Бывает даже, что ночью проходят вроде нормальные люди, а потом бац и ударят. Что сделаете? Вопрос больше к девушкам относится.
Что это за девушки такие, да ещё и профессионалки? Это что, всю жизнь с детства нужно заниматься рукопашным боем? Вы оденьте туфли на шпильках и помашите ножичком. Устоять то сможете? А ногти? Резким движением из кармана и ноготь сломать можно. Больно будет и жалко, если только вчера час на моникюр потратили и кучу денег.
Кстати на счёт каблуков вы правы. С ними вообще нереально защититься:))). Если не двигаешься на ногах то ты не боец:). У меня даже был случай что внезапно конфликт на улице произошел а я спал. Я первым делом кроссы надел. Так в трусах и выбежал :).
Ну занятия занятиям рознь. Я знаю парней кто почти с 0 за год КМС становились. Чтобы среднестатистического мужика который ничего не умеет уложить то думаю года хватит. Тем боле зимой подсечки наура заходят. Если южане то у них *** спортом занимается и частенько борьбой - с ними врятли прокатит. Вообще им плюс что спорт у них культивирован и борьба, что даже *** треннеруется. Жаль что у нас не так.
Нет :))), ее с собой не поносишь. А нож сложил и пошел в театр:). Я в пальто в брюках и в очках думаю создавал вид лёгкой добычи возвращаясь в свой криминальный район. Борьба и ударка у нас была- больше по классике и ножевой бой- больше ничего. Но у меня отец самбист( меня с 4-лет учил) и железки любит очень по этому борьба была моим коньком, ну и физику я железками развивал - сам 100 кг. 1-разряд по пауэрлифтингу. (хорошо я на стороне добра :)))). Ударку отдельно на Кике подтягивал. Вообще мне кажется единоборства это интересно, как игра, есть азарт, тактика. Плюс развивает. А человек все же существо подвижное и движение это жизнь.
А что женщине ночью делать там, где к ней могут подойти и ударить незнакомые люди? Если куда-то нужно одной, то за рулём или на такси как говорится от двери до двери. В подъезд сейчас в нормальном доме чужой не войдёт, а в общественных местах везде охрана и камеры. Шляться же по подворотням ночью ни женщине ни мужчине незачем, от компании гопоты не особо защитишься, если конечно не прослужил полжизни в спецназе, да ещё и ствол при себе.
Кстати на счёт каблуков вы правы. С ними вообще нереально защититься:))). Если не двигаешься на ногах то ты не боец:). У меня даже был случай что внезапно конфликт на улице произошел а я спал. Я первым делом кроссы надел. Так в трусах и выбежал :).
И на ходу орал "мне нужна твоя одежда и мотоцикл"...
И драка автоматически прекратилась, потому что вообще непонятно, что делать с мужчиной в труселях и на чьей он вообще стороне. 😂
Тогда, если маршрут такой, что приходится пешком по закоулкам, надо машину брать хоть ведро какое и если нет прав учиться и получать. Расходы конечно, но безопасность дороже. Ненормальных, да и маргиналов, хватает к сожалению.
Автор, тут главное, чтоб не было как здесь.
"
-Боюсь темноты... Поздно, вышел за девушкой из автобуса, иду недалеко, т.к. одному страшно. Она оборачивается, я оборачиваюсь, она ускорила шаг, я пошел быстрее, она побеждала...
-А че там было-то?
-Не знаю, но страшно было до у$$рачки".
Девушке почти нереально защититься от неадеквата мужского пола без спец средств. Советую баллончик перцовый носить в кармане. И в случае опасности руку в раман и палец на кнопке. Потренерутесь. Ещё девушке поможет отличное владение ножом, и складной тактический нож в каомане. Не бойтесь задавать вопрос и спрашивать зачем преследует или "неподходите", тоже и парням - держать дистанцию чтобы внезапно не вырубили или блокировать голову. Лучше показаться идиотом чем быть покалечены или не дай бог убитым.
Вот да, иногда взаимонепонимание опаснее маньяков…
«Эй, мистер, держите дистанцию!»
А может - разозлить. Или сесть на нары. По поводу ножа, действительно им надо идеально владеть, так чтобы и выглядело впечатляюще, и уметь ударить так, чтобы обезвредить, но не убить, пописать как говорят уголовники. И быть готовой это сделать, в крайнем случае черт с тем сроком, и наглухо завалить, лучше пусть судят чем несут. Если нет, то не стоит и доставать нож, себе же хуже, перемкнет неадеквата или гопника.
И на ходу орал "мне нужна твоя одежда и мотоцикл"...
И драка автоматически прекратилась, потому что вообще непонятно, что делать с мужчиной в труселях и на чьей он вообще стороне. 😂
Ха-ха-ха... Давно так не ржал... :))) Надо было так и орать :)))) Ха-ха-ха. Тогда бы оппоненты со словами какого хрена тут происходит быстро удалились извиняясь. Это и произошло но с такими словами... и ради того чтобы посмотреть на их лица надо было это провернуть...
Блин, это правда серьезная проблема. Среднестатистическая женщина без многолетней боевой подготовки мало что может противопоставить мужчине с перевесом мышечной массы.
Я всего раз попадала в "классическую" ситуацию такого типа, спасла случайность и воображение. Я тогда возвращалась с работы очень поздно, смена заканчивалась в половину двенадцатого, плюс еще почти час на дорогу. До дома оставалось два квартала, когда из-за угла за спиной вырулил здоровый такой мужик, шире меня тогдашней раза в два и выше на голову. Он явно был не совсем трезв, его слегка пошатывало. Сначала я надеялась, что он меня просто не заметит, когда услышала пьяное: "Де-е-е-евушка! Де-е-е-евушка, а что вы т-так... Поздно гуляете?". Я попыталась ускориться, но дело было в начале января, был гололед, не говоря уже о том, что в частном секторе, где я тогда снимала флигель, очень хреново с освещением и ровными дорогами. Побежать означало с высокой вероятностью упасть и свернуть шею. Мужик не унимался, продолжал зазывать к себе домой "погреться" и ему скользкие ошметки асфальта, похоже, не мешали догонять. Я поняла, что попала, и мозг самостоятельно выбрал тактику. Я повернулась к мужику, пристально посмотрела на него, потом широко-широко улыбнулась и быстро забормотала что-то вроде "Это он! Это точно он. Мы так ждали тебя, я так долго искала... Это он!", и начала дико хихикать. Мужик притормозил, наморщил лоб. А меня понесло уже. Я говорила что-то там про ритуал, начала по памяти читать заклинание из любимого аниме. А потом вспомнила, что у меня есть угощение для Лорда. Так звали хозяйского алабая, и повезло, что я в тот день тащила ему кусок огромной кости! Могу только догадываться, о чем подумал мужик, когда я, продолжая хихикать под нос, достала из пакета кость и пошла ему навстречу. Зато желание тащить меня к себе домой у него сразу пропало. Я дождалась, когда он свалит от психической, которая ночами кого-то ищет с костями и ритуалами, и понеслась домой.
Мне тогда просто повезло.
Ага у меня жена собак боиться и всегда пристально смотрит на них... Те боится что они когда она отвернется подберут и укусят. Собак интересует столь пристальный взгляд - они толпой берут к ней узнать что по чем и.т.д. Жена начинае кричать фу пошли вон, они гавкают... Начинается скандал с собаками и так каждый раз.
Что это за девушки такие, да ещё и профессионалки? Это что, всю жизнь с детства нужно заниматься рукопашным боем? Вы оденьте туфли на шпильках и помашите ножичком. Устоять то сможете? А ногти? Резким движением из кармана и ноготь сломать можно. Больно будет и жалко, если только вчера час на моникюр потратили и кучу денег.
мОникюр🙈
Не ну много чего можно сделать. Мне лично страшнее всего, что в подьезд кто - нибудь со мной зайдет. Поэтому я в руке держу ключи ,и если чего связкой в лицо довольно больно получить, думаю. Ну и в целом я драться настроена, если что ). Я к тому, что обычно насильники довольно трусливые и если окажешь сопротивление, то есть большой шанс, что все обойдется. А если пьяный мужик, например, то можно ударить ( у них реакция замедленная) , а можно просто убежать.
Девушке почти нереально защититься от неадеквата мужского пола без спец средств. Советую баллончик перцовый носить в кармане. И в случае опасности руку в раман и палец на кнопке. Потренерутесь. Ещё девушке поможет отличное владение ножом, и складной тактический нож в каомане. Не бойтесь задавать вопрос и спрашивать зачем преследует или "неподходите", тоже и парням - держать дистанцию чтобы внезапно не вырубили или блокировать голову. Лучше показаться идиотом чем быть покалечены или не дай бог убитым.
Таки лучше вазелин в кармане, легче все пройдет
Напугать. Нож не рука силу вкладывать не надо. Скорость выше. Выпад и пишущий удар влево вправо по лицу. Лицо в крови. Кровь заливает глаза - противник деморализован и жив. Плюс техничного человека видно сразу. Вообще подготовленная девушка с ножом может в капусту порезать и 10 мужиков :)))
Легко сказать. Меня вид крови пугает. Да и сложно представить, как можно человека порезать, это же не колбасу в салат накрошить. Не знаю, как в такой экстремальной ситуации себя поведу.
Ха-ха-ха... Давно так не ржал... :))) Надо было так и орать :)))) Ха-ха-ха. Тогда бы оппоненты со словами какого хрена тут происходит быстро удалились извиняясь. Это и произошло но с такими словами... и ради того чтобы посмотреть на их лица надо было это провернуть...
😂
Ну а что, вполне могло изменить ситуацию. Сделать то, чего вообще не ждали. Мы как-то с подругой отдыхали в Абхазии. Там была небольшая забегаловка с несколькими круглыми столиками. Мясо там подавали с ножами, но не десертными, а обычными. И суп приносили в чане с огромным половником, литра на два на длинной ручке. У двух столиков возник конфликт (не знаю, с чего). Местные (человек 6) и отдыхающие (2 парня). Так вот, они все вскочили на ноги и часть местных взяли в руки ножи. А те двое не растерялись: один схватил тоже нож и открыл крышку у кастрюли с каким-то горячим варевом (видимо, собирался выплеснуть в случае нападения), зато второй схватил ПОЛОВНИК! 😂Тот самый черпак на длинной ручке. Это рязрядило ситуацию, я захохотала первой, через секунду ржал весь зал.Это реально нелепо выглядело, хотелось попросить еще разделочную доску и швабру и присоединиться к выяснению отношений.
😂
Ну а что, вполне могло изменить ситуацию. Сделать то, чего вообще не ждали. Мы как-то с подругой отдыхали в Абхазии. Там была небольшая забегаловка с несколькими круглыми столиками. Мясо там подавали с ножами, но не десертными, а обычными. И суп приносили в чане с огромным половником, литра на два на длинной ручке. У двух столиков возник конфликт (не знаю, с чего). Местные (человек 6) и отдыхающие (2 парня). Так вот, они все вскочили на ноги и часть местных взяли в руки ножи. А те двое не растерялись: один схватил тоже нож и открыл крышку у кастрюли с каким-то горячим варевом (видимо, собирался выплеснуть в случае нападения), зато второй схватил ПОЛОВНИК! 😂Тот самый черпак на длинной ручке. Это рязрядило ситуацию, я захохотала первой, через секунду ржал весь зал.Это реально нелепо выглядело, хотелось попросить еще разделочную доску и швабру и присоединиться к выяснению отношений.
"А те двое не растерялись: один схватил тоже нож и открыл крышку у кастрюли с каким-то горячим варевом (видимо, собирался выплеснуть в случае нападения), зато второй схватил ПОЛОВНИК!" - и стал есть быстро варевого у первого :))) Ха-ха-ха. Да смекалка всегда имеет большой плюс.
Легко сказать. Меня вид крови пугает. Да и сложно представить, как можно человека порезать, это же не колбасу в салат накрошить. Не знаю, как в такой экстремальной ситуации себя поведу.
Да, пожалуй вы правы. По этому психологическая подготовка важный элемент тренировок воинов и самый трудный. А мандраж и страх ни к чему хорошему не приводит.