Всем привет, хочу выговориться....Учится мне осталось 1 год. Раньше я на это все не так сильно обращала внимание, а вот последнее время стала замечать, что я в своей группе, как белая ворона. Со всеми общаюсь не особо близко, но нормально. И вот сегодня, когда нужно было сделать задание(работа в команде), я допустила одну ошибку, из-за чего они на меня накинулись, и готовы были 'разорвать на части', уверена если бы кто-то из них ошибся , они бы попроще как-то отреагировали. Честно говоря, я даже плакала сегодня, мне стало очень обидно. За что они так со мной? Я со всеми всегда по- хорошему, никогда никого не обидела................. #общение #одногруппники
Для всех хорошей не будешь. Вам надо просто выговориться и забыть это. Ничего страшного не произошло, думаю и с другими ребятами за эти годы такое случалось, но когда это происходит не с нами, мы не запоминаем. Точно так же и они, поверьте, не запомнят вашу ошибку надолго. Просто друзей, которые бы поддержали у вас там не случилось, но и врагов тоже нет. Нейтралитет как позиция хорош до определенного момента, такого как этот. Были бы друзья, были бы стычки другого рода. Со Спокойно заканчивайте обучение и живите себе дальше, в компании близких людей, которым на вас не все равно. А такое как у вас... Ну, со всеми бывает, не в том месте и не в тех обстоятельствах оказались.
Вы являетесь отсталым элементом, то есть находитесь на низком уровне развития. Раньше это было не так заметно, а к окончанию учёбы стало явным.