Гость
Статьи
Смертельная авария с …

Смертельная авария с участием Собчак

Все новости и соцсети обсуждают аварию на дороге из Адлера в Сочи, участницей которой стала Ксения Собчак. Погибли две женщины - одна на месте, вторая в больнице. Весь интернет обвиняет звезду, что …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гражданка эр

я приличная замужняя женщина ни разу не простиутка, вышла замуж за своего первого мужчину, арабов и негров у нас почти нет, у вас их куда больше, которые вас взрывают устраивая вам терракты и правильно делают, такую недострану давно пора стереть с лица земли

И какого ж буя такая цивилизованная европейская женщина приходит на русский форум какахами кидаться? 🙄

гражданка эр
Гость

Да она может быть вообще какашка как человек.
Только за это не садят ни в одной стране

не может быть а так и есть, ни один номральный человек не перешагнет через пострадавшего, где твой водятел виновник

гражданка эр
Гость

И какого ж буя такая цивилизованная европейская женщина приходит на русский форум какахами кидаться? 🙄

ну здесь нигде же не написано, что если пришел на русский форум должен 5 точку облизвать и стелиться перед всякими, тут не написано что форум только для расеан, поэтому где хочу так там и сижу, что хочу то и пишу, и вы ничего кроме каках не заслуживаете

Гость
гражданка эр

чо ты тут чешишь? какой твой дед в козтла ярве на заводе??😂 он жрет наш хлеб, получает нашу зпл и живет в наших домах паразит, я надеюсь он уже давно подох, эстонцы не тормазы, зато у нас законопослушные и считают таких как ты с твоим дедом оккупантами и руускими свиноватами ,я тоже так считаю...эстония отличная страна, лучше прибалтика чем гнилая недорасеа

Какой ваш хлеб? Вы - животные, нет у вас никакого хлеба. Вас, скотов, такие как брат моего деда слегка до уровня людей приподняли, но вам это не понравилось и вы вернулись в свое скотство. Животные блин.

гражданка эр
Гость

Да нет твой страны, чучело.Есть всраина живущая тем что берет у всего мира в долг. Чем твои дети чучело, долги отдавать станут??

дети никому ничего не должны, у детей в принципе долгов никаких нет и быть не может, это у вас рожают уже должников, воспитанных на чувстве вины и долга....нам весь мир не помогает ,нам помогает евросоюз, ровно так же как и всем странам которые входят в ее состав, это нормально ,зато вы гордые но нищие ,хуже чем в африке

Гость
гражданка эр

путin вор и преступник, который одобряет коррупцию, поддерживает чтоб не было закона о домашнем насилии, молиться там не на кого, как вы живете оглянись вокруг дурра!!

Иди бандере жо-пу поцелуй. А у себя сами разберемся.

Гость
гражданка эр

ну здесь нигде же не написано, что если пришел на русский форум должен 5 точку облизвать и стелиться перед всякими, тут не написано что форум только для расеан, поэтому где хочу так там и сижу, что хочу то и пишу, и вы ничего кроме каках не заслуживаете

Россиян, чучело. Пришла в гости вот и веди себя цивильно. И запомни чучело по буквам Россия.

гражданка эр
Гость

Какой ваш хлеб? Вы - животные, нет у вас никакого хлеба. Вас, скотов, такие как брат моего деда слегка до уровня людей приподняли, но вам это не понравилось и вы вернулись в свое скотство. Животные блин.

ты *** русская пошла найуо , скотина ты и твой дедок ,я надеюсь он подох и похоронен не на нашей земле, а у вас в подворотне ,ведь кладбищ в россии тоже нет нормальных, только москве где звезд хоронят ну в питере еще, у нас есть хлеб, которое жрал твой дед , надеюсь он им подавился и подох, тварины русские, поганные, как вижу русские номера на наших дорогах, так и хочеться подрезать, швалей этих, да машину жалко ,дорогая , не о что у вас гамно в виде матизов👎

Гость
Чайлдбизи

не так должен печься о своих гражданах президент страны. не нашла возможность поучаствовать в спасении двух = для 150 млн не найдет и подавно

Мне слабо понятно, как пассажир, пострадавший в аварии, может помочь другим пострадавшими, один из которых умер на месте, а второй в критическом состоянии?

гражданка эр
Гость

Иди бандере жо-пу поцелуй. А у себя сами разберемся.

всю жизнь разбраетесь ,но как жили в жоппе так и живете, ничего не меняется, союз рухнул 30 лет назад, но если у нас дела пошли в гору и уровень жизни наладился, то у вас все так и застряло на уровне совка

Гость
гражданка эр

не может быть а так и есть, ни один номральный человек не перешагнет через пострадавшего, где твой водятел виновник

Так мне не понятно, я че делать то нужно было?
Один пострадавший погиб, второй в критическом состоянии зажат в машине.
Что в данном случае может сделать Собчак?
Рядом стоять и выражать печаль на всем лице?
Единственная возможная помощь в данном случае, это вызвать скорую и дождаться её. Что успешно сделал её водитель.
На кой черт там всей толпой вокруг стоять? Чтобы подхехавшим медикам мешать?

Гость
гражданка эр

Ну да чем больше зевак тем лучше, особенно если они звездные. Прям пострадавших воскресят своим присутствием.Не думаешь ты чучело совсем, чем больше зевак тем больше пробку создают на дороге тем тяжелее проехать Скорой. Ну думать это явно не твое.

гражданка эр
Гость

Россиян, чучело. Пришла в гости вот и веди себя цивильно. И запомни чучело по буквам Россия.

расея, ну на худой конец гамнарашкаа, чучело смотрит на тебя с зеркало, как хочу себя так и веду, чучело убогое мне не указ, РАСЕА ГАМНАРААШКА

гражданка эр
Гость

Так мне не понятно, я че делать то нужно было?
Один пострадавший погиб, второй в критическом состоянии зажат в машине.
Что в данном случае может сделать Собчак?
Рядом стоять и выражать печаль на всем лице?
Единственная возможная помощь в данном случае, это вызвать скорую и дождаться её. Что успешно сделал её водитель.
На кой черт там всей толпой вокруг стоять? Чтобы подхехавшим медикам мешать?

т.е чтобы не сделала собчак она везде права, да? у вас стокгольсмкий синдром что ли ,я не пойму??
и почему мешать?? и да вы знаете что если начаь сразу оказывать помощь пострадавшим до приезда скорой ,можно спасти человеку жизнь, т.к счет идет на секунды, а она просто свалила, я не представляю как так можно! а ведь раньше она мне нравилась, теперь омерзительна, что не поступок то все ниже и ниже

Гость
гражданка эр

ты *** русская пошла найуо , скотина ты и твой дедок ,я надеюсь он подох и похоронен не на нашей земле, а у вас в подворотне ,ведь кладбищ в россии тоже нет нормальных, только москве где звезд хоронят ну в питере еще, у нас есть хлеб, которое жрал твой дед , надеюсь он им подавился и подох, тварины русские, поганные, как вижу русские номера на наших дорогах, так и хочеться подрезать, швалей этих, да машину жалко ,дорогая , не о что у вас гамно в виде матизов👎

Ну так и не *** тут делать. Не погань русскую речь вонючим языком. Побирушки бандеровские.

Гость
гражданка эр

расея, ну на худой конец гамнарашкаа, чучело смотрит на тебя с зеркало, как хочу себя так и веду, чучело убогое мне не указ, РАСЕА ГАМНАРААШКА

Уж молчи своей всраиной мировой побирушкой.

Гость
гражданка эр

т.е чтобы не сделала собчак она везде права, да? у вас стокгольсмкий синдром что ли ,я не пойму??
и почему мешать?? и да вы знаете что если начаь сразу оказывать помощь пострадавшим до приезда скорой ,можно спасти человеку жизнь, т.к счет идет на секунды, а она просто свалила, я не представляю как так можно! а ведь раньше она мне нравилась, теперь омерзительна, что не поступок то все ниже и ниже

Какую первую помощь можно оказать человеку с внутренним кровоизлиянием и задатому в машине
Ну давайте, что нужно было сделать конкретно? Ну.
Вот подойти к пострадавшему и че дальше с ним делать?

гражданка эр
Гость

Уж молчи своей всраиной мировой побирушкой.

заело?? это весь твой словарный запас? убогая😂

гражданка эр
Гость

Какую первую помощь можно оказать человеку с внутренним кровоизлиянием и задатому в машине
Ну давайте, что нужно было сделать конкретно? Ну.
Вот подойти к пострадавшему и че дальше с ним делать?

т.е уехать, перешагнув это нормально?? что и требовалось доказать, какая страна такой и менталитет ,как бы не печально это звучало

Гость
гражданка эр

У меня нет никаких синдромов.
Просто я видела таких пострадавших, там все в крови, переломано, пержато, и ничего с этим сделать обычный человек без специальных знаний не сможет. Ибо не понятно что там вообще можно сделать и как бы не сделать ещё хуже чем есть.
Даже на курсах первой помощи всегда говорят, в таком состоянии не трогать потерпевших и ждать медиков

🦇

Интересно, что в день аварии была информация, что за рулем была она
А на следующий день-что водитель

Гость
гражданка эр

т.е уехать, перешагнув это нормально?? что и требовалось доказать, какая страна такой и менталитет ,как бы не печально это звучало

Я ещё раз спрошу.
А что нужно было делать?

Гость
🦇

Дайте ссылку, я такой информации не видела

🦇
Гость

Дайте ссылку, я такой информации не видела

Я в ленте видела в сетях
Сейчас, думаю уже не найти

Гость
гражданка эр

Конкретно ничего не придумалось, зато для желчи слова есть
Белопальтовая, окажетесь в такой ситуации, окажете первую помощь, тогда поделитесь, а сейчас вас хватает только на то, чтобы "не читал но осуждаю"

Гость
гражданка эр

Поперло говнецо. Ну как гласит русская народная мудрость: "Бодливой корове бог рогов не дал".
А хороший этонец - это эстонец сосланный в Сибирь. Надо было вас всех туда отправить.

Гость

В дтп виноват водитель. Причем тут пассажир который якобы подгонял? Взялся вести машину вези качественно, а не ворон лови. Погибших конечно жаль, но причем здесь Собчак в упор не пойму. Вот терпеть ее не могу, пренеприятная тетка, но в данной конкретной ситуации в чем ее вина? Она за рулём не сидела и никого не убивала. Бессердечная да, циничная да, но погибшим она ничего не должна

Кукуруза

Собчачка водиле на лицо села или минет делала

Гость
Гость

В дтп виноват водитель. Причем тут пассажир который якобы подгонял? Взялся вести машину вези качественно, а не ворон лови. Погибших конечно жаль, но причем здесь Собчак в упор не пойму. Вот терпеть ее не могу, пренеприятная тетка, но в данной конкретной ситуации в чем ее вина? Она за рулём не сидела и никого не убивала. Бессердечная да, циничная да, но погибшим она ничего не должна

Дело в том, что она могла действительно подгонять водителя под угрозой того, что она (такая шишка) лишит его работы.
Это в ее стиле.

Анатоль

А у Ксюши морда всегда была такая лошадиная или это травма после аварии?

Гость
Гость

Видимо с теми же какахами и в иропе дело имеет, моет унитазы - вот и привыкла

Гость
🦇

А разве Собчачина не водитель?)

Гость

Да там все водилы горячие парни, не понятно что ли. У нас все маршрутчики такие сейчас, ужас. Раньше на рынках стояли теперь за руль полезли. Пассажир то при чем здесь, только что фамилия на слуху.

Гость
Гость

Дело в том, что она могла действительно подгонять водителя под угрозой того, что она (такая шишка) лишит его работы.
Это в ее стиле.

Решение выехать на встречку принял водитель, поэтому он и должен ответить по закону. Мало ли кто что говорит

Гость
Анатоль

А у Ксюши морда всегда была такая лошадиная или это травма после аварии?

Это сотрясение мозга в момент зачатия.

Гость

"Доказывать, что я не верблюд, шайке комбинаторов, которые решили назначить меня на роль нового Михаила Ефремова, не буду. Факты такие: я не в Америке, никуда не лечу. Я лежу дома, днем была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение"
Ефремов тоже рассказывал, что он не верблюд, и за рулём он не был, да вообще его в машине не было... И с сердцем у него было плохо, и с печенью...
Ничего, теперь от звонка до звонка оттрубит..

Гость
Гость

Это сотрясение мозга в момент зачатия.

на ваше эбало глянуть бы.... наверняка не изуродованное интеллектом

беня

Она могла остаться и своим авторитетом добиться чтобы скорая приехала скорее. Если бы ей нужна была скорая, уверен что примчалась бы через 10 мин.

Гость
беня

Она могла остаться и своим авторитетом добиться чтобы скорая приехала скорее. Если бы ей нужна была скорая, уверен что примчалась бы через 10 мин.

Вы очень глупы коли так думаете. Очевидно все машины Скорой были на вызовах и на аварию выехала первая освободившиеся машина. При аварии вообще возникает затор.

Гость
Гость

на ваше эбало глянуть бы.... наверняка не изуродованное интеллектом

Я в телевизор не лезу,мне можно быть не красивой .

Гость
Гость

"Доказывать, что я не верблюд, шайке комбинаторов, которые решили назначить меня на роль нового Михаила Ефремова, не буду. Факты такие: я не в Америке, никуда не лечу. Я лежу дома, днем была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение"
Ефремов тоже рассказывал, что он не верблюд, и за рулём он не был, да вообще его в машине не было... И с сердцем у него было плохо, и с печенью...
Ничего, теперь от звонка до звонка оттрубит..

Не надо путать опу с пальцем. Ефремов сидел за рулем СВОЕЙ машины и был в хлам пьяный и мог действительно не помнить момент аварии.Собчак ехала на машине которую ЗАКАЗАЛИ в отеле. С какой стати ей садится за руль ЧУЖОЙ машины тем более дорогу она не знает. И есть водитель этой машины. Как бы Собчак не любили надо быть объективными. Ничем Собчак бы все равно НЕ помогла пострадавшим. Просто еще больше была бы пробка, наоборот бы останавливались на Собчак поглазеть и снять на телефон.

Гость
Автор

Так ей не от чего откупаться - в любом случае решение, как повести себя на дороге, принимает водитель

Блин, а вам Собчак тоже, что ли, заплатила? Нет, чего тогда ее пиарите? Думаете, без вас не справятся?))
Насчёт того, что она не торопила - не знаю, какой наивностью надо обладать, чтобы вообразить себе такое. То есть она села в машину, сказала «в аэропорт» и ни слова про то, что спешит и что будут чаевые? А водитель такой оригинал, решил ее отвезти в аэропорт по встречке, ну вот такое он решение принял, хз почему, оригинал, наверное, большой - так, что ли?)))
И после аварии она вызвала такси и срочно укатила - это конечно, тоже потому, что до аварии она совсем ничего не предпринимала, чтоб ускориться, а после аварии начала предпринимать. Тоже хз почему, наверное, тоже оригиналка - так, по вашей логике?))
Другое дело - что она не при делах формально, по закону вся вина на водителе, тут и говорить не о чем. Но это никак не отменяет того, что ее роли в этой истории достойна глубокого порицания. А возня с дочерью погибшей - это не более чем хорошая мина при плохой игре

Гость
Гость

А ей вообще за что откупаться и в чем она виновата?

Ну как в чем? Она выглядит очень херово в этой истории. Пусть заключение ей не грозит, но она публичная личность. Ей надо сгладить это ужасное впечатление, которое даже для ее одиозной репутации очень чересчур

Гость
беня

Вы реально хотите чтобы на скорость приезда скорой влиял авторитет??? 😳

Гость
Гость

Блин, а вам Собчак тоже, что ли, заплатила? Нет, чего тогда ее пиарите? Думаете, без вас не справятся?))
Насчёт того, что она не торопила - не знаю, какой наивностью надо обладать, чтобы вообразить себе такое. То есть она села в машину, сказала «в аэропорт» и ни слова про то, что спешит и что будут чаевые? А водитель такой оригинал, решил ее отвезти в аэропорт по встречке, ну вот такое он решение принял, хз почему, оригинал, наверное, большой - так, что ли?)))
И после аварии она вызвала такси и срочно укатила - это конечно, тоже потому, что до аварии она совсем ничего не предпринимала, чтоб ускориться, а после аварии начала предпринимать. Тоже хз почему, наверное, тоже оригиналка - так, по вашей логике?))
Другое дело - что она не при делах формально, по закону вся вина на водителе, тут и говорить не о чем. Но это никак не отменяет того, что ее роли в этой истории достойна глубокого порицания. А возня с дочерью погибшей - это не более чем хорошая мина при плохой игре

Да почти каждый день такие аварии, где водители без всяких Собчак выезжают на встречу и гробят людей.
Или там тоже кто-то кого-то подгоняет?

Гость
Гость

Я например Собчак не люблю. Но считаю правильно что уехала, пострадавшим она бы никак не помогла бы. А вот пробку возле аварии еще бы больше создала бы своим присутствием. Каждый счел бы своим долгом притормозить и снять звезду на телефон как у нас любят.

Гость

Не всякий мерзавец становится преступником и не всякий преступник является мерзавцем.Если человеку плевать на всех и он это не скрывает,то он не преступник однозначно.Так понятно?

Гость

Аварии просто так не происходят.
Тем более со смертельным исходом.
Все участники этой ситуации очень сильно постарались, чтобы это случилось.
Своими негативными эмоциями: недовольством, гневом, завистью, злостью они притянули эту аварию. И для тех, в ком негатива было больше всего - всё, гейм овер. Их забрали из этой жизни. И теперь они начнут жить заново в намного более худших условиях.
А для тех, кто не погиб, это последний звонок от их смотрителя, что пора одуматься и жить по-другому.
И вы все, кто ругается в этой теме, поймите: своим негативом и злостью вы притягиваете в свою жизнь только плохое!

Гость
Гость

Аварии просто так не происходят.
Тем более со смертельным исходом.
Все участники этой ситуации очень сильно постарались, чтобы это случилось.
Своими негативными эмоциями: недовольством, гневом, завистью, злостью они притянули эту аварию. И для тех, в ком негатива было больше всего - всё, гейм овер. Их забрали из этой жизни. И теперь они начнут жить заново в намного более худших условиях.
А для тех, кто не погиб, это последний звонок от их смотрителя, что пора одуматься и жить по-другому.
И вы все, кто ругается в этой теме, поймите: своим негативом и злостью вы притягиваете в свою жизнь только плохое!

Нет, эта авария произошла из за халатности конкретного водителя.

И не надо сочинять про всякие там негативы.

Гость
Гость

Баба бросила мужа и не разрешила ему общаться с дочерью. А Ксюшадь шикарно показала, почему нельзя так поступать. Мелкая теперь отправится не к отцу, а в детдом. Ксюшадь умничка.

Вам плохо? Доктора вызвать?