Зачем люди его пьют?
Там сцть не во вкусе , а в послевкусие ))
Вкус, аромат, если речь идёт о хорошем алкоголе. Ну ещё тормоза отключает. Для кого-то, наверное, это важно. :)
В первый раз попробовала в этом году, в 36 лет - и сразу столько вопросов! Ребята, вы точно добровольно это пьёте? Если заставляют, моргните два раза, я вас спасу
А не надо литрами поглощать. Ну и на качество стоит смотреть.
Скажем, если коньяк, то не более 30грамм за вечер, десертные - портвейн, херес, грамм по 50. Вино - до 200мл (меньше бокала).
Тогда и вкус почувствуется, и голова не болит.
Проблем у вас просто нет. Алкоголь хорошо перезагружает, стресс снимает . В молодости - да, он особо и не нужен. А вот когда тебе уже за 40, тогда без него никуда . Мне как - то сказали : " Не будешь пить алкоголь по пятницам - будешь пить таблетки по рецепту"
Скажем, если коньяк, то не более 30грамм за вечер, десертные - портвейн, херес, грамм по 50. Вино - до 200мл (меньше бокала).
В том-то и дело, что не литрами. Какие там литры, если у меня от 2 бокалов вина/пива начинает голова болеть. Недавно впервые за не знаю сколько времени выпила одно пиво, почувствовала, что начинаю пьянеть и остановилась, но другие же не могут останивиться. Хлещут водку, пиво, вино литрами, им еще и весело и танцуют.
Я так и сделала - пиванула буквально пять капель водоньки...
И захорошела!
По моему лицу заблуждала дивная хмельная улыбка Джоконды
И уесь мир у моих руках!
Проблем у вас просто нет. Алкоголь хорошо перезагружает, стресс снимает . В молодости - да, он особо и не нужен. А вот когда тебе уже за 40, тогда без него никуда . Мне как - то сказали : " Не будешь пить алкоголь по пятницам - будешь пить таблетки по рецепту"
Проблемы есть у всех, а вот так употребляя периодически алкоголь по пятницам, вы рискуете создать себе еще одну в виде зависимости.
Да и каким образом алкоголь решает проблемы? Мне он забыться не помогает, только состояние фиговое уже на втором бокале вина или пива.
Я так и сделала - пиванула буквально пять капель водоньки...
И захорошела!
По моему лицу заблуждала дивная хмельная улыбка Джоконды
И уесь мир у моих руках!
Мне за всю жизнь раза 2 или 3 наливали водку гр 50 наверное. Я их так за весь вечер и не допила, потому что все во рту горит и обжигает. Вообще не понимаю, как это можно пить на постоянной основе.
Щас накатил рюмку Куантро. Неплохо пошла
Щас накатил рюмку Куантро. Неплохо пошла
🤢
Так пишите, словно это обязаловка.
Проблемы есть у всех, а вот так употребляя периодически алкоголь по пятницам, вы рискуете создать себе еще одну в виде зависимости.
Да и каким образом алкоголь решает проблемы? Мне он забыться не помогает, только состояние фиговое уже на втором бокале вина или пива.
Алкоголь снимает стресс, его даже на фронте давали. Я же говорю : " проблем нет"
А зачем кто-то есть торты? Пончики ? Почему кто-то любит красный цвет ?🤷🏽♀️
Ничего вкусного и полезного, мало того алкоголь вреден и очень опасен. Пьют потому что 1. слабовольные - бояться стать белой вороной 2. глупые - ниодного плюса потребления алкоголя нет, а вот минусов причем жирных - очень много. И тут я обычно смотрю как на идиотов на людей которые в ответ на ответ что я не пью спрашивают удивлённо "что так?" :))).
Ничего вкусного и полезного, мало того алкоголь вреден и очень опасен. Пьют потому что 1. слабовольные - бояться стать белой вороной 2. глупые - ниодного плюса потребления алкоголя нет, а вот минусов причем жирных - очень много. И тут я обычно смотрю как на идиотов на людей которые в ответ на ответ что я не пью спрашивают удивлённо "что так?" :))).
Почему-то считается, что если ты пьешь, значит с тобой что-то не так. Либо что состояние здоровья не позволяет, либо что ты бывший алкоголок, либо что попадал в конфузные ситуации, когда напьешсья, поэтому не пьешь. И обычно те, кто не пьют, не заставляют на праздниках никого не пить. А вот пьющие вовсю пытаются заставить тебя выпить хотя бы 100 г.
Почему-то считается, что если ты пьешь, значит с тобой что-то не так. Либо что состояние здоровья не позволяет, либо что ты бывший алкоголок, либо что попадал в конфузные ситуации, когда напьешсья, поэтому не пьешь. И обычно те, кто не пьют, не заставляют на праздниках никого не пить. А вот пьющие вовсю пытаются заставить тебя выпить хотя бы 100 г.
Точно. Я сам человек спокойный и очень добрый. Но на корпоративах бывало некоторые индивиды по действием горячительных напитков рамки приличия переходили. Приходилось очень жёстко отвечать - выливать им алкоголь на голову и угрожать сломанными челюстями :)
У меня почему-то такого состояния не возникает. 1-2 бокала и уже голова болит, спать охота, депрессивное состояние.
Я водку вообще ни разу не пробывал. Когда вино до 20 лет пробывал - за Компанию пригубить то чувствовал что концентрация теряется и агрессия увеличивается. ( потом вообще алкоголь не стал даже пробывать).
Непьющие , у меня к вам вопрос
Почему вы всегда, всем и при любом случае рассказываете что вы не пьёте ?
Был бы твердым , мы б его грызли
Непьющие , у меня к вам вопрос
Почему вы всегда, всем и при любом случае рассказываете что вы не пьёте ?
На пустом месте не рассказываю, вот в этой теме только. Раньше, по молодости, приходилось это чаще озвучивать, потому что в компании всегда настойчиво предлагали и на простое "нет" не реагировали. Несколько лет мне уже не приходилось этого говорить, так как окружила себя людьми, которые не настаивают, услышав "мне лучше сок", пожалуй, мое окружение и не знает, что совсем не пью
На пустом месте не рассказываю, вот в этой теме только. Раньше, по молодости, приходилось это чаще озвучивать, потому что в компании всегда настойчиво предлагали и на простое "нет" не реагировали. Несколько лет мне уже не приходилось этого говорить, так как окружила себя людьми, которые не настаивают, услышав "мне лучше сок", пожалуй, мое окружение и не знает, что совсем не пью
Я наблюдаю другое
Люди лезут и прям орут : Я НЕ ПЬЮ
Хотя по факту, всем пох
Не пей
Ничего. Просто это наркотическая зависимость.