Гость
Статьи
это не принято так?

это не принято так?

парень заболел, он в другом городе, живёт с братом, говорит ничего не ест из-за температуры, только сладкое может.
заказала ему через доставку сладкого и фруктов и сказала об этом только тогда, когда курьер стоял под его дверью, чтоб он открыл. он отреагировал немного холодно, спросил типо "***, ты что-то заказала?". я говорю да. он написал спасибо и все.

это не принято или что, так делать? я его не оскорбила ничем? не могу ж я сама приехать заботиться #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Неблагодарный быдляк ваш парень

Гость

Должен был краковяк сплясать, записав на видео, и отправить Вам, козёл!

Сосняк

Ну, смотря кто это оплатил

Гость
Сосняк

Ну, смотря кто это оплатил

я разумеется

Гость

Отстань от человека, псина

Гость

Мужчинам такая забота никуда не вsралась.

Гость

ты сделала то, о чём он тебя НЕ просил, правильно "спросил типо "***?" - проявила инициативу, а это наказуемо

Гость
Гость

Мужчинам такая забота никуда не вsралась.

1000000%😜

Гость
Гость

я разумеется

ну дура по полной

Гость

Больше будете из штанов выпрыгивать, не зная, как угодить - меньше ценить будут.
Взрослый человек пожаловался на простуду (это не смертельно) - достаточно пожелать скорейшего выздоровления. Ну, можно еще посоветовать пить чай с лимоном и медом.

Гость

не известно чё у тя с ним было или есть - не суть, а главноее, что ты всё отрубила! одним махом! он НИКОДГА ничего тебе не подарит, не поздравит, никкиах колплиментов от него не будет, заботы, внимания. может вообще забанить.

Не удивляйся. Ты влезла в мужские тапки и как на танке попёрла в ЛИЧНОЕ пространство мужика, который тебе н и к т о. Он тебе никто, даже, если трахал тебя уже.

Запомни! Никогда не делай для мужикa ничего и не давай ему советов, если он не просит об этом.

Гость

Милая, не надо вам напяливать яйца Фаберже! Вы девушка! Не надо так делать.

Комментаторы здесь что-то с чем-то... С каких пор желание позаботиться о близком человеке, сделать ему приятное это не нормально?? На что там можно оскорбиться?

Гость
Марина Листова

Комментаторы здесь что-то с чем-то... С каких пор желание позаботиться о близком человеке, сделать ему приятное это не нормально?? На что там можно оскорбиться?

Наверное, в том, что только одна сторона считает, что они близкие люди.

Гость
Гость

Наверное, в том, что только одна сторона считает, что они близкие люди.

видимо вы правы

Гость

в следущий раз приедь с кольцом брильянтовым, *** подотри ему и предложи выйти за тебя замуж. тогда он точно оценит!

Василий

Вы зря навязываетесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: