парень заболел, он в другом городе, живёт с братом, говорит ничего не ест из-за температуры, только сладкое может.
заказала ему через доставку сладкого и фруктов и сказала об этом только тогда, когда курьер стоял под его дверью, чтоб он открыл. он отреагировал немного холодно, спросил типо "***, ты что-то заказала?". я говорю да. он написал спасибо и все.
это не принято или что, так делать? я его не оскорбила ничем? не могу ж я сама приехать заботиться #отношения
Неблагодарный быдляк ваш парень
Должен был краковяк сплясать, записав на видео, и отправить Вам, козёл!
Ну, смотря кто это оплатил
Отстань от человека, псина
Мужчинам такая забота никуда не вsралась.
ты сделала то, о чём он тебя НЕ просил, правильно "спросил типо "***?" - проявила инициативу, а это наказуемо
Больше будете из штанов выпрыгивать, не зная, как угодить - меньше ценить будут.
Взрослый человек пожаловался на простуду (это не смертельно) - достаточно пожелать скорейшего выздоровления. Ну, можно еще посоветовать пить чай с лимоном и медом.
не известно чё у тя с ним было или есть - не суть, а главноее, что ты всё отрубила! одним махом! он НИКОДГА ничего тебе не подарит, не поздравит, никкиах колплиментов от него не будет, заботы, внимания. может вообще забанить.
Не удивляйся. Ты влезла в мужские тапки и как на танке попёрла в ЛИЧНОЕ пространство мужика, который тебе н и к т о. Он тебе никто, даже, если трахал тебя уже.
Запомни! Никогда не делай для мужикa ничего и не давай ему советов, если он не просит об этом.
Милая, не надо вам напяливать яйца Фаберже! Вы девушка! Не надо так делать.
Комментаторы здесь что-то с чем-то... С каких пор желание позаботиться о близком человеке, сделать ему приятное это не нормально?? На что там можно оскорбиться?
в следущий раз приедь с кольцом брильянтовым, *** подотри ему и предложи выйти за тебя замуж. тогда он точно оценит!
Вы зря навязываетесь.