огромное! Я знала всегда, что мужчинам я равна и могу с ними конкурировать, если хочу, что нет обязанностей мужских и женских. Мне были отвратительны мужчины, которые отпускали мизогинные шуточки, отвратительны патриархалы, которые "я буду решать на том простом основании, что я мужчина". А матчасть я изучила уже в 30 и поняла, что вот это все про меня! И только в нескольких моментах в жизни я прогнулась под патриархат и не сразу просекла, когда это произошло. Так вот с теорией феминизма меня познакомил как раз муж - социолог. Вот и так бывает ))))
Но вот видите, у меня такого перелома не было, чтобы все потеряло смысл. Потому что я и в 15 лет не могла уважать писателя, который плохо писал о женщинах или использовал их по жизни. Просто в 30 я узнала как это называется.
А психолог да, это дело хорошее. Но нужно же искать того, который в феминизме шарит. Иначе будет обратный эффект
🤣🤣🤣
Вот просто - 🤦
Я не хочу съезжать с темы и описывать личности коллег и кто с каким выражением смеялся. Это был просто пример, а вы уже нафантазировали, что это было в ее кабинете и даже уже придумали, что именно было у нее в мыслях... Нет это было в опенспейсе. И ей понравилось, что я его пресекла, как и всем другим женщинам, которые там находились.
Да они над тобой ржали и ржут до сих пор🤣 и то я думаю это ты сама только что выдумала, потому как: не спрашивают не лезь! Ну это же прописная истина, но это для воспитанных и адекватных людей, а не хабалок с небритыми ногами и промежностями🤣
Обычно на руководящих должностях довольно властные люди, которые сами могут пресечь, кого считают нужным. И не любят нарушения субординации.
Хотя допускаю,что гендир просто мимо проходила и ее повеселила перепалка сотрудников...ну смешно ссорятся мальчики и девочки.
Да придумала она все) Бабка какая то из психушки пишет. Не воспринимайте это серьезно. Они тут с МДешниками друг над другом глумятся
Стоит ли вообще пытаться переубедить патриархалок, если они настроены крайне воинственно и не собираются поколебать свою веру в то, что феминизм это зло? А аргументы воспринимают как газлайтинг и манипулирование? Вы, например, спорите с ними? Я один раз попробовала, у меня почти мгновенно кончились все душевные силы, т.к. она была очень груба и ядовита.
А вы прям няшка, да? *** все что можно🤣
Если конкретно ты адекватный и нормальный в сексе, это не значит, что все мужчины такие.
Достаточно почитать этот форум чтобы офигеть от того как издеваются над своими партнёршами некоторые...
Я не буду спорить есть всякие уроды, но есть и уродки, мразей на свете куча, и гендерная принадлежность тут ни при чем! Но в 21 веке только забитые родителями женщины будут терпеть насилие любого рода, так что это их проблема, значит их это устраивает. Я так понимаю вам бестолку это говорить, но скажу: мужчины в большей степени в попадосе от жизни с женщиной. Ну а феминизм придумали мужчины- олигархи, т к это выгодно капиталу.