Предыстория. Первый раз в феминизм я пришла, когда мне было 23 года. Это ограничилось рофлами над мужиками, осуждением и обсуждением женоненавистнических мемов ВКонтакте с другими подписчицами …
Почитала комменты. Пришла к выводу, что феминистки - такие же ипанько, как и МДшники. Даже обзывалки одинаковые, у феминисток - "мужерабки", у МДшников "баборабы".)) Достойные друг друга идиоты. Хорошо хоть не размножаются обе секты.
По моему скоро начнут, т к они скоро только друг с другом смогут общаться)))
К вам лезут люди, которых показывают в новостях?
Мне кажется, что вы слишком высокого о себе мнения. На самом деле, всем на всех пофиг. И если вас кто-то, не мама, спрашивает, когда замуж, когда родишь и т.д. - это они просто , чтобы неловкое молчание прервать, а совершенно не потому, что им это интересно
С этим у меня хреново. Был у меня лучший друг, кореш и соучастник всех моих выходок, на 25 лет старше. Он как умел, быстро поняв, что у меня норов и характер его обожаемой мамочки сдал все позиции и даже не пытался мне ничего приказать, знал, какой отпор последует, поэтому если я ему не служила, хотя это самый родной человек, папа, а кто такой некий рандомный мужик, чтобы я служила? Хотя мои друзья некоторые, считают, что у меня в доме ходит ленивый дикий медведь, ага, плюшевый он медведь, ранимый до ужаса, и вот за это прилетает. С моимарвктером и норовом любой дикарь в плюшку превращается быстро.
🤣🤣🤣
Потому что я не хочу жить как мужерабки, чье существование вы отрицаете. Я хочу жить так, как я хочу, и чтобы меня за это не порицали, не унижали и не оскорбляли. Вы скажете почему же я мужерабок называю мужерабками, ведь это оскорбление, они же могут жить так, как они хотят. Да потому что они сами ко мне лезут с навязчивыми агрессивными советами как и что я должна делать, чтобы покорить мужика.
А вы меньше "женских журналов " читайте и передач "про это" смотрите.
В кругу автолюбителей , спортсменов или собачников, например, вам никто не будет рассказывать, как покорить мужика. И даже в кружке кройки и шитья.
Но в женщине вы видите дырку. Пока вы в женщине видите дырку, в вас видят банкомат, вернее его отсутствие, и вы не нужны. Вы пришли к нам на форум сказать, что без пихания нам в писсю кривого серого мягкого пениса мы вам не нужны? Ок, мы вас услышали. Аривидерчи. Прощайте и да прибудет с вами дырочка камрада.
Ты что предводительница всех женщин? Ты что за всех то решила? Вас таких поло_умных два отделения в дур доме) а дырочек нам и женских хватит, комрадовские нас не возбуждают) причём женских дырок три на бабу, да и баб то мильены, да и малыхи каждый год растут!) а молодым интересно, что там да как, и в рот суют и в зад и довольны все до поросячьего визга. Так что твой удел это рыгать дер@ьмом на этом говн@форуме и слышать одобрение трёх твоих таких же раненых в башню подруг, причём за двух из них пишешь ты, создавая видимость толпы🤣 ржу над тобой убогой не могу) тебя бы встретить когда тебе будет 60, вот будет весело на тебя «саморазвившуюся» и «самодостаточную» посмотреть
Потому что если изучить хорошо феминистскую теорию, то можно прийти к выводу, что мир полностью патриархален, а не матриархален, как кричат мдшники на каждом шагу.
Чего стоит только навязывание женщинам гетеросекса, как абсолютно ненужной для женщины и женского организма вещи, в идеале гетеросекс нужен женщине только один раз для беременности.
Весь мир умалчивает о вреде гетеросекса для женщин, потому что это невыгодно патриархальному обществу
🤣🤣🤣 👍👍👍 заявка на Нобелевскую премию) но в дурдоме
К вам лезут люди, которых показывают в новостях?
Мне кажется, что вы слишком высокого о себе мнения. На самом деле, всем на всех пофиг. И если вас кто-то, не мама, спрашивает, когда замуж, когда родишь и т.д. - это они просто , чтобы неловкое молчание прервать, а совершенно не потому, что им это интересно
Вам не пофиг, поэтому вы и пишите мне, значит никакого завышенного мнения у меня нет
Ты что предводительница всех женщин? Ты что за всех то решила? Вас таких поло_умных два отделения в дур доме) а дырочек нам и женских хватит, комрадовские нас не возбуждают) причём женских дырок три на бабу, да и баб то мильены, да и малыхи каждый год растут!) а молодым интересно, что там да как, и в рот суют и в зад и довольны все до поросячьего визга. Так что твой удел это рыгать дер@ьмом на этом говн@форуме и слышать одобрение трёх твоих таких же раненых в башню подруг, причём за двух из них пишешь ты, создавая видимость толпы🤣 ржу над тобой убогой не могу) тебя бы встретить когда тебе будет 60, вот будет весело на тебя «саморазвившуюся» и «самодостаточную» посмотреть
Типичный *** мдшника у которого подгорело😂
Пошшшел наххххуй
Ребят, я осознала, что феминизм это чушь
Ребят, я осознала, что феминизм это чушь
Настоящая женщина свободна и без феминизма
Старайтесь мирно уладить конфликт с коллегой, когда она вам навязывает отношения и мужиков, вы просто будьте как актриса, скажите ей что,
Да- да! конечно, а сами оставайтесь при своем феминистском мнении.
С такими видимо мирно не получается. Если такое повторится, попрошу мужа такой уговаривальщицы преподать мне пару уроков куни и анулингуса. Если он конечно молодой и красивый. Если нет, тогда сына.
Мне 30 лет. Я тоже феминистка. Причем я должна заметить, что феминизм это с рождения закладывается, это врожденное чувство справедливости, я была феминисткой до того, как узнала, что это именно так называется. Я всегда здраво рассуждала, когда дело доходило, до отношений между мужчинами и женщинами.
Я помню себя в 14 лет, когда все мои подруги резко начали встречаться с парнями и попали в плохую компанию, как я их стала за это ненавидеть, и пытаться их наставить на путь истинный, пыталась уверить их в том, что они им не нужны, и эти парни просто хотят их использовать ради секса, но мои подруги меня не слушали. и считали себя нормальными, а меня занудой, и в итоге им это вышло боком нежелательной беременностью и теперь в 30 лет они остались матерями одиночками, а я живу свободно и работаю, и проблем с детьми и мужиками не знаю.
Мне 30 лет. Я тоже феминистка. Причем я должна заметить, что феминизм это с рождения закладывается, это врожденное чувство справедливости, я была феминисткой до того, как узнала, что это именно так называется. Я всегда здраво рассуждала, когда дело доходило, до отношений между мужчинами и женщинами.
Я помню себя в 14 лет, когда все мои подруги резко начали встречаться с парнями и попали в плохую компанию, как я их стала за это ненавидеть, и пытаться их наставить на путь истинный, пыталась уверить их в том, что они им не нужны, и эти парни просто хотят их использовать ради секса, но мои подруги меня не слушали. и считали себя нормальными, а меня занудой, и в итоге им это вышло боком нежелательной беременностью и теперь в 30 лет они остались матерями одиночками, а я живу свободно и работаю, и проблем с детьми и мужиками не знаю.
Так это не меняет дело, это двойные стандарты, потому что по патриархальным меркам плохо быть матерью одиночкой и плохо быть в 30 лет одинокой. А уж мужерабки то, точно не оставят в покое
Через 2 года их детям будет 18.)))))
А как же Алиггархи?) они когда трогают твои ноги щетинистые что говорят? А пилотку тоже не бреешь? А подмыли?🤣🤣🤣 какой кошмар!
Хочешь бритоногую тетку, тогда сам брей ноги. И руки. И брови выщипывай.
Смешно с этих комментариев, вижу лишь сборище "необразованных людей, матриархат, Патриархат. Пора закончить шоу. Наличие различных гениталий у нас между ног, никоим образом не скажет: о наших умственных способностях, душевных качествах. Достижениях
Нужно принять факт того что. Пока мы не образованны в попытках своих доказать что лучше "чёрное или белое" тормозим прогресс, окружение можно поменять, переехать. Игнорировать, феминизма не существует. Все мы равны у Женщин всегда было право выбора. Просто люди были глупы только шли к своему развитию, поэтому женский пол столкнулся с такой несправедливостью.
Могу сказать одно: человеком тебя делает осознание что ты из себя представляешь в этом мире.
Вся проблема в том что мира матриархата не будет.)))
Сейчас 8 млрд. человек на Земле. 2+ млрд мусульман, 3+млрд китайцев и индусов - итого 5+млрд жесткий патриархат, где фемок сажают или убивают. И эта доля растет, как снежный ком.
В сша начали запрещать аборты - так, что скоро еще 400 млн страна уничтожит феменизм.
А еще есть ***. Они тоже получат квоты и будет опять в правительстве одна женщина, только среди бородатых женщин.))))))
Да кому ты объясняешь?) там общение возможно только с психиатром в дурдоме)
Нам нравятся гладкие мужские ножки. Это признак ухоженности и любви мужика к себе. Если мужик сам себя не любит, то и женщина его не полюбит. Хочешь любви брей ноги.
Смешно с этих комментариев, вижу лишь сборище "необразованных людей, матриархат, Патриархат. Пора закончить шоу. Наличие различных гениталий у нас между ног, никоим образом не скажет: о наших умственных способностях, душевных качествах. Достижениях
Нужно принять факт того что. Пока мы не образованны в попытках своих доказать что лучше "чёрное или белое" тормозим прогресс, окружение можно поменять, переехать. Игнорировать, феминизма не существует. Все мы равны у Женщин всегда было право выбора. Просто люди были глупы только шли к своему развитию, поэтому женский пол столкнулся с такой несправедливостью.
Могу сказать одно: человеком тебя делает осознание что ты из себя представляешь в этом мире.
Нет феминизм нужен, просто многие люди не образованны и не знают что такое феминизм. При том что венера это символ женщины и феминизма в целом, и при том, что женские права ущемлены, особенно репродуктивные права в 21 веке ущемлены. Каждая тема на форуме, как развести на секс женщину, и как принудить к сексу женщину которая секса не хочет, то наше общество конечно же движется в правильном направлении.
Нет феминизм нужен, просто многие люди не образованны и не знают что такое феминизм. При том что венера это символ женщины и феминизма в целом, и при том, что женские права ущемлены, особенно репродуктивные права в 21 веке ущемлены. Каждая тема на форуме, как развести на секс женщину, и как принудить к сексу женщину которая секса не хочет, то наше общество конечно же движется в правильном направлении.
А я необразованный и думал, что изображение символа феминизма, означает "вагину и кулак" а не планету венеру
А нет здесь бреда.
У огромного количества женщин хроническое воспаление с молочницей, которое волшебным образом проходит, как только она останавливает половую жизнь. И ещё похуже проблемы бывают.
Сексом научитесь заниматься, любезные, сексом, а не нанесением вреда здоровью партнёрши.
А я не люблю жестко, я всегда стараюсь и делаю только приятно, и прошу говорить если что то где-то больно или неприятно) А молочница возникает если ваш партнёр не мыл перед этим делом прибор или кого то другова ахал до вас без контрацепции, ну а потом забежал к вам ну и принёс чужих бактерий. Все просто, поэтому у вас плева и возможность выбрать для себя мужчину который моется и не изменяет! А такие мужчины есть, но не для таких тёток как местные обитательницы) как то так
Феминизм - это единственно правильный выбор для женщины. Побольше бы женщин, которые считают, что мужчины их не должны защищать, содержать и добиваться, и мир станет лучше и честнее.
Верно. Невозможно с одной стороны требовать равенства, но с другой ожидать, что тебе, как женщине полагается какое-то особое отношение, привилегии. И что у мужчин есть обязательства перед вами.