Вопщем решила я прогуляться по самому стариному кладбищу Краснодара, на входе меня встретила чёрная кошка с янтарными глазами, красивая такая, я её погладила и пошла дальше, увидела пока ходила много ритуалов магических, видно сразу, особенно бональный (деньги на перекрёстке откуп и тд), что меня напрягает я там потеряла свою вещь, беспроводные наушники, как я их умудрилась в закрытом рюкзаке, вывалить ума не приложу, и теперь вот загоняю, от того что кошку увидела черную, и потеря вещ свою там), сама как откуп отдала так как заходила тута с тяжелыми мыслями, не узнаю у кого как, у кого то страх угнетение вызывает кладбище, я наоборот там такое ощущение весь неготив сбрасываю, очень спокойно себя чувствую, ощущение сравнима, в церкви побывать
может, ты уже упырь при жизни?
Как можно так издеваться над русским языком?
Причина потери наушников не внимательность, а не черная кошка. Я живу с черным котом 17 лет и ничего плохого в жизни не происходило.
Читаешь иной раз и радуешься много малограматаных ТУТА И ВОПЩЕ чем я😀😀😀 вот такой откуп к чёрной кошки с янтарными глазами 😂😂
Прикольно, ктото демону перекрёстка решил деньгами заплатить 🤣. Даже если такого рода существа существуют, деньги им не нужны, только жизненная сила или душа.
Во что верим, тем и живем, автор.
Суеверия "за", "тута" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мне стыдно такое читать и кровь из глаз, а я вообще из Украины и русский не учила со времен школы, а это был больше 20 лет назад.
Какие грамотные люди живут в Краснодаре, даже т9 теряется