Гость
Статьи
Чем защититесь ночью …

Чем защититесь ночью от неадекватов?

Бывает даже, что ночью проходят вроде нормальные люди, а потом бац и ударят. Что сделаете? Вопрос больше к девушкам относится.

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
РадуюсьЖизниЛюбя
РадуюсьЖизниЛюбя

А нагайкой не учили отбиваться? — Серьезное оружие, к стати.

Или хлыстом

РадуюсьЖизниЛюбя
РадуюсьЖизниЛюбя

Или хлыстом

В Зите и Гите, одна из сестер ловко кнутом орудовала.

РадуюсьЖизниЛюбя

Что это за девушки такие, да ещё и профессионалки? Это что, всю жизнь с детства нужно заниматься рукопашным боем? Вы оденьте туфли на шпильках и помашите ножичком. Устоять то сможете? А ногти? Резким движением из кармана и ноготь сломать можно. Больно будет и жалко, если только вчера час на моникюр потратили и кучу денег.

Кстати на счёт каблуков вы правы. С ними вообще нереально защититься:))). Если не двигаешься на ногах то ты не боец:). У меня даже был случай что внезапно конфликт на улице произошел а я спал. Я первым делом кроссы надел. Так в трусах и выбежал :).

Мурлыка

Сколько же лет надо заниматься дзюдо, чтобы оно выручило случись что?

Ну занятия занятиям рознь. Я знаю парней кто почти с 0 за год КМС становились. Чтобы среднестатистического мужика который ничего не умеет уложить то думаю года хватит. Тем боле зимой подсечки наура заходят. Если южане то у них *** спортом занимается и частенько борьбой - с ними врятли прокатит. Вообще им плюс что спорт у них культивирован и борьба, что даже *** треннеруется. Жаль что у нас не так.

РадуюсьЖизниЛюбя

А нагайкой не учили отбиваться? — Серьезное оружие, к стати.

Нет :))), ее с собой не поносишь. А нож сложил и пошел в театр:). Я в пальто в брюках и в очках думаю создавал вид лёгкой добычи возвращаясь в свой криминальный район. Борьба и ударка у нас была- больше по классике и ножевой бой- больше ничего. Но у меня отец самбист( меня с 4-лет учил) и железки любит очень по этому борьба была моим коньком, ну и физику я железками развивал - сам 100 кг. 1-разряд по пауэрлифтингу. (хорошо я на стороне добра :)))). Ударку отдельно на Кике подтягивал. Вообще мне кажется единоборства это интересно, как игра, есть азарт, тактика. Плюс развивает. А человек все же существо подвижное и движение это жизнь.

Мурлыка

Нож это слишком стрёмно. Вдруг у него тоже нож и он подготовлен лучше.

Тут само собой обязательно на тренировку ходить чтобы им владеть хорошо, иначе смысла нет - в тебя же воткнут.

Гость

А что женщине ночью делать там, где к ней могут подойти и ударить незнакомые люди? Если куда-то нужно одной, то за рулём или на такси как говорится от двери до двери. В подъезд сейчас в нормальном доме чужой не войдёт, а в общественных местах везде охрана и камеры. Шляться же по подворотням ночью ни женщине ни мужчине незачем, от компании гопоты не особо защитишься, если конечно не прослужил полжизни в спецназе, да ещё и ствол при себе.

Сэмми
Киборг

Кстати на счёт каблуков вы правы. С ними вообще нереально защититься:))). Если не двигаешься на ногах то ты не боец:). У меня даже был случай что внезапно конфликт на улице произошел а я спал. Я первым делом кроссы надел. Так в трусах и выбежал :).

И на ходу орал "мне нужна твоя одежда и мотоцикл"...
И драка автоматически прекратилась, потому что вообще непонятно, что делать с мужчиной в труселях и на чьей он вообще стороне. 😂

Гость
Гостья

Многие до ночи работают, потом ещё домой добираются. Посменные работы.

Тогда, если маршрут такой, что приходится пешком по закоулкам, надо машину брать хоть ведро какое и если нет прав учиться и получать. Расходы конечно, но безопасность дороже. Ненормальных, да и маргиналов, хватает к сожалению.

Сэмми

Автор, тут главное, чтоб не было как здесь.
"
-Боюсь темноты... Поздно, вышел за девушкой из автобуса, иду недалеко, т.к. одному страшно. Она оборачивается, я оборачиваюсь, она ускорила шаг, я пошел быстрее, она побеждала...
-А че там было-то?
-Не знаю, но страшно было до у$$рачки".

Гость
РадуюсьЖизниЛюбя

Так ночью на улице баллончик можно и вытащить и положить в карман.

В руке уже тогда держать надо, пока не пришли в безопасное место.

Гость
Киборг

Девушке почти нереально защититься от неадеквата мужского пола без спец средств. Советую баллончик перцовый носить в кармане. И в случае опасности руку в раман и палец на кнопке. Потренерутесь. Ещё девушке поможет отличное владение ножом, и складной тактический нож в каомане. Не бойтесь задавать вопрос и спрашивать зачем преследует или "неподходите", тоже и парням - держать дистанцию чтобы внезапно не вырубили или блокировать голову. Лучше показаться идиотом чем быть покалечены или не дай бог убитым.

Вот да, иногда взаимонепонимание опаснее маньяков…
«Эй, мистер, держите дистанцию!»

Гость
Автор

Почему? Может и получится припугнуть

А может - разозлить. Или сесть на нары. По поводу ножа, действительно им надо идеально владеть, так чтобы и выглядело впечатляюще, и уметь ударить так, чтобы обезвредить, но не убить, пописать как говорят уголовники. И быть готовой это сделать, в крайнем случае черт с тем сроком, и наглухо завалить, лучше пусть судят чем несут. Если нет, то не стоит и доставать нож, себе же хуже, перемкнет неадеквата или гопника.

Сэмми

И на ходу орал "мне нужна твоя одежда и мотоцикл"...
И драка автоматически прекратилась, потому что вообще непонятно, что делать с мужчиной в труселях и на чьей он вообще стороне. 😂

Ха-ха-ха... Давно так не ржал... :))) Надо было так и орать :)))) Ха-ха-ха. Тогда бы оппоненты со словами какого хрена тут происходит быстро удалились извиняясь. Это и произошло но с такими словами... и ради того чтобы посмотреть на их лица надо было это провернуть...

Блин, это правда серьезная проблема. Среднестатистическая женщина без многолетней боевой подготовки мало что может противопоставить мужчине с перевесом мышечной массы.

Я всего раз попадала в "классическую" ситуацию такого типа, спасла случайность и воображение. Я тогда возвращалась с работы очень поздно, смена заканчивалась в половину двенадцатого, плюс еще почти час на дорогу. До дома оставалось два квартала, когда из-за угла за спиной вырулил здоровый такой мужик, шире меня тогдашней раза в два и выше на голову. Он явно был не совсем трезв, его слегка пошатывало. Сначала я надеялась, что он меня просто не заметит, когда услышала пьяное: "Де-е-е-евушка! Де-е-е-евушка, а что вы т-так... Поздно гуляете?". Я попыталась ускориться, но дело было в начале января, был гололед, не говоря уже о том, что в частном секторе, где я тогда снимала флигель, очень хреново с освещением и ровными дорогами. Побежать означало с высокой вероятностью упасть и свернуть шею. Мужик не унимался, продолжал зазывать к себе домой "погреться" и ему скользкие ошметки асфальта, похоже, не мешали догонять. Я поняла, что попала, и мозг самостоятельно выбрал тактику. Я повернулась к мужику, пристально посмотрела на него, потом широко-широко улыбнулась и быстро забормотала что-то вроде "Это он! Это точно он. Мы так ждали тебя, я так долго искала... Это он!", и начала дико хихикать. Мужик притормозил, наморщил лоб. А меня понесло уже. Я говорила что-то там про ритуал, начала по памяти читать заклинание из любимого аниме. А потом вспомнила, что у меня есть угощение для Лорда. Так звали хозяйского алабая, и повезло, что я в тот день тащила ему кусок огромной кости! Могу только догадываться, о чем подумал мужик, когда я, продолжая хихикать под нос, достала из пакета кость и пошла ему навстречу. Зато желание тащить меня к себе домой у него сразу пропало. Я дождалась, когда он свалит от психической, которая ночами кого-то ищет с костями и ритуалами, и понеслась домой.

Мне тогда просто повезло.

Гость

Вот да, иногда взаимонепонимание опаснее маньяков…
«Эй, мистер, держите дистанцию!»

Ага у меня жена собак боиться и всегда пристально смотрит на них... Те боится что они когда она отвернется подберут и укусят. Собак интересует столь пристальный взгляд - они толпой берут к ней узнать что по чем и.т.д. Жена начинае кричать фу пошли вон, они гавкают... Начинается скандал с собаками и так каждый раз.

Гость
РадуюсьЖизниЛюбя

Что это за девушки такие, да ещё и профессионалки? Это что, всю жизнь с детства нужно заниматься рукопашным боем? Вы оденьте туфли на шпильках и помашите ножичком. Устоять то сможете? А ногти? Резким движением из кармана и ноготь сломать можно. Больно будет и жалко, если только вчера час на моникюр потратили и кучу денег.

мОникюр🙈

Гость

Не ну много чего можно сделать. Мне лично страшнее всего, что в подьезд кто - нибудь со мной зайдет. Поэтому я в руке держу ключи ,и если чего связкой в лицо довольно больно получить, думаю. Ну и в целом я драться настроена, если что ). Я к тому, что обычно насильники довольно трусливые и если окажешь сопротивление, то есть большой шанс, что все обойдется. А если пьяный мужик, например, то можно ударить ( у них реакция замедленная) , а можно просто убежать.

Гость
Вау🐈

У меня такое было, аж до подъезда проводил. А тогда ещё не было мобильников особо , даже маме не позвонить. У подъезда спросила что надо, прочитал стихи и убежал ))

Дажи плащ не распахнул?

Гость
е

Не допускать на расстояние, с которого можно ударить. Носить обувь, в которой можно бегать. Не стесняться кричать.

Ога, кричать страстно

Гость
Гость

Я по ночам не хожу. Иногда с работы иду в 11 или пол-двенадцатого, так стараюсь скорее доскакать до дома, от метро 10 минут, никого не встречаю, но боюсь всё равно.

Шел суслик шел..... и никого не встретил

Гость
Киборг

Девушке почти нереально защититься от неадеквата мужского пола без спец средств. Советую баллончик перцовый носить в кармане. И в случае опасности руку в раман и палец на кнопке. Потренерутесь. Ещё девушке поможет отличное владение ножом, и складной тактический нож в каомане. Не бойтесь задавать вопрос и спрашивать зачем преследует или "неподходите", тоже и парням - держать дистанцию чтобы внезапно не вырубили или блокировать голову. Лучше показаться идиотом чем быть покалечены или не дай бог убитым.

Таки лучше вазелин в кармане, легче все пройдет

РадуюсьЖизниЛюбя
Киборг

Напугать. Нож не рука силу вкладывать не надо. Скорость выше. Выпад и пишущий удар влево вправо по лицу. Лицо в крови. Кровь заливает глаза - противник деморализован и жив. Плюс техничного человека видно сразу. Вообще подготовленная девушка с ножом может в капусту порезать и 10 мужиков :)))

Легко сказать. Меня вид крови пугает. Да и сложно представить, как можно человека порезать, это же не колбасу в салат накрошить. Не знаю, как в такой экстремальной ситуации себя поведу.

Сэмми
Киборг

Ха-ха-ха... Давно так не ржал... :))) Надо было так и орать :)))) Ха-ха-ха. Тогда бы оппоненты со словами какого хрена тут происходит быстро удалились извиняясь. Это и произошло но с такими словами... и ради того чтобы посмотреть на их лица надо было это провернуть...

😂
Ну а что, вполне могло изменить ситуацию. Сделать то, чего вообще не ждали. Мы как-то с подругой отдыхали в Абхазии. Там была небольшая забегаловка с несколькими круглыми столиками. Мясо там подавали с ножами, но не десертными, а обычными. И суп приносили в чане с огромным половником, литра на два на длинной ручке. У двух столиков возник конфликт (не знаю, с чего). Местные (человек 6) и отдыхающие (2 парня). Так вот, они все вскочили на ноги и часть местных взяли в руки ножи. А те двое не растерялись: один схватил тоже нож и открыл крышку у кастрюли с каким-то горячим варевом (видимо, собирался выплеснуть в случае нападения), зато второй схватил ПОЛОВНИК! 😂Тот самый черпак на длинной ручке. Это рязрядило ситуацию, я захохотала первой, через секунду ржал весь зал.Это реально нелепо выглядело, хотелось попросить еще разделочную доску и швабру и присоединиться к выяснению отношений.

Сиреневая Даль в прошлом
Вау🐈

У меня такое было, аж до подъезда проводил. А тогда ещё не было мобильников особо , даже маме не позвонить. У подъезда спросила что надо, прочитал стихи и убежал ))

Какие стихи?) Интересные?

Сэмми

😂
Ну а что, вполне могло изменить ситуацию. Сделать то, чего вообще не ждали. Мы как-то с подругой отдыхали в Абхазии. Там была небольшая забегаловка с несколькими круглыми столиками. Мясо там подавали с ножами, но не десертными, а обычными. И суп приносили в чане с огромным половником, литра на два на длинной ручке. У двух столиков возник конфликт (не знаю, с чего). Местные (человек 6) и отдыхающие (2 парня). Так вот, они все вскочили на ноги и часть местных взяли в руки ножи. А те двое не растерялись: один схватил тоже нож и открыл крышку у кастрюли с каким-то горячим варевом (видимо, собирался выплеснуть в случае нападения), зато второй схватил ПОЛОВНИК! 😂Тот самый черпак на длинной ручке. Это рязрядило ситуацию, я захохотала первой, через секунду ржал весь зал.Это реально нелепо выглядело, хотелось попросить еще разделочную доску и швабру и присоединиться к выяснению отношений.

"А те двое не растерялись: один схватил тоже нож и открыл крышку у кастрюли с каким-то горячим варевом (видимо, собирался выплеснуть в случае нападения), зато второй схватил ПОЛОВНИК!" - и стал есть быстро варевого у первого :))) Ха-ха-ха. Да смекалка всегда имеет большой плюс.

РадуюсьЖизниЛюбя

Легко сказать. Меня вид крови пугает. Да и сложно представить, как можно человека порезать, это же не колбасу в салат накрошить. Не знаю, как в такой экстремальной ситуации себя поведу.

Да, пожалуй вы правы. По этому психологическая подготовка важный элемент тренировок воинов и самый трудный. А мандраж и страх ни к чему хорошему не приводит.

Гость
РадуюсьЖизниЛюбя

Тогда уж дуделку с баллончиком со сжатым воздухом. И дунуть в ухо.

Или пернуть громко, тоже эффект неожиданности

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Предлагаем здесь же и устроить чтения

Сиреневая Даль в прошлом

Маяковского "Паспорт" :)

Автор
Гость

Носите с собой обычный свисток, места не занимает, зато создаст эффект неожиданности.

Или сырое яйцо)

Гость
Автор

Или сырое яйцо)

Вижу, что вы живы и ночью хорошо присвистнули кому/то, видимо:)).

Автор
РадуюсьЖизниЛюбя

Да, человек в экстремальной ситуации и с ножем

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема