Доброго времени суток?Весят ли у вас подковы на ваших дверях?Вы верите, что подкова, которая весит на двери, приносит удачу и защищает от дурной силы и от всего плохого или вы считаете, что это просто выдумка?
Висела как-то настоящая, очень старая, отчислили, отполировали, насколько было возможно. Удачинебыло
Висит,я верю что это отличное средство для удара по голове. Для этого и повесил)
У нас на работе в кабинете вИсит. Мы грамотные и счастливые!
Я прочитала свою тему, увидела, что в слове "весит", что-то не так. Надо было написать "висит" Жалею, что сделала ошибку. Мой папа в сельском огороде случайно нашёл подкову, привез её в город, потом он её на дверь прицепил. Висела она несколько год.Было всё хорошо в семье, не было финансовых проблем, были удачи, всё было отлично.В каком-то году мама сняла подкову не знаю почему. Надоела она ей.Моя мама очень злая. Добрая и спокойная мама бы не снимала.Теперь приходят всякие беды, неудачи, финансовые проблемы, короче всё плохое. Окьлот ысуним ен етьватс атсйулажоп.
Выдумка. Чтобы подкова на двери работала, надо пахать, как лошадь.
Атсйулажоп - красивое слово. Что означает?
По теме: сейчас на лошадях не ездят, на машинах все, поэтому покрышку автомобильную надо вешать.
--//Атсйулажоп - красивое слово. Что означает?
Пожалуйста на языке Предтеч)